и какой производственный опыт Вам наличие этих земель дало?
-Илья- пишет:
Илья купил участок за 75 тыс продал участок за 300 тыс,
то есть обычный барыга-спекулянт без навыков построения реально действующего бизнеса.
-Илья- пишет:
вас ни в какие коммуны не зовут
а вас?
а ему как раз бесплатные батраки нужны,на малине то столько не заработаешь,а если еще и зарплату платить-без штанов останешься )) ох и развелось здесь пустых балаболов и рыболовов в мутной воде
С "жиру" Вы беситесь, уважаемые, величественные и благородных кровей, И.И.,
рыбовод пишет:
И не у всех, был, как у Вас в то время, административный ресурс.
рыбовод пишет:
но у них нет, из-за отсутствие начального капитала, возможности, как у Вас, начать что-то своё, просто и не будет.
Прежде чем заявлять такие вещи, дня начала нужно просто знать наверняка об истинности подобных предположений. Мы с мужем были голы, как соколы. Начинали с нуля. И никаких административных ресурсов у нас не было. Да, мы не богаты. Но и не люмпены, и люмпенами не стали в лихие девяностые. Я лично осталась на улице, ограбленная, без денег, без жилья, без родственников рядом. Одна мать, глубокая пенсионерка за 10000 км от меня, и с моей маленькой дочкой на руках. Те, кто меня приютил, дали мне пять дней на решение проблем. Всего пять дней. А потом выгонят вон на московскую улицу. Три дня проревела как белуга, в оставшиеся два дня нашла работу с жильем, благо документы, дипломы об образовании, паспорт и трудовая книжка остались при мне. Деньги в сумме 100 рублей мне подарили те же люди, приютившие меня, чтобы я могла добраться до места работы. А теперь вот https://tyumedia.ru/204024.html. Так что всё в ваших руках.
Тут самая главная ошибка!
Нельзя говорить за другого.
Вашими глазами "бесплатные батраки", а он например хотел варианты :
1) протянуть руку помощи слабым
2) тащить дело и развивать с сильными
3) взять в жены
...
7милиардов) ...
правильный ответ который знает только он сам , остальные всё догадки !
ох и развелось здесь пустых балаболов и рыболовов в мутной воде
Кстати, отвлечемся от сх.
Вижу в городе "помощь наркозависимым, бомжам, бывшие осуждённым и тп"
Позвонил , вот подобие коммунны живут :
В комнате койки, еда/ночлег, работают в общий котёл складывают.
Кому надо доехать до дома, оттуда берут и тп
Основал бывший сиделец, помогает таким как сам, молодец!
А фермеры у которых еды тоннами , помогать другим НЕ ЖЕЛАЮТ.
ХА! НАШЛИ ДУРАКОВ.
Так вы можете кормить нищих сотнями, но не желаете! Зато на других смотрите, которые помогают как на аферистов.
Мы с мужем были голы, как соколы. Начинали с нуля. И никаких административных ресурсов у нас не было. Да, мы не богаты. Но и не люмпены, и люмпенами не стали в лихие девяностые. Я лично осталась на улице, ограбленная, без денег, без жилья, без родственников рядом. Одна мать, глубокая пенсионерка за 10000 км от меня, и с моей маленькой дочкой на руках.
Сначала подумал, вы решили заняться благотворительностью и помогать людям с маленькими дочками на руках, ограбленным или просто начинающим ...
Про это пост.
Где фермер на форуме "у меня 10 тонн мяса , дорогие форумчане кому к НГ бесплатно дать? Вставайте в очередь "
вам сколько лет,вьюнош? с чего вы решили что вам позволено высмеивать и поучать взрослых,более опытных людей? лучший пример-личные достижения,есть? спекулятивная сделка не в счет,чего добились в жизни,делитесь ))
вам сколько лет,вьюнош? с чего вы решили что вам позволено высмеивать и поучать взрослых,более опытных людей? лучший пример-личные достижения,есть? спекулятивная сделка не в счет,чего добились в жизни,делитесь ))
Илья никого не высмеивал , наоборот скорее жалко некоторое.
Вместо того, чтоб радоваться жизни ишачат из за бумажек!
А чуть вылезут, друг помогать и не хотят, наоборот вредят.
Если человек взрослый и опытный напишет "о! А ведь правда!!! Давай-ка я СТАНУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ И НАЧНУ С ФОРУМЧАН.. Налетай кому помочь!? "
Вот. Тогда Илья был на форуме не зря.
Если нищих кормить сотнями сам пополнишь скоро их ряды. А по возможности все обычно периодически помогают друг другу. Кстати волонтеров я кормила и обеспечивала полностью.
И как то вы все выворачиваете в сторону вы хороший а все другие кто языком не мелет а впахивает молча - плохия.
И как бы рассказывать что и кому и как лично я помогла ну не камильфо.
