Ещё интересный факт.
Я после этой истории сказала мужу, что нужно заделать это дупло, чтобы история не повторилась.
Не удачное оно.
Он сказал, что зацементирует его.
Потом, через несколько дней, полезла посмотреть что в нём.
И что вы думаете, оно полностью забито мусором с землёй.
Я удивилась и спросила мужа, не он ли это сделал?
Нет.
Значит сами птицы всё захоронили
Нельзя понять,когда пожилая дама хамит,используя нецензурные выражения.и лезет в каждую бочку вот где круто.При этом еще указывать каким должен быть мужик ,круто .Начни с своего.Лучше писать с ошибками,чем быть тряпкой,и тупым.
Если желаете ваши желания озвучу?
ТАНЯ,если невольно обидел то не со зла.Вы действительно хороший человек.Простите.Вы задавали вопрос,я ответил.
Нет, я не обиделась. Мне просто не нравится, когда ругаются и нечего говорить.
Интересная история с птичкой.
Это отдельная история!
Козлятина, жир,индейка,курятина, творог, яйцо желток, насекомые.
И всё в рот! пинцетом, вода через шприц;)))
Очень часто!
Сама она не ела, в отличии от с/х птицы.
Из за этого сложность.
Тепло нужно.
Она, как потом оказалась, муж её сразу прозвал челиком, была почти голая, только чуть чёрного пуха, и то на крыльях и на голове. Спина совсем голая была.
Поэтому они были мёрзлые.((
Теперь она Челя Синичкина
Это ранее фото, сейчас она уже другая.)
Он не хочет быть обедом, но ей он и не нравится. Поэтому был отпущен.
Вблизи какая моська у него фильм ужасов
Чаще всего человека видно сразу.
Но молодость - инфантилизм, естественно отсутствие негативного опыта,
всё это смазывают.
Далее человек не меняется.
С возрастом всё ещё только хуже.
Так то, даже в письме каждый чувствуется.
Энергетика какая то.
А уж при личном контакте, тем более.
Вот как то так.
Спасибо . А у нас вывелось 6 скворцов . Всё благополучно . И потом ( обнаглели - так выражусь ) либо по новому , либо молодёжь начали строить рядом новоё гнездо . Тут уж жена не выдержала ( и я не противился ) - стала смахивать веником их строительство , ( прямо на порожках их продукты жизнедеятельности ) .
Уже прорывы есть. Недавно анонсировали отечественный ноутбук, на котором можно работать в текстовом редакторе и даже смотреть Ютуб. Чем не прорыв? Не каждый буржуйский ноутбук же Ютуб потянет. Стоить сей прорыв будет около 200 000 рублей, в качестве покупателей планируются бюджетные организации. Оно и понятно - кто ж по доброй воле за это убожество такие деньжищи отвалит? А для распила и отката - самое оно.
И скажи ты лемех, что у нас страна не богатая? Ноутбуки за 200 тыщ покупаем.
Вспомнился 1972г, когда вся Центральная Россия горела.
То лето не было жарким. +25 максимум. Просто дождей не было с самого мая.
А деревня наша как в клещах: с одной стороны до торфяного болота пол километра, с другой до леса столько же...
Помню, как старухи ходили крестным ходом вокруг деревни, подняв над головами иконы...
Помню, как как однажды мы, пацаны, придя на речку искупаться, которая отделяла болото от деревни, рванули оттуда волчьим наметом, поняв выражение "как ветром сдуло", потому что с болота дунул ветер как из раскаленной печки и по небу полетели горящие головешки в руку толщиной и длиной по пол метра...
Помню ручную пожарную помпу, которую мы качали целыми днями, повисая на каждом ее коромысле по шесть человек...
Помню сестру, чумазую, в прожженном халате, с узелком с одеждой в руках, каждую ночь уходившую дежурить за деревню, чтобы сырым веником тушить вспыхивающую от прилетающих искр траву...
Помню, как копали яму за огородом, чтобы закопать в ней одежду и необходимые вещи, в случае чего, и соседа, орущего на cвою жену, которая к такой же яме притащила только что купленный холодильник марки "Юрюзань", собираясь его закопать: ты, дура,потом в нем жить собралась?...
Помню, как каждый вечер ложась спать на веранде, выслушивал от матери инструкции, что брать, что одевать, куда бежать...
Помню, как однажды после такой инструкции, уже засыпая, услышал: щелк! А потом еще. И еще. Капли дождя по железной крыше! И обрушился ливень!
