ерунда. мои тараканы считаются божьими коровками. погундеть тоже есть в кого. чем сильнее мужик, тем крупнее калибр тараканов, которых он не замечает.
Так это если тараканы выползли ПОТОМ(Опосля свадьбы да не все разом....а потрошечки.... ).....то оне ужо СВОИ тараканы!......тады они и считаются божьими коровками....поэтому и вид ОН делает что НЕ замечает...(силА Воли = .чё непонятного то ??)
Это здесь НИЧО.
А в реале мне щас скомкать стирку, забыть про сырники, искать машину вывозить холодильник, который передумали вдруг выкупать в счёт коммуналки. И ИСКАТЬ МУЖИКОВ ЧТОБ ЕГО ПЕРЕТЬ ПО СУГРОБАМ! !!! И вечером сбегать отнести ключи. Побегу чо. ВСПОМНЮ МОЛОДОСТЬ!!!!!!!
Сижу. Курю.
Ещё полторы штуки где то срочно искать.
ерунда. мои тараканы считаются божьими коровками. погундеть тоже есть в кого. чем сильнее мужик, тем крупнее калибр тараканов, которых он не замечает.
Если вообще захочется с таким гундеть.
Большинство не замечают, как сами выпрашивают.
Оглянись вокруг - иде оно Большинство то твое ???
Ты с клиентами не попутала что в долг у тебя водку выпрашивают ??
Так им то на тараканов плевать - и с тараканами выпьют и с тарантулами....чай закусь
даже усидеть на одном месте тараканы мешают....что уж про наличие таковых в "жилетке" то говорить....
Неужели не догоняешь что сама себе проблемы создаешь, что бы потом успешно с ними бороться????.....создаешь видимость ??
без если. при подозрении в серьёзности отношений незамедлительно проводится парад таракашек с образцово-показательными выступлениями. чтоб не было потом нытья.
без если. при подозрении в серьёзности отношений незамедлительно проводится парад таракашек с образцово-показательными выступлениями. чтоб не было потом нытья.
Лестно что даже Вы понимаете разницу между таракашками....и Кучей застарелых комплексо-тараканов, кусающих свою обладательницу за все подробности по причине голодания........ и впереди шествует один Предводитель-Таракан - по имени дайтеДенегсейчасже!
Ну да, а к бесплатному врачу уже мы брезгуем? Всегда хожу к бесплатному стоматологу, в обычную поликлинику. И ничего. Делает так же, как другим и за деньги.
Ну да, а к бесплатному врачу уже мы брезгуем? Всегда хожу к бесплатному стоматологу, в обычную поликлинику. И ничего. Делает так же, как другим и за деньги.
Брезгую уже рассказывать о себе что либо. Но иногда вот так и пробалтываюсь..
Или о своём переезде в квартиру.. Квак! !! Ты ещё не переехала???!!!!!! Вот я тоже........!!!!!!! да за день ........!!!!!!
Потом выясняется, что были с мужем, дети были у свекрови, газель у брата и т. д.
Могу рассказать как потерять полис среди нот. Или когда перепрятывала доки от хозяина дома Карочи, пока коробки не переберу, ничего не знаю.
Когда у меня прописка кончается? Кто нибудь запомнил? Или мне в той куче флуда поискать..
Наверное, когда нибудь придётся здесь помогательную тему подвесить.. Типа помогите вернуться на родину пожалуйста. Если кому то кажется, что если я вчера купила себе посуду, то сегодня могу путешествовать куда вздумается.
Во вторник я буду без денег, ибо в понедельник старшего надо собрать до пятницы и обои ещё не купила. Пока хозяйка не передумала..что ремонт ей в квартире нужен.. чистой наличкой я не потяну.
Так это если тараканы выползли ПОТОМ(Опосля свадьбы да не все разом....а потрошечки.... ).....то оне ужо СВОИ тараканы!......тады они и считаются божьими коровками....поэтому и вид ОН делает что НЕ замечает...(силА Воли = .чё непонятного то ??)
Это здесь НИЧО.
