Вниз, 13200 безнал Утевский мэз, приёмка будет ещё дней 10, потом закроются. НМЖК уже вторую неделю закрыты. Безенчук тоже обещает уменьшать объем.
Евгений, говорят в Саратове вообще по 12500????
Я тоже сдаю, в склады не поместилось всё, поэтому без вариантов. По 13700 очереди практически нет, 2 рейса в день легко. 50 км до элеватора.
Теперь понятно, я-то напрямую на мэзы вожу. Те принимают всегда)) только очереди были звиздец, ну не мне вам рассказывать, на элеваторе думаю не лучше, а то и хуже было.
Цены на украинское подсолнечное масло стремительно растут - Refinitiv Agriculture
Экспортные котировки на сырое подсолнечное масло из Украины резко выросли за прошлую неделю на фоне укрепления мирового рынка, показывает мониторинг Refinitiv. Опасения рынка относительно сокращения предложения пальмового масла спровоцировали существенное укрепление цен на все растительные масла, включая подсолнечное.
По информации операторов рынка, за последние несколько дней цены на подсолнечное масло из Украины прибавляли по $10 за тонну каждый день на базисе FOB, за неделю цены выросли более чем на $30 за тонну.
«Рынок масла просто сумасшедший, цены на масло растут каждый день!» - говорят украинские трейдеры.
Цена на подсолн.по чучуть вверх.
Какая цена?падала лихо,дай бог что бы хоть немного подтянулась.
6500 с места дают,граши на весах.
Напишите, это вверх-вниз?
Вверх по малу,а куда вниз там уже дно
6700 прометей но бабки.....
;У нас 6100-6200 Харк.обл
Вниз, 13200 безнал Утевский мэз, приёмка будет ещё дней 10, потом закроются. НМЖК уже вторую неделю закрыты. Безенчук тоже обещает уменьшать объем.
Евгений, говорят в Саратове вообще по 12500????
а у вас экспортная пошлина тоже есть?
В данный момент вроде 6,5 . Должны по нормам вто дальше снижать.
Пока что 14 Балаково и 14.2 Аткарск до 7 ноября
На элеваторах по 13.
Нмжк открылись, 13.700 пока. Самараагропро переработка закрылись, последний ценник 14.200.
То есть, открылись-закрылись
Да забито всё, мы ж лидеры по валовке. Закрываются на неделю-две, разгребают и открываются на несколько дней.
Александр, хз я вожу. Очереди в 2 раза упали, в среднем 3 дня получается
Я тоже сдаю, в склады не поместилось всё, поэтому без вариантов. По 13700 очереди практически нет, 2 рейса в день легко. 50 км до элеватора.
Теперь понятно, я-то напрямую на мэзы вожу. Те принимают всегда)) только очереди были звиздец, ну не мне вам рассказывать, на элеваторе думаю не лучше, а то и хуже было.
Отмечусь. Подсолнечник на завод наличка 5600гр. ... и деньги потом.......
12800 Утевский мэз
Как то совсем печально)) у нас выходит дороже цена
На маслобойку 5 тысяч и деньги сразу .
С понедельника 12500
Семка ще в гору николаев за нал 7500грн.
Пока цена не перешагнёт за 8 тыс,о каком то сумасшествии,говорить неуместно.
Всё как в притче, сначала забрать всё,потом вернуть половину))
Цена 6800 на заводе.
и соя 6800 за нал
а в портах 338 $ за нал
Масло ще вгору +14$
Ерунда какая то ...везите в центр там на 3 рубля больше ... это просто Вас обдирают...
И что с того?
Это заработок переработчика,а не фермера))