У меня Герик тоже с утра уйдет, а в обед домой располосованный. Отоспится пожрет и дальше в бой. Ухи разодраны, на носу шишка и царапина. Скоро ориентал превратится в дворового вояку
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 часа назад
Выражение (лица ),то есть морды лица у Герика благородное ! породистый он что ли !? У меня знакомая жила в бараке на первом этаже . Как то пришла. к ней ,а вприхожей темно ....собака. Под ногами крутится ! пригляделась а это кот. Сибирский ....крыс только так ловил!
Салаги. Я разгадала ваш хитрый план.
Выждать, пока погаснет свет..
Позвонить в домофон..
Зомби мама откроет дверь и спасибо, что пришел!!!
рухнет обратно на постель..
Ну вот и ждите!
Мама кушать вам готовит
Не. О церкви это точно !
Все смешалось...люди..кони..
Мне сегодня 50% скидки ! Мне сегодня сено привезли и корма ! А если учесть то , что я живу на крутой горе то это !
Кексы...ревизии...
.....кексы , кексы .....Холодец !
:smile3:А это котосессия!
На последней фотке нечто пугающее. Это что такое с рыжиком произошло?
Да похоже бои без правил были ! Иду. Пл улице ,а навстречу два бойца! Потом он мне навстречу шел но я уже планшет убрала,там такаааячморда !
Баю .баюшки .баююююю Это моя любимая ! Даже нп могу представить себе , что когда нибудь не не станет !
У меня Герик тоже с утра уйдет, а в обед домой располосованный. Отоспится пожрет и дальше в бой. Ухи разодраны, на носу шишка и царапина. Скоро ориентал превратится в дворового вояку
Выражение (лица ),то есть морды лица у Герика благородное ! породистый он что ли !? У меня знакомая жила в бараке на первом этаже . Как то пришла. к ней ,а вприхожей темно ....собака. Под ногами крутится ! пригляделась а это кот. Сибирский ....крыс только так ловил!
Да, породистый- ориентал
Салаги. Я разгадала ваш хитрый план.
Выждать, пока погаснет свет..
Позвонить в домофон..
Зомби мама откроет дверь и
спасибо, что пришел!!!рухнет обратно на постель..
Ну вот и ждите!
Мама кушать вам готовит
Ольга привет!
Всё, чо..
Все на работе в курсе.
Но блин ржут.. опять!
Привет!
Скоро скоро..буду тожа я готовить..
Холодец!
Скоро кончится весь энтот блин..
Трындец!
Этот трындец называется жизнь!
А давай Оля пить чай!? У меня есть хорошая заварка , а еще я люблю добавлять душицу! Чай будем Пит с медом и со сгущенкой!
Ээ
Ну, не нравится трындец, назовем. ...пи
А я пью Гиту и курю.. И сама вся душистая
Не, ну я не могу на трезвую голову переворачивать котлеты..
Памагити..
Говор что помочь ! Что что а готовить я умею ! Оль,я конечно извиняюсь за свою дремучесть , но что замГита то !?
Не зайду.
Я же махнулась гаджетами с младшим.
Да и вообще.. Мне спать пора.
Уж детки заждалися мерзнуть
У нас почти 2 часа ночи !
Гита как Гита..
Босяцкий чай.
Погодь, Незабудочка..
Мне еще недельку без выходных поработать..
И тут теперь..и там..
А потом каааааак высплюсь!!!
У нас 12 еще!
Но чета я никакая уже..
Разбила бутылку пива на работе..
К счастью!!!
К деньгам и к мужику!
Я прям чую..где то рядом ходит..
А как мне выкинуть. из головы а всех этих сердечных предателей !? Я стою у последней черты и орууууу.Позовите спасателей !