Первого отправила
Не факт что уехал. Телефон не абонент.
Ударила чужого пацана. Извинилась. Но сам факт.. даже не поняла чего натворила..
Ничего не могу найти. Корвалольного.
Да мне ни чо собственно.. На хрена мне только постоянно звонить и спрашивать как дела? А это гомерическое Да за ла ты!!!
Ооо....тет-а-тет мы так не разговариваем. Свидетели сила!
Нет! Я еще барахтаюсь! Хрен дождётесь! Ну так то он знает.. Экспериментатор..здесь мат.
Чует кошка чьё мясо съела
Я не верю в доброту. Не в этом случае точно.
Куплю новый фильтр. Делов то.
Как оказалось, Радмила Полянская, кусок д.....а в юбке, действительно стукнула на мой пост в органы.
Видимо, дама искренне наслаждалась собой как честной женщиной с гражданской позицией, несмотря на то, что ей объясняли - иногда лучше жевать, чем говорить.
Итог вашей бурной деятельности, недостойный вы человек - нашествие представителей людей в погонах девчонку напугало до одури.
Вы подружкам рассказываете, что вы поборолись за справедливость?
А на деле вы греете свою ж..пу в привычной обстановке, а незнакомого вам ребенка таскают по полициям. Он не спит. Не ест. Похудел.
Вам-то все равно - вы эту девочку не знаете, никогда не видели, вам на нее и ее чувства на самом деле наплевать.
Вы подружкам расскажите, что вы идиотка, которая испоганила жизнь девочке, которую в глаза не видела.
Вас предупреждали, что ваши грязные сапоги и ваше скудоумие могут испортить жизнь чужому ребенку. Предупреждали, разве нет?
Задумаетесь ли вы об этом?
Сомневаюсь.
Так вот.
Ребенок - девственница. Невозможно доказать насилие, когда сам ребенок не хочет в нем признаться.
Мы действовали мягко, медленно убеждая, что рано или поздно придет пора наказать мерзавца. Чтобы девушка сама захотела сатисфакции. Медленно, но верно.
Вы, тупая ........, пошли напролом, и чего добились?
Пришли люди в погонах, вытащили девочку из дома на допрос, она была в ужасе.
Естественно, все отрицала, и просто в шоке.
И все, "глухарь".
Вы не женщина.
В вас нет ничего женского.
Вы стуканули на незнакомого ребенка (не на меня - моей вины нет ни в чем) - и жируете. А девочку трясут по органам.
Это та СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой вы добивались??
Господи, курицы, вы хотя бы иногда думайте, чем обернутся ваши мнимые "благие" намерения.
Оль. Я когда что то здесь пишу, могу предвидеть что прилетит. Ибо люди здесь. Не застывшие аватарки и экран. Люди. Ты о чем думала, когда такое писала?
Хотя последнее время у тебя вредность зашкаливает.. я твои полотна читаю начало-конец.
Чего оооой? У нас тараканы разной породы. Я мои знают команду- Фу! Если пытаются в чужую голову залезть.. А ты своих специально натаскиваешь? Агрессия - признак слабости. Крик о помощи, если хочешь..
Оль, я давно не агрессирую, тем более, когда дело касается меня. Мне - все равно. Когда обижают слабых - болезненно.
Мы различаем агрессию и жесткость.
Да вы обе прекрасны!
Одна треплет по секрету всему свету на федеральном портале, с таким пафосом будто сидит на коне с белой попоной, сверкая доспехами.
Другая не успев дослушать, торопится "подоброхотить".
Недержание, как оно есть.
Да, и всем нам на будущее наука: все подобные вещи писать через три прокси с новозеландского IP-адреса и под анонимным аккаунтом. Доборохоты бывают и анонимами, форум же не закрытый, да и банальный таргетированный анализ в поисковиках может сделать каку. Ишь, расслабились. Забыли в какой стране живем.
Ох! Да не понимаю я другого. Одна девушка поделилась переживаниями, сочувствием, ожидая советов.. . Друая решила сразу в спец. службы сообщить. Службы отреагировали.
А в итоге СТРАНА виновата)))
Ох! Да не понимаю я другого. Одна девушка поделилась переживаниями, сочувствием, ожидая советов.. . Друая решила сразу в спец. службы сообщить. Службы отреагировали.
Лена, вот именно.
Люди в погонах выполняют свою работу. Приказали разобраться - разбираются. К ним никаких претензий.
Другой разговор, что результат разбирательства был предсказуем, о чем умные люди предупреждали заранее - не хочет девочка откровенничать в полициях, не будет она там душу изливать.
А некоторые упоротые тетки не имеют ни такта, ни границ, ни уважения к чувствам другого человека, имеющего право самому делать свой выбор.
Теперь она рассказывает, как однажды "восстановила справедливость", а на самом деле - попортила кровь и плюнула в душу чужому подростку. Вот чем, по-хорошему, должна "хвастаться" эта .....
Первого отправила
Не факт что уехал. Телефон не абонент.
Ударила чужого пацана. Извинилась. Но сам факт.. даже не поняла чего натворила..
Ничего не могу найти. Корвалольного.
Купила швабру на работу. 300 р.
С мудростью беда.. Даже не заморачиваюсь.
Мудрость- хитрость- приспособленчество.. Фу!
Ответил - а то чо?
Да мне ни чо собственно.. На хрена мне только постоянно звонить и спрашивать как дела? А это гомерическое Да за ла ты!!!
Ооо....тет-а-тет мы так не разговариваем. Свидетели сила!
