Ольга, вы мне так нравитесь . приезжайте в гости пока я сейчас в Москве ( скоро уеду в хозяйство на работу ).я Вам покажу это ВДНХ ИЛИ ВВЦ( по новому .)
quote=галя 2015]А Вы хотите что бы я на всеобщее обозрение выставила документ ?? )) с головой то
дружите ?[/quote]
[quote=галя 2015].я Вам покажу это ВДНХ ИЛИ ВВЦ( по новому .)[/quot
Ольга, вы мне так нравитесь . приезжайте в гости пока я сейчас в Москве ( скоро уеду в хозяйство на работу ).я Вам покажу это ВДНХ ИЛИ ВВЦ( по новому .)
Ща батарейка сядет, пойду стирать счипать бровя
Я должна модная вернуться в свою деревуху)
Табаковод в соседнем районе живёт. А я машинку знаю, что от нас туда мотается..
Здесь семян выбор поинтереснее, чем дома. Надо докупить..
Я вся в предвкушении короч.
Блин, а как это вот .. коробка, лампочки...неужели на самом деле можно нормальных цыплят вывести? Перегрев, не догрев, влажность в ручную всё? [изображение]
Блин, а как это вот .. коробка, лампочки...неужели на самом деле можно нормальных цыплят вывести? Перегрев, не догрев, влажность в ручную всё? [изображение]
можно без инкубатора,несушки сами могут справится ))) какое то время яйца только не брать
я бы не взялся [изображение] [изображение]
кручу верчу просыпаюсь [изображение]
Крутить фигня. Непонаделать бы...неправильных.
GribNik777 пишет:
ольга37 пишет:
можно без инкубатора,несушки сами могут справится ))) какое то время яйца только не брать
Если кроссы, обычно их называют несушками, то вообще не сядут, даже спрашивать нечего
вот как раз их и имел ввиду,большинство не садятся,но то у одной,то у другой просыпались вдруг материнские инстинкты,приходилось сгонять чтобы взять яйца ))) но если здесь рассматривается как вариант бизнеса,то это,конечно,не тот случай,без коровы или коз,т.е.-молока,или хорошей теплицы,быстро не заработать,и это если есть куда и кому продавать...продавцом проще зарабатывать,и ТС сама это прекрасно знает
Покажите золотого мужа!
А Вы хотите что бы я на всеобщее обозрение выставила документ ?? )) с головой то дружите ?
quote=галя 2015]А Вы хотите что бы я на всеобщее обозрение выставила документ ?? )) с головой то
дружите ?[/quote]
[quote=галя 2015].я Вам покажу это ВДНХ ИЛИ ВВЦ( по новому .)[/quot
покажи уж хоть что нибудь!!!
5 пишет:
А Вы хотите что бы я на всеобщее обозрение выставила документ ?? )) с головой то дружите ?
Дружу. Необязательно все данные показывать. И вас, собственно, никто за язык не тянул, сами предложили.
[/quote]
А я и не отказываюсь . я вам предложила .
и где я писала что выставлю в ТЕМЕ паспорт ?
хорошо . сфоткаю .подождите недельку .))сейчас нечем .смартфона нет под рукой ,уж извините ..
Надо !
не люблю вранья ..
Ща батарейка сядет, пойду
стиратьсчипать бровяЯ должна модная вернуться в свою деревуху)
Табаковод в соседнем районе живёт. А я машинку знаю, что от нас туда мотается..
Здесь семян выбор поинтереснее, чем дома. Надо докупить..
Я вся в предвкушении короч.
Ненужного инкубатора ни у кого нет?)))
А коровы?у меня!!!
у меня даже нужного нет
Блин, а как это вот .. коробка, лампочки...неужели на самом деле можно нормальных цыплят вывести? Перегрев, не догрев, влажность в ручную всё?
я бы не взялся
кручу верчу просыпаюсь
Крутить фигня. Непонаделать бы...неправильных.
И сколько они мне на продажу навысиживают?
тут надо уточнить, ну ладно
маскировкаможно без инкубатора,несушки сами могут справится ))) какое то время яйца только не брать
[/quote]
а вы курицу сначала спросите ,захочет она на яйцах сидеть ..?
Доброе утро!
Когда стартуешь? Уже вот-вот прям?
а вы курицу сначала спросите ,захочет она на яйцах сидеть ..?
[/quote]
Если кроссы, обычно их называют несушками, то вообще не сядут, даже спрашивать нечего.
вот как раз их и имел ввиду,большинство не садятся,но то у одной,то у другой просыпались вдруг материнские инстинкты,приходилось сгонять чтобы взять яйца ))) но если здесь рассматривается как вариант бизнеса,то это,конечно,не тот случай,без коровы или коз,т.е.-молока,или хорошей теплицы,быстро не заработать,и это если есть куда и кому продавать...продавцом проще зарабатывать,и ТС сама это прекрасно знает
Уже стартанула, походу...вчера.
Конгитивный диссонанс
одна нога тута, другая тама?
Я тебе говорила, что я тебя лублу?
Надо перебрать что у меня есть. Не помню куда сунула с переездом.
По обработкам бы научила. А то я как та ворона. .
И опой в грязь..
Не-не...
Как хотите, но лучше я пойду про железяки читать...
Разум беречь надо.
Я тебе все три адреса веч ночью дам. А попозже понятно будет куда слать.