Это МАМА его! И ЕЙ с ним находить взаимопонимание, со своим ребёнком!
как это выглядеть должно?
он что ей должен все рассказывать? чем он живет.
или она ему?
Того что рассказывает....хватает
И бравады подростковой много. А по факту хватает у него благоразумия.
По крайней мере, я в это верю. И часто наблюдаю.
Я не загоняю его в угол допросами. Рассказывает сам.
Про зрачки - самое доступное финансово -хим "крокодил" - год и человек быстро разлагается. Не дай бог.
Доброго времени суток! Дамы и господа, прежде чем кого-то осуждать, давайте вспомним себя в студенческом возрасте. Слава Богу, Что из всей нынешней дряни у нас была трава(конопля) и самогон с димедролом(рецепт тогдашних бабушек).Как минимум 80% однокашников это пробовали. Химия конечно не гуд, но это издержки возраста и времени, если голова на месте, то скоро поймет и подвяжет.
Да. Девочка у него.. Трудная. Их с братом только к себе забирать.. с моей работой это невозможно.
Кто знает от длительной укурки зрачки становятся как блюдца? Не думаю что у них деньги на что то посерьезней есть.
Или дышат чем то.. вот ему, ее брату, и врезала..нечаянно..переклинило..от испуга..
Оля ..Оля . таких девочек нафик и подальше . любыми путями ! иначе засосет вашего сына . всех не потяните .да и зачем ?
уж лучше к бабушке отправить . меньшее зло .
[/quote]
Большая просьба.
Можно без Вот Этого Вот...?
Да и куда же деться от этих девочек...от этих мальчиков..
Они сейчас везде. Вы не знали?
К бабушке?
В Ростове с этим поспокойней.
Про зрачки - самое доступное финансово -хим "крокодил" - год и человек быстро разлагается. Не дай бог.
Доброго времени суток! Дамы и господа, прежде чем кого-то осуждать, давайте вспомним себя в студенческом возрасте. Слава Богу, Что из всей нынешней дряни у нас была трава(конопля) и самогон с димедролом(рецепт тогдашних бабушек).Как минимум 80% однокашников это пробовали. Химия конечно не гуд, но это издержки возраста и времени, если голова на месте, то скоро поймет и подвяжет.
Кто? [изображение]
Я не про сына говорила!
так тут всего два варианта-либо сразу отшатнется,как от прокаженных,либо примкнет,втянется в кампанию...третьего не дано,разве только если показалось
Химия конечно не гуд, но это издержки возраста и времени, если голова на месте, то скоро поймет и подвяжет.
Только вот "прогресс" на месте не стоит.
И тот самый "крокодил" подсаживает с первой дозы, с третьей подопытный зарежет мать за новую дозу, а с пятой начинает заживо разлогаться, погуглите картинки, проблюеетесь на ночь.
Но тут я надеюсь не крокодил, он вроде бы не должен давать расширенных зрачков, да и повымирали в основном его адепты - для его приготовления кодеин нужен, а он из продажи почти исчез даже по рецепту не найти.
Соли - мозги жгут не хуже, но именно физиологическую зависимость вызывают намного меньшую.
Я б рекомендовала просто денег не давать. Но тут уж как сложится - может пойти зарабатывать нормально, может - пойти сам посредником, и с гарантией сесть сразу лет на 10, а может последнюю сковородку из дому стащить ради новой дозы для любимой женщины
Так что мать может и правда лучше к бабке. Но тоже ведь не угадаешь... Мож она на самотек пустит, да еще баблом баловать будет.
Простите великодушно, но молодежь есть молодежь, то что вы нашли с сыном общий язык, хоть что-то он вам рассказывает- это очень хорошо. Вывод: вы замечательная мама!
Кто? [изображение]
Я не про сына говорила!
так тут всего два варианта-либо сразу отшатнется,как от прокаженных,либо примкнет,втянется в кампанию...третьего не дано,разве только если показалось
Там один вариант! Мать вышла замуж и на рожала новых детей. А эти оказались не у дел.
Всем каркушам! Завяжите клювы розовым бантом!!!
Где вы учились, я преподавала..
Суп.
Томатную пасту не нашла в холодильнике..
Вспомнила с какого числа у меня лежит вареная свекла.. Нашла такую же заготовку для сырников. О..со мной такое часто..
С сырой не рискнула. На ведерную то кастрюлю..
Жёлтый супчик такой короче..с красным перчиком болгарским.
Из свинины наверное трудно приготовить что нибудь невкусное.
Зато со старшим наговорились.
Вот.
Откладывается борщ вобщем.
