Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо».
За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:
"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!
Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Мораль:
важно следить за собственными мыслями и чувствами.
Каждый человек является творцом своей реальности -
от того, что он говорит, думает ,пишет , зависит то, что он получает.
Расслабиться и ничего не делать, только необходимое чтоб ну сами понимаете. Сходить к психиатру/невропатологу, это бесплатно. Назначит антидепрессанты. Это очень дешево. Мне еще сериалы помогли в свое время. Ну и со временем нервная система самартизирует и все встанет на свои места.
Мораль:
Неправда. Не является человек творцом своей реальности. Творец реальности есть хаос. Обстоятельства и его величество случай. И твои исходные данные, насколько ты крепок физически психически, нервически и морально. Это нельзя выбрать. Это дано каждому по умолчанию по разному.
Неправда. Не является человек творцом своей реальности. Творец реальности есть хаос. Обстоятельства и его величество случай. И твои исходные данные, насколько ты крепок физически психически, нервически и морально. Это нельзя выбрать. Это дано каждому по умолчанию по разному.
Расслабиться и ничего не делать, только необходимое чтоб ну сами понимаете. Сходить к психиатру/невропатологу, это бесплатно. Назначит антидепрессанты. Это очень дешево. Мне еще сериалы помогли в свое время. Ну и со временем нервная система самартизирует и все встанет на свои места.
И помнить, что, во-первых, не бывает безвыходных ситуаций - есть только трудности в выборе пути выхода; во-вторых, не бывает человеку настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже, пока он жив.
И помнить, что, во-первых, не бывает безвыходных ситуаций - есть только трудности в выборе пути выхода; во-вторых, не бывает человеку настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже, пока он жив.
Крутяк, значит вы даете себе установку, в этом году не болеть и не болеете? Несмотря на все жизненные преграды и невзгоды даёте себе установку прожить сто лет, и будете жить? Уже в 17году такое
что-то было, кто-то из большевиков придумал. Вы, наверное ,как П Иванов закаляетесь?Можно методику?
У чела, чуйка сработала, куда надо инвестировать деньги. Правильно все рассчитал,
В том-то и дело, что неправильно! Не может он продать свои участки. Вообще не может. Там одни предписания и штрафы. А землю с предприсаниями продать нельзя. Даже в долгосрочную аренду нельзя сдать, потому что договор нужно регистрировать. На некоторых участках постройки капитальные, не известно(для него неизвестно) кому принадлежащие. Водокачка колхозная. Колхоз развалился, где искать правопременика? Ну и так далее. Лес он тут раздавал - его оштрафовали за самосевный лес и обязали привести землю в надлежащий вид. Искал дураков, кто бы ему это мелколесье за так свёл. еще и порубочные остатки с поля вывез.
В Радужном точно земля обвешана штрафами, есть видос на тему. Там земля пашня скорее всего, выпас гусей-сажание леса не проходит
Всё что мы сегодня делаем, думаем , говорим , формирует нашу будущую жизнь.
Тот кто плывёт не туда куда ему нужно, а по течению =
Наше здоровье в наших руках.
ВСЕ наши болячки от нервов и от глупой головы.
А что если даже то что мы думаем уже давно предопределено?
Положительный настрой и зож способствуют здоровью конечно, уменьшают шанс заболеть но никаких гарантий
У чела, чуйка сработала, куда надо инвестировать деньги. Правильно все рассчитал,
В том-то и дело, что неправильно! Не может он продать свои участки. Вообще не может. Там одни предписания и штрафы. А землю с предприсаниями продать нельзя. Даже в долгосрочную аренду нельзя сдать, потому что договор нужно регистрировать. На некоторых участках постройки капитальные, не известно(для него неизвестно) кому принадлежащие. Водокачка колхозная. Колхоз развалился, где искать правопреемника? Ну и так далее. Лес он тут раздавал - его оштрафовали за самосевный лес и обязали привести землю в надлежащий вид. Искал дураков, кто бы ему это мелколесье за так свёл. еще и порубочные остатки с поля вывез.
В Радужном точно земля обвешана штрафами, есть видос на тему. Там земля пашня скорее всего, выпас гусей-сажание леса не проходит
И вообще - советы (любые) могут быть полезны только для тех, кто способен этим советам последовать.
Моё состояние теперь таково, что следовать каким-либо советам я совершенно не могу...
Довольно умно. К чему и создана эта тема.
orlean пишет:
которые и даром никому не нужны:
А вот здесь и соль земли. Надо найти и заинтересовать покупателя. В чём и состоит знания маркетинга и психологии. В крупных компаниях так и тестируют, убеди другого ,что это ему позарез очень нужно.
В крупных компаниях так и тестируют, убеди другого ,что это ему позарез очень нужно.
Чушь. Разве если в российских компаниях, где главное хапнуть здесь и сейчас. Нельзя покупателя заставлять покупать то, что ему не нужно. Покупатель после покупки поймёт, что зря отдал деньги. И продавец заслуженно получит славу мошенника и пройдохи. А негативная информация распространяется в 22 раза быстрее позитивной.
