я не люблю туалет в доме. Да, это удобно, но не по феншую и тэдэ (ОБРАЗНО). Тоись я не люблю, когда энергия гвна находится в доме. Пусть лучше на улице...
изобретатели феншуя ....они то имеют туалет в квартирах????? - и все как то стыкуется и с шуем...и фэном...у них.... может оттого что они действительно знают Где и в чем его стоит применять..?
Небось и до нынешнего возраста ВЫ сами выросли имея туалет рядом, а не за углом - если конечно не в общаге росли.... .... так что карма уже все одно подпорчена....
а го-но - оно не в доме... оно ещё и в аждом из нас имеется....а потом по трубам-по трубам и ВОН - из дому - в септик... на приличном расстоянии от оного и под землю.....- так и по санпину и феншую все ---
на вкус и цвет, как говорится - я почему то предпочитаю сидеть один...а кто то с мухами..... кому что больше по нраву....
Уважаемая - все знают , что с милымИрайВшалаше.... особенно по первопутку(в смысле первогодку т.е. ) - это понятно... я и между строк умею читать и вдоль и поперек..и по диагонали со штрихпунктиром.......и абсолютно не против стульчака в сортире ЗА сараем... но Вы сами сначала прочтите ЧТО хотелка ТС предполагала под словом УДОБСТВА... она же не с милымрайИвШалаШЕ... она из мегаполиса да в деревню - но с претензиями и за дешево....и врядли она увидев пусть даже и стульчак вместо просто отверстия в полу поймет сразу КАК ЭТО УДОБНО..... мне кажется что ШОК унеё будет от вашего стульчаКА...попадет человек в непонятки по вашим советам.....или микарда словит... иХто будет виноват-с ?
Как говорит госп. Трамп это фейковый хозяин темы. Он просто думал развести фермеров на помощь...готов был уже карту открыть. Но народ все понял и сделал выводы поэтому тема и умерла!!!
Как говорит госп. Трамп это фейковый хозяин темы. Он просто думал развести фермеров на помощь...готов был уже карту открыть. Но народ все понял и сделал выводы поэтому тема и умерла!!!
Но не попросили же.
Зря вы так плохо о людях....видимо, как то вышли из положения.
А может ситуация совсем патовая и писать тут смысла нет.
Я со взрослым сыном уже давно хочу переехать в деревню. но раньше сын был категорически против, да и моя старенькая мамочка не хотела уже никуда уезжать. Теперь обстоятельства семейные изменились, мамочки моей уже год, как нет с нами, да и сын уже сам пришёл к такому выводу.
Мы городские жители, и родились в городе и никуда отсюда не уезжали. Поэтому есть сложности и да, страх.
Но что такое домашнее хозяйство, я знаю не понаслышке. До моего замужества наша семья жила в частном доме. У нас были куры, утки, индюки, свиньи, кролики. Поэтому, как за ними ухаживать, как кормить, знаю. Был у нас и огород, и не только при доме наши 6 соток, но тогда, в советские времена, давали всем желающим земельные участки, поэтому мама, тётя, брали огороды, где мы сажали всегда картошку, горох, фасоль и много чего ещё. Так что и копать, полоть, окучивать, собирать урожай, тоже не забыла.
Сейчас я уже пенсионерка. Сын имеет высшее техническое образование, работа у него связана с компьютерами. С работой для него сейчас очень сложно. В городе нет работы.
Я занимаюсь рукоделием.
Это кратко о нас.
Так складываются обстоятельства, что нам срочно надо уезжать, было бы замечательно до середины апреля, крайний срок - до конца апреля. Я учитываю и такой момент, чтобы успеть, что-то посадить, чтобы были уже к осени свои фрукты-овощи.
В нашем регионе уже в конце мая начинают копать молодую картошку. Но мы живём на юге России. Как севернее, не знаю.
Теперь что мы хотим.
Всё-таки, мы городские жители и привыкли к удобствам в квартире, поэтому очень желательно дом с удобствами, такой, чтобы сразу въехать и можно жить, чтобы было много земли, не менее 40-50 соток и даже больше.
Для переезда рассматриваем Воронежскую, Липецкую, возможно, Псковскую, Тамбовскую, Ульяновскую области. Севернее, боюсь, не привыкну к морозам. Да, ещё, у нас нет болот. Поэтому, для меня болота - это ужас-ужас. А, как я понимаю, чем севернее, тем больше болот.
