Не знаю как у вас в хозяйстве, а у нас дэвушки с лишними кг постоянно с высоким давлением, метеозависимые все, одышка и прочие прелести. Анарексичек нет у нас. А вот средней комплекции работают отлично.
в старину голод был постоянным спутником человека и соответственно именно он тянул за собой низкую продолжительность жизни и низкую работоспособность. упитанность была признаком хорошего питания и соответственно гарантировала большее здоровье по сравнению с худосочными. теперь наоборот: лишний вес является признаком наплевательского отношения к здоровью.
Насчет диет на личном опыте могу сказать только одно: если отбросить совсем юность (лет до 35-ти «костями гремела»), то лучшая диета — чОртов изнурительный, изматывающий стресс. Причем психологический эффективнее физического. Мой личный рекорд — минус 30 кг за три месяца — случился именно в момент самого жуткого стресса в моей жизни.
Толстый человек — счастливый человек
Именно поэтому он и относится к здоровью наплевательски.
Зачем ему чо-то менять, когда он счастлив?
ПыСы: ни в коем случае не призываю к лишнему весу, и полностью согласна, что это очень плохо и очень вредно.
Как и допинги. Да жить вообще вредно. Жизнь — наследственная болезнь, передающаяся половым путем, с крайне негативным прогнозом (100% летальных исходов).
Есть и те и другие. За два последних месяца приволились и уволились именно пышные женщины, мои ровесницы. Не смогли расшевелиться, старожилки нашего коллектива их "сожрали". А как иначе, если кто-то отстает в работе, это его (её) проблемы. Платят за час всем одинаково.
если человек не болеет чем то ,связанным с весом ..
Если у человека лишний вес, у него 100% есть инсулинорезистентность и начинается диабет. Проще говоря он уже болеет, потому как жиреет не только живот, но прежде всего печень. А жирная печень влечет за собой плохой метаболизм, воспаления начинаются то тут, то там. Микрофлора нарушается. Изжога, гастрит. Это все следствия неправильного подхода к питанию.
Не могли расшевелиться — это про другое. Мне про давление и метеозависимость интересно. Все-таки обычно наоборот — в юности к метеозависимости склонны астеники.
Калли пишет:
Если у человека лишний вес, у него 100% есть инсулинорезистентность и начинается диабет.
Нет. Рассказывайте про ЗОЖ, а подобный бред не надо тиражировать.
Активнее и эффективнее в данном конкретном труде — таки две большие разницы
Я вот просто звездец какая активная
В такую погоду как щас — 30 и выше — я прям бабочкой порхаю.
А вечером расплата
Но лучше все-таки представлять себе функционирование всей гормональной системы в целом, а не смотреть вырванные из контекста пугалки.
Вот навскидку очень неплохая статья: https://postnauka.ru/talks/156678
Я прошу прощения, но видео для меня просто неприемлемый формат, поэтому я в основном даю ссылки на лонгриды.
Пока этот чувак рисует свои (безусловно правильные) картинки и жует словесные сопли — можно прочесть и усвоить раз в 10 бОльший объем информации.
Я почитаю, мне интересно.
А пока..
Почему (чаще всего) близнецы и двойняшки, и реже просто друзья детишки так любят создавать свой собственный язык для двоих?
на фехтование когда ходил, девушки там в основном поджарые были, но была и Юля с животиком, с щёчками, с бёдрами. однако по выносливости не уступала, а по силе и превосходила других, в клинч с ней входить было самоубийственно.
да. красотка у нас Наташа была. рослая, в доспехах, естественно, на понять что там под железом девушка, поэтому в бугуртах участвовала наравне с мужиками. мечом махала - дай боже. соответственно, в итоге травмы её всё-таки доконали и бросила она это дело. перебитые пальцы не способствуют регулярности тренировок...
Не знаю как у вас в хозяйстве, а у нас дэвушки с лишними кг постоянно с высоким давлением, метеозависимые все, одышка и прочие прелести. Анарексичек нет у нас. А вот средней комплекции работают отлично.
в старину голод был постоянным спутником человека и соответственно именно он тянул за собой низкую продолжительность жизни и низкую работоспособность. упитанность была признаком хорошего питания и соответственно гарантировала большее здоровье по сравнению с худосочными. теперь наоборот: лишний вес является признаком наплевательского отношения к здоровью.
Дэвушки или баушки? Это важно
Ничо-ничо, у нас всё ещё впереди
Это я так, биспалитики есличоесли человек не болеет чем то ,связанным с весом ..
а так ,да ..
движений мало ..
