Вы здесь

Услуга по выслушиванию совета.. Страница 97 из 117

Перейти к полной версии/Вернуться
3504 сообщения
Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20096
Бри Ван де Камп пишет:

Не пить сливки ночью, как я.

Вспомнился первый курс, картошка. Было нас две группы в глухомани Шаховского района Московской области. И был я поваром, жрать готовил на 50 рыл. С фермы, которая была в этой деревне, нам каждый день привозили две фляги молока. Сливок с них набиралось несколько литров. Вот этими сливками я в основном и питался. Когда через полтора месяца приехал домой, мать удивилась: где ты такую ряшку наел?

Кочуркова нет поблизости? А то ведь он опять скажет, что я кого-то объедал...

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Ладно, пошла снег грести, вчера лаги вечером обрушились на которых сетка над выгулами была. Пипец! Даже поплакала от усталости)))

Россия
Елена Натальина пишет:

Физически работаю так, что мама не горюй, скорость в ногах только уже не та)), сливки не люблю, а вот об угле надо подумать), может газ отключить?

Не переживай. Значит, конституция у тебя такая.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
Елена Натальина пишет:

может газ отключить?

Не-не-не!!!! Газ не надо отключать! Иначе твои замечательные огурчики в пристенной теплице замерзнут!

Бри Ван де Камп пишет:

Берёшь больше, кидаешь дальше. Подольше и почаще.

Елена и так крутится как белка в колесе. Всё на ней одной - дом, хозяйство, больной муж и почти лежачий свекор. Была у нее в гостях и удивилась порядку в доме при такой нагрузке! Но она не похудеет никакими способами, потому что живет постоянно в стрессовой ситуации. Серотонин не вырабатывается, положительных эмоций меньше чем отрицательных.

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Лемех пишет:

мать удивилась: где ты такую ряшку наел?

Да ,на сливках хорошо поправляются .
в хозяйстве ,хоть и работала физически .,заметно поправилась,
а теперь дома сижу и сразу похудела ,без сливок .. laugh

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8061

Да, конституция, что природой дано.
А если против природы так и злоровья лишиться можно. Я ж все тощая была, а как корова завелась сливки. И сила появилась работать и живот не мешает, наоборот, запас на провсякий случай и противовес коням да баранам. Польза только одна).
А в городе была на 20 кг меньше. Не, с такими весом даже полость в жару сил нет не то что в мороз снег кидать.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
Лемех пишет:

Ты девушке такой рецепт дай, чтобы и жрать в три горла можно было, и худеть.

тот, кто найдёт такой рецепт - станет самым богатым в мире человеком в кратчайшие сроки.

Россия
Лемех пишет:

Кочуркова нет поблизости? А то ведь он опять скажет, что я кого-то объедал

хочешь, я скажу?

Лемех пишет:

конституция

конституция, это да, только даже конституция должна быть здоровой. у нас в группе была девушка весьма в теле, но это было не ожирение, а чистой воды здоровье. у всех в нашей группе была тема - сфотографироваться на руках у нее.
а потом она стала хлестать пиво без меры с пончиками и обрюзгла настолько, что не могла забеременеть.

Россия
Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

Ты девушке такой рецепт дай, чтобы и жрать в три горла можно было, и худеть.

тот, кто найдёт такой рецепт - станет самым богатым в мире человеком в кратчайшие сроки.

Ну дык.

Посторонним В. пишет:

хочешь, я скажу?

Думаешь, пора его взбодрить? Давай.

Посторонним В. пишет:

конституция, это да, только даже конституция должна быть здоровой. у нас в группе была девушка весьма в теле, но это было не ожирение, а чистой воды здоровье.

У нас на курсе такая же была. Но у нее была мечта похудеть. И она стала бегать по утрам. Каждый день, в любую погоду. По 2 км. И если на первом курсе она была эдакий колобок, то на третьем стала стройняшкой. Хотя в еде себя не ограничивала и трескала с нами чебуреки вполне на равных.

Помню, как мать рассказывала. что во время войны в деревне баба жила. Она была одна на всю деревню толстая, хотя вкалывала наравне со всеми, ну а еда тогда у всех была одинаковая.

Россия
Лемех пишет:

Кого "его"? Я тебе вместо Аристарха скажу, что ты жлоб и трескал сливки товарищей, пока они руки в мозоли стирали, а им пустое молоко выделил.

