К примеру я собрал ведёрко черешни и отдал , её поели детишки.
1)Теперь мне детские какашки собирать в качестве подтверждения ?
2)Где я эти какашки должен хранить ?
3)Причём при этом вы опять скажете ОЙ А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ что эти какишки от благотворительности ?
4)фотки делать с этим ведром и чужими детьми на фоне их докуметов
ВСЁ РАВНО ВАС ПО ИТОГУ НЕ УСТРОИТ НИЧЕГО
ну, а мне как подтверждать факт благотворительности? и главное: зачем?
Так то у нас вроде "ничей" земли нет. И абы где построится и жить не удастся.
сейчас даже на дальнем востоке по 1 га раздают землю и деньги в придачу
Елена 66 пишет:
И какую "коммуну" вы так активно тут обсуждаете? Купил дом, оформил, отремонтировал и живи сам, своим умом...
Человек хочет привлечь жителей в умирающую деревню. Хотя немного странно, как может умирать деревня в 30 км от райцентров и в 500 от Москвы. Но, видимо, так сложилось....
Внезапно и в этом веке есть люди, которые догадываются что если построить 1 баню на десятерых вместе намного эффективней чем каждый поодиночке построят 10 бань
Для этого есть общественные бани. Но в целях сохранения собственного здоровья предпочитаю мыться в собственной бане, не собирая чужую грязь и инфекции.
Вот человек за 10 дней успел получить сх образование и сельскую прописку!
Настоящее образование получают годами, иной раз десятки лет на это уходит и не потому что человек тупой...
В настоящее ( аферисты всех мастей ) время ВСЕХ так обучают ( не только "гос структуры" ,но и частники) , по ускоренной ( по инету ) и обрезанной программе .
Практический результат такого обучения, как правило плачевный для обучаещегося ( примеров куча ).
-Илья- пишет:
Вот на таких и надо ровняться
Ровняться на аферистов или их потерпевших учеников ?
Внезапно и в этом веке есть люди, которые догадываются что если построить 1 баню на десятерых вместе намного эффективней чем каждый поодиночке построят 10 бань
Для этого есть общественные бани. Но в целях сохранения собственного здоровья предпочитаю мыться в собственной бане, не собирая чужую грязь и инфекции.
У меня баня большая с большой кирпичной печкой. У бывшего маленькая с маленькой железной. Живет на другом конце улице, метров 500-700. Летом моя быстро протапливается а сейчас уже долго. Ходим к нему. Но как же тяжело! Когда баня далеко!
Из своей тут недрлеко в полотенце пришла и дома. А это ведь 700 м не пройдешь в полотенце.
Так то у нас вроде "ничей" земли нет. И абы где построится и жить не удастся.
И?
Сколько туда вложить надо чтоб жить это опосля как оформить?)
Проще за 250 т купить.
Да, вот с оптимистами так. Начали за 25-30 а на деле в 10 раз дороже. Ну так себе дела иметь с таким по соседству.
А фермеры у которых еды тоннами , помогать другим НЕ ЖЕЛАЮТ.
ХА! НАШЛИ ДУРАКОВ.
Так вы можете кормить нищих сотнями, но не желаете!
+ имеете землю с посаженной малиной..
Так вы не только богатый ,но и очень добрый, нежадный... + имеете землю с посаженной малиной..
-Илья- пишет:
Давай-ка я СТАНУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ И НАЧНУ С ФОРУМЧАН.. Налетай кому помочь!?
А почему же не помочь нуждающимся в земле, .
Многие не откажутся от вашей помощи, предложите ВСЁ что имеете , в дар , т.е безвоздмездно ( без денеХ).
Т.е я ( Илья) очень добрый и ВСЕМ сочувствую, потому хочу всё что имею, подарить нуждающимся.
Покажите заразительный пример..
Слабо ?
Конечно ,ему слабо ,он мечтает ,что бы ЕМУ ,МЯСО бесплатно привалило... [изображение]
В том и тупик коммунистической идеологии. Каждый мечтает получать любые блага за бесплатно, но при этом никто не хочет работать до упаду, чтобы кто-то бесплатно блага получал.
Конечно ,ему слабо ,он мечтает ,что бы ЕМУ ,МЯСО бесплатно привалило... [изображение]
В том и тупик коммунистической идеологии. Каждый мечтает получать любые блага за бесплатно, но при этом никто не хочет работать до упаду, чтобы кто-то бесплатно блага получал.
Прям как в анекдоте "Полез Мичурин на елку за укропом, тут его яблоками и завалило"...
каждый видит мир своими глазами - вот вы видите Мичурина который полез за яблоками !
Хоть я не психолог , но проанализирую .
А то что человек с 1 участком (если ошибаюсь и у вас больше одного поправте ) думает рефлекторно , что у другого так же - отсюда Искажённое восприятие
А всё просто: черешня росла на одном из этих участков , малину сажаю на другом
Удачного дня и покупайте участков побольше
Илья. вы же добрый и достаточно богатый и совсем не жадный человек ( в отличии от ВСЕХ местных
формчан) . так поделитесь с нуждаюшимися своим богатством...
Сами же призывали ВСЕХ делиться своим добром...
Илья. вы же добрый и достаточно богатый и совсем не жадный человек ( в отличии от ВСЕХ местных
Да , имуществом могу поделиться:
1) и это ягодки которые вырастут. Скромненько , зато витамины полезны!