Помню, как приехали в деревню два БАТа и две недели рулившие на них уставшие, прокопченые солдаты крушили по берегу речки деревья и кустару, выбрив берег до ярого песка...
От БАТов остались два трака с пальцами.Они служили мне до самой армии гантелями. В каждом по 12 кг и взять удобно ...
Сейчас вот с пожарами борются в Рязанской области. Москва нагнала техники и людей.
Если бы Маааасква нагнала ГАЗ во все деревни и в Рязанской и во Владимирской — пожаров стало бы в разы меньше. А сейчас хрюле с ними бороцца, когда в каждом дворе дровяной склад (в этом году — увеличенных размеров), а подтапливают ВСЕ электричеством, и древние провода вспыхивают как спички!
Я курю всю жизнь. И какая бы ни была неимоверная сушь — НИ РАЗУ у меня трава во дворе не загоралась от брошенного окурка, про которые поют басенки по телеку. Один раз загорелась трава весной от угольков из бочки с мусором. Ну так а шопаделать — когда вывоз мусора раз в десять дней, воленс неволенс будешь жечь ту его часть, что горит. Мы тут без всяких властных указюлек сортируем мусор на компост, сгораемый и тот, что может потерпеть и десять дней, и не протухнет…
Раз в десять дней вывозят, и то бывает помойка не приезжает. А администрация фиксирует, ага (а Васька слушает да ест)
Какое отношение газ имеет к лесным и болотным пожарам?
Прямое. Пожары часто начинаются во дворах или в лесу на тех делянках, где лежит заготавливаемый на дрова лес. Потому что на дрова выделяют участки с сухостоем. Там искры достаточно, чтоб вспыхнуло. Болот у нас нет, у нас пустыня. И в той части Рязанской, что горит — тоже.
Ещё интересный факт.
Я после этой истории сказала мужу, что нужно заделать это дупло, чтобы история не повторилась.
Не удачное оно.
Он сказал, что зацементирует его.
Потом, через несколько дней, полезла посмотреть что в нём.
И что вы думаете, оно полностью забито мусором с землёй.
Я удивилась и спросила мужа, не он ли это сделал?
Нет.
Значит сами птицы всё захоронили
Они поняли, что если один раз кто то влез, ещё влезет.
Плохая жилплощадь.
Видимо так.
Но там ещё дохляк остался.
Может захоронили?
обалдеть..
чем выкармливали ?
Родители обьявились разве ?
Нет, я не обиделась. Мне просто не нравится, когда ругаются и нечего говорить.
Интересная история с птичкой.
Это отдельная история!
Козлятина, жир,индейка,курятина, творог, яйцо желток, насекомые.
И всё в рот! пинцетом, вода через шприц;)))
Очень часто!
Сама она не ела, в отличии от с/х птицы.
Из за этого сложность.
Тепло нужно.
Она, как потом оказалась, муж её сразу прозвал челиком, была почти голая, только чуть чёрного пуха, и то на крыльях и на голове. Спина совсем голая была.
Поэтому они были мёрзлые.((
Я никого не видела.
Ждать их точно уже не было смысла.
Так то синиц много здесь, может так у них делается.
Вообщем неизведанный мир птиц.
Теперь она Челя Синичкина
Это ранее фото, сейчас она уже другая.)
Он не хочет быть обедом, но ей он и не нравится. Поэтому был отпущен.
Вблизи какая моська у него фильм ужасов
Адский труд ..
и сколько по времени выкармливали ?
Месяц точно
зубы ..
Самый большой ужас я вижу в его глазах
Посмотрите на эту наглую морду. Я думаю - вот он бы синичке обязательно понравился.
Травоядный. Диетический продукт
Этот миловидный, и глаза цвета интересного.
Вкусный наверное. Она бы разобралась с ним.
А ты говоришь не поняла что сама писала - "
Спасибо . А у нас вывелось 6 скворцов . Всё благополучно . И потом ( обнаглели - так выражусь ) либо по новому , либо молодёжь начали строить рядом новоё гнездо . Тут уж жена не выдержала ( и я не противился ) - стала смахивать веником их строительство , ( прямо на порожках их продукты жизнедеятельности ) .
Разговоры, которые мы заслужили...
Сожрут в саду все ягоды! Жрут всё - облепиху за один день очищают до блеска, вишню, смородину, клубнику.... Бедствие вселенского масштаба, а не птицы!