Нет! Я еще барахтаюсь! Хрен дождётесь! Ну так то он знает.. Экспериментатор..здесь мат.
Чует кошка чьё мясо съела
Я не верю в доброту. Не в этом случае точно.
Куплю новый фильтр. Делов то.
Будем ждать пока освободится место для младшего в рц.
Я не волшебница. Мне не разорваться. Взирать как рушится то что осталось? Запереть их под замок?
в чем ха-ха-ха?
Он ещё от ветачкиных комментов не отошёл.. про дележ имущества
Пишите исчо..
Всё. Первый точно на месте. Фонит общага. До пятницы значит можно жить спокойно
Уж с младшим то я справлюсь!
1+1= и как будто их пятеро..
Представляете, что??
Как оказалось, Радмила Полянская, кусок д.....а в юбке, действительно стукнула на мой пост в органы.
Видимо, дама искренне наслаждалась собой как честной женщиной с гражданской позицией, несмотря на то, что ей объясняли - иногда лучше жевать, чем говорить.
Итог вашей бурной деятельности, недостойный вы человек - нашествие представителей людей в погонах девчонку напугало до одури.
Вы подружкам рассказываете, что вы поборолись за справедливость?
А на деле вы греете свою ж..пу в привычной обстановке, а незнакомого вам ребенка таскают по полициям. Он не спит. Не ест. Похудел.
Вам-то все равно - вы эту девочку не знаете, никогда не видели, вам на нее и ее чувства на самом деле наплевать.
Вы подружкам расскажите, что вы идиотка, которая испоганила жизнь девочке, которую в глаза не видела.
Вас предупреждали, что ваши грязные сапоги и ваше скудоумие могут испортить жизнь чужому ребенку. Предупреждали, разве нет?
Задумаетесь ли вы об этом?
Сомневаюсь.
Так вот.
Ребенок - девственница. Невозможно доказать насилие, когда сам ребенок не хочет в нем признаться.
Мы действовали мягко, медленно убеждая, что рано или поздно придет пора наказать мерзавца. Чтобы девушка сама захотела сатисфакции. Медленно, но верно.
Вы, тупая ........, пошли напролом, и чего добились?
Пришли люди в погонах, вытащили девочку из дома на допрос, она была в ужасе.
Естественно, все отрицала, и просто в шоке.
И все, "глухарь".
Вы не женщина.
В вас нет ничего женского.
Вы стуканули на незнакомого ребенка (не на меня - моей вины нет ни в чем) - и жируете. А девочку трясут по органам.
Это та СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой вы добивались??
Господи, курицы, вы хотя бы иногда думайте, чем обернутся ваши мнимые "благие" намерения.
Афанасьева. Тебе внимания не хватает?
Я сама уже сдаюсь куда только можно
Не хотят брать!
Оль. Я когда что то здесь пишу, могу предвидеть что прилетит. Ибо люди здесь. Не застывшие аватарки и экран. Люди. Ты о чем думала, когда такое писала?
Хотя последнее время у тебя вредность зашкаливает.. я твои полотна читаю начало-конец.
Чего оооой? У нас тараканы разной породы. Я мои знают команду- Фу! Если пытаются в чужую голову залезть.. А ты своих специально натаскиваешь? Агрессия - признак слабости. Крик о помощи, если хочешь..
Оль, я давно не агрессирую, тем более, когда дело касается меня. Мне - все равно. Когда обижают слабых - болезненно.
Мы различаем агрессию и жесткость.
Чо писать чо писать.......
Как утонченной быть..
но скинув всё с себя!!!....Чтоб мёртвой хваткой не наброситься на эту шею..
У меня проблемы со сном.
Я не чувствую времени..
Да, и всем нам на будущее наука: все подобные вещи писать через три прокси с новозеландского IP-адреса и под анонимным аккаунтом. Доборохоты бывают и анонимами, форум же не закрытый, да и банальный таргетированный анализ в поисковиках может сделать каку. Ишь, расслабились. Забыли в какой стране живем.
Поясните пожалуйста что вы имели ввиду этой фразой. Последнее время я мало что и кого понимаю
Я отвечу анекдотом
Кто это -каллисто.??.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны!
Ещё усё спереди..
Лучше оставайся,,Чегиварой,,
Эт что бы Вы мадам плесенью не покрылись
Где вы увидели словосочетание "страна виновата"?
Ну слава богу. Все же не бездействуют наши органы.
Удивлена, приятно удивлена.
Афонасевна - ну так это не я писала про девочку, что ее имеет во все места друг семьи.
Лена, вот именно.
Люди в погонах выполняют свою работу. Приказали разобраться - разбираются. К ним никаких претензий.
Другой разговор, что результат разбирательства был предсказуем, о чем умные люди предупреждали заранее - не хочет девочка откровенничать в полициях, не будет она там душу изливать.
А некоторые упоротые тетки не имеют ни такта, ни границ, ни уважения к чувствам другого человека, имеющего право самому делать свой выбор.
Теперь она рассказывает, как однажды "восстановила справедливость", а на самом деле - попортила кровь и плюнула в душу чужому подростку. Вот чем, по-хорошему, должна "хвастаться" эта .....
А Афанасьевна не писала что ее имеют, она писала что ее растлевает. Это две большие разницы, но похоже, ни вы, ни органы, читать написанное не умеют
С этим нет проблем,на парю и натру..и на руках с бани унесу
Кроме пальмы нет ни
Прочитав ваш пост потому и спросила.
Это касательно конкретной ситуации. Так что же тода означает эта фраза? Или это обобщение для любых возможных ситуаций?