Еще одна тема почила в бозе? Джигит, ты прям какой-то сглаженный.
Попробуй своим темам названия давать более нейтральные. Типа: "Ширли-мырли", "Там бубна звон", "Босиком по облакам"... На худой конец "А ну ее в болото!"
Попробуй своим темам названия давать более нейтральные. Типа: "Ширли-мырли", "Там бубна звон", "Босиком по облакам"... На худой конец "А ну ее в болото!"
Слушай, Лемех, это же отличная идея! Назначаю тебя главным зурначом.
20% — это одна пятая часть. То есть мало там болот. В Московской и Владимирской вдоль М7 их в разы больше, но что-то как-то ничего не горит. На месте я не была, а по телеку сказали — горит Клепиковский район. А там я была. Это пустыня, точно такая же как у нас здесь. Пески. И практически полное отсутствие газификации.
Можно сколько угодно уходить в словоблудие, но заявления по телеку про национальное достояние, злорадство по Европе, которая зимой замерзнет без нашего газа, и при этом отсутствие этого самого газа менее чем в ста км от столицы — это позор.
И одновременно — именно это (вкупе с изношенными в хлам и перегруженными электросетями) первопричина многих и многих пожаров. Не всех. Но многих. Скорее всего, большинства.
И одновременно — именно это первопричина многих и многих пожаров. Не всех. Но многих. Скорее всего, большинства.
Я больше склоняюсь к поджогам. У нас постоянно поля горели. Однажды ехала ночью на машине домой - очаги огня вдоль дороги, ну сразу видно, что специально поджигали. Потом увидела машину легковую и молодежь возле нее. Дальше очагов уже не было. Кто-то из местных. Не успела разглядеть ни номера, ни людей. Но вот в этом году ввели большие штрафы за разведение огня вплоть до уголовной ответственности, так ни одного возгорания! Дачников тоже постоянно шугаем за пал травы!
20% — это одна пятая часть. То есть мало там болот.
Мало???
mommy пишет:
В Московской и Владимирской вдоль М7 их в разы больше, но что-то как-то ничего не горит.
Во Владимирской области торф в Собинском (немного), Петушинском (чуть-чуть) и в Гусь-Хрустальном районах. И везде далеко от М-7.
mommy пишет:
А там я была. Это пустыня, точно такая же как у нас здесь. Пески.
Чего же у вас не горит? Из-за того, что газ есть? И почему в Собинском районе не горит? В нем газа нет. И в Гусь-Хрустальном не горит. Тоже газа нет и тоже "пустыня".
mommy пишет:
И одновременно — именно это (вкупе с изношенными в хлам и перегруженными электросетями) первопричина многих и многих пожаров
Кто у нас электросети перегрузил, если мощности потребления, навешанные на них сократились на треть в сравнении с временами СССР?
Эх, парторг ты наш ......
Так все хорошо начиналось)))
Жизнь незавидная, нужно переименовать тему
Никогда не завидовал вечно недовольным.
Как вам - "земля-кормилица"?
Отлично, зависть смертный грех.
Моя земля меня кормит, персиками.
Еще одна тема почила в бозе? Джигит, ты прям какой-то сглаженный.
Ты хотел сказать "БахIарчи"?
Слушай, Лемех, это же отличная идея! Назначаю тебя главным зурначом.
Я больше по клавишным и гитаре.
Господи ,зашла ,а там Зурнач какой то..
уж лучше - "Босиком по облакам"[/quote]
Да хоть Волынка или Варган.
Тему переименовал. Запретил дальнейшие изменения
оркестра не будет(((
Джигит, если на Фермере когда-то и был рекорд по переименованию темы, то ты его побил однозначно.
Типа как любимой женой?
На грузинский похожа.
Заявку, что ли, подать в "Книгу рекордов Гиннесса"?
Аж три раза..
бедный модераторАбсолютно ничего общего!
Подай. Будешь иметь реальный шанс разместиться между рекордом по длине плевка и громкостью отрыжки.
Да? А вот это ваше такое же горловое "кх"... Нет?
Дрожащий звук /гъ/, что ли? Как французский - /r/? Да, есть сходство в этом звуке. А в лексике - ничего общего.
Я не про лексику, а про музыку.
Я бы подал, но у меня почерк некрасивый.
И мелодии разные.
Есть такое понятие, как музыка языка. Любой упорядоченный шум есть музыка.
20% — это одна пятая часть. То есть мало там болот. В Московской и Владимирской вдоль М7 их в разы больше, но что-то как-то ничего не горит. На месте я не была, а по телеку сказали — горит Клепиковский район. А там я была. Это пустыня, точно такая же как у нас здесь. Пески. И практически полное отсутствие газификации.
Можно сколько угодно уходить в словоблудие, но заявления по телеку про национальное достояние, злорадство по Европе, которая зимой замерзнет без нашего газа, и при этом отсутствие этого самого газа менее чем в ста км от столицы — это позор.
И одновременно — именно это (вкупе с изношенными в хлам и перегруженными электросетями) первопричина многих и многих пожаров. Не всех. Но многих. Скорее всего, большинства.
Я больше склоняюсь к поджогам. У нас постоянно поля горели. Однажды ехала ночью на машине домой - очаги огня вдоль дороги, ну сразу видно, что специально поджигали. Потом увидела машину легковую и молодежь возле нее. Дальше очагов уже не было. Кто-то из местных. Не успела разглядеть ни номера, ни людей. Но вот в этом году ввели большие штрафы за разведение огня вплоть до уголовной ответственности, так ни одного возгорания! Дачников тоже постоянно шугаем за пал травы!
Мало???
Во Владимирской области торф в Собинском (немного), Петушинском (чуть-чуть) и в Гусь-Хрустальном районах. И везде далеко от М-7.
Чего же у вас не горит? Из-за того, что газ есть? И почему в Собинском районе не горит? В нем газа нет. И в Гусь-Хрустальном не горит. Тоже газа нет и тоже "пустыня".
Кто у нас электросети перегрузил, если мощности потребления, навешанные на них сократились на треть в сравнении с временами СССР?