еды
говнамного..Насчет диет на личном опыте могу сказать только одно: если отбросить совсем юность (лет до 35-ти «костями гремела»), то лучшая диета — чОртов изнурительный, изматывающий стресс. Причем психологический эффективнее физического. Мой личный рекорд — минус 30 кг за три месяца — случился именно в момент самого жуткого стресса в моей жизни.
Толстый человек — счастливый человек
Именно поэтому он и относится к здоровью наплевательски.
Зачем ему чо-то менять, когда он счастлив?
ПыСы: ни в коем случае не призываю к лишнему весу, и полностью согласна, что это очень плохо и очень вредно.
Как и допинги. Да жить вообще вредно.Жизнь — наследственная болезнь, передающаяся половым путем, с крайне негативным прогнозом (100% летальных исходов).
Есть и те и другие. За два последних месяца приволились и уволились именно пышные женщины, мои ровесницы. Не смогли расшевелиться, старожилки нашего коллектива их "сожрали". А как иначе, если кто-то отстает в работе, это его (её) проблемы. Платят за час всем одинаково.
Если у человека лишний вес, у него 100% есть инсулинорезистентность и начинается диабет. Проще говоря он уже болеет, потому как жиреет не только живот, но прежде всего печень. А жирная печень влечет за собой плохой метаболизм, воспаления начинаются то тут, то там. Микрофлора нарушается. Изжога, гастрит. Это все следствия неправильного подхода к питанию.
Не могли расшевелиться — это про другое. Мне про давление и метеозависимость интересно. Все-таки обычно наоборот — в юности к метеозависимости склонны астеники.
Нет. Рассказывайте про ЗОЖ, а подобный бред не надо тиражировать.
и даже с лишним весом ,.есть вполне себе активные люди !
намного активнее худых !
В новостях сейчас сказали ,что вирус -ковида -19 .был создан исскуственно и разработали его в лабараториях США ..
Всему причиной некачественное спиртное и плохая закуска.
Активнее и эффективнее в данном конкретном труде — таки две большие разницы
Я вот просто звездец какая активная
В такую погоду как щас — 30 и выше — я прям бабочкой порхаю.
А вечером расплата
Да какая юность у дам за 35 и за 40 лет.
Да, и это все логично объясняется. Для меня это не предмет слепой веры, а доказанный факт.
Ну только если вы с истощенным лежачим больным сравниваете.
Но лучше все-таки представлять себе функционирование всей гормональной системы в целом, а не смотреть вырванные из контекста пугалки.
Вот навскидку очень неплохая статья: https://postnauka.ru/talks/156678
Я прошу прощения, но видео для меня просто неприемлемый формат, поэтому я в основном даю ссылки на лонгриды.
Пока этот чувак рисует свои (безусловно правильные) картинки и жует словесные сопли — можно прочесть и усвоить раз в 10 бОльший объем информации.
Я почитаю, мне интересно.
А пока..
Почему (чаще всего) близнецы и двойняшки, и реже просто друзья детишки так любят создавать свой собственный язык для двоих?
Ну не надо уж, прямо так то ..
Просто я не видела на олимпийских играх хотя бы одного толстого спринтера.
лишний вес лишнему весу рознь. знаю девушек в теле, но при этом весьма спортивных. конечно, не бегуньи-прыгуньи, а борцуны и тяжелоатлетки.
на толкателей ядра посмотрите.
на фехтование когда ходил, девушки там в основном поджарые были, но была и Юля с животиком, с щёчками, с бёдрами. однако по выносливости не уступала, а по силе и превосходила других, в клинч с ней входить было самоубийственно.
Так там гора мышц, силовой толчек (один за подход) и мало движения, а разговор про активность. Про активную работу.
Красотка!
не скажите, матушка, не скажите. а вы посмотрите всё-таки. особенно на талию.
да. красотка у нас Наташа была. рослая, в доспехах, естественно, на понять что там под железом девушка, поэтому в бугуртах участвовала наравне с мужиками. мечом махала - дай боже. соответственно, в итоге травмы её всё-таки доконали и бросила она это дело. перебитые пальцы не способствуют регулярности тренировок...
Да мы про жизнь ..,Оля ..
Почитала, ничего не конфронтационного с видосами Берга не обнаружила. Только очень сжатую форму повествования.
А в спорте зомбаки что-ли участвуют?
Глянула, там всякие: и с кубиками и с шариком на пузе.
Так я не спорю с видосом. Я оспариваю категоричность утверждения
Гомеостаз — сложная штука, а подобные утверждения — огромное зло.