Что для нас важно? Земля - чернозём, у нас здесь тоже чернозём. Как говорила моя бабушка, сунь в землю палку, она зацветёт. Чтобы рядом были водоёмы рыбные. Мы хоть и не рыбаки ни сколько, но рыбку любим, в любом виде :) А, может, и наши гуси-ути чтобы могли там плавать. Также желательно, чтобы был недалеко лес или лесополосы, чтобы можно было собирать ягоды, грибы любим, но в них совершенно не понимаем. Покупаем готовые. Поэтому собирать грибы самим не рассматриваем. Очень не хочется встречаться и тем более, чтобы пришёл в гости, медведь, волки, кабаны и другие дикие животные.
Дом хотим в небольшом селе или на хуторе, лучше на окраине, чтобы можно было выпасать своих козочек. И ещё, моя мечта, чтобы дома друг от друга были на каком-то расстоянии, а не впритык друг к другу (нажились в квартире).
Также желательно, чтобы в селе была церковь действующая, магазин/магазины, поликлиника или больница, школа, детсад.
Да, вот ещё что. У нас клещи есть, но они не энцефалитные, не заразные. Поэтому хотим в такое место, где также нет энцефалитных клещей, да чтобы и место было с чистой экологией.
Чуть не забыла. Очень важен для нас интернет.
Буду рада любому дельному совету. Будет очень полезен опыт переехавших из города в деревню.
Сейчас мы уже пакуем свои вещи, готовим к продаже своё жильё.
С уважением к вам, форумчане, Галина Юрьевна.
Да никакой патовой ситуации не было изначально..
Если внимательно прочесть - то из всего написанного складывается только одна картинка - все предъявляемые к дому-участку требования - лишь усредненная "ходовая" модель поиска самой продаваемой сейчас на рынке недвижимости. + прилагаемая к ней слезная и мутная якобы ситуация с отсутствием работы и денег - компьютерщики - до сих пор одна из самых востребованных на рынке профессий - и особых сложностей с трудоустройством НЕТ..НО в городе!!!!... а вот в деревне - она абсолютно БЕСполезна....Кто в здравом уме и трезвом рассудке станет ехать неизвестно куда с гарантированным отсутствием возможности трудоустроиться единственному добытчику(типа) в семье ??( да ещё и как можно дальше от уже имеющихся связей по профессии ??)
Логичнее было бы искать дом недалеко от того места где все это время сын работал - и пытаться диверсифицировать доходы сына и мамы подсобным хоз-вом....НЕ прекращая поиски работы сыну - он что в деревне будет делать то без навыков и професии и Без работы ?
Предложений дешевых вариантов - не посыпалось - вот тема и умерла....
Тут Спросом пользуются, в основном , только коттеджи со всеми удобствами и газом.. на берегу водоема и по цене исключительно не дороже 300 000 рублей деревянными..
Я так понял вы знаете где она. И от моего ответа зачем ее искать, будете решать писать или не писать где она находится
Да ?? И из чего сей бред следует??
если Вам чего то нужно от любого из жителей форума - нажмите кнопку под аватаркой - личное сообщение - - и пишите-пишите-пишите.... в том числе можете и ей написать...
Тут каждый САМ решает кому писать и кому отвечать....без посредников...
Я так понял вы знаете где она. И от моего ответа зачем ее искать, будете решать писать или не писать где она находится
Да ?? [изображение] И из чего сей бред следует??
если Вам чего то нужно от любого из жителей форума - нажмите кнопку под аватаркой - личное сообщение - - и пишите-пишите-пишите.... в том числе можете и ей написать...
От вас мне ничего не нужно.тем более бред))))
Я написал кто мне нужен в первом моем посте.Не знаете ответа не пишите.
бред - это искать EЁ через кого либо, вместо того что бы написать ЕЙ.. самому.
Хорошо, согласен что бред, что Вы лично от меня хотите?
от Вас - абсолютно ничего...вообще.
Я говорю что вы можете написать лично.....тому о ком Вы тут спрашивали -
не выдумывая что что то от чего то может зависеть....
Что же Вы так категоричны. Есть люди с фермера которые общаются с хозяйкой темы и помогли в поиске дома. Не всё у них так плохо как здесь по написали.
До Вашего появления было категорично..в этой теме. теперь есть кто то , кто владеет иной информацией...
Но ни что и ни кто не мешает написать ей лично....
Даже японцы предпочитают естественную позу. Японцы они такие.....)))))))
я не люблю туалет в доме. Да, это удобно, но не по феншую и тэдэ (ОБРАЗНО). Тоись я не люблю, когда энергия гвна находится в доме. Пусть лучше на улице...
Наши бабушки пугали нас выпадением....всего, короче.
Так и рожали они не забываем как и не по сколько детей. Намо дело..
изобретатели феншуя ....они то имеют туалет в квартирах????? - и все как то стыкуется и с шуем...и фэном...у них.... может оттого что они действительно знают Где и в чем его стоит применять..?