И это не помощь а медвежья услуга - насажать малины и опять же обижаться что не едут ее собирать).
Видимо кому нужна малина и нет на нее денег не доехать до вашей малины. И это опять же не помощь, а издевательство. Собери и отвези тем кому она нужна. Вот это помощь. Действительная. Тем у кого нет возможностей. Молча. А не бить себя в грудь кулаками.
Где фермер на форуме "у меня 10 тонн мяса , дорогие форумчане кому к НГ бесплатно дать? Вставайте в очередь "
Вы же взрослый человек, зачем писать такие глупости. Может вам стоит первому занятся подобным, а не обвинять других в какой то жадности и прочем.. странный вы человек. Вам ничего не обязаны, а вы обвиняете именно так, как будто был уговор.
Я маленькая, выросшая в небольшом, лесном поселке, тоже верила, мне так казалось, что в городах, деньгами чуть ли не мостовые выложены, так их там много и люди добрые такие должны быть. Но я была маленькая, сказки, то, это, а у вас что? Хотите до сих пор найти золотую рыбку?
, помогать друг другу как раз станут такие люди из коммун.
Какое то странное желание у человека .
всех сбить в стаи .
но ,это прошлый век ,жизнь изменилась и люди тоже ,.
призыв к милосердию других ,но в тоже время ,сами ,ничем не подтвердили о своей благотворительности .
малину насажали ,и эксплуатируете людей ее собрать ,опять же мы не знаем ,на каких условиях ,
может ящик себе ,.а десять для вас они собирают ..
Знаете я скажу так. Критиковать и рассуждать каждый может. А этот человек просто пытается сохранить деревню как говорится живой. Не каждый может за такое взятся. Я б поехала туда. А может и поеду. Время покажет.
Анастасия, рад приветствовать Вас!!! На тупые, пустые, бестолковые суждения интернетовских бездельников не обращаю никакого внимания. Собаки лают (на то они и "собаки"), а я делаю свое дело. Ко мне уже приехал человек из "солнечной" Магаданской области, купил с моей непосредственной помощью себе уютнейший домик (домину!) с газом, приусадебным участком в 0,71 га. за 250 тыс. руб. Вчера получили в МФЦ документы на переоформление права собственности указанного имущества на него, подали документы на регистрацию по новому месту проживания в купленном доме, потом регистрация на него точек электро-, газо-потребления. Человек осматривается, планирует, чем заниматься, какую живность заводить, где построить запруду на протекающем рядом ручье и т.д. Чем-то помогает мне, я ему оказываю помощь. Будет работать со мной, не будет - это его дело, его выбор. Для меня главное, что с моей помощью в моей пустеющей на глазах деревне в противовес ее вымиранию появился новый, перспективный житель, активный, инициативный, крепкий 49-летний человек. Через три дня приедет на "смотрины" молодая семья из Волгограда. Давно и настойчиво просятся на приезд, непосредственное общение, изучение обстановки, расположения пустых домов разной степени готовности к проживанию. Есть категория людей (в отличии от вышеназванных бездельников и зубоскалов), которые ищут места проживания в единении с природой, вдали от"ценностей цивилизации". Касаемо Вас - сложно все интересующее Вас передать Вам печатанием слов, букв. Позвоните мне: 89102848924 любым путем (Вайбер, Ватцап, Телеграмм). Так будет проще и эффективнее.
Вы же взрослый человек, зачем писать такие глупости. Может вам стоит первому занятся подобным, а не обвинять других в какой то жадности и прочем.. странный вы человек. Вам ничего не обязаны, а вы обвиняете именно так, как будто был уговор.
Я маленькая, выросшая в небольшом, лесном поселке, тоже верила, мне так казалось, что в городах, деньгами чуть ли не мостовые выложены, так их там много и люди добрые такие должны быть. Но я была маленькая, сказки, то, это, а у вас что? Хотите до сих пор найти золотую рыбку?
Никто никого не обвиняет, а констатация факта - чем богаче тем жаднее
вместо того чтоб написать
О! точно !!! У меня тонна мяса ! Дорогие форумчане кому сделать приятное ? Поделюсь от чистого СЕРДЦА С ВАМИ
пишут про всё что угодно кроме этого причём пишут одно о итоже уже сотни раз читаю и даже не удивляюсь
всех сбить в стаи .
Внезапно и в этом веке есть люди, которые догадываются что если построить 1 баню на десятерых вместе намного эффективней чем каждый поодиночке построят 10 бань
а обьединяться мешает ЭГОИЗМ и ГОРДЫНЯ а также частная собстненость
и внезапно монастыри - тоже коммунна и в этом веке актуальна
сами ,ничем не подтвердили о своей благотворительности
К примеру я собрал ведёрко черешни и отдал , её поели детишки.