Россия
Лемех пишет:

курсе такая же была

Не, наша не такая. Она и бегала, и прыгала - всё без толку. Правда, в еде не ограничивала себя. А потом просто болт забила и превратилась в гусеницу бражника.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 852

У каждого организм индивидуален. Что я, что моя едим по 5-6 раз в день, можем и ночью по есть. Не в коня корм не можем поправиться, а не которые ничего не едят и не могут похудеть. Что бы похудеть нужно полностью обследоваться, искать причину ожирения и пока не устранить её, похудеть не получиться.

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5932
Елена Натальина пишет:

Пипец! Даже поплакала от усталости)))

Даа, ситуация хреновенькая...
Самый мощный триггер перехватить что нибудь вкусненькое - жалость к себе. Это я по себе знаю точно. За целый день не присядешь даже.... Обидно, что от этой круговерти не худеется.
Лена, я бы вам посоветовала начать считать сколько вы съедаете за день, все- все абсолютно.
9 из 10 моих дам страшно удивляются, что их "да я вообще ничего не ем" в цифирях выглядит как 4000 кк.
Первая неделя наших занятий этому и посвящается. " И столько там открытий чудных...."

Россия
Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

Кого "его"? Я тебе вместо Аристарха скажу, что ты жлоб и трескал сливки товарищей, пока они руки в мозоли стирали, а им пустое молоко выделил.

Не, против Аристарха ты слабоват. Он бы сказал, что из-за меня всей стране приходилось вместо молока обратом довольствоваться.

Россия
Елена 66 пишет:

я бы вам посоветовала начать считать сколько вы съедаете за день, все- все абсолютно.
9 из 10 моих дам страшно удивляются, что их "да я вообще ничего не ем" в цифирях выглядит как 4000 кк.

Это только одна сторона медали. Есть вторая: энергозатраты. Физика в чистом виде. Энергобаланс, так сказать.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 8996
Лемех пишет:

Елена 66 пишет:

я бы вам посоветовала начать считать сколько вы съедаете за день, все- все абсолютно.

Это только одна сторона медали. Есть вторая: энергозатраты. Физика в чистом виде. Энергобаланс, так сказать.

Суета по дому или во дворе это не энергозатраты ну может быть за исключением каких то реально нагружающих работ. Снег покидать например. Остальное приносит просто усталость, а не тренировочный эффект.

Россия
Лемех пишет:

Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

Не, против Аристарха ты слабоват. Он бы сказал, что из-за меня всей стране приходилось вместо молока обратом довольствоваться.

ну, на безрыбье...

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
галя 2015 пишет:

Давайте поговорим на тему еды ..
кто ,что готовит и ест ..

Почитал посты коллег, странно, что ни кто не затронул тему среды в которой ешь,окружение...для меня это ,как куверт на свадьбе.
Сброшу фото 15лет назад(специально нашел именно по этому дню) и три блюда в тот день бывшие в топе.
Предыстория дня, приглашаю знакомых и друзей на микс хоккей на дачу человек 20-ть (в то время ферму строю в 10минутах ходьбы от дачи).Микс-хоккей,тк в хоккее примут участия и семья знакомого или знакомая с которой он приедет. Дресскод приезда коньки,можно с клюшками,кто играет(у меня клюшки на разные стороны хватит на всех). Дальше собираем команды.чтобы мужья не попали с женами в одну команду(передерутся). В СНТ ,где дача есть прудик,размером с коробку хоккейную. Приезжаем очищаем пруд от снега. И начинается игра ,происходит тимбилдинг,все незнакомые перезнакамливаются. Игра не шуточная и ворота сварены мной по мировым стандартам и с сеткой, Снимок двух команд в финале(настроение снимка чувствуется,все сдружились). Далее перекус и баня. Баня друзей ,ещё вчера не знавших друг о друге почти ни чего. И тут на арену выходит Дима(врач от бога,за ним из Тюмени в Москву самолет присылают нефтяники), и делает баню из 35 травок(у него корреспонденты по эндемикам ,весь бывший СССР и мир),и с шаманскими напевами вениками выпаривает всех,с шутками параллельно устраняя недомогания .Диагностику ведет березовым веником(на утро Миша-единственный хоккеист профи ,ребята,а Дима миссия,он с нами у всех на глазах совершил такое...) И тут выходит на свет блюдо номер 1. Масала чай, который во время предбанного перекуса сделал Дима. Вкус передать сложно,но чувство всех при его приеме , в начале осторожность,потом заинтересованность и далее ничего в своей жизни вкуснее в бане не пил. Многие берут на вооружение,сейчас уже в своих банях его применяют. ... Прорубь обязательный элемент бани.Встает вопрос, а кто что хотел бы на завтра с утра после бани поесть и быстро набирается консенсус 2.Манная каша , мой сокурсник киргиз вместе с знакомой привозит землячку .Случайно оказывается она профи пищевик, Не пищевик -не пойми кто, а от пуза кормящая аилы на своёй маленькой Родине,практик . Утром наблюдаем манную кашу,огромный казан и без единого"шпиона". Все дружно его опустошаем своими добавками. Манная каша ,как только слышу вспоминаю именно ту, что поразило на такую ораву сготовить и понравилось всем,Ни одна из наших женщин русских,даже не предложила свои услуги,реально понимая приготовить для такого количества людей и всем понравится очень сложно. ... Так сталось,что друг мне прислал с Рыбинки судачков с оказией.А мы только вернулись с Таиланда и открыли для себя 3. Том ян . На 4-х остравах ели его постигая.какой вкуснее и лучший рецепт привезли. Лемонграс и прочие ингредиенты(супа) привезли от туда. Но просто подать том ян и рассказать о нем это банально. Поэтому я приглашаю на обед на уху по старорусским рецептам,чего чего, а готовить в хорошей компании я люблю.).Вода,соль, Судак,морковь,картошка,черный перец это с России, на этой основе делаю том ян. ....Три блюда, не чувствуя всего вокруг всего лишь три блюда.Вспоминая, что было приходит вкус и волшебство блюд.
Каждые субботу воскресенье разные знакомые,но разъезжались друзьями. Перечисленные герои в топике на фото, но только 2-е пятерки игроков, вошедшие в финал, 2-е пятерки за кадром.
фото1 финалистов и фото2 моя банька сегодня

