опыт человек нарабатывает. у каждого он свой. ловкие все такие диагнозы ставить.
Сколько детей уже "наработано" а опыта все ещё нет ?? нарабатывается ещё ??
не поздноватое ли "зажигание" у нарабатывальщика ??
Диагноз ставит доктор - я лишь констатирую факт!.....(наличия всех симптомов именно вышеуказанного заболевания)....я конечно могу и ошибаться....но это врядли... столько мазохизма в одной теме - это уже не лечится.....хроническая форма
опыт человек нарабатывает. у каждого он свой. ловкие все такие диагнозы ставить.
Диагноз ставит доктор - я лишь констатирую факт!.....(наличия всех симптомов именно вышеуказанного заболевания)....я конечно могу и ошибаться....но это врядли... столько мазохизма в одной теме - это уже не лечится.....хроническая форма
не вам судить. у вас-то в жизни все как по писаному? точно? а что об этом думают все поголовно окружающие? ни одного обсуждающего и осуждающего? уверены?
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят,
Я с тобой опять сегодня этой ночью,
Ну а впрочем,
Следующей ночью,
Если захочешь,
Я опять у тебя.
А давайте вашу жизнь разберем по полочкам . ну ка ,выложите ваше досье ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
У каждого наверное бываетв жизр полоса мраков ! Когда опускаются руки. Но замчерной или темно серой полосой неудач обязательно наступит б елая полоса ! ...........Вот меня на подоконнике цвели хризантемы . Долго цвели не меньше месяца . Потом так получилось что все они померзли ! Я уже хотела выкинуть их ,но в последнюю минуту передумала вот ....они отошли.и ожили ! Так им в нашей жизни иногда кажется см что все , нет выхода , тупик ...Но проходит какое то время и все потихоньку налаживается ! За закатом обязательно наступает рассвет !
"> Так им в нашей жизни иногда кажется см что все , нет выхода , тупик ...Но проходит какое то время и все потихоньку налаживается ! За закатом обязательно наступает рассвет !
"> Так им в нашей жизни иногда кажется см что все , нет выхода , тупик ...Но проходит какое то время и все потихоньку налаживается ! [изображение] За закатом обязательно наступает рассвет !
черное - белое ...белое - черное ..
[/quote]
Сама Вселенная циклична..
галя 2015 пишет:
Владислав Владимирович пишет:
fata Morgana пишет:
А давайте вашу жизнь разберем по полочкам . ну ка ,выложите ваше досье ? [изображение]
Какое туманное лето
В неласковой этой стране!
Я в теплое платье одета,
Но холодно, холодно мне!
Меня называют дикаркой
За то, что сижу я в тоске,
Мечтая об Африке жаркой,
О мягком, горячем песке.
Я встретила здесь крокодила.
Он мне улыбнулся, как друг.
"Ты хочешь, - его я спросила, -
К бананам и пальмам на юг?"
"Дитя, - отвечал он уныло, -
Не видеть родной мне земли!"
И слезы из глаз крокодила
По черным щекам потекли.
Коля
У меня у самой получается делать себе плохо
Лучше всех
Это был импульсивный поступок!
Я была в афекте
Прежде чем меня обсуждать
Вспомните сколько котят утопили ВЫ!!!!
а щас?
согласно медЭнциклопедии это.....................мазохизмклассический
А щас я офигенная!
А потом я сведу тебя с ума..
Я всегда так делаю
Какие рефлексы...
Опять не тот смайлик
[quote=ольга37]А потом я сведу тебя с ума..
Я всегда так делаю
я знаю
Подошла к подъезду, кот стоит
у домофонаостанься со мной
Чем больше, тем лучше. Душить - не передушить.
не вам судить. у вас-то в жизни все как по писаному? точно? а что об этом думают все поголовно окружающие? ни одного обсуждающего и осуждающего? уверены?
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят,
Я с тобой опять сегодня этой ночью,
Ну а впрочем,
Следующей ночью,
Если захочешь,
Я опять у тебя.
Наверное, мой кот читает что то по ночам..
Другое объяснение бледнеет.
Цветок???
Так называется цветок????
Какой умный кот ..
А давайте вашу жизнь разберем по полочкам . ну ка ,выложите ваше досье ?
У каждого наверное бываетв жизр полоса мраков ! Когда опускаются руки. Но замчерной или темно серой полосой неудач обязательно наступит б елая полоса ! ...........Вот меня на подоконнике цвели хризантемы . Долго цвели не меньше месяца . Потом так получилось что все они померзли ! Я уже хотела выкинуть их ,но в последнюю минуту передумала вот ....они отошли.и ожили ! Так им в нашей жизни иногда кажется см что все , нет выхода , тупик ...Но проходит какое то время и все потихоньку налаживается ! За закатом обязательно наступает рассвет !
орхидея, да
"> Так им в нашей жизни иногда кажется см что все , нет выхода , тупик ...Но проходит какое то время и все потихоньку налаживается ! За закатом обязательно наступает рассвет !
[/quote]
[/quote]
Сама Вселенная циклична..
Он уже.
Теперь он просто бусики..
Я такие не люблю.. Не понимаю. Ради сомнительной красоты терпеть вот эти палки?
Нет, это не она. Тут выжило неприхотливое.
Кастрировать кота не буду.
тут много мыслей было, он орёт..
Не ест почти, огромные зрачки
меняет часто местоположение
Про палки я не о себе
вроде только два варианта -либо да либо нет
или еще есть?
Ну вот же выход!!!! Надо просто дальше жить и всё...........
будет так как надо
Балкон!!!!!!
Этаж конечно первый