И это откладывается в незрелые умы. Все одинаковое, фу какая гадость. И все остальное. Садись за руль пьяный и газуй. У тебя ж эмоции. Будь мямлей и только случай по пьяни сделает твою жизнь. А ты так как гавно в проруби дальше болтайся.
Вот я и говорю. Запретить безобразие.
И это откладывается в незрелые умы. Все одинаковое, фу какая гадость. И все остальное. Садись за руль пьяный и газуй. У тебя ж эмоции. Будь мямлей и только случай по пьяни сделает твою жизнь. А ты так как гавно в проруби дальше болтайся.
Ну зачем так серьезно то ,все воспринимать..
в настоящей жизни ,все бывает намного страшнее ,чем в кино..
Поэтому и не надо в фильмах рекламировать распитие спиртных напитков. Это не есть норма. Праздник - пить. Неа.
Про страдания и омут вообще параллельно.
Поэтому и не надо в фильмах рекламировать распитие спиртных напитков. Это не есть норма. Праздник - пить. Неа.
Почему нет? Спирт - это жидкий хлеб.
Это уже называется рыба тухнет с головы...
А то с чего еще голове такой прибыток будет.
А это преступления болезни смерти. И просто тупо потраченное время и здоровье и деньги. Лучше что нибудь вкусненькое сьесть.
А это преступления болезни смерти. И просто тупо потраченное время и здоровье и деньги.
Так а я о чем? Вот, к примеру, послезавтра суббота. Баня. Пожарю шашлычок в банной печке, самовар спроворю, сделаю к шашлыку салат яйца-зеленый лук-майонез, к самовару варенье клубничное поставлю, налью перед шашлыком и после процедуры парилка-сугроб-парилка коньячку грамм несколько... Или вы принципиальный противник ЗОЖ?
Албанца здесь уже смотрели. Сватов. В каждой серии надо не надо а надо выпить. Вот что больше человекам делать нечего?
Ну и мальчишники в вегасе мной воспринимаются иначе. Не знаю. Может я не права. Они тоже психи и оторвы. Но как то к ним у меня нет претензий морального плана. А здесь маленько не тот ракурс. Ну нельзя сходиться и расходиться по пьяни. Комедия не комедия. Драма не драма. Ирония? Была бы емли бы не некоторые сцены. Вопли не по делу. И т.п.
И эмоции ... я очень человек эмоциональный. Но мне странно такое буведение взрослых человеков
Дело не во мне. Дело в том о чем фильм.
Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении
.
с 0,52 высокий стиль?
Пересмотреть надо без грибов).
Ну ,каждый видит ,то что видит..
Ну зачем так серьезно то ,все воспринимать..
в настоящей жизни ,все бывает намного страшнее ,чем в кино..
Ну, вот, Лемех. А ты спрашиваешь: чьи чувства и как может оскорбить "Ирония судьбы".
Да сейчас оскорбляться - как дышать.
Да ладно. Еще неизвестно, как бы вы повели себя "после литры выпитой"...
Никогда не воспринимал "страдания" такого толка. Ибо, в тихом омуте..., как говорится...
А у нас с утра -33. У кого меньше?
Так тут и показан характер героя, пошляк вор и плут.
У нас меньше но сутки идёт снег. Придётся трактор заводить.
Так вам и надо
У нас 2 аж 38 спустилось к ночи, к утро поднялось. Вчера 20 стояло. Снегу страшно смотреть. А завтра опять плнижение(
Про страдания и омут вообще параллельно.
Спасибо вам, добрая женщина.
Почему нет? Спирт - это жидкий хлеб.
У нас то даже прогноз ожидает 35. Как не хочется. Мы уже поморозились эту зиму.
А это преступления болезни смерти. И просто тупо потраченное время и здоровье и деньги. Лучше что нибудь вкусненькое сьесть.
Ужас просто!
Когда в реальности нельзя, то хоть в фильмах посмотреть.
Так а я о чем? Вот, к примеру, послезавтра суббота. Баня. Пожарю шашлычок в банной печке, самовар спроворю, сделаю к шашлыку салат яйца-зеленый лук-майонез, к самовару варенье клубничное поставлю, налью перед шашлыком и после процедуры парилка-сугроб-парилка коньячку грамм несколько... Или вы принципиальный противник ЗОЖ?
Так речь же не о нескольких граммах.
В фильме пропаганда литров идет.
Граммы под салатик и варенье я б тоже вкусила).
Любой литр состоит из граммов.
Вот и вы уже делаете некоторое допущение...
-9
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве?
разве там пьют водку литрами ?
есть масса фильмов,где показывают пьянку и застолье ,почему именно этот фильм попал под такой удар ?
Качественный и при хорошей закуске.
Завидуют.
Да не в водке дело. А в истериках. На водку мне насрать я уже привыкла и смирилась) куда деваться. И дети тоже. Старшие во всяком случае.
Албанца здесь уже смотрели. Сватов. В каждой серии надо не надо а надо выпить. Вот что больше человекам делать нечего?
Ну и мальчишники в вегасе мной воспринимаются иначе. Не знаю. Может я не права. Они тоже психи и оторвы. Но как то к ним у меня нет претензий морального плана. А здесь маленько не тот ракурс. Ну нельзя сходиться и расходиться по пьяни. Комедия не комедия. Драма не драма. Ирония? Была бы емли бы не некоторые сцены. Вопли не по делу. И т.п.