Можно подумать, жена во всех вами приведенных примерах не работает?
Он дома работает. Подальше от начальства, поближе к кухне так сказать.
Если он чтоб пожрать будет ждать, пока я с работы приеду и всё насерверую, то уснет голодным.
как-то поздновато на 43 году жизни борщи варить учиться, не находите? [изображение]
Учиться никогда не поздно))
Не всё же мазиком спасаться..животворящим
Вон Саня знает
Мало того готовишь даже не то чтоб без души, а прям....как ещё живой
Воооот уже ближе к делу.. тут да..другая ситуёвина.
Тут другая ситуёвина. Тут каждый делает то, что ему нравится. Ему стейки да колбаски домашние готовить, мне, к примеру, паяльником баловаться. Поэтому и жизненный уклад распланирован так, чтоб всем удобно было. Без наездов и ультиматумов. И всем норм.
Не, я не терморектальный криптоанализ имела в виду.
Светильники там собрать, для аквариумов, для рассады, сыну в 3Dпринтере что-нить перегоревшее запаять, проводку нашу гадкую облудить, чтоб еще чутка пожила. Мужские руки ... как бы это сказать... ну в общем большие, иголку не чувствуют, да и припой или провод - тем более.
как-то поздновато на 43 году жизни борщи варить учиться, не находите? [изображение]
Никогда не поздно.
Она, может, только жизнь начинает.
Ага.
Хорош ржать. Всех женихов мне распугаете..
Варила ж чета..в прошлой жизни..
Вареную свеклу на терку и туда..
И щи с консервой в некоторых местностях в порядке вещей.
----------
Сегодня подпишу документы, завтра отправляю младшего в рц.
-----------
ИРИНА_К пишет:
Stepnoj пишет:
Это так но к таким ситуациям как правило ещё куча цепляется и бах и взрыв и всё что угодно..
Пжл..без хамства..просто намекните..плиз
Вы мадам так тему обозначили..просто..шик Вам бы сударыня ещё и фото и хорошего качества..глядишь и ..... улыбнётся удача.
Наоборот, Оль.
На одного готовить, или на двоих - по времени одинаково. Со стиркой, если конечно машинка есть - тоже так же. Вот за счет этого можно выкроить и поспать. Если конечно не ты одна всё это и за себя, и за мужика делать будешь, а будешь пополам с ним всю домашнюю каторгу делить. Ну или всё ты по дому шуршишь, а он за двоих на работе пашет, тут уж как договоритесь.
Если к плову..то кольцами и чем тоньше тем лучше..главное с уксусом не переборщить.
А зачем к плову уксус? [изображение]
Вот попробуйте и узнаете..в лук чуть-чуть уксуса и воды..что бы остренький был.постоять минут10.И потом посыпаешь с верху на плов....и ж....
Но с проблемами желудка лучше не увлекаться.
В точку, Оля. В таких гостях остается только сослаться, что на диете или посетовать на аллергию на ингредиенты "блюда"... Почитав про борщ, поняла, что... все, молчу. Но про лук запомните!
Да..для хлопка нужны две ладошки))
накопилось значит че то
Так что хозяйке ТС и не надо них.... учится готовить а сразу с порога...в лоб
как-то поздновато на 43 году жизни борщи варить учиться, не находите?
Не...но тут я может и чего то не понимаю..но не понимаю..
Борщ варить никогда не поздно научиться!
Что бы по этому поводу не думали некоторые мужики, но генетически это умение ни у кого не прописано!
Я полезное не швыряю
Ну пну..любя.
Можно подумать, жена во всех вами приведенных примерах не работает?
Он дома работает. Подальше от начальства, поближе к кухне так сказать.
Если он чтоб пожрать будет ждать, пока я с работы приеду и всё насерверую, то уснет голодным.
Учиться никогда не поздно))
Не всё же мазиком спасаться..животворящим
Вон Саня знает
Мало того готовишь даже не то чтоб без души, а прям....как ещё живой
Воооот уже ближе к делу.. тут да..другая ситуёвина.
Иногда и переучиться не помешает. Здоровье и благополучие сохранится, глядишь.
эх....!Ведьмы , они добрые ! Пока им под шкуру не залезут! А вообще то ,. На войне и в любви все средства хороши ! И врага надо бить его же оружием !
никогда не поздно,тоже в планах освоить,на пенсии,время теперь много и борщ люблю
Тут другая ситуёвина. Тут каждый делает то, что ему нравится. Ему стейки да колбаски домашние готовить, мне, к примеру, паяльником баловаться. Поэтому и жизненный уклад распланирован так, чтоб всем удобно было. Без наездов и ультиматумов. И всем норм.
Стыдно нп уметь , стыдно нп учиться !Во я многое умею ,а откроельинет,и руки так и чешутсяччтл нибудь новенькое. С готовить !
а как по-вашему правильно? Кубиками или колечками?
Ну вот теперь более менее понятно
Не пугайте меня.. Вера?
Правильно так - мелкими-мелкими кубиками и ни в коем случае не кольцами!!!
Не, я не терморектальный криптоанализ имела в виду.
Светильники там собрать, для аквариумов, для рассады, сыну в 3Dпринтере что-нить перегоревшее запаять, проводку нашу гадкую облудить, чтоб еще чутка пожила. Мужские руки ... как бы это сказать... ну в общем большие, иголку не чувствуют, да и припой или провод - тем более.
Ага.
Хорош ржать. Всех женихов мне распугаете..
Варила ж чета..в прошлой жизни..
Вареную свеклу на терку и туда..
И щи с консервой в некоторых местностях в порядке вещей.
----------
Сегодня подпишу документы, завтра отправляю младшего в рц.
-----------
Сплошная работа короч.
Спать когда?
Пжл..без хамства..просто намекните..плиз
Вы мадам так тему обозначили..просто..шик Вам бы сударыня ещё и фото и хорошего качества..глядишь и ..... улыбнётся удача.
Наоборот, Оль.
На одного готовить, или на двоих - по времени одинаково. Со стиркой, если конечно машинка есть - тоже так же. Вот за счет этого можно выкроить и поспать. Если конечно не ты одна всё это и за себя, и за мужика делать будешь, а будешь пополам с ним всю домашнюю каторгу делить. Ну или всё ты по дому шуршишь, а он за двоих на работе пашет, тут уж как договоритесь.
Если к плову..то кольцами и чем тоньше тем лучше..главное с уксусом не переборщить.
Вот. Не хотела этого говорить. Но раньше часто по гостям моталась..
Названье блюда ещё ни о чем не говорит
А зачем к плову уксус?
Мы их тут наоборот сейчас усех соберём
Вот попробуйте и узнаете..в лук чуть-чуть уксуса и воды..что бы остренький был.постоять минут10.И потом посыпаешь с верху на плов....и ж....
Но с проблемами желудка лучше не увлекаться.
В точку, Оля. В таких гостях остается только сослаться, что на диете или посетовать на аллергию на ингредиенты "блюда"... Почитав про борщ, поняла, что... все, молчу. Но про лук запомните!
Так к бешбармаку лук подают, имею ввиду - в таком маринаде плюс зелень и черный перец.
Мне борщ тоже как то не очень,а вообще люблю кухню корейскую и дунганскую...это БОМБА.