1)Теперь мне детские какашки собирать в качестве подтверждения ?
2)Где я эти какашки должен хранить ?
3)Причём при этом вы опять скажете ОЙ А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ что эти какишки от благотворительности ?
4)фотки делать с этим ведром и чужими детьми на фоне их докуметов
ВСЁ РАВНО ВАС ПО ИТОГУ НЕ УСТРОИТ НИЧЕГО
Ко мне уже приехал человек из "солнечной" Магаданской области, купил с моей непосредственной помощью себе уютнейший домик (домину!) с газом, приусадебным участком в 0,71 га. за 250 тыс. руб.
из первого поста
домика – 30-50 тыс. руб., оформление - около 25 тыс. руб.,
Критиковать не буду как некоторые вот желательно поточнее подавать информацию
К примеру человек приехал из далека брать за 30-50 тыс а по такой суммы нет ! есть по 250! Брать будите
Может случиться неприятность и оказия
а ему как раз бесплатные батраки нужны,на малине то столько не заработаешь,а если еще и зарплату платить-без штанов останешься )) ох и развелось здесь пустых балаболов и рыболовов в мутной воде
Прежде чем заявлять такие вещи, дня начала нужно просто знать наверняка об истинности подобных предположений. Мы с мужем были голы, как соколы. Начинали с нуля. И никаких административных ресурсов у нас не было. Да, мы не богаты. Но и не люмпены, и люмпенами не стали в лихие девяностые. Я лично осталась на улице, ограбленная, без денег, без жилья, без родственников рядом. Одна мать, глубокая пенсионерка за 10000 км от меня, и с моей маленькой дочкой на руках. Те, кто меня приютил, дали мне пять дней на решение проблем. Всего пять дней. А потом выгонят вон на московскую улицу. Три дня проревела как белуга, в оставшиеся два дня нашла работу с жильем, благо документы, дипломы об образовании, паспорт и трудовая книжка остались при мне. Деньги в сумме 100 рублей мне подарили те же люди, приютившие меня, чтобы я могла добраться до места работы. А теперь вот https://tyumedia.ru/204024.html. Так что всё в ваших руках.
Тут самая главная ошибка!
Нельзя говорить за другого.
Вашими глазами "бесплатные батраки", а он например хотел варианты :
1) протянуть руку помощи слабым
2) тащить дело и развивать с сильными
3) взять в жены
...
7милиардов) ...
правильный ответ который знает только он сам , остальные всё догадки !
Кстати, отвлечемся от сх.
Вижу в городе "помощь наркозависимым, бомжам, бывшие осуждённым и тп"
Позвонил , вот подобие коммунны живут :
В комнате койки, еда/ночлег, работают в общий котёл складывают.
Кому надо доехать до дома, оттуда берут и тп
Основал бывший сиделец, помогает таким как сам, молодец!
А фермеры у которых еды тоннами , помогать другим НЕ ЖЕЛАЮТ.
ХА! НАШЛИ ДУРАКОВ.
Так вы можете кормить нищих сотнями, но не желаете! Зато на других смотрите, которые помогают как на аферистов.
Сначала подумал, вы решили заняться благотворительностью и помогать людям с маленькими дочками на руках, ограбленным или просто начинающим ...
Про это пост.
А нет, ошибся (
[quote=-Илья-]
Святого из себя строите ?
Почитаешь эти шедевры и невольно подумаешь," А все ли в порядке с головой .,у этого человека " ..
то есть Вам, как самозванной совести ресурса, можно говорить за других.
Нет, грешник.
Если бы строил святого, значит был бы в прелести. (Лесть самому себе)
Раньше раздавал деньги, но нашёл более интересный вариант.
Сельское хозяйство!
Деньги дал и больше нет, а ягоды каждый год вырастут.
Я не говорю за других, я констатирую факт.
Наоборот! Удавятся за саженец шиповника , ещё и в зависти или обиду придумают.
воистину,один глупец столько наговорит,что несколько мудрецов на распутают-не надоело ахинею и околесицу нести? претендуете на роль всея шута форума?
этот форум не для этого.
а с какой стати ваши люмпенские фантазии вдруг стали именоваться "фактом"?
глупость - она как любовь, возраст в расчёт не принимает.
Илья никого не высмеивал , наоборот скорее жалко некоторое.
Вместо того, чтоб радоваться жизни ишачат из за бумажек!
А чуть вылезут, друг помогать и не хотят, наоборот вредят.
Если человек взрослый и опытный напишет "о! А ведь правда!!! Давай-ка я СТАНУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ И НАЧНУ С ФОРУМЧАН.. Налетай кому помочь!? "
Вот. Тогда Илья был на форуме не зря.
И продолжает. Оскорблять и насмехаться над людьми.
Да уж. Много на себе берете.
А в тему, помогать друг другу как раз станут такие люди из коммун.
