nik7123 пишет: Вы слишком серьезны.
Вы слишком серьезны.
вы это кому из знакомых не скажите
nik7123 пишет: fata Morgana пишет: здравый смысл [изображение] Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
fata Morgana пишет: здравый смысл
fata Morgana пишет:
здравый смысл
[изображение] Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
ник, а чего вы дразнитесь?))
fata Morgana пишет: вы это кому из знакомых не скажите
не скажу! не вы а ты
Елена Натальина пишет: ник, а чего вы дразнитесь?))
издержки воспитания
nik7123 пишет: не вы а ты
не вы а ты
nik7123 пишет: издержки воспитания
такая же фигня
fata Morgana пишет: такая же фигня
с горя!
nik7123 пишет: fata Morgana пишет: такая же фигня [изображение] с горя!
[изображение] с горя!
легко!
тьфу, алкаши)))
Елена Натальина пишет: тьфу, алкаши)))
корвалол с валерьянкой. ну, ты в курсе
fata Morgana пишет: Елена Натальина пишет: тьфу, алкаши))) корвалол с валерьянкой. ну, ты в курсе [изображение]
Елена Натальина пишет:
корвалол с валерьянкой. ну, ты в курсе [изображение]
а как же пион?, раз пошла такая пъянка..
Елена Натальина пишет: а как же пион?
а как же пион?
нене, я и так-то не шустрая, а тут вашпе в анабиоз уйду. пион это либо мизер, либо вообще не надо, смотря как организм реагирует.
Ну ладно, на троих так на троих. Пойду кофейку налью.
Елена Натальина пишет: Пойду кофейку налью.
Пойду кофейку налью.
могу я надеяться , что с коньячком?
nik7123 пишет: Елена Натальина пишет: Пойду кофейку налью. могу я надеяться , что с коньячком?
надежды на это тщетны
fata Morgana пишет: надежды на это тщетны
с козьим молоком))
хотела спать. выпила кофе. по-прежнему хочу спать, но более энергично....
Елена Натальина пишет: с козьим молоком))
козлячье пойло нет ! на это я пойтить не могу!
fata Morgana пишет: но более энергично...
но более энергично...
в смысле спать?-переспать?
nik7123 пишет: fata Morgana пишет: но более энергично... в смысле спать?-переспать? [изображение]
в смысле спать?-переспать? [изображение]
именно
fata Morgana пишет: именно
одобрямс!
nik7123 пишет: козлячье пойло
козлячье пойло
У каждого свое у Морганы валерьянка, у меня кофе с молоком, у вас-тебя коньях либо что? А в итоге на троих) Хорошо посидели. Еще чтоль чего нибудь посеять... Баклажаны, перцы, томаты, фисташки , финики посеяны и некоторые взошли. Что еще пора?
Елена Натальина пишет: Баклажаны, перцы, томаты,
Баклажаны, перцы, томаты,
первая партия
Елена Натальина пишет: фисташки , финики
фисташки , финики
на Ф только физалис знаю
Evgenya_1973 пишет: Mmik пишет: fata Morgana пишет: читаете, значит нравится и интересно. потому что все люди эгоисты в той или иной степени и, читая как плохо другому, сразу ощущают себя счастливее оттого что у них нет таких проблем.. каждый судит в меру своего кругозора, так сказать))) А вообще ржачно - пишут не осуждайте, и тут же давай судить. В этой теме ещё есть и стартовое сообщение, почитайте, дамочки. Что люди и предлагают, наивные. Их постигает обычно печальная участь. И вас она ждёт)
Mmik пишет: fata Morgana пишет: читаете, значит нравится и интересно. потому что все люди эгоисты в той или иной степени и, читая как плохо другому, сразу ощущают себя счастливее оттого что у них нет таких проблем..
Mmik пишет:
fata Morgana пишет: читаете, значит нравится и интересно.
читаете, значит нравится и интересно.
потому что все люди эгоисты в той или иной степени и, читая как плохо другому, сразу ощущают себя счастливее оттого что у них нет таких проблем..
каждый судит в меру своего кругозора, так сказать))) А вообще ржачно - пишут не осуждайте, и тут же давай судить. В этой теме ещё есть и стартовое сообщение, почитайте, дамочки. Что люди и предлагают, наивные. Их постигает обычно печальная участь. И вас она ждёт)
Ну прямо как в курятнике клюнуть ближнего .. нас....ать на нижнего ..
nik7123 пишет: первая партия
Это я на пасынки сажаю пораньше)))
nik7123 пишет: на Ф только физалис знаю
А это я развлекаюсь - Павловния уже 1,3-1,4м., мушмула - 0,6,-0,7м.
Елена Натальина пишет: fata Morgana пишет: Елена Натальина пишет: тьфу, алкаши))) корвалол с валерьянкой. ну, ты в курсе [изображение] а как же пион?, раз пошла такая пъянка..
лучше кагорчику ..
Елена Натальина пишет: А это я развлекаюсь
А это я развлекаюсь
тоже все хочу замутить экзотику ,да все руки не доходят
Елена Натальина пишет: Это я на пасынки сажаю пораньше)))
переведи
Oops пишет: Нет, Галина, это не зависть.. Афанасьевна эмоционально очень, как всегда, энергично старается доказать, что любовь проявляется по-другому. Такое проявление любви её не радует. Афанасьевна с большим потенциалом. Этого у нее не отнять.
Нет, Галина, это не зависть.. Афанасьевна эмоционально очень, как всегда, энергично старается доказать, что любовь проявляется по-другому. Такое проявление любви её не радует. Афанасьевна с большим потенциалом. Этого у нее не отнять.
Пусть свою любовь подарит детдомовскому ребенку лучше . может тогда изменит взгляды на воспитание чужих детей ...
вы это кому из знакомых не скажите
ник, а чего вы дразнитесь?))
не скажу!
не вы а ты
издержки воспитания
такая же фигня
с горя!
легко!
тьфу, алкаши)))
корвалол с валерьянкой. ну, ты в курсе
а как же пион?, раз пошла такая пъянка..
нене, я и так-то не шустрая, а тут вашпе в анабиоз уйду. пион это либо мизер, либо вообще не надо, смотря как организм реагирует.
Ну ладно, на троих так на троих. Пойду кофейку налью.
могу я надеяться ,
что с коньячком?
надежды на это тщетны
с козьим молоком))
хотела спать. выпила кофе. по-прежнему хочу спать, но более энергично....
козлячье пойло
нет ! на это я пойтить не могу!
в смысле спать?-переспать?
именно
одобрямс!
У каждого свое
у Морганы валерьянка,
у меня кофе с молоком,
у вас-тебя коньях либо что?
А в итоге на троих) Хорошо посидели.
Еще чтоль чего нибудь посеять...
Баклажаны, перцы, томаты, фисташки , финики посеяны и некоторые взошли. Что еще пора?
первая партия
на Ф только физалис знаю
Ну прямо как в курятнике
клюнуть ближнего ..
нас....ать на нижнего ..
Это я на пасынки сажаю пораньше)))
А это я развлекаюсь - Павловния уже 1,3-1,4м., мушмула - 0,6,-0,7м.
лучше кагорчику ..
тоже все хочу замутить экзотику ,да все руки не доходят
переведи
Пусть свою любовь подарит детдомовскому ребенку лучше . может тогда изменит взгляды на воспитание чужих детей ...