Stepnoj, в следующий раз за подобное хамство в бан на три месяца
А какая может быть жисть бес политики??
Цены на профнастил и тп поднимались и тут же орали что это из за подорожания метала.В данный момент метал упал у нас до десяти рублей а цены на всё так и стоят.
В чём проблема??
Это политика или жисть бес политики??
Цены на профнастил и тп поднимались и тут же орали что это из за подорожания метала.В данный момент метал упал у нас до десяти рублей а цены на всё так и стоят.
В чём проблема??
Торгаши не идиоты же.Они под шумок задрали цены не для того, чтобы их снижать сразу. Будут до последнего тянуть.
В чём проблема??
Торгаши не идиоты же.Они под шумок задрали цены не для того, чтобы их снижать сразу. Будут до последнего тянуть.
Даже близко не понимаешь, насколько не идиоты. "Торгаши", как ты их называешь, задрали цены не " под шумок", как ты думаешь, а от понимания, что если они имеющийся товар продадут по старым ценам, новый они купить уже не смогут. Но это так, ремарка для людей, которые экономические процессы знают хотя бы на уровне "товар-деньги-товар". А у тех, кто мыслит на уровне " ларёк-пивко-пункт приёма стеклотары", конечно же рождаются "торгаши", " задрали" и "шумок".
"Торгаши", как ты их называешь, задрали цены не " под шумок", как ты думаешь, а от понимания, что если они имеющийся товар продадут по старым ценам, новый они купить уже не смогут.
А у кого они свой товар покупают? У таких же торгашей. Которые действуют в такой же парадигме.
Вот если бы ты сказал, что за всё время твоего фермерства с 1994 по 2014 год у тебя всегда была одна и та же ни разу не изменившаяся цена, вот тогда бы ты меня удивил. Вот в этом случае язык бы не повернулся назвать тебя торгашом.
Вот если бы ты сказал, что за всё время твоего фермерства с 1994 по 2014 год у тебя всегда была одна и та же ни разу не изменившаяся цена, вот тогда бы ты меня удивил. Вот в этом случае язык бы не повернулся назвать тебя торгашом.
Цена есть продукт непротивления сторон, участвующих в сделке.
Лемех пишет:
Вообще не пытался.
А к чему ты это тогда сказал?
Лемех пишет:
Потому что производитель. Это основной вид деятельности. А у торгаша основной вид деятельности именно торговля.
И у производителя. Кому нужно производство, если не продавать продукты оного? Ты же деньги получал не за то, что картошку вырастил и выкопал, а за то, что её продал. Или нет? Или тебе деньги приносили просто по факту получения урожая?
Может быть. Невелика беда.
Это всё оттого, что вам аллах пить запретил.
Кто про что, а вшивый всё про баню. (О выпивке)
Снова куда-то все рассосались. Воскресенье празднуют, не иначе.
Ну привет ...
И какая же сволочь придумала комаров ...( злой ,презлой смайлик )
Любая тварь нужна и не рычи
Так они же все женского полу...
Мне не нужна ,забери их себе тогда ..
Да легко логистика за твой счёт
Тю ,сами ж прилетят ...
Ну тоды отпровляй
Пиши адресок ...
Опять всё затухло. Хоть сторожа тут ставь, чтобы он в колотушку стучал...
Stepnoj, в следующий раз за подобное хамство в бан на три месяца
)))).
А какая может быть жисть бес политики??
В чём проблема??
Это политика или жисть бес политики??
рыбовод - неделя блокировки за флуд. Тема называется без политики, а не с политикой
Даже близко не понимаешь, насколько не идиоты. "Торгаши", как ты их называешь, задрали цены не " под шумок", как ты думаешь, а от понимания, что если они имеющийся товар продадут по старым ценам, новый они купить уже не смогут. Но это так, ремарка для людей, которые экономические процессы знают хотя бы на уровне "товар-деньги-товар". А у тех, кто мыслит на уровне " ларёк-пивко-пункт приёма стеклотары", конечно же рождаются "торгаши", " задрали" и "шумок".
А у кого они свой товар покупают? У таких же торгашей. Которые действуют в такой же парадигме.
Как там с сахаром обстановка?
Для этого борщевик есть.
А эти торгаши у кого? Ты когда картошку свою продавал, кем был? Не торгашом ли?
Где?
Я был производителем этой картошки.
В парадигме сделки ты был именно торгашом, который хотел получить деньги за товар. А уж откуда ты его взял, покупателю не имело важности.
И продавал его по цене, которая действовала на тот момент.
Так делают все. Все продают по цене, действующей на момент сделки. Чем ты сейчас меня попытался ошарашить и почему же ты не торгаш?
Цену кто устанавливает?
Вообще не пытался.
Потому что производитель. Это основной вид деятельности. А у торгаша основной вид деятельности именно торговля.
Фермером я был с 1993 по 2002.
Цена есть продукт непротивления сторон, участвующих в сделке.
А к чему ты это тогда сказал?
И у производителя. Кому нужно производство, если не продавать продукты оного? Ты же деньги получал не за то, что картошку вырастил и выкопал, а за то, что её продал. Или нет? Или тебе деньги приносили просто по факту получения урожая?