для начала ,снять дом в глухой деревне . можно даже за бесплатно найти .за присмотр .за ремонт итд .пожить ,попробовать .присмотрется .а там уж как пойдет ...никогда не надо сразу обрубать концы ..что бы было куда вернуться .если что не пойдет ..
Потихоньку он выкорчевал на этом участке, недалеко от объекта, который сторожил, кустарник, посадил картошку и стал собирать в лесу материал для строительства собственного дома. Года три или четыре он только копил материал, прежде чем приступил к постройке.
мне вот всегда в таких рассказах интересно, а как это с правовой точки зрения выглядит?
был как-то сюжет про отшельника. который в лесу себе бунгало построил и зверей стрелял для прокорма. пришел к нему лесник с претензиями, тот послал его на йух. лесник пришел с участковым. отшельник послал их обоих. участковый вызвал подкрепление и они застрелили этого отшельника на йух.
Знаю одно местечко, все что нужно для отшельничества есть.
Народ издавна туда уходил от разного гнета.
Места рыбные, грибные, и
охота тоже есть.
Участковый до отшельников недоберется.
Деревни пустые стоят, дома в ожидании хозяев ставнями поскрипывают. Жители почти все по городам разбежались.
Мне за идею, кто не жадный, семги потом пришлете.
Местность Мезень называется. Можно в ютьюбе посмотреть.
С Вами не поеду, комаров и мошек боюсь.
Я всю свою тему терпела)
И совсем не в деньгах было дело. Перечитываю иногда и охреневаю. У меня просто ангельские терпение)))
И это я, значит, вытащила всё на люди.. Ну, я, так я.. Мне теперь всё равно.
А ты чего завелась? Ну, написала какая то тётка. Ты на возраст иногда посматривай)
В мамы мне годится. У них в голове нет КАК можно не иметь своего жилья. Чего у тебя должно было измениться?)))))
Ну... Зато ты типа замужем)
А значит, это всё надолго.
Ну. Вот я так вижу.
.Места рыбные, грибные, и
охота тоже есть.
Участковый до отшельников недоберется. .
Таких мест в наших краях ,в избытке..и искать не нужно.
А если ещё севернее, то там ещё места более "рыбнее" и народу почти никого нет,
а главное , там и участковые совсем не "водятся" .
оно мне надо тогда было? странный ты..
а вот записку твою только недавно выбросила..
честное слово
мы же про мед? или опять в трех соснах заблудились..
для начала ,снять дом в глухой деревне . можно даже за бесплатно найти .за присмотр .за ремонт итд .пожить ,попробовать .присмотрется .а там уж как пойдет ...
Не, это не то совсем, это вкладываться в чужое, такие дома в нормальном состоянии не дают, они все *убитые*.
[/quote]
Ну не все ,,убитые ,,скажем . сама такой снимала .вполне жить можно было .и жила вполне как отшельник . никого в деревне не зимовало .даже жутко было .
А вообще .что именно хочет автор .жить в лесу в шалаше ?или в чистом поле .но тоже в шалаше ? или просто лето так пересидеть а на зиму опять в теплую квартирку ?или силы и дух свой проверить ,.на что он способен ,выживет .не выживет ...
В тепле с условиями жить, спору нет, неплохо, но хочется жить вдали от пьяных дебоширов, от повседневной суеты, от всех прелестей цивилизации.
А ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.. В ДЕРЕВНЯХ ПЬЯНИЦЫ ТОЖЕ НЕ КАЖДОМУ ДОМУ ВХОЖИ. . МИМО НЕКОТОРЫХ ДВОРОВ ОНИ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДОНА ШАРАХАЮТСЯ.. НА СЧЕТ КУБАНИ ТАМ РЕАЛЬНО ЛОВИТЬ НЕ ЧЕГО (ДЕЛО ТВОЕ КОНЕЧНО). ТАМ ТОЛЬКО ОДИН ПЛЮС РАСТЕТ ВСЕ..ЕСЛИ УЖ ЕХАТЬ КУДА. ТАК СМОТРЕТЬ НАДО СКОЛЬКО ПРИХОДИТСЯ КВ КМ НА ЧЕЛОВЕКА. ТАМ КАК ГОВОРИТСЯ И ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ. А КУБАНЬ ЭТО МУРАВЕЙНИК. ДА И ВЕСЬ ЮГ. ГДЕ НАРОДУ ВСЕ ПРИРОСТАЕТ И ПРИРОСТАЕТ. В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СВАЛИТЬ ЕЩЕ КУДА НИБУДЬ ПО ДАЛЬШЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО СМОЖЕШЬ ЛИ. ХВАТИТ СИЛ.
А ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.. В ДЕРЕВНЯХ ПЬЯНИЦЫ ТОЖЕ НЕ КАЖДОМУ ДОМУ ВХОЖИ. . МИМО НЕКОТОРЫХ ДВОРОВ ОНИ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДОНА ШАРАХАЮТСЯ..
Согласен.
eger пишет:
НА СЧЕТ КУБАНИ ТАМ РЕАЛЬНО ЛОВИТЬ НЕ ЧЕГО (ДЕЛО ТВОЕ КОНЕЧНО).
eger пишет:
А КУБАНЬ ЭТО МУРАВЕЙНИК. ДА И ВЕСЬ ЮГ. ГДЕ НАРОДУ ВСЕ ПРИРОСТАЕТ И ПРИРОСТАЕТ. В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СВАЛИТЬ ЕЩЕ КУДА НИБУДЬ ПО ДАЛЬШЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО СМОЖЕШЬ ЛИ. ХВАТИТ СИЛ
Не согласен.
Кубань она очень разная.
Побережье это да, муравейник, ну и некоторые другие места.
А есть и вполне себе комфортные для проживания местечки.
Мне лично нравится гармония в этом плане.
Куда выпускают и где разводят в настоящее время краснокнижного "лютого зверя", я даже не рассматриваю.
А Вы говорите муравейник
Мне до пенсии ещё далеко.
для начала ,снять дом в глухой деревне . можно даже за бесплатно найти .за присмотр .за ремонт итд .пожить ,попробовать .присмотрется .а там уж как пойдет ...никогда не надо сразу обрубать концы ..что бы было куда вернуться .если что не пойдет ..
ну, не отрицаешь, значит, что за воротник закладываешь?
мне вот всегда в таких рассказах интересно, а как это с правовой точки зрения выглядит?
был как-то сюжет про отшельника. который в лесу себе бунгало построил и зверей стрелял для прокорма. пришел к нему лесник с претензиями, тот послал его на йух. лесник пришел с участковым. отшельник послал их обоих. участковый вызвал подкрепление и они застрелили этого отшельника на йух.
Сказка не должна так заканчиваться
Народ издавна туда уходил от разного гнета.
Места рыбные, грибные, и
охота тоже есть.
Участковый до отшельников недоберется.
Деревни пустые стоят, дома в ожидании хозяев ставнями поскрипывают. Жители почти все по городам разбежались.
Мне за идею, кто не жадный, семги потом пришлете.
Местность Мезень называется. Можно в ютьюбе посмотреть.
С Вами не поеду, комаров и мошек боюсь.
ну там...всё неоднозначно. Еще Митешин снял про этого мужика документалку - "сага о йети". Если это тот случай.
Я всю свою тему терпела)
И совсем не в деньгах было дело. Перечитываю иногда и охреневаю. У меня просто ангельские терпение)))
И это я, значит, вытащила всё на люди.. Ну, я, так я.. Мне теперь всё равно.
А ты чего завелась? Ну, написала какая то тётка. Ты на возраст иногда посматривай)
В мамы мне годится. У них в голове нет КАК можно не иметь своего жилья. Чего у тебя должно было измениться?)))))
Ну... Зато ты типа замужем)
А значит, это всё надолго.
Ну. Вот я так вижу.
фасоль посадить.. бараду отрастить.. в лесу заблудиться.. бывшую совхозную ферму поразбирать.. выдрать оконные рамы и печные задвижки из брошенных (?) домов..
Ню. Так, блин, не интересно.
Может хватит врать
если возвращала, покажи чек переводаи красиво играть на публику !?Ничего не изменилрсь...
Как была феерической афериской, такой и осталась.