россия

Круто. Мы по простому едим, чаще под кинчик, вся наша доступная компания.

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
orlean пишет:

Один только вид и запах щей, борща и варёной капусты способен вызвать у меня фонтанную рвоту)

В 2017-м англичанин съел рулетик с ветчиной и с тех пор метеорит без остановки. Тайрону из Уилтшира остается только посочувствовать. И дернул же его черт слопать тот рулетик! Это случилось на Рождественской ярмарке перед наступлением нового 2017 года. Рождество, как известно, способно подарить человеку настоящее чудо. Так с Тайроном и случилось. С тех пор его донимает метеоризм, от которого нет спасения ни днем, ни ночью. Метеорит 24 на 7, без перерывов на обед, в праздники и будни, в жару и мороз, в кругу семьи и в трудовом коллективе. Тайрон подал на тот ларек в суд, хочет отсудить 200 тысяч фунтов.

россия

Микроб термоядерный попался. Левомицетин в помощь и любой метеоризм пройдёт.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

Складывается впечатление, что многие... днём и ночью, только и думают , что бы пожрать . huh laugh
Есть они не умеют

Россия
SHREK999 пишет:

Складывается впечатление, что многие... днём и ночью, только и думают , что бы пожрать . [изображение] [изображение]

Есть они не умеют

Читая Блоги некоторых людей ,создается именно такое впечаление ..живут ради еды ,готовя изыски ,
скушно это ..

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Стакан слабого раствора марганцовки. Этому средству меня научил еще в далеком детстве мой покойный дядька, участник ВОВ. На фронте, по его словам, это было первейшее средство.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 8996
Лемех пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Стакан слабого раствора марганцовки. Этому средству меня научил еще в далеком детстве мой покойный дядька, участник ВОВ. На фронте, по его словам, это было первейшее средство.

Марганцовка теперь составляющая взрывчатого вещества. В аптеке не купить. А в магазине для садоводов почему то свободно.

Россия
Лемех пишет:

слабого раствора марганцовки.

слабый - это сколько %?

Россия
Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

слабый - это сколько %?

Слегка розовая водичка .. smile3

Россия
галя 2015 пишет:

Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

слабый - это сколько %?

Слегка розовая водичка .. [изображение]

Да. Буквально пара частичек на стакан.

Россия
Лемех пишет:

Буквально пара частичек на стакан.

ладно Галя, но позволительно ли инженеру оперировать такими аморфными единицами измерений?

Россия
Посторонним В. пишет:

Лемех пишет:

Буквально пара частичек на стакан.

ладно Галя, но позволительно ли инженеру оперировать такими аморфными единицами измерений?

Вполне. Или тебе приятнее выражение 2мкг/200мл?

Тема закрыта