Да.
Разговаривают два еврея:
- Изя, как у вас обстоят дела с женщинами?
- Вы не представляете,Сёма, прекрасно!
-А шо ви тогда такой грустный?
- Скорее бы стать импотентом...
- Зачем???
- Хочется для себя наконец пожить...
Немного об интеллекте мух, слепней и прочих комаров.
Пока я, погрузившись по уши в работу, лениво отгоняю их рукой — их вокруг становится все больше и больше. Тогда, разозлившись до полного отрыва отрыва от работы, я беру газету с намерением упиффать с особой жестокостью. Всё, как минимум на полчаса полный покой от летающих насекомых гарантирован.
Пока я, погрузившись по уши в работу, лениво отгоняю их рукой — их вокруг становится все больше и больше. Тогда, разозлившись до полного отрыва отрыва от работы, я беру газету с намерением упиффать с особой жестокостью. Всё, как минимум на полчаса полный покой от летающих насекомых гарантирован.
О, эту фигню я уже давно заметила. В момент просекают газету. А московские комары это вообще инопланетяне. Их даже в отдельный вид отнесли
Тоись вариант, что я работаю не в доме, вообще не рассматривается?
Лето же! Нафиг мне полгектара — чтоб под кондиционером за москитными сетками в доме сидеть?
Лето же! Нафиг мне полгектара — чтоб под кондиционером за москитными сетками в доме сидеть?
На усадьбе газетой мух бить?! Теперь ещё и диагноз поставят.
"Интеллект" на печатное изделие? А у пчёл "интеллект" на всё дымящее.
Не будет. Не для того его крушили и делили его наследство между собой "особо приближенные" и их забугорные "вдохновители и организаторы".
mommy пишет:
Поддерживаю! Даёшь каждой бабе по полгектара! (а лучше по целому
Оно ей надо?
"... Возле разделочного стола кетовая икра лежала метровым слоем...
— Нельзя же так, — сказал Соломин с упреком. — Ведь в Петербурге на Невском икру продают фунтиками, как конфеты.
«Прибежавший из деревни Митька запальчиво рассказывал:
– Ой, что делается! Сам Денис Иванович куётъ… Ватник снял, в одной исподней рубахе… Перемазался – ужасть… Денис Иванович куёть, а Квадрат качаить…» (Е. Носов. "В чистом поле за просёлком").
Если мужики будут говорить про мужикофф, то значит, они какие-то не те.
Да.
Разговаривают два еврея:
- Изя, как у вас обстоят дела с женщинами?
- Вы не представляете,Сёма, прекрасно!
-А шо ви тогда такой грустный?
- Скорее бы стать импотентом...
- Зачем???
- Хочется для себя наконец пожить...
Куда Оля пропала? Хотел ее с днем стюардессы поздравить...
Труженики села, вы наверно устали от нелёгкого труда? Отдохните. Смотрите чудесные виды земель Салатавского вольного общества.
Это не тот ли баран, что "в Москве учится"?
О, эту фигню я уже давно заметила. В момент просекают газету. А московские комары это вообще инопланетяне. Их даже в отдельный вид отнесли
Чисто со скуки.
Может стоит развесить газеты вокруг рабочего стола.
...или москитные сетки поставить на окна и двери.
Что блин за дурацкая привычка давать непрошеные советы. Когда мне понадобятся советы — я их попрошу. Страна советов как была, так и осталась.
Ещё легко отделалась. Могут и пропесочить. Почему у тебя мухи в доме? Не убираешься?
На усадьбе газетой мух бить?! Теперь ещё и диагноз поставят.
Что за газета? Чего там пишут? Это важно. А то может мухи и не разлетелись бы
Точно. Может там портрет Путина. За неуважение к власти...
"Интеллект" на печатное изделие? А у пчёл "интеллект" на всё дымящее.
А где вы газеты берете? С растопкой зимой уже караул, газет нет, теперь даже чеки собирать приходится
Если бы каждая баба в нашей стране была обеспечена "полгектаром", представляю какая бы царила у нас тишь да гладь, да божья благодать...
В предвыборную кампанию во всех магазинах стопками лежат. Запасаюсь сразу на целый год!
Тапком штоле кидацца в них?
Ща нас арестуют в баню
А так-то небось на портрет еще и слетелись бы… комары да слепни разлетелись, а мухи — наоборот!
У меня папа — человек старой закалки! На зиму на растопку уже отложено, остальное можно бролям.
Поддерживаю! Даёшь каждой бабе по полгектара! (а лучше по целому )
Ну так-то наверное на любой НЛО, но выше выяснили уже — на портрет!
Не переживайте. Скоро будет как в СССР.
Не будет. Не для того его крушили и делили его наследство между собой "особо приближенные" и их забугорные "вдохновители и организаторы".
Оно ей надо?
"... Возле разделочного стола кетовая икра лежала метровым слоем...
— Нельзя же так, — сказал Соломин с упреком. — Ведь в Петербурге на Невском икру продают фунтиками, как конфеты.
— До Питера нам далече, — отвечали промышленники.
— Вы хоть сами-то ешьте.
— Ня-я вкусно!
— Кормите собак.
— Ня-я жрут, подлые."... В.Пикуль "Богатство".
Это хорошего не будет, а плохое всё будет, не извольте беспокоиться.
Кому не надо — разрешаю переписать на тех баб, кому надо.
Так с бумагою беда, горюшко. Лопухи наше фсë! Или по мусульманскому обычаю, ан нет, опять беда - биде в Италии отливають.
"ОтливаютЬ"? Решила переплюнуть "профессора"?
А нет запрета на эти действия.
«Прибежавший из деревни Митька запальчиво рассказывал:
– Ой, что делается! Сам Денис Иванович куётъ… Ватник снял, в одной исподней рубахе… Перемазался – ужасть… Денис Иванович куёть, а Квадрат качаить…» (Е. Носов. "В чистом поле за просёлком").
Лемех жгетъ
глаголомцитатами.Камнями, как узбеки.
Нормальная для тех времен.