когда доллар растет все делают так ,а когда падает то так вот и пойми Вас .
А семка получается в долларах более менее стабильна + -,а доллар падает естественно и в гривнях туда же падает:yes3:
Экспорт подсолнечного масла из Украины в 2018/19 году сократился до 1,424 млн.т -- Reuters News
Украина, крупнейший мировой поставщик подсолнечного масла, отгрузила на экспорт 1.424 млн.т масла с начала текущего сезона 2018/19 года (сентябрь-август), сообщает аналитическое агентство АПК-Информ. За аналогичный период прошлого года экспорт подсолнечного масла составил 2.33 млн.т.
7800 нал. когда рассчитаются неизвестно. Народ начинает нервничать,сдавали многие на Прометей,в том числе и я , больше месяца прошло - нет ни вразумительного ответа, ни денег. Интересно, как дела у Прометея с расчетом в других филиалах?
Народ начинает нервничать,сдавали многие на Прометей,в том числе и я , больше месяца прошло - нет ни вразумительного ответа, ни денег. Интересно, как дела у Прометея с расчетом в других филиалах?
Сами такую ситуацию и провоцируем, а вот если все скопом скажут- расчет на весах!!И никто везти не будет на их условиях,то сразу и бабки найдут.Недели 3 максимум они продержатся.Офигенных они кредиторов нашли
7800 нал. когда рассчитаются неизвестно. Народ начинает нервничать,сдавали многие на Прометей,в том числе и я , больше месяца прошло - нет ни вразумительного ответа, ни денег. Интересно, как дела у Прометея с расчетом в других филиалах?
Не напечатали
А вообще интересно читать про расчет за бумажные деньги, да еще и в валюте..
У нас при расчете все электронно, только цифры на счету меняются (конечно, ф2 тоже где-то есть, но я уже давно не встречал)
Осенью сразу с поля сдавал на Форикс есть такая контора в Киеве .По зачету на елеваторе 7400 база за наличку тоже месяц отдавали частями раз в неделю .Многие положили в склады на хранение ждут . Вот и думай сеять семку или ну ее
У нас также есть сдали в конце января денег пока нет, проблема с налом, на сегодня говорят бери удобрением, посевматом и т.д, а цены на удобрения кусаются. Поговаривают проблема с обналом ждут выборов, опять грядет перераспределение оплаты за закрытие глаз на обнал.
У нас также есть сдали в конце января денег пока нет, проблема с налом,
краткосрочными кредитами балуются..Новый Буг месяц и меньше рассчёт,есть фирма-пока выгрузил машину .заехал тароваться-деньги на весах,на 50 гривень меньше.чем там,где месяц ждут.
Ещё и $ падает.
когда доллар растет все делают так ,а когда падает то так вот и пойми Вас .
А семка получается в долларах более менее стабильна + -,а доллар падает естественно и в гривнях туда же падает:yes3:
И в добавок такая инфа:
Сегодня звоним семка за нал в перекупов 8100грн/т и деньги от недели до четырёх(месяц). Вот такая печалька.
7700 на сегодня за базу
Так проблема в том что удобрения за долларом падать не хотят
Ну-у-у это ж не потенция. А так сказать виагра для растений.
А $ у вас не рассчитываются?
Обычная практика.
Сами такую ситуацию и провоцируем, а вот если все скопом скажут- расчет на весах!!И никто везти не будет на их условиях,то сразу и бабки найдут.Недели 3 максимум они продержатся.Офигенных они кредиторов нашли
Друг сдал семку, деньги сказали после выборов
Не напечатали
А вообще интересно читать про расчет за бумажные деньги, да еще и в валюте..
У нас при расчете все электронно, только цифры на счету меняются (конечно, ф2 тоже где-то есть, но я уже давно не встречал)
Знаете почему на долларах написано "ин гад ви траст"?
Нет)))
Без проблем..можно и через счёт,полностью электронно и автоматизированно.
Тут хозяин -барин.
Перевод
Мы веруем в Бога (а остальные платят наличкой)
аналогично херово как и у вас
А у НДС -ников? Перечисление своевременно?
В прошлом году про прометей уже мусолили, про задержки нечестный курс и т п. Опять те же грабли. Ну сдай на сотню дешевле но расчет на весах.
Не знаю как у ндс-ов, но у меня по безналу за все время максимум задержки с перечислением было 2 недели.
Так и есть.
звонил месяц назад.чуток было на хранении,вчера отдали,сами позвонили.чтобы забрал,
задержка с наличкой.только и всего.
Сегодня позвонил на местную олейницу куда сдаем 7400г.
У нас хоть курс нормальный,совпадает с курсом сдачи в ПБ.
Луганская обл. цена 7400, до понедельника не берут. Походу цена еще упадет
Дней пять назад товарищ возил в Сватово по 7600 была.
На агротон сдаете ?
Осенью сразу с поля сдавал на Форикс есть такая контора в Киеве .По зачету на елеваторе 7400 база за наличку тоже месяц отдавали частями раз в неделю .Многие положили в склады на хранение ждут . Вот и думай сеять семку или ну ее
У нас также есть сдали в конце января денег пока нет, проблема с налом, на сегодня говорят бери удобрением, посевматом и т.д, а цены на удобрения кусаются. Поговаривают проблема с обналом ждут выборов, опять грядет перераспределение оплаты за закрытие глаз на обнал.
краткосрочными кредитами балуются..Новый Буг месяц и меньше рассчёт,есть фирма-пока выгрузил машину .заехал тароваться-деньги на весах,на 50 гривень меньше.чем там,где месяц ждут.