А в реале мне щас скомкать стирку, забыть про сырники, искать машину вывозить холодильник, который передумали вдруг выкупать в счёт коммуналки. И ИСКАТЬ МУЖИКОВ ЧТОБ ЕГО ПЕРЕТЬ ПО СУГРОБАМ! !!! И вечером сбегать отнести ключи. Побегу чо. ВСПОМНЮ МОЛОДОСТЬ!!!!!!!
Сижу. Курю.
Ещё полторы штуки где то срочно искать.
Если вообще захочется с таким гундеть.
Большинство не замечают, как сами выпрашивают.
Оглянись вокруг - иде оно Большинство то твое ???
Ты с клиентами не попутала что в долг у тебя водку выпрашивают ??
Так им то на тараканов плевать - и с тараканами выпьют и с тарантулами....чай закусь
Нет!!! Не дождётесь..
ВСЁ ЕЩЁ СЪЕЗЖАЮ! !!!
В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ!!!!!!!
НЕ ПОПУТАЛА!!! ТАКИХ ВЛАДИСЛАВИКОВ КАК ЧЕШУЮ ОТ СЕМЕЧЕК СПЛЮНУ НА РАЗ!!!
даже усидеть на одном месте тараканы мешают....что уж про наличие таковых в "жилетке" то говорить....
Неужели не догоняешь что сама себе проблемы создаешь, что бы потом
успешнос нимибороться????.....создаешь видимость ??Вам просто не нужно об этом думать.
А где твои коты? С собой взяла, или в ростове бросила?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
нать контакты специально обученных?
Вы серьёзно? Мне сыну зуб вылечить не на что, куда я могу уехать с Ростова???
С
Я хочу домой домой домой
Правда не знаю где теперь он
Но знаю что там меня никто не будет мучить
Мяууууу....
Лестно что даже Вы понимаете разницу между таракашками....и Кучей застарелых комплексо-тараканов, кусающих свою обладательницу за все подробности по причине голодания........ и впереди шествует один Предводитель-Таракан - по имени дайтеДенегсейчасже!
а в поликлинику?
сорри, я наоборот слишком серьезно восприняла предыдущую страницу
Владислав Владимирович - неделя блокировки за переходы на личности
вы сейчас сильно удивитесь, но не все в деревне дураки-то
Уже да, зажралась.
Брезгую уже рассказывать о себе что либо. Но иногда вот так и пробалтываюсь..
Или о своём переезде в квартиру.. Квак! !! Ты ещё не переехала???!!!!!! Вот я тоже........!!!!!!! да за день ........!!!!!!
Потом выясняется, что были с мужем, дети были у свекрови, газель у брата и т. д.
Достирала, приготовила еду. Щас пойду немного приберусь, поищу вторые штуки носков....... где то же они должны быть!
Фиг с ним..с этим холодильником..
Могу рассказать как потерять полис среди нот. Или когда перепрятывала доки от хозяина дома Карочи, пока коробки не переберу, ничего не знаю.
Когда у меня прописка кончается? Кто нибудь запомнил? Или мне в той куче флуда поискать..
Наверное, когда нибудь придётся здесь помогательную тему подвесить.. Типа помогите вернуться на родину пожалуйста. Если кому то кажется, что если я вчера купила себе посуду, то сегодня могу путешествовать куда вздумается.
тараканы ..тараканы .. у Вас бзик на них сегодня ??
Оля, купи еще, что ли, посуды. Путешествия подождут до лета. Направлений больше откроется. Будет из чего выбирать.
Щас или устаканится всё с этим переездом и мне удастся как то финансово выровняться. . Или...одно из двух.
Только во вторник попаду. Если ещё чего не приключится.
Ещё и не знаю, где она вообще.
Ооо..всю ночь спать не буду. Буду думать, что ты этим хотела сказать.
Во вторник я буду без денег, ибо в понедельник старшего надо собрать до пятницы и обои ещё не купила. Пока хозяйка не передумала..что ремонт ей в квартире нужен.. чистой наличкой я не потяну.
Придумываешь все)) Никакого скрытого смысла. Летом все проще.