Н- да...
Деньги портят людей)))
У меня дочь 27 , правда замужем)))
Рожать пока ни в какую.... ну а как -?зарплата 100
А на мужа 50 ну никак не проживём (((
Эй, джигит, чуешь? Девушка с козырного туза зашла. Это серьезно. Так сказать, крик последней надежды. Не будь тормозом, не нарушай "золотое правило механика" №3.
Эй, джигит, чуешь? Девушка с козырного туза зашла. Это серьезно. Так сказать, крик последней надежды. Не будь тормозом, не нарушай "золотое правило механика" №3.
Ле, Лемех. какой же я "джигит" - ни коня белого, ни седла золотого? Токмо японец-драндулет в сто два единиц лошадей, правда, белый. Ле, Лемех, жаль, что ты не олигарх (в кого ты такой бедный). Яхту бы у тебя прихватизировал на месяц. Жаль, что у тебя его нету. Единственный, хоть и отдаленно, знакомый еврей, и тот бедный. Не поможет незнакомое "золотое правило механика" №3." "Царица" требует царскагу размаху!
А я не сомневалась что ты среагируешь. Предсказуем как клещ. После сорока женщине брак на фиг не нужен. Судьбы, принцы..кони..Что то мужчины в этом возрасте лягушек на болотах не целуют
Н- да...
Деньги портят людей)))
У меня дочь 27 , правда замужем)))
Рожать пока ни в какую.... ну а как -?зарплата 100
А на мужа 50 ну никак не проживём (((
Это точно. Но это всего лишь ресурс.
Сахар вот тоже тот ещё наркотик. Раз попробовал и всё, без сладкого хоть вешайся.
Про сахар это точно раз попробовал хороший самогон...
Незавидная участь у Вашего принца,у которого будет одно право-работать.Сбежит ваш батрак.)
Хай бежит, причем сразу, до женитьбы. Я не для слабаков.
Почему? Как 151 тышшу спрацуе , так и доступ к телу
Главно, цель будет в пределах видимости...
А потом , оно ж как наркотик...Затяяянееет
Большое приданое?И это дети?
Это 2-3 месяца,а потом
наступает бытауха,должно быть уважение.А женщины готовы сами платить хорошему мужику)
Сначала покаж калым!
И вообще, она с кузнецом придёт
Нет детей. Я про калым.
Тута тема есть профильная. Не ходил?
Там быстро про платить забудешь
Вотыманно. Не полезу ж я сама проверять. Пойдут в баню вдвоем. Потом заслушаю экспертное мнение
Аха. Иш чо удумал. Платить яму ишшо.
Так его, Оль. Не сдавайся и не снижай планку.
Хе, это только первые ступени. Потом ещё душевная совместимость, интересы, музыка.
Бросается в глаза,что в роли кузнеца будете вы)
Запросы как у принцессы,понятно почему затяжка.
Ему можно доверять. Я бы с ним в разведку пошла, будь я разведчиком.
И ещё люди есть, которым доверяю
Хорошему делу спешка во вред.
Если женщина любит поесть на ночь - она ночная жрица, если и днём хорошо кушает - Верховная жрица, а я вообще богиня.
Неее, я далеко. Тока на свадьбу тамадой!
И если меня кузнечному делу обучить, то так в девках и......
Какие будут конкурсы? Только давай без шариков, особенно теннисных...в штанах.
Понравятся.
Я Лемеха уломаю...конверты охранять...
И будут и нырять и с печки десантироваться
Ну выбивать лаской пин коды будешь
Пойдёт? Ну чтоб нолики не забывали хотя бы)))
Свадебный торт буду продавать. По червонцу за кусок.
medvedi - блокировка бессрочная
мишшшки1 +плюс один месяц за использование клона
Срок окончания блокировки пользователя мишшшки1 - 16.09.2022
Ле, Лемех. какой же я "джигит" - ни коня белого, ни седла золотого? Токмо японец-драндулет в сто два единиц лошадей, правда, белый. Ле, Лемех, жаль, что ты не олигарх (в кого ты такой бедный). Яхту бы у тебя прихватизировал на месяц. Жаль, что у тебя его нету. Единственный, хоть и отдаленно, знакомый еврей, и тот бедный. Не поможет незнакомое "золотое правило механика" №3." "Царица" требует царскагу размаху!
А я не сомневалась что ты среагируешь. Предсказуем как клещ. После сорока женщине брак на фиг не нужен. Судьбы, принцы..кони..Что то мужчины в этом возрасте лягушек на болотах не целуют