Грибник! Так и скажите, что Вы свои то проблемы решить не в состоянии. Чего меня лечить от того, чего нет у меня, но есть у Вас? Увидели зеркало? Какие обиды и гордыня?
Это тупо инстинкт. Инстинкт самосохранения. Не знаешь, куда плыть, но помнишь, что на дно нельзя.
Грибник! Так и скажите, что Вы свои то проблемы решить не в состоянии. Чего меня лечить от того, чего нет у меня, но есть у Вас? Увидели зеркало? Какие обиды и гордыня?
Это тупо инстинкт. Инстинкт самосохранения. Не знаешь, куда плыть, но помнишь, что на дно нельзя.
так прямо и говорю,что свои не могу ))) советовать всегда легче,и со стороны виднее...и слушать не обязательно,и соглашаться,но самой думать надо...о будущем
так прямо и говорю,что свои не могу ))) советовать всегда легче,и со стороны виднее...и слушать не обязательно,и соглашаться,но самой думать надо...о будущем
А домысливать вслух всякую непотребную муру обязательно? Мне и так тяжело. Тут Вы ещё. Со своим...
не одной тебе тяжело,одна моя хорошая знакомая говорит что в такие минуты представь что кому то сейчас еще тяжелее,ты еще молода,в самом расцвете сил,здоровье еще есть,дети здоровые и уже большие,а ситуацию сама же себе создала,по крайней мере участвовала в этом...а вот эта знакомая всю жизнь и молодость потратила на больного ребенка(ДЦП),до 25 лет растила,почти твоя ровесница,на несколько лет старше,одна,муж давно ушел...а у кого то проблемы со здоровьем
Обострение приступа мазохизма у тебя а не стресс....иступленные приступы самоистязания....в любой мед.справочник загляни....всё так и есть..все симптому на лицо
Обострение приступа мазохизма у тебя а не стресс....иступленные приступы самоистязания....в любой мед.справочник загляни....всё так и есть..все симптому на лицо
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Елена Натальина пишет:
ольга37 пишет:
Я вон на косметике и шмотках сколько экономлю!
Не поверишь, сама такая))
.......,А я не эклномлю на косметике ,так как считаю что женщина должна за собой ухаживать ! И если в 40 лет. Ейплевать на свое лицо то в 50 лно будет проходить на сморщенную куриную жопку !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
GribNik777 пишет:
не одной тебе тяжело,одна моя хорошая знакомая говорит что в такие минуты представь что кому то сейчас еще тяжелее,ты еще молода,в самом расцвете сил,здоровье еще есть,дети здоровые и уже большие,а ситуацию сама же себе создала,по крайней мере участвовала в этом...а вот эта знакомая всю жизнь и молодость потратила на больного ребенка(ДЦП),до 25 лет растила,почти твоя ровесница,на несколько лет старше,одна,муж давно ушел...а у кого то проблемы со здоровьем
........Да ,полностью с этим согласна ,что просыпаясь нужно в первую очередь благодарить за то что имеешь! ..........А Оля. Мне все чаще напоминает. маленького гиперактивность ребенка с очень сложным характером! Который чут что не плтнем падает на пол сучит ножками и начинаеткричать !...хочу , хочу ,хочу !!!!!!
,А я не эклномлю на косметике ,так как считаю что женщина должна за собой ухаживать ! И если в 40 лет. Ейплевать на свое лицо то в 50 лно будет проходить на сморщенную куриную жопку !
Я о декоративной косметике говорю, Оля, думаю тоже. На работу езжу 1-2 раза в неделю, вот тогда и стрелки-помада. А на питательные маски и крема не много надо.
Пусть как не надо. У меня пинцет вторую неделю в рюкзаке лежит. В упаковке )
Сквозь шрамы реют твои брежневские брови..
И седина блястит.
В непредсказуемых местах
Пр
Ой! Извини.
Хотела спросить Грибника, да что он вообще знает о моих способностях!!!
А домысливать вслух всякую непотребную муру обязательно? Мне и так тяжело. Тут Вы ещё. Со своим...
........ты дысыс? ..........
...............
....................
.................
.....................
а как дысяль!
как дысяль!
Ды блин. И я все это зачем то читаю..
----------
Подумал читатель..
Я писатель, патамуштауменястресс!!!
Штирлиц долго смотрел сначала в одну точку, потом в другую...
'Двоеточие', - подумал Штирлиц.
Даже не мечтай, извращенец.
Первая часть была Грибнику.
Потом до меня ещё кое что дошло..
Думать надо..как дысать..
Наверное..не помню..
Докатилась!
......кубарем. В траву.
На лице роса..на шее поцелуи..
.......,А я не эклномлю на косметике ,так как считаю что женщина должна за собой ухаживать ! И если в 40 лет. Ейплевать на свое лицо то в 50 лно будет проходить на сморщенную куриную жопку !
........Да ,полностью с этим согласна ,что просыпаясь нужно в первую очередь благодарить за то что имеешь! ..........А Оля. Мне все чаще напоминает. маленького гиперактивность ребенка с очень сложным характером! Который чут что не плтнем падает на пол сучит ножками и начинаеткричать !...хочу , хочу ,хочу !!!!!!
Расскажи о себе, Незабудочка. Не стыдись.
А-то я расскажу!
Я о декоративной косметике говорю, Оля, думаю тоже. На работу езжу 1-2 раза в неделю, вот тогда и стрелки-помада. А на питательные маски и крема не много надо.
Да, балетом синеву замазать..
И корвалол.
В зобу дыханье сперло.
Вот, думаю..кто спёр?
одумайся. балет не ляжет как надо.
Запищать, заохать? И пойти домой?
Так кто же спёр то..надо разобраться..
зависит от ситуации.
Так это же от радости....
Зачем тогда корвалол?
Завтракай и работай, а то придет лиса.
Пусть как не надо. У меня пинцет вторую неделю в рюкзаке лежит. В упаковке )
Сквозь шрамы реют твои брежневские брови..
И седина блястит.
В непредсказуемых местах
нада
хехехе один-в-один прям! только я покрашена перед нг. но уже фсё, отрасло. шо там к лету будет?