Небось и до нынешнего возраста ВЫ сами выросли имея туалет рядом, а не за углом - если конечно не в общаге росли.... .... так что карма уже все одно подпорчена....
а го-но - оно не в доме... оно ещё и в аждом из нас имеется....а потом по трубам-по трубам и ВОН - из дому - в септик... на приличном расстоянии от оного и под землю.....- так и по санпину и феншую все ---
на вкус и цвет, как говорится - я почему то предпочитаю сидеть один...а кто то с мухами..... кому что больше по нраву....
ой блииииин. Ну хватит читать только диагональ или только то, что хотите сами видеть:
Уважаемая - все знают , что с милымИрайВшалаше.... особенно по первопутку(в смысле первогодку т.е. ) - это понятно... я и между строк умею читать и вдоль и поперек..и по диагонали со штрихпунктиром.......и абсолютно не против стульчака в сортире ЗА сараем... но Вы сами сначала прочтите ЧТО хотелка ТС предполагала под словом УДОБСТВА... она же не с милымрайИвШалаШЕ... она из мегаполиса да в деревню - но с претензиями и за дешево....и врядли она увидев пусть даже и стульчак вместо просто отверстия в полу поймет сразу КАК ЭТО УДОБНО..... мне кажется что ШОК унеё будет от вашего стульчаКА...попадет человек в непонятки по вашим советам.....или микарда словит... иХто будет виноват-с ?
за каким сараем?
причем тут сарай?
да уже всем на""рать, что ТС хотела, тут уже про овно и сопутствующее
так и я так же
а это тут причем?
Я как бы сперва уехала из элитного пригорода в заброшенную деревню, с именно ДЫРКОЙ. И ничего, геморроя нет, активия не нужна.
как всегда - Пушкин
Эко Вас поперло-с, батенька
Как там дела у хозяйки темы?
отпишитесь хоть , что и как у вас.
Но не попросили же.
Зря вы так плохо о людях....видимо, как то вышли из положения.
А может ситуация совсем патовая и писать тут смысла нет.
Да никакой патовой ситуации не было изначально..
Если внимательно прочесть - то из всего написанного складывается только одна картинка - все предъявляемые к дому-участку требования - лишь усредненная "ходовая" модель поиска самой продаваемой сейчас на рынке недвижимости. + прилагаемая к ней слезная и мутная якобы ситуация с отсутствием работы и денег - компьютерщики - до сих пор одна из самых востребованных на рынке профессий - и особых сложностей с трудоустройством НЕТ..НО в городе!!!!... а вот в деревне - она абсолютно БЕСполезна....Кто в здравом уме и трезвом рассудке станет ехать неизвестно куда с гарантированным отсутствием возможности трудоустроиться единственному добытчику(типа) в семье ??( да ещё и как можно дальше от уже имеющихся связей по профессии ??)
Логичнее было бы искать дом недалеко от того места где все это время сын работал - и пытаться диверсифицировать доходы сына и мамы подсобным хоз-вом....НЕ прекращая поиски работы сыну - он что в деревне будет делать то без навыков и професии и Без работы ?
Предложений дешевых вариантов - не посыпалось - вот тема и умерла....
тема то как раз и не умерла ...просто хозяин ,ну или хозяйка... испарилась ..
Давайте найдем хозяйку.
бить будете?
Дом предложат)))
есть что предложить? ))) если заманчивое предложение,желающие быстро найдутся,и не обязательно ТС огласите весь список,пжлст
Тут Спросом пользуются, в основном , только коттеджи со всеми удобствами и газом.. на берегу водоема и по цене исключительно не дороже 300 000 рублей деревянными..
Да ?? И из чего сей бред следует??
От вас мне ничего не нужно.тем более бред))))
Я написал кто мне нужен в первом моем посте.Не знаете ответа не пишите.
бред - это искать EЁ через кого либо, вместо того что бы написать ЕЙ.. самому.
Хорошо, согласен что бред, что Вы лично от меня хотите?
от Вас - абсолютно ничего...вообще.
Я говорю что вы можете написать лично.....тому о ком Вы тут спрашивали -
не выдумывая что что то от чего то может зависеть....
Я вас понял.. Спасибо за ответ.
И так кто знает как дела у хозяйки темы,нашла что нибудь?
Никто кроме неё....самой
Что же Вы так категоричны. Есть люди с фермера которые общаются с хозяйкой темы и помогли в поиске дома. Не всё у них так плохо как здесь по написали.
До Вашего появления было категорично..в этой теме. теперь есть кто то , кто владеет иной информацией...
Но ни что и ни кто не мешает написать ей лично....
Ну и поделились бы информацией о них тут или это засекречено ?
Вот и я о том же, Чтоб была так сказать законченность темы.
Всем благ и процветания!!!