Это они еще о пирогах не начинали...
Серьёзно????? Доброе утро! А он полностью возвращается или одна нога здесь, а другой нет?
Я и говорю-а теперь не сбегут
Уже прорывы есть. Недавно анонсировали отечественный ноутбук, на котором можно работать в текстовом редакторе и даже смотреть Ютуб. Чем не прорыв? Не каждый буржуйский ноутбук же Ютуб потянет. Стоить сей прорыв будет около 200 000 рублей, в качестве покупателей планируются бюджетные организации. Оно и понятно - кто ж по доброй воле за это убожество такие деньжищи отвалит? А для распила и отката - самое оно.
И скажи ты лемех, что у нас страна не богатая? Ноутбуки за 200 тыщ покупаем.
Вспомнился 1972г, когда вся Центральная Россия горела.
То лето не было жарким. +25 максимум. Просто дождей не было с самого мая.
А деревня наша как в клещах: с одной стороны до торфяного болота пол километра, с другой до леса столько же...
Помню, как старухи ходили крестным ходом вокруг деревни, подняв над головами иконы...
Помню, как как однажды мы, пацаны, придя на речку искупаться, которая отделяла болото от деревни, рванули оттуда волчьим наметом, поняв выражение "как ветром сдуло", потому что с болота дунул ветер как из раскаленной печки и по небу полетели горящие головешки в руку толщиной и длиной по пол метра...
Помню ручную пожарную помпу, которую мы качали целыми днями, повисая на каждом ее коромысле по шесть человек...
Помню сестру, чумазую, в прожженном халате, с узелком с одеждой в руках, каждую ночь уходившую дежурить за деревню, чтобы сырым веником тушить вспыхивающую от прилетающих искр траву...
Помню, как копали яму за огородом, чтобы закопать в ней одежду и необходимые вещи, в случае чего, и соседа, орущего на cвою жену, которая к такой же яме притащила только что купленный холодильник марки "Юрюзань", собираясь его закопать: ты, дура,потом в нем жить собралась?...
Помню, как каждый вечер ложась спать на веранде, выслушивал от матери инструкции, что брать, что одевать, куда бежать...
Помню, как однажды после такой инструкции, уже засыпая, услышал: щелк! А потом еще. И еще. Капли дождя по железной крыше! И обрушился ливень!
Помню, как приехали в деревню два БАТа и две недели рулившие на них уставшие, прокопченые солдаты крушили по берегу речки деревья и кустару, выбрив берег до ярого песка...
От БАТов остались два трака с пальцами.Они служили мне до самой армии гантелями. В каждом по 12 кг и взять удобно ...
Мысль хороша. Вот только бесполезная.
Если бы Маааасква нагнала ГАЗ во все деревни и в Рязанской и во Владимирской — пожаров стало бы в разы меньше. А сейчас хрюле с ними бороцца, когда в каждом дворе дровяной склад (в этом году — увеличенных размеров), а подтапливают ВСЕ электричеством, и древние провода вспыхивают как спички!
Я курю всю жизнь. И какая бы ни была неимоверная сушь — НИ РАЗУ у меня трава во дворе не загоралась от брошенного окурка, про которые поют басенки по телеку. Один раз загорелась трава весной от угольков из бочки с мусором. Ну так а шопаделать — когда вывоз мусора раз в десять дней, воленс неволенс будешь жечь ту его часть, что горит. Мы тут без всяких властных указюлек сортируем мусор на компост, сгораемый и тот, что может потерпеть и десять дней, и не протухнет…
Раз в десять дней вывозят, и то бывает помойка не приезжает. А администрация фиксирует, ага
(а Васька слушает да ест)Какое отношение газ имеет к лесным и болотным пожарам?
У тебя деревянный дом стоит посреди бурьяна?
Не стоит посреди бурьяна, потому что окашиваю.
Прямое. Пожары часто начинаются во дворах или в лесу на тех делянках, где лежит заготавливаемый на дрова лес. Потому что на дрова выделяют участки с сухостоем. Там искры достаточно, чтоб вспыхнуло. Болот у нас нет, у нас пустыня. И в той части Рязанской, что горит — тоже.
В таком случае, гореть будет деревня, а не лес.
С какой стати ему гореть?
Т.е., стоит дерево, не горит, а спилили его и оно загорелось? Интересная теория.
Мадам, горит Мещера. А это на 20% торфяные болота.