А вот опытные и богатые желание не проявляют и чем богаче, тем жаднее!
(Хорошо хоть помогают погорельцам и то иногда)
Если нищих кормить сотнями сам пополнишь скоро их ряды. А по возможности все обычно периодически помогают друг другу. Кстати волонтеров я кормила и обеспечивала полностью.
И как то вы все выворачиваете в сторону вы хороший а все другие кто языком не мелет а впахивает молча - плохия.
И как бы рассказывать что и кому и как лично я помогла ну не камильфо.
И это не помощь а медвежья услуга - насажать малины и опять же обижаться что не едут ее собирать).
Видимо кому нужна малина и нет на нее денег не доехать до вашей малины. И это опять же не помощь, а издевательство. Собери и отвези тем кому она нужна. Вот это помощь. Действительная. Тем у кого нет возможностей. Молча. А не бить себя в грудь кулаками.
всех сбить в стаи .
призыв к милосердию других ,но в тоже время ,сами ,ничем не подтвердили о своей благотворительности .
малину насажали ,и эксплуатируете людей ее собрать ,опять же мы не знаем ,на каких условиях ,
может ящик себе ,.а десять для вас они собирают ..
Форумчанам помогать не надо, мы люди самостоятельные.
Если что-то хочешь доказать, продай свои участки и раздай деньги нуждающимся.
Знаете я скажу так. Критиковать и рассуждать каждый может. А этот человек просто пытается сохранить деревню как говорится живой. Не каждый может за такое взятся. Я б поехала туда. А может и поеду. Время покажет.
нет. ему просто нужен работник по хозяйству. и, казалось бы: ну так и напиши. но нет, началась какая-то лицемерная тягомотина.
Анастасия, рад приветствовать Вас!!! На тупые, пустые, бестолковые суждения интернетовских бездельников не обращаю никакого внимания. Собаки лают (на то они и "собаки"), а я делаю свое дело. Ко мне уже приехал человек из "солнечной" Магаданской области, купил с моей непосредственной помощью себе уютнейший домик (домину!) с газом, приусадебным участком в 0,71 га. за 250 тыс. руб. Вчера получили в МФЦ документы на переоформление права собственности указанного имущества на него, подали документы на регистрацию по новому месту проживания в купленном доме, потом регистрация на него точек электро-, газо-потребления. Человек осматривается, планирует, чем заниматься, какую живность заводить, где построить запруду на протекающем рядом ручье и т.д. Чем-то помогает мне, я ему оказываю помощь. Будет работать со мной, не будет - это его дело, его выбор. Для меня главное, что с моей помощью в моей пустеющей на глазах деревне в противовес ее вымиранию появился новый, перспективный житель, активный, инициативный, крепкий 49-летний человек. Через три дня приедет на "смотрины" молодая семья из Волгограда. Давно и настойчиво просятся на приезд, непосредственное общение, изучение обстановки, расположения пустых домов разной степени готовности к проживанию. Есть категория людей (в отличии от вышеназванных бездельников и зубоскалов), которые ищут места проживания в единении с природой, вдали от"ценностей цивилизации". Касаемо Вас - сложно все интересующее Вас передать Вам печатанием слов, букв. Позвоните мне: 89102848924 любым путем (Вайбер, Ватцап, Телеграмм). Так будет проще и эффективнее.
Званить не смогу доча спит а номер я вам в личку написала
Никто никого не обвиняет, а констатация факта - чем богаче тем жаднее
вместо того чтоб написать
пишут про всё что угодно кроме этого причём пишут одно о итоже уже сотни раз читаю и даже не удивляюсь
Хорошо хоть заинтересованные находятся люди
Удачи в нелёгком деле
Внезапно и в этом веке есть люди, которые догадываются что если построить 1 баню на десятерых вместе намного эффективней чем каждый поодиночке построят 10 бань
а обьединяться мешает ЭГОИЗМ и ГОРДЫНЯ а также частная собстненость
и внезапно монастыри - тоже коммунна и в этом веке актуальна
К примеру я собрал ведёрко черешни и отдал , её поели детишки.
1)Теперь мне детские какашки собирать в качестве подтверждения ?
2)Где я эти какашки должен хранить ?
3)Причём при этом вы опять скажете ОЙ А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ что эти какишки от благотворительности ?
4)фотки делать с этим ведром и чужими детьми на фоне их докуметов
ВСЁ РАВНО ВАС ПО ИТОГУ НЕ УСТРОИТ НИЧЕГО
из первого поста
Критиковать не буду как некоторые вот желательно поточнее подавать информацию
К примеру человек приехал из далека брать за 30-50 тыс а по такой суммы нет ! есть по 250! Брать будите
Может случиться неприятность и оказия
Вот тут главное
монастырь это не коммуна, так как объединяющим фактором является религия, а не экономика.