Так "некрашену-нечесану" свтретишь - спугаешься - и грибы вместе с корзинокой отдаш......и что хошь....лишь бы Бечь да подальше....- КРРасота страшная сила!
А я морковку и свеклу не тушу, а зажариваю, что бы запах оболденный от зажарки пошел. А помидоры режу на крупные дольки и на очень разогретой сковороде обжариваю с двух сторон.
Жаришь на масле?
У мня копеешный спред имеется в запасе. Ещё читала, что на маргарине лучше. Я всегда на подсолнечном рафинированном так то..
Тут и не знаю что ответь..небыл в такой ситуёвине но обломать умению..без проблем
Вот-вот, обломать то дело не хитрое, а предположить что это может быть выходом из сложной ситуевины? Оно и понятно мужикам - баба дура)) и как они, женщины, умудряются без мужиков жить и детей растить?
Тут и не знаю что ответь..небыл в такой ситуёвине но обломать умению..без проблем
Вот-вот, обломать то дело не хитрое, а предположить что это может быть выходом из сложной ситуевины? Оно и понятно мужикам - баба дура)) и как они, женщины, умудряются без мужиков жить и детей растить?
Извиняюсь.. неправильно выразил мысль..(мужику не надо доводить до такого состояния)
Говядину на бульон нужно варить не менее двух - двух с половиной часов! Я варю всегда два с половиной часа.
Вот тут тоже такое мнение,и ещё видел в детстве как у друга мама варила борщ,то она вытаскивала часть картошки и разминала,потом при конце варки добавляла яиц и немного кильки в томате...нам нравилось...ск слюни потекли.
Я готовлю в большом казанЕ, такая национальная татарская толстостенная чугунная кастрюля
На костре так вообще вау.. плов особенно люблю, и отдельно лук репчатый кольцами тонко в пиалу и уксусом покрепче с водичкой.Потом этот лук сверху с пловом.. писец..короче
Вот к примеру...познакомились..короче живут там 10-15лет и он ей объясняет в процессе жизни что и как ему нравится.Она старается и готовит без огрызки..
Проходит ещё там лет пять и она начинает дуру гнать,типа не хочешь и не ешь..
Как быть??
Так "некрашену-нечесану" свтретишь - спугаешься - и грибы вместе с корзинокой отдаш......и что хошь....лишь бы Бечь да подальше....- КРРасота страшная сила! [изображение]
Так может обидел чем? Или сам когда так поступил, в смысле сказал такое на просьбу или пожелание..
А еще можно попробовать подойти обнять, поцеловать и намекнуть))
- А помнишь какой ты борщ-плов-суп-рагу готовила? Может забацаем, хочешь картошки начищю?))
Как быть??
так не бывает. нет полноты картины.
Как это не бывает..она сварила а там к примеру зажарку не сделала,и он ей просто без всякого умысла а почему не так...Что в ответ то можно услышать??
Не нравится не ешь.
Или у неё в душе обида затаится..
Готовить то надо с душой.
Это такие тонкости.
За столько лет совместного проживания уже можно изучить все тонкости вкуса и характера человека, и не доводить ситуации, которые выеденного яйца не стоят, до конфликта.
Это так но к таким ситуациям как правило ещё куча цепляется и бах и взрыв и всё что угодно..
Ну хоть расшевелились.
А, я-то думаю, что это было? А это оказывается он был типа "злой" и в процессе втянулся. Лет 10 уже как сам готовит. Понравилось.
Кухня правда засрана перманентно, но попытка ее прибрать пресекается как атака фашистов на лагерь партизан, это теперь его кухня, а я там так... ну борщец иногда, кашку-шарлотку по выходным. утром, пока партизан не проснулся...
Как это не бывает..она сварила а там к примеру зажарку не сделала,и он ей просто без всякого умысла а почему не так...Что в ответ то можно услышать??
Не нравится не ешь.
Это такие тонкости.
как показательно. очень показательно. а связку причина и следствие вы для себя оставили? женщине такая роскошь непозволительна? ничего не бывает без причины. НИЧЕГО.
Stepnoj пишет:
А ему что больше не чем заняться..не работает??
наповал! вон оно чо, оказывается.... мы после работы на работе и по хозяйству работаем дома от щекотки в руках и нечем больше заняться. да. а оказывается, если у тебя есть работа, то не надо вот этого всего.
Туда, куда он ещё с вечера подался....к утру может и будет, но не факт...
Так. Мужики пугливые созданья. А бабий самый страшный грех - язык..
Песня не о Вас тут вообще!
Так "некрашену-нечесану" свтретишь - спугаешься - и грибы вместе с корзинокой отдаш......и что хошь....лишь бы Бечь да подальше....- КРРасота страшная сила!
жарю на подсолнечном рафенированном
Давай..чуть-чуть поболтаем..так сказать поднимем настроение..
Ну так надо смотреть то сначала..
Извиняюсь.. неправильно выразил мысль..(мужику не надо доводить до такого состояния)
С травкой он её конкретно развёл. а так тема хорошая..
Ломать - не
рожатьстроить А потом получается вот так:Больше борщей! Хороших и разных!
Вот тут тоже такое мнение,и ещё видел в детстве как у друга мама варила борщ,то она вытаскивала часть картошки и разминала,потом при конце варки добавляла яиц и немного кильки в томате...нам нравилось...ск слюни потекли.
На костре так вообще вау.. плов особенно люблю, и отдельно лук репчатый кольцами тонко в пиалу и уксусом покрепче с водичкой.Потом этот лук сверху с пловом.. писец..короче
Ещё яйца и суп со щавеля добавляют..
Вот к примеру...познакомились..короче живут там 10-15лет и он ей объясняет в процессе жизни что и как ему нравится.Она старается и готовит без огрызки..
Как быть??
слабак
Так может обидел чем? Или сам когда так поступил, в смысле сказал такое на просьбу или пожелание..
А еще можно попробовать подойти обнять, поцеловать и намекнуть))
- А помнишь какой ты борщ-плов-суп-рагу готовила? Может забацаем, хочешь картошки начищю?))
Воооооооооооооот самое то главное а не потом.
Это мы тут не засерим ветку ТС.
так не бывает. нет полноты картины.
Понять и простить)
Мне про обнять больше нравится))))
Не нравится не ешь.
Это такие тонкости.
Ага и пусть дальче морду воротит..
Чую Вы меня скоро...порвёте
Это так но к таким ситуациям как правило ещё куча цепляется и бах и взрыв и всё что угодно..
Ну хоть расшевелились.
Хороший анек..знаю давно.
А, я-то думаю, что это было? А это оказывается он был типа "злой" и в процессе втянулся. Лет 10 уже как сам готовит. Понравилось.
Кухня правда засрана перманентно, но попытка ее прибрать пресекается как атака фашистов на лагерь партизан, это теперь его кухня, а я там так... ну борщец иногда, кашку-шарлотку по выходным. утром, пока партизан не проснулся...
А ему что больше не чем заняться..не работает??
как показательно. очень показательно. а связку причина и следствие вы для себя оставили? женщине такая роскошь непозволительна? ничего не бывает без причины. НИЧЕГО.
наповал! вон оно чо, оказывается.... мы после работы на работе и по хозяйству работаем дома от щекотки в руках и нечем больше заняться. да. а оказывается, если у тебя есть работа, то не надо вот этого всего.
Пообщались немного...разбудились...ещё не все пришли..