У нас только безнал. Люди тоже боялись безнала сперва, но порядок навели и в принципе стало удобнее.
В принципе оно к тому и идет, а возврат НДС у вас есть или нет.
Есть, но муторно и через камеральную проверку.
Другой вопрос, что его как бы нет - или фермеры работают без НДС, или исходящий НДС полностью покрывается входящим, возвращать особо нечего.
Счета фактуры действуют 3 года, если неурожай, можно их хранить до хорошей выручки.
По чем семечка?? У нас 7100 грн. По курсу 23.3 выходит 304 дол. Друзья перекличку сделаем!!!
Ето цена с места? И за какой обєм? Я свою на прошлой неделе сдал по 6950 с места. Обєм бил 20 ка.
Да цена с места, расчёт на весах, от 25 тон. На сегодняшний день барыги зашевелились.... Много звонят, а с чем связано. В этом году цена на масло выше чем в прошлом, значит цены на семечку должны быть выше....
Растут цены каждый месяц... до 27-28тыс тонна с НДС будут... может через месяц , может в апреле... сейчас малыми партиями продаем по 25... хорошее вложение , лучше чем в банке
Растут цены каждый месяц... до 27-28тыс тонна с НДС будут... может через месяц , может в апреле... сейчас малыми партиями продаем по 25... хорошее вложение , лучше чем в банке
хорошо. лиж бы ни как в прошлом году. не поделитесь контактами кто может купить по 25р.? Сколько сейчас звонят менеджеров и дороже 20р без ндс не предложили за сырой 35 протеин.
хорошо. лиж бы ни как в прошлом году. не поделитесь контактами кто может купить по 25р.? Сколько сейчас звонят менеджеров и дороже 20р без ндс не предложили за сырой 35 протеин.
Нет таких цен подтверждаю, у этого товарища всегда толще!
Мужики , не дурите... тонн 150 продал по 25тыс. с ндс у меня протеин правда за 40... зачем мне своих коллег обманывать... и жду 27 тыс. цену...готов поспорить на вискарь , что весной такая цена будет...
Ето цена с места? И за какой обєм? Я свою на прошлой неделе сдал по 6950 с места. Обєм бил 20 ка.
В тоже самое время на местном прометее по 7200 брали с отсрочкой платежа.
Прометей 7740 нал.
6700-6800 с места. Прометей 6900. Сдавшие месяц назад до сих пор ждут...
Ты не ошибся? Максимум в смс было 7550 в Днепре.
Прометей в этом году по расчетам за наличку еще туже чем в прошлом, по безналу без НДС 3 дня.
У нас только безнал. Люди тоже боялись безнала сперва, но порядок навели и в принципе стало удобнее.
Ну отчего же только безнал? Много и налички. Другой вопрос:зачем?
В принципе оно к тому и идет, а возврат НДС у вас есть или нет.
Есть, но муторно и через камеральную проверку.
Другой вопрос, что его как бы нет - или фермеры работают без НДС, или исходящий НДС полностью покрывается входящим, возвращать особо нечего.
Счета фактуры действуют 3 года, если неурожай, можно их хранить до хорошей выручки.
Ну так это и есть возврат или я чего не допонимаю.
у них ставки НДС разные кажись. На вход 20 %, на выход 10 %
Да, входящий в основном 20% (только семена 10%), а исходящий 10%
Да цена с места, расчёт на весах, от 25 тон. На сегодняшний день барыги зашевелились.... Много звонят, а с чем связано. В этом году цена на масло выше чем в прошлом, значит цены на семечку должны быть выше....
Экспортёры приподняли цену , всё от объёма, . Походу закрыть обязательства . " Жирдяи " всё никак не успокоятся - гипс снимают клиент уезжает !?
Ошибочка ето цена ф3.
что такое форма №3 . В декабре зарегистрировал семейное фермерское хозяйство-ФОП на 4 группе
Безнал без НДС
Юг Руси -19,50 р/кг без ндс . Всего-то , а то кричали - пошлину , пошлину .
Какие цены на сою? Ждать ли цену?
Я с Белгородской обл.
Конечно про сою...
подсолнух 7300 с места
Экспортёры - 19,80 р/кг , без ндс . От 1000 т. 20 р/кг . при показателях не ниже - 48/8/3 . Юг - 46/8/3- за каждые 100т объёма +10 коп.
Нет таких цен подтверждаю, у этого товарища всегда толще!
Мужики , не дурите... тонн 150 продал по 25тыс. с ндс у меня протеин правда за 40... зачем мне своих коллег обманывать... и жду 27 тыс. цену...готов поспорить на вискарь , что весной такая цена будет...
У нас подсолнух 7400 расчёт на весах. Что там у вас??
7700-7800 кто как
Далеко приемка?