И самое выгодное, честно говорю, лежачих полутрупов брать. От там выхлоп в разы
Так о чем и речь. Село ли, город ли, пашешь или перепродаешь — озолотеть только совесть мешает. Если бы операцию какую сделать по удалению этого вредного рудимента
Медовушка как созреет и будет время для отдыха так зафотаю и покажу [изображение]
Но на пробу не приглашу)) [изображение]
Приглашать не на что. Там ее столько, что и одному распробовать не хватит.
Не хватает в самый раз...и это же уже не первая))
галя 2015 пишет:
ЧО ,уже схомячил все ? shok
Уже в переработке))
галя 2015 пишет:
медовуха мне нравится ,крепкие напитки не пью..
У нас мужичёк на рынке продаёт 200руб. полторашка, в любое время можно жажду утолить.
Качество не плохое ну а сам кайфую когда с добавлением изюма.Вкусовая нотка просто ВАУ.
В студенческие времена были в стройотряде, в Казахстане. +45 в тени (хотя, где ее эту тень в степи найти?), +55 в кабине Кировца... Да, тень по Кировцем и приятный сквознячок.
Однажды было +64. За 4 месяца ни одного дождя, в почве трещины шириной в толщину ладони и неустановленной глубины (на 18м дна не было обнаружено)...
Ушел мой легендарный земляк. Кому-то нравились его наивные песни, кому-то нет, но они были узнаваемы. Оборвалась ниточка в юность. Детство теперь уже точно закончилось
Так о чем и речь. Село ли, город ли, пашешь или перепродаешь — озолотеть только совесть мешает. Если бы операцию какую сделать по удалению этого вредного рудимента
Не смешно, блин.
Да уж, какой смех. Что у вас говорят?
Ради вяличия надо немного потерпеть.
Да, глупо было спрашивать..
Опять всё замерло. Прям, как в песне.
Жара грядет ...
И зима близко! ™
Не о чем говорить
Давайте споем ...
Хочешь петь - пей.
Заняты работай...делами.
У нас второй день 36...но вроде бы кажется дождь собирается))
Дрова завёз...десяток кубов.
Березовые ...
Вот и рис для плова узбекский подогнали)).
Фотку плова готового покажи ..
Уже поздно но в следующий раз обязательно.
Дождь прошёл но одно название...
Медовушка как созреет и будет время для отдыха так зафотаю и покажу
Но на пробу не приглашу))
Приглашать не на что. Там ее столько, что и одному распробовать не хватит.
Какая в Новгородской области может быть жара?
ЧО ,уже схомячил все ?
медовуха мне нравится ,крепкие напитки не пью..
А мы разве ,на севере живем ..?
Не хватает в самый раз...и это же уже не первая))
Уже в переработке))
У нас мужичёк на рынке продаёт 200руб. полторашка, в любое время можно жажду утолить.
Качество не плохое ну а сам кайфую когда с добавлением изюма.Вкусовая нотка просто ВАУ.
У вас там +45?
Для меня и + 30 уже смерть..
Моя любимая температура...
В студенческие времена были в стройотряде, в Казахстане. +45 в тени (хотя, где ее эту тень в степи найти?), +55 в кабине Кировца... Да, тень по Кировцем и приятный сквознячок.
Однажды было +64. За 4 месяца ни одного дождя, в почве трещины шириной в толщину ладони и неустановленной глубины (на 18м дна не было обнаружено)...
Блин, хотел в гости позвать. В прошлом году под 50° жара стояла, почти всё лето, не приезжай.
Ушел мой легендарный земляк. Кому-то нравились его наивные песни, кому-то нет, но они были узнаваемы. Оборвалась ниточка в юность. Детство теперь уже точно закончилось
А ещё сегодня Пьер Нарцисс умер. Тот, который шоколадный заяц.
Скорбный день сегодня ..