За непосильную ношу...в которую ты впряглась осознанно и добровольно..... как будто пытаешься что то доказать самой себе...
Зачем ты ( понимая свою ситуацию) сознательно гробишься на работе? Ради денег?
Так все равно на квартиру с пропиской не заработаешь...а случись что с тобой самой - замену найдут..
И что дальше Оля ? В хорошем варианте тебе нужно быть в жизни ЖЕНЩИНОЙ, а не геологом или лесорубом в юбке с косичками.. Мужик должен обеспечивать семью,а женщина - заниматься детьми и уютом в своем жилье.. Только это направление может тебя крепко выручить и резко изменить твою жизнь.. к лучшему и более полезному для всех твоих близких...
Но ты же сама себе на уме.. любишь садо мазо.. поэтому у тебя все и идет наперекосяк..
Кот, грязная скатина, из подвала на кровать. Вот он, город..
Ночью через подъезд заходит
Я зомби. Не помню, кто из них раньше пришел.. Ну хоть военкомат не прои
Пока ты принимала спа-процедуру под лозунгом "язык мой дурак"...я наткнулся на такой вот клип.. Помню,что тебе видео смотреть не с чего Клип как будто исполняется от твоего лица..
Не хошь - не смотри конечно, но рекомендую...цепляет знаешь ли..
Асисяй,ты исчо на связи иль опять на очередную процедуру умчалась?
У меня круче есть.
Спокойной ночи тебе, Вова!
От лесоруба..
Оль, не смеется мне что то в последнее время... вижу твои руки.. Сдобами б тебя завалить..чтоб округлилась немножко. Грустно видеть..что работаешь много физически...жилы из себя тянешь..
Ближе к старости аукнется все это,Оля,ох как аукнется..
Спасибо! И тебе спокойной ночи! В наше время..оставшееся здоровье беречь нужно...мало кто поможет случись чего.. Перешагнут и дальше пойдут..
Оль, не порядок... пришел на обед и почитать в твоей флудилке совсем нечего))).
Толи дело раньше, как вижу твою тему в первых строках... сразу Вилли Токарева вспоминал..)))
..В шумном балагане любят собираться....
Я знаю зачем нужен муж!
Чтоб переворачивал котлетки
Задолбалась в каске отпрыгивать от плиты Замечали, что брызгает сразу в глаз?
Или только у меня так..
Задолбалась в каске отпрыгивать от плиты [изображение] Замечали, что брызгает сразу в глаз?
Или только у меня так..
А духовки нет? Там не нужно переворачивать, ниче не брызгает и масла не надо лить.
Есть, но я ее ещё не освоила. Газ. Как там чего поджигать? Вот Саня приедут..покажут..
Там даже сковородка чугунная с крышкой и такая же кексница..под кекс форма
Нам нервные ни к чему
День продавцом, вечер уборщицей, дома гору посуды и....ну отжалась пару раз, молодость вспомнила))
А вишь как просезился..
Сообщил гордо что работает!!!
Нашёл флудилку..
И это- уберииии..
Раскомандывался тут..
Пришёл такой с работы (!!!), (денег то не видели пока) и пищит -
Оль, непорядок! Почитать нечего!
Эххаа...ну ка где моя чугунная сковородка....!!!!! И кексница!!!!
Нисколько не отжимаюсь Но могу.. Два года назад подтягивалась легко на турнике со старшим. Вообще вместе каждый вечер на школьном стадионе занимались и бегали.
Как обычно. Три подхода. 12-15 раз.
Набрать мышцу - два раза в неделю, но интенсивно.
Девочкам проще с колен или ноги на возвышение.
За непосильную ношу...в которую ты впряглась осознанно и добровольно..... как будто пытаешься что то доказать самой себе...
Зачем ты ( понимая свою ситуацию) сознательно гробишься на работе? Ради денег?
Так все равно на квартиру с пропиской не заработаешь...а случись что с тобой самой - замену найдут..
И что дальше Оля ? В хорошем варианте тебе нужно быть в жизни ЖЕНЩИНОЙ, а не геологом или лесорубом в юбке с косичками.. Мужик должен обеспечивать семью,а женщина - заниматься детьми и уютом в своем жилье.. Только это направление может тебя крепко выручить и резко изменить твою жизнь.. к лучшему и более полезному для всех твоих близких...
