:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 часа назад
Оля , нп мое конечно дело но если парень хочет жить с бабушкой тототпусти его! хуже чем есть нп будет !Я сама выросла у дедушки сбабушкой и это было лучше чем жить сматерью и ее идиотом мужем. или. Если бы. меня отдали в интернат ! А так выросла в деревне ,проучилась к труду , ходила в библиотеку ,полюбила читать книги !.... Дорогие мои старики стали для меня вторыми родителями! А мать,. Я ей благодарна хотя б я за то что дала мне самое дорогое что может дать человеку женщина .....жизнь !
печально,чего сказать,но закономерно,и это,к сожалению,не финал...дома постоянный ахтунг,то переезды,чужие углы,то нет самого необходимого,все время напряги,конфликты по кругу,вместо семейных дел и быта-постоянное отсутствие матери или...выпивает,откуда уважение и понимание? сочувствие есть у многих здесь,а понимание? за что и против кого битва,причем постоянная? за что боролись,на то и...
Вы знаете а я понимаю . понимаю как тяжело одной женщине .без родных и близких рядом . тянуть двоих мальчишек .
что вы все наезжаете и наезжаете .нет никакой битвы . есть просто реальная жизнь .
Все верно, только сына может обуздать крепкая мужская рука. Отец или отчим.
Она сама не сможет....
Еще есть женская слабость и смекалка.
Пока младший в центре, с работы пришла и легла костями - сил нет, голова кружиться, руки-ноги трясуться, поесть не могу, сготовить не могу, на стол подать не могу, ничего не могу, а как убираться идти вообще не знаю. То-ли отравилась, то-ли силы кончились, то-ли нервы сдали. Уволят, как жить будем, на что есть, где жить...? Самой не заговаривать, только если спросит. Слезы не лить! Может задумается? А если нет, то есть захочет и может через желудок дойдет. Денег нет - убрать-спрятать, хлеба тоже - не смогла донести, еле доплелась...
Дурацкая стрижка постепенно отрастает
Скоро красивая красивая буду
Может быть даже куплю себе чего нибудь женское из одежды..
В мужской..в натуре...зечка..
роль жертвы, это Ольгина зона комфорта. быть жертвой у нее огромный стаж, это то, что она умеет.
вот нашла она место себе в ярославской области, приехала, занялась хозяйством, то, что она и хотела. и что? раньше какие-то проблемы можно было списать на того же Саню, на маму, а теперь? их нет, а проблемы не кончились... не себя же винить, правда? какой выход? выписать Саню! и вуаля! вот он, корень всех зол, приехал и как давай ОПЯТЬ все портить! всё из-за него же. и даже уехав в Ростов никак от Сани не избавиться, всегда можно позвонить и выдернуть на "помощь". а потом посетовать на него в теме.
Девочка, ты ничего не перепутала?
Тоже попала под влияние?
Нет же!
Вот за это я и оказалась профнепригодной. Но у тебя большие перспективы
Талант! Колокольчики подарить?
Но за курятник несколько обидно..
Надо.
Но когда " в церковь почаще"...понятно, что это уже совсем другая история..
Как не есть после шести..
Как долбить в зеркало я самая самая..
Как секс для здоровья.
--------
Не....меня определенно заклинило
Оль, вот и хорошо что работа по графику будет, но наверное рабочий день длиней.
У меня тоже засада на работе. Сеодняшние арендаторы магазина не тянут и переставли платить за аренду. У главного инсульт, а продавцам фиолетово - забили на работу. Позвонил, работать не будем, но помещение не освобождают, там где кухня-гриль вообще ключей нет. Все закрыто, а морозильники слышно работают, может и обогревательт забыли.
Договорилась с друими, настояли оставить залог, как ни отказывалась, все устраивает - берем, берем, берем. Сняли объявления с маазина и с авито. 4 дня выносили мозг - что, да как. Пипец! Сейчас звонят, обстоятельства поменялись, сейчас приедем за залогом!)))
Старший съездил в военкомат. Еще успевает.
