легко,на 1-й стр,под первым постом ТС есть функции(кнопки) "добавить в ленту\избранное",нажимаешь и выбираешь-УДАЛИТЬ,только сами же подняли вроде уже притихшую тему )))
легко,на 1-й стр,под первым постом ТС есть функции(кнопки) "добавить в ленту\избранное",нажимаешь и выбираешь-УДАЛИТЬ,только сами же подняли вроде уже притихшую тему )))
Ладно. Тогда я вас немного развлеку.
Как раз про переезд.
Да и всего касается. Подняла я, как обычно, панику. Внутреннюю. Типа до коле мне тут трепыхаться, караул, жизнь в колесе, котам под хвост. Всё потому, что панически боюсь безвыходных положений. Когда у тебя и выбора то особо и нет. Ну, да. Все так живут. Кому щас легко. А ты как хотела. И прочая муйня. . Ну, то есть. .. Кто то принимает такое. В моем случае это было бы смирение. Что в моем случае недопустимо вообще, ну, гороскоп такой. Мне как бэ не понять..
Тут я начинаю ломиться во все щели, как мой кот в ванной.. Выясняется, что у меня есть как минимум два варианта как вернуться домой. Так просто всё Прям чуть реально не плачу. где вы раньше были??? щастию своему не верю..
И что тут происходит? У меня вдруг появляется ВЫБОР! То есть, я уже не загнанная в угол мышь! А это многое меняет)))
Но я ещё ничего не решила. Просто купила лыжи ребёнку. Наконец то..
Прислоняли включенную музыкальную колонку к розетке! Соседям. А почему только мы их должны слушать?!
Мой организм щас как то неправильно сработал.
бывает
Ура! Батарея села!!!
как отписаться???
Я с вас охреневаю..
Не ведитесь. Так и будет сюда ходить глазеть )))
Притухла блин.
Устала я за эти дни как сто собак.
Притихла)))
Ну и притухла, наверное..
Какие то вы все скучные.. и нудные
Ладно. Тогда я вас немного развлеку.
Как раз про переезд.
Да и всего касается. Подняла я, как обычно, панику. Внутреннюю. Типа до коле мне тут трепыхаться, караул, жизнь в колесе, котам под хвост. Всё потому, что панически боюсь безвыходных положений. Когда у тебя и выбора то особо и нет. Ну, да. Все так живут. Кому щас легко. А ты как хотела. И прочая муйня. . Ну, то есть. .. Кто то принимает такое. В моем случае это было бы смирение. Что в моем случае недопустимо вообще, ну, гороскоп такой. Мне как бэ не понять..
Тут я начинаю ломиться во все щели, как мой кот в ванной.. Выясняется, что у меня есть как минимум два варианта как вернуться домой. Так просто всё Прям чуть реально не плачу.
где вы раньше были???
щастию своему не верю..И что тут происходит? У меня вдруг появляется ВЫБОР! То есть, я уже не загнанная в угол мышь! А это многое меняет)))
Но я ещё ничего не решила. Просто купила лыжи ребёнку. Наконец то..
У меня плохая память на имена.
Но слишком быстрая реакция на дурацкий вопрос..
Количество подписчиков не убывает. Скажу больше.. Палятся тайные поклонники моей писанины.
Я Гений! Я Талант!
Всегда любопытно подглядывать в замочную скважину ..
Всё потому, что панически боюсь безвыходных положений. Когда у тебя и выбора то особо и нет.
.
[/quote]
Выход есть всегда ,даже если тебя сьели ..
Выход есть всегда ,даже если тебя сьели ..
[/quote]...... .......А Почему аборигены съели Кука ?
Как то не подумала об этом..
Да, жених бы меня спас. Ну, или я его. Но ведь по интернету не понюхать..
это еще не страшно,не край,лишь бы не протухла )))
что есть,то есть...
Ярик и Такбля. И очередной цветок.
Оля, ты вместо скотоводства котоводством занялась?
Оль, фаленопсис убили?
Да уж .до приплода котят не долго осталось ... жаль дело это не прибыльное ..
Она ещё дитё!!!
Это диагноз?
это вопрос,диагноз будет зависеть от ответа!
Пр
Уж боюсь кого либо комментировать..
Ща.
я в аутена работе.Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!
эх