Да уж.. Пока бегала в магазин представляла себя фигуристкой
Ветрище жестокий..
Только щас заметила что батареи включили. Коммуналка здесь..как старая хромая кляча.
269 р.
Капуста одна.
Лук три штуки. Один красный. И на том спасибо..
Перец один штук.
Свекла. Где то килограмм..
Зелень упаковка.
....хочу в деревню
Фильтр 420 р.
На родительских собраниях на каждом такой ликбез! щас маленько переключились на митингиз за навального, но про это тоже не забывают, на сайте школы он же для тех, кто родсобрание прогуливает, ну и маленько муж из универа помнит. Он пед заканчивал.
Некорректное обращение к участникам диалога.
У каждого своя правда.
Вас послушать, можно удивиться как я вообще ходить то научилась..или читать писать скакать плакАть..
Того что рассказывает....хватает
И бравады подростковой много. А по факту хватает у него благоразумия.
По крайней мере, я в это верю. И часто наблюдаю.
Я не загоняю его в угол допросами. Рассказывает сам.
Это Большой+, значит мозги на месте, а соответственно все будет норм. Все мы когда-то были в этом возрасте.
Оля ..Оля . таких девочек нафик и подальше . любыми путями ! иначе засосет вашего сына . всех не потяните .да и зачем ?
уж лучше к бабушке отправить . меньшее зло .
[/quote]
Большая просьба.
К бабушке?
Кто?
Я не про сына говорила!
100 % жирный флуд.
Только вот "прогресс" на месте не стоит.
И тот самый "крокодил" подсаживает с первой дозы, с третьей подопытный зарежет мать за новую дозу, а с пятой начинает заживо разлогаться, погуглите картинки, проблюеетесь на ночь.
Но тут я надеюсь не крокодил, он вроде бы не должен давать расширенных зрачков, да и повымирали в основном его адепты - для его приготовления кодеин нужен, а он из продажи почти исчез даже по рецепту не найти.
Соли - мозги жгут не хуже, но именно физиологическую зависимость вызывают намного меньшую.
Я б рекомендовала просто денег не давать. Но тут уж как сложится - может пойти зарабатывать нормально, может - пойти сам посредником, и с гарантией сесть сразу лет на 10, а может последнюю сковородку из дому стащить ради новой дозы для любимой женщины
Так что мать может и правда лучше к бабке. Но тоже ведь не угадаешь... Мож она на самотек пустит, да еще баблом баловать будет.
У нас не было такой ТАКОЙ!!! дряни..
Простите великодушно, но молодежь есть молодежь, то что вы нашли с сыном общий язык, хоть что-то он вам рассказывает- это очень хорошо. Вывод: вы замечательная мама!
Вот с этим не поспоришь.
Там один вариант! Мать вышла замуж и на рожала новых детей. А эти оказались не у дел.
Всем каркушам! Завяжите клювы розовым бантом!!!
Где вы учились, я преподавала..
Борщ. Борщ борщ борщ!
не иначе доварила?
сракопад....
Суп.
Томатную пасту не нашла в холодильнике..
Вспомнила с какого числа у меня лежит вареная свекла.. Нашла такую же заготовку для сырников. О..со мной такое часто..
С сырой не рискнула. На ведерную то кастрюлю..
Жёлтый супчик такой короче..с красным перчиком болгарским.
Из свинины наверное трудно приготовить что нибудь невкусное.
Зато со старшим наговорились.
Вот.
Откладывается борщ вобщем.
Да уж.. Пока бегала в магазин представляла себя фигуристкой
Ветрище жестокий..
Только щас заметила что батареи включили. Коммуналка здесь..как старая хромая кляча.
269 р.
Капуста одна.
Лук три штуки. Один красный. И на том спасибо..
Перец один штук.
Свекла. Где то килограмм..
Зелень упаковка.
....хочу в деревню
Фильтр 420 р.
От куда вы все это знаете?
Даа..в наше время всей этой химии не было слава богу..
На родительских собраниях на каждом такой ликбез! щас маленько переключились на митингиз за навального, но про это тоже не забывают, на сайте школы он же для тех, кто родсобрание прогуливает, ну и маленько муж из универа помнит. Он пед заканчивал.
Очень даже мило ..
а к вам наверно надо было .Госпожа ?
Большая просьба.
К бабушке?
[/quote]
Хорошо .хорошо .
это ваш ребенок .ваше и решение .
Чем больше ленишься работать тем больше покупателей достали..
убить их еще не хочется ?
Ну что Вы!.0. Они такие забавные
Не все..не все..