Но ты же сама себе на уме.. любишь садо мазо.. поэтому у тебя все и идет наперекосяк..
Ох,Люба))) Смайлик с языком видела? Я просто немножко поддразнил тебя в шутку..
Извини,если моя шутка оказалась квадратной. Обидеть не хотел..
Кот, грязная скатина, из подвала на кровать. Вот он, город..
Ночью через подъезд заходит
Я зомби. Не помню, кто из них раньше пришел.. Ну хоть военкомат не прои
Она пришла и вновь пропала
Растаял в дымке огонек
Еще б немного - и сказала
Привет!
И села рядом на пенёк
У меня круче есть.
Спокойной ночи тебе, Вова!
От лесоруба..
Пока ты принимала спа-процедуру под лозунгом "язык мой дурак"...я наткнулся на такой вот клип..
Помню,что тебе видео смотреть не с чегоКлип как будто исполняется от твоего лица..Не хошь - не смотри конечно, но рекомендую...цепляет знаешь ли..
Асисяй,ты исчо на связи иль опять на очередную процедуру умчалась?
]
Оль, не смеется мне что то в последнее время... вижу твои руки.. Сдобами б тебя завалить..чтоб округлилась немножко. Грустно видеть..что работаешь много физически...жилы из себя тянешь..
Ближе к старости аукнется все это,Оля,ох как аукнется..
Спасибо! И тебе спокойной ночи! В наше время..оставшееся здоровье беречь нужно...мало кто поможет случись чего.. Перешагнут и дальше пойдут..
Завтра в школу не пойдем. Отвалилась подошва.
Один день сходили!
Вован, не ной.
И без тебя тошно..
УУУууууууу.....!!!!!! Щас спою (с)
мне.. осталась... одна... забаваа
пальцы в рот да весёлый свээээээст!!!!!
Завтра день влюблённых
Я который год уже пролетаю
https://www.youtube.com/watch?v=x-BSUDmFamU
Спасибо! Как Вам это видео и еще два ролика вниз?
https://fermer.ru/comment/1079067889#comment-1079067889
Оль, не порядок... пришел на обед и почитать в твоей флудилке совсем нечего))).
Толи дело раньше, как вижу твою тему в первых строках... сразу Вилли Токарева вспоминал..)))
..В шумном балагане любят собираться....
фотку убери пжл..будь человеком...глаза режет..Тока хотела убрать..
Пусть теперь режет!
---------
Чего только не сделаешь ради искусства
Я знаю зачем нужен муж!
Чтоб переворачивал котлетки
Задолбалась
в каскеотпрыгивать от плиты Замечали, что брызгает сразу в глаз?Или только у меня так..
Часто тоже слушаю
Нервный.какой !
Есть, но я ее ещё не освоила. Газ. Как там чего поджигать?
Вот Саня приедут..покажут..Там даже сковородка чугунная с крышкой и такая же кексница..под кекс форма
Нам нервные ни к чему
День продавцом, вечер уборщицей, дома гору посуды и....ну отжалась пару раз, молодость вспомнила))
А вишь как просезился..
Сообщил гордо что работает!!!
Нашёл флудилку..
И это- уберииии..
Раскомандывался тут..
Пришёл такой с работы (!!!), (денег то не видели пока) и пищит -
Оль, непорядок! Почитать нечего!
Эххаа...ну ка где моя чугунная сковородка....!!!!! И кексница!!!!
Женщина без живота что квартира без мебели !
Нисколько не отжимаюсь Но могу.. Два года назад подтягивалась легко на турнике со старшим. Вообще вместе каждый вечер на школьном стадионе занимались и бегали.
Как обычно. Три подхода. 12-15 раз.
Набрать мышцу - два раза в неделю, но интенсивно.
Девочкам проще с колен или ноги на возвышение.
Ну да-ну да..
Одеваем одну и ту же одежду. Незабудочке хорошо, а Оля.. куда это она вырядилась? шалава!
Я конечно могу в стрессе ченить такое забацать. Бывает. Но чтоб ТАК?
Оля спокойно. Оля держись. Не стоит оно того.