Ну а кто сейчас то об этом тебя спросил и вытащил .. ??
Это видно напрямую касается темы ТС, как сразу то недогадался .
Таких мест в наших краях ,в избытке..и искать не нужно.
А если ещё севернее, то там ещё места более "рыбнее" и народу почти никого нет,
а главное , там и участковые совсем не "водятся" .
Рыся 2 - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Да для того, чтоб ты поняла, что я тебя не осуждаю. Ну выпиваешь и выпиваешь. Как гласит пословица: курица и та пьёт.
оно мне надо тогда было? странный ты..
а вот записку твою только недавно выбросила..
честное слово
мы же про мед? или опять в трех соснах заблудились..
Ну..вообще то я про свои личностные качества спрашивала..
Ну, там.. Доброта, великодушие...трудолюбие, честность.. доверчивость..
а..забудь.
Ань, давай не надо на меня переносить чужие пороки)
Я живу по другому. Просто прими и осознай это.
может..
для начала ,снять дом в глухой деревне . можно даже за бесплатно найти .за присмотр .за ремонт итд .пожить ,попробовать .присмотрется .а там уж как пойдет ...
Не, это не то совсем, это вкладываться в чужое, такие дома в нормальном состоянии не дают, они все *убитые*.
[/quote]
Ну не все ,,убитые ,,скажем . сама такой снимала .вполне жить можно было .и жила вполне как отшельник . никого в деревне не зимовало .даже жутко было .
А вообще .что именно хочет автор .жить в лесу в шалаше ?или в чистом поле .но тоже в шалаше ? или просто лето так пересидеть а на зиму опять в теплую квартирку ?или силы и дух свой проверить ,.на что он способен ,выживет .не выживет ...
ДА ЭТО РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ .
[/quote]
Я ПРО ВЕРХОЯНСК
В тепле с условиями жить, спору нет, неплохо, но хочется жить вдали от пьяных дебоширов, от повседневной суеты, от всех прелестей цивилизации.
Нашёл своеобразное наставление. Мне так не обязательно. Землице бы получит законно в тёплой местечке.
А чего сразу в отшельники то ?
проще просто в деревню переехать .или денег на дом нет просто ...
На Кубань, если получиться.
Если бы денег хватало, я бы поселился на Испанский остров Гомера, например.
Деревню, где нет пьющих мне не найти.
А ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.. В ДЕРЕВНЯХ ПЬЯНИЦЫ ТОЖЕ НЕ КАЖДОМУ ДОМУ ВХОЖИ. . МИМО НЕКОТОРЫХ ДВОРОВ ОНИ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДОНА ШАРАХАЮТСЯ.. НА СЧЕТ КУБАНИ ТАМ РЕАЛЬНО ЛОВИТЬ НЕ ЧЕГО (ДЕЛО ТВОЕ КОНЕЧНО). ТАМ ТОЛЬКО ОДИН ПЛЮС РАСТЕТ ВСЕ..ЕСЛИ УЖ ЕХАТЬ КУДА. ТАК СМОТРЕТЬ НАДО СКОЛЬКО ПРИХОДИТСЯ КВ КМ НА ЧЕЛОВЕКА. ТАМ КАК ГОВОРИТСЯ И ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ. А КУБАНЬ ЭТО МУРАВЕЙНИК. ДА И ВЕСЬ ЮГ. ГДЕ НАРОДУ ВСЕ ПРИРОСТАЕТ И ПРИРОСТАЕТ. В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СВАЛИТЬ ЕЩЕ КУДА НИБУДЬ ПО ДАЛЬШЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО СМОЖЕШЬ ЛИ. ХВАТИТ СИЛ.
Согласен.
Не согласен.
Кубань она очень разная.
Побережье это да, муравейник, ну и некоторые другие места.
А есть и вполне себе комфортные для проживания местечки.
Мне лично нравится гармония в этом плане.
Куда выпускают и где разводят в настоящее время краснокнижного "лютого зверя", я даже не рассматриваю.
А Вы говорите муравейник
Есть одна семья в Краснодарском крае, живет в лесу))) мы через ютюб общаемся.
А ссылка?