Я прошляпываю всё на свете..
нет, девочка. я ничего не перепутала. завязывай рефлексировать, встряхнись уже.
спросила Оля у аудитора
правда. это твоя жизнь. и что и как в ней будет, решать тебе. и ответственность за эти решения тоже на тебе. только на тебе.
Аккуратнее на поворотах!
в зеркало, Оль, в зеркало
Привет честной компании! Девочкам.цветочки ! ,..........!Люди себя , наплюй. На всех и в жизни ждет тебя успех !
Оля , нп мое конечно дело но если парень хочет жить с бабушкой тототпусти его! хуже чем есть нп будет !Я сама выросла у дедушки сбабушкой и это было лучше чем жить сматерью и ее идиотом мужем. или. Если бы. меня отдали в интернат ! А так выросла в деревне ,проучилась к труду , ходила в библиотеку ,полюбила читать книги !.... Дорогие мои старики стали для меня вторыми родителями! А мать,. Я ей благодарна хотя б я за то что дала мне самое дорогое что может дать человеку женщина .....жизнь !
в курятник, Любаш, в курятник
Ато запашок уже и в Ростове слыхать.
Даже не представляешь как рада тебя читать снова!!!!!
Спасибо моя хорошая
Читаю форум ......Пережить ......ру.....Советы психологов !
Вы знаете а я понимаю . понимаю как тяжело одной женщине .без родных и близких рядом . тянуть двоих мальчишек .
что вы все наезжаете и наезжаете .нет никакой битвы . есть просто реальная жизнь .
+10000
А недостачу не навесят за уход ? хозяева порядочные ?
Вполне возможно.
Каждый работодатель считает что это просто с работниками что то не так..
А ты официально, не навяжут отработку в две недели?
Мне тут периодически прилетает что я в тюрьме сидела
Не удивлюсь если скажут что уволили за недостачу. Или за пьянку
Не навяжут.
Другое дело если быстро не найдут никого.
Дурацкая стрижка постепенно отрастает
Скоро красивая красивая буду
Может быть даже куплю себе чего нибудь женское из одежды..
В мужской..в натуре...зечка..
вот правильно . парикмахерская .. новый прикид .позитивное настроение . новая работа . весна впереди ....
)) а еще в церковь почаще ...
А церковь зачем?
Нет же!
Вот за это я и оказалась профнепригодной. Но у тебя большие перспективы
Талант! Колокольчики подарить?
Но за курятник несколько обидно..
Да!!!!!
Два через два
Два через два!!!!!!!
Надо.
Но когда " в церковь почаще"...понятно, что это уже совсем другая история..
Как не есть после шести..
Как долбить в зеркало я самая самая..
Как секс для здоровья.
--------
Не....меня определенно заклинило
Нууу..секс для здоровья. Весной. Щас и меня заклинит....
А вокруг одни бараны..
Вот и у меня так же..
Но я немного о другом..ну ладно..
Оль, вот и хорошо что работа по графику будет, но наверное рабочий день длиней.
У меня тоже засада на работе. Сеодняшние арендаторы магазина не тянут и переставли платить за аренду. У главного инсульт, а продавцам фиолетово - забили на работу. Позвонил, работать не будем, но помещение не освобождают, там где кухня-гриль вообще ключей нет. Все закрыто, а морозильники слышно работают, может и обогревательт забыли.
Договорилась с друими, настояли оставить залог, как ни отказывалась, все устраивает - берем, берем, берем. Сняли объявления с маазина и с авито. 4 дня выносили мозг - что, да как. Пипец! Сейчас звонят, обстоятельства поменялись, сейчас приедем за залогом!)))
Рабочий день на три часа короче..
Елена
Вы прямо травите мне душу.. Аренда магазина- кухня гриль.. Мечта!
Но я пока со шваброй
Здорово, главное в зарплате не потерять. Дух переведешь и на подработку можно выходить))))
Почаще .это не означает каждую неделю .
но хоть раз в два три месяца надо ..
Июль, август, октябрь....подойдет?