2)Могу поделиться кучочком земли - приесжайте копайте
Появятся новые предложения от меня - сообщу
года 3 назад на другом сайте было предложение в тамбовской области подарить участок малоимущим или многодетным - человек соседей искал . Но там нужен был переезд в нему рядом.
Так что вполне реально получить землю в дар
ак это не благотворительность. это называется "заберите то, что мне самому не нужно"
у вас так называется , у меня по другому это нормально , все люди разные и мнения тоже
Но не суть . А суть в том что
1)человек забрал 300-400 тонн леса , пилит и богатеет а форумчане нет
2)в теме Отдам, подарю, меняю форумчан с предложениями тоже невидно , не то что с благотворительностью , даже "заберите то, что мне самому не нужно" таких нет
зато всё что угодно делаю , но только не предлагают людям
так и ты ничего подобного не написал
ну, а мне как подтверждать факт благотворительности? и главное: зачем?
они не умирают, они спиваются
Оптимизм= недостаток информации.
Красивые сказки для непосвящённых.
НИЧЕГО здесь бесплатно не дают..
Бесплатно могут дать только по морде лица, остальное ВСЁ за деньги.
Настоящее образование получают годами, иной раз десятки лет на это уходит и не потому что человек тупой...
В настоящее ( аферисты всех мастей ) время ВСЕХ так обучают ( не только "гос структуры" ,но и частники) , по ускоренной ( по инету ) и обрезанной программе .
Практический результат такого обучения, как правило плачевный для обучаещегося ( примеров куча ).
Ровняться на аферистов или их потерпевших учеников ?
У меня баня большая с большой кирпичной печкой. У бывшего маленькая с маленькой железной. Живет на другом конце улице, метров 500-700. Летом моя быстро протапливается а сейчас уже долго. Ходим к нему. Но как же тяжело! Когда баня далеко!
Из своей тут недрлеко в полотенце пришла и дома. А это ведь 700 м не пройдешь в полотенце.
Туалет вы тоже за общественный?)
И?
Сколько туда вложить надо чтоб жить это опосля как оформить?)
Проще за 250 т купить.
Да, вот с оптимистами так. Начали за 25-30 а на деле в 10 раз дороже. Ну так себе дела иметь с таким по соседству.
Собрали то со своих малиновых кустов?
Прям как в анекдоте "Полез Мичурин на елку за укропом, тут его яблоками и завалило"...
Кто раздает? Государство, сиречь местные власти. Я писала о том, что если земля не в частной собственности, то она принадлежит кому....? ...
+ имеете землю с посаженной малиной..
Так вы не только богатый ,но и очень добрый, нежадный... + имеете землю с посаженной малиной..
А почему же не помочь нуждающимся в земле, .
Многие не откажутся от вашей помощи, предложите ВСЁ что имеете , в дар , т.е безвоздмездно ( без денеХ).
Т.е я ( Илья) очень добрый и ВСЕМ сочувствую, потому хочу всё что имею, подарить нуждающимся.
Покажите заразительный пример..
Слабо ?
вложить там вроде сельскую ипотеку выдают, это пол беды. а вот работать то кто будет?
Конечно ,ему слабо ,он мечтает ,что бы ЕМУ ,МЯСО бесплатно привалило...
Что и требовалось доказать: Илюша - обыкновенный peace-door-ball.
Так в этом и небыло сомнений...
Не надо всех сюда припюсовывать.
куда "сюда"?
каждый видит мир своими глазами - вот вы видите Мичурина который полез за яблоками !
Хоть я не психолог , но проанализирую .
А то что человек с 1 участком (если ошибаюсь и у вас больше одного поправте ) думает рефлекторно , что у другого так же - отсюда Искажённое восприятие
У вас ,что ли ?
Ну вот еще! Подожду, пока подарят.
Да , имуществом могу поделиться:
1) и это ягодки которые вырастут. Скромненько , зато витамины полезны!
2)Могу поделиться кучочком земли - приесжайте копайте
Появятся новые предложения от меня - сообщу
PS.было предложение такое форумчан https://fermer.ru/forum/306/otdam-zherdi-376582 (забрать лес , уже напиленный)
НИКТО ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ он ушёл другому человеку
Так же
года 3 назад на другом сайте было предложение в тамбовской области подарить участок малоимущим или многодетным - человек соседей искал . Но там нужен был переезд в нему рядом.
Так что вполне реально получить землю в дар
так это не благотворительность. это называется "заберите то, что мне самому не нужно"
у вас так называется , у меня по другому это нормально , все люди разные и мнения тоже
Но не суть . А суть в том что
1)человек забрал 300-400 тонн леса , пилит и богатеет а форумчане нет
2)в теме Отдам, подарю, меняю форумчан с предложениями тоже невидно , не то что с благотворительностью , даже "заберите то, что мне самому не нужно" таких нет
зато всё что угодно делаю , но только не предлагают людям
это не вопрос мнения. отдать то, что и так пропадёт и отдать то, за что получаешь деньги - это как бы разные вещи.
да ты за форумчан не переживай. без тебя полжизни справялись и дальше справимся.
конечно нет. что же это за фермер, который производит то, что ему не нужно?
почему же не предлагаем? предлагаем. за деньги.
У вас на участке была вековая тайга ?