цена на подсолнечник на прямую от нефти не зависит. Но есть прямая зависимость от пальмы и сои.
Напрямую зависят от нефти соя и кукуруза.
Сейчас нефть пошла в рост....
цена на подсолнечник на прямую от нефти не зависит. Но есть прямая зависимость от пальмы и сои.
Да и соя вроде как, по крайней мере на бирже. У нас в стране цена на подсолнечник на прямую зависит от хотелок переработчики, потому как экспорт закрыт. Очень интересная ситуация с ценой, для ндс-ков даже за вычетом оного цена выше чем для 3-й группы и существенно больше чем цена для нальщиков.
Да и соя вроде как, по крайней мере на бирже. У нас в стране цена на подсолнечник на прямую зависит от хотелок переработчики, потому как экспорт закрыт. Очень интересная ситуация с ценой, для ндс-ков даже за вычетом оного цена выше чем для 3-й группы и существенно больше чем цена для нальщиков.
Юг Руси на ближайшем мне заводе (около 150 км) пока 17. В понедельник скорее всего понизят.
Эфко дня три назад цену озвучивали 18. Теперь точно не актуально. Знакомый сказал вроде с понедельника 16.5 обещают.
Орёлмасло 15750 на воротах и 14940 своим транспортом.
Тербуны не знаю. Опять же по слухам долги у них большие.
Юг Руси на ближайшем мне заводе (около 150 км) пока 17. В понедельник скорее всего понизят.
Эфко дня три назад цену озвучивали 18. Теперь точно не актуально. Знакомый сказал вроде с понедельника 16.5 обещают.
Ну вы везунчики, а у нас ж@па. До 5500 грн, доходит за наличку. И кука 2300-транспорт-сор-влага. Итог: 1700-1800грн это в лучшем случае, у некоторых 1500грн/т.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-09-2019 в 21:15:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
купил вчера по 21.70,казали,шо буде рости цена.
а там хто зна
так как и семку я сдал по стартовой цене
и не грущу сейчас.
НДСникам усложнилась жизнь по регистрации налоговых накладных в СЕА
Пока 6100 добавили100:
шоб на зиму подработок не искать.
Да, среди покупателей подсолнечника прям соревнование какое то.
Кто цену ниже предложит
Каргил завод 16р. без НДС, зачёт. С хозяйства 15,2р.тоже без НДС, зачёт.
До завода 100 км.
Ну вы везунчики, а у нас ж@па. До 5500 грн, доходит за наличку. И кука 2300-транспорт-сор-влага. Итог: 1700-1800грн это в лучшем случае, у некоторых 1500грн/т.
У нас 5200 и влага не больше 8
Какой район? У нас в селе перекуп 5500, но привередливый к качеству, на ХПП 5900, было 6100.
Какие везунчики?
Цена такая же!Переведите в гривны)
Так и есть))
Цены одинаковые.
То у парахаботов з арифметикой проблемы.
Перепроизводство))
Цена на пшеницу то вверх идёт.
И это безнал. Без НДС
Семечку прут на всю катушку,очереди на три,четыре дня минимум.
Урожай хороший.
Ну а кто пр@бал со сроками,с урожайностью,то уже личные проблемы.
де
Нал.
Старая статья.
В принципе да. То же, что и у нас
я слил по 19500 р на Тамани по СРТ
сегодня вечером еще -300грн. Итого 5100 нал из-под комбайна, влага 8, сор 5-6. Это лучшая цена в округе. Есть и 4900.
5000 с под комбайна
вообще цена просела
Уточните, что это с НДС))
https://www.[недопустимая ссылка]/n/2f637
Цена на подсолнечное масло на мировом рынке выросла почти на $100 — Феофилов
Кто-то кого-то где-то наё ..
Это точно, как по команде каждый день цена вниз. Скоро сравняется с пшеницей. Интересно , масло тоже вниз? Пошлину продавили и пользуются
Сегодня одна звонила , убеждала что 16 р это она мне сделает одолжение если возьмет.