Ну уж. Леха 8 прожил. Ему на фотке 5,5. Сын его до 9-ти прожил. А последняя пара погибла в результате предательства. Они же переживают острее, чем люди.
Ну уж. Леха 8 прожил. Ему на фотке 5,5. Сын его до 9-ти прожил. А последняя пара погибла в результате предательства.
Они же переживают острее, чем люди.
долгожители
По бульмастифам такого не наблюдается.
Имею ввиду про переживания
Доги утончённые натуры
Бульмосты кондовые, вредные и непослушные.)
Себе на уме
Ну уж. Леха 8 прожил. Ему на фотке 5,5. Сын его до 9-ти прожил. А последняя пара погибла в результате предательства. Они же переживают острее, чем люди.
У нас Санта 10 лет прожила. Сейчас Бетси уже 6. Скачет как щенок. Поседела и чуть быстрее устает. Но и в такую жару я сама как... Думаю ещё частые вязки влияют на срок
Да у фоксов монка была, там их дофигища было. Монка ранга КЧК в каждом классе. И в каждом классе по 1-2 собаки, жОская конкуренция за КЧК. У меня перерывчик был, я их поснимала. Красивое.(я не знаю, кто это, скорее всего не она, и судья не Матвеева есличо)
У Матвеевой я только бесты снимала, у меня там не было записанных собак.
Не
Во-первых, низя говорить про человека, который не может ответить.
Во-вторых — дайте мне хоть недельку на продажи А то мож тут не только Ольга, а еще человек писят потенциальных покупателей фоток фоксов в кустах сидят. А я воттаквот бесплатно всё выложу
Тут длинная скучная лекция по биологии про зависимость продолжительности жизни разных пород от близости размера породы в целом и отдельных ее представителей в частности к нормальному для биологического вида размеру. Т.е. либо к волку, либо к шакалу.
Во-вторых — дайте мне хоть недельку на продажи [изображение] А то мож тут не только Ольга, а еще человек писят потенциальных покупателей фоток фоксов в кустах сидят. А я воттаквот бесплатно всё выложу [изображение]
Мы разве куда-то торопимся? Можно и через месяц процесс запустить.
Теперь вот козы уже 12 лет
долгожители
По бульмастифам такого не наблюдается.
Имею ввиду про переживания
Доги утончённые натуры
Бульмосты кондовые, вредные и непослушные.)
Себе на уме
А ещё эгоцентристы.
На выставке наверно раньше заблокировали
А то Матвеева , матвеева
Обидели Оленьку ,
лехе премию не дали ..
Леха-то ладно... Вот как ее, идеальную, посмели проигнорировать?
У нас Санта 10 лет прожила. Сейчас Бетси уже 6. Скачет как щенок. Поседела и чуть быстрее устает. Но и в такую жару я сама как... Думаю ещё частые вязки влияют на срок
Ну да
как-то по-другому я себе представлял разговоры о сучках...
Нинада путать сучкИ, сУчек и высокопородных сук-производительниц
ох, простите пожалуйста, ваше высокопроизводительство!!
Я вот щас разбираю отснятое, и врубицца не могу, кто из них — она
Я-то как акын, если заранее собака не заказана на съемку — то пою, что вижу. Потом продаю.
Всегда думала, что фотограф как вампир — тени не отбрасывает, в зеркале не отражается.
Теперь вот узнала, что кому-то надо и внешность фотографа пообсуждать.
Штош. Век живи — век учись, всё одно дураком помрешь. ©
Методом исключения. Та что не кобель
фото в студию...
там пирог большооооой должОн быть у нее ...
Да у фоксов монка была, там их дофигища было. Монка ранга КЧК в каждом классе. И в каждом классе по 1-2 собаки, жОская конкуренция за КЧК. У меня перерывчик был, я их поснимала. Красивое.
(я не знаю, кто это, скорее всего не она, и судья не Матвеева есличо)У Матвеевой я только бесты снимала, у меня там не было записанных собак.
Впору опознание организовывать. Угадавшему приз. Коньяк. Кто за?
У меня бультерьер прожил 13 лет...
Не
Во-вторых — дайте мне хоть недельку на продажи А то мож тут не только Ольга, а еще человек писят потенциальных покупателей фоток фоксов в кустах сидят. А я воттаквот бесплатно всё выложу
Тут длинная скучная лекция по биологии про зависимость продолжительности жизни разных пород от близости размера породы в целом и отдельных ее представителей в частности к нормальному для биологического вида размеру. Т.е. либо к волку, либо к шакалу.Мы разве куда-то торопимся? Можно и через месяц процесс запустить.
Тогда я за
Ну вот. С 5 октября начинаем операцию под кодовым названием "Саксофон".
месяц долго.
любопытство съедает1-2 собаки в ринге. Ну да. Эх, были ж времена
Вот что вы за люди? Простую собачницу довели до цугундера меньше, чем за три дня... Она ж к вам со всей душой: про эмираты и кубки, а вы...
Это не мы, это жизнь...
Посторонним В. - неделя блокировки за хамское поведение
Это нормально.