Ян Васильев, так эту землю и покупать необязательно - сенокосить и нахаляву можно... Тем более, там такая трава хорошая - клевер, душица, мышиный горошек...
Более 20 лет имел 1...2 коров - и ни разу не заплатил государству ни копейки за пользование сенокосными угодьями
А теперь я практически один (подруги Эли давно нет, остальные кто умер, кто уехал) - так что никакую серьёзную живность держать не могу, да и желания особо нет...
В крупных компаниях так и тестируют, убеди другого ,что это ему позарез очень нужно.
Чушь. Разве если в российских компаниях, где главное хапнуть здесь и сейчас. Нельзя покупателя заставлять покупать то, что ему не нужно. Покупатель после покупки поймёт, что зря отдал деньги. И продавец заслуженно получит славу мошенника и пройдохи. А негативная информация распространяется в 22 раза быстрее позитивной.
Умение вести диалог,на выгодных для компании условиях. Как здесь, неоскорбляя других, а показать , что друг дружке нужны. Хорошие психологи цыгане. Но вам же откуда что знать?
Я бы сушил и в гранулы.Хорошие маркетологи китайцы, Подают чай в прозрачной посуде, при вас бросают шарик, для мужчин один , а для женщин другой. И на ваших глазах происходит чудо, раскрывается цветок, который распускается. Хочется смотреть и смотреть.
Ну вот последние годы, когда коров держал, я косил тут, примерно 2...2,5 гектара
Это сообщение будет удалено автоматически 02-12-2023 в 20:16:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чем косили? А для выпаса отдельно земля была?Сколько тонн с гектара?
Эх не понимаете вы, ведь в том и смысл работы спекулянтов!
Мораль:
Если у вас плохое настроение, все валится с рук, для поднятия тонуса.
Это только малая Толика, а как заряжает.?
Несогласен.
ВСЁ проверянно на своей шкурке...
Мысль, слово - материальны.
Всё что мы сегодня делаем, думаем , говорим , формирует нашу будущую жизнь.
Тот кто плывёт не туда куда ему нужно, а по течению =
Наше здоровье в наших руках.
ВСЕ наши болячки от нервов и от глупой головы.
У всех разные возможности ,силы и обстоятельства ..
Эх ,если бы все было так просто ..Здоровье в ваших руках , сказал здорлвый человек
Вы это инвалидам скажите. Детства, или после аварии. Они все мечтали об инвалидности.
Крутяк, значит вы даете себе установку, в этом году не болеть и не болеете? Несмотря на все жизненные преграды и невзгоды даёте себе установку прожить сто лет, и будете жить? Уже в 17году такое
что-то было, кто-то из большевиков придумал. Вы, наверное ,как П Иванов закаляетесь?Можно методику?
Давай уже, колись. Сейчас коллективным разумом навалимся.
Оля будет бесплатно выслушивать советы? Или последует примеру Ильи?
гусары денег не берут
А что если даже то что мы думаем уже давно предопределено?
Положительный настрой и зож способствуют здоровью конечно, уменьшают шанс заболеть но никаких гарантий
Ч.т.д.
У меня вот дофига земель, которые и даром никому не нужны:
И вообще - советы (любые) могут быть полезны только для тех, кто способен этим советам последовать.
Моё состояние теперь таково, что следовать каким-либо советам я совершенно не могу...
Довольно умно. К чему и создана эта тема.
А вот здесь и соль земли. Надо найти и заинтересовать покупателя. В чём и состоит знания маркетинга и психологии. В крупных компаниях так и тестируют, убеди другого ,что это ему позарез очень нужно.
Ян Васильев, так эту землю и покупать необязательно - сенокосить и нахаляву можно... Тем более, там такая трава хорошая - клевер, душица, мышиный горошек...
Более 20 лет имел 1...2 коров - и ни разу не заплатил государству ни копейки за пользование сенокосными угодьями
А теперь я практически один (подруги Эли давно нет, остальные кто умер, кто уехал) - так что никакую серьёзную живность держать не могу, да и желания особо нет...
Если не секрет, сколько земли?
Какой земли?
Если заброшенные пахотные и сенокосные угодья - это долго считать, мне неохота...
Умение вести диалог,на выгодных для компании условиях. Как здесь, неоскорбляя других, а показать , что друг дружке нужны. Хорошие психологи цыгане. Но вам же откуда что знать?
Под сенокос?
Я бы сушил и в гранулы.Хорошие маркетологи китайцы, Подают чай в прозрачной посуде, при вас бросают шарик, для мужчин один , а для женщин другой. И на ваших глазах происходит чудо, раскрывается цветок, который распускается. Хочется смотреть и смотреть.
Чем косили? А для выпаса отдельно земля была?Сколько тонн с гектара?
Только здоровье надо было? Вам можно было позавидовать. Красивые места.Тем более, что рядом крупный населённый пункт.
Эх не понимаете вы, ведь в том и смысл работы спекулянтов!