Уже тогда чувствовалось, что ничего хорошего не будет. Слова матери главного героя "поживем-увидим" ясно дают понять, не все так просто. Вторая часть это подтвердила.
Вторая часть - это унылая поделка с претензией на повторение успеха. Предсказуемо провальная.
Уже тогда чувствовалось, что ничего хорошего не будет. Слова матери главного героя "поживем-увидим" ясно дают понять, не все так просто. Вторая часть это подтвердила.
Вторая часть - это унылая поделка с претензией на повторение успеха. Предсказуемо провальная.
Сороколетний мужик не женатый, живущий с мамой, не решительный, безвольный. Для друзей скорее всего является каким то клоуном. Иначе за его тост на свадьбе друга ему набили морду и больше не общались. Невеста с маниакальной настойчивостью ждёт когда её замуж позовут. Вторая женщина 10 лет встречалась с женатым мужиком сейчас собирается замуж за не любимого человека. Иполит ревнивец потому, что понимает что его не любят.
Короче, смешно там только на первый взгляд. Также как и в "Москва слезам не верит"
Ну это теория пессимиста ,и ваше личное мнение ..
можно и по другому это все трактовать..
Мужчина к сорока годам состоялся в профессии .
ну не встретил свою любовь до 40 ,ну что ж бывает ,значит основательно и серьезно подходил к семейной жизни ,а не наделал до этого кучу разводов и брошенных детей .
любит свою мать ,иначе не жил бы вместе ..
любит шутить,значит веселый ,компанейский ..
насчет женщин также ..
одна хочет выйти замуж ,и что здесь криминального ? вполне логично ,если любишь человека ..
вторая ,тоже хочет выйти замуж ,потому что возраст уже и семьи хочется ..
это все взято из жизни и вполне логично ..
а опошлить то можно все и всех ,со своей призмы ..
Любой фильм о чем то. Иначе зачем снимать. Режиссёр должен с помощью сюжета, игры актёров, музыки донести какие то мысли. Иначе и незачем снимать.
Не всегда. Иногда это просто зрелище и ничего больше. А снимают ради денег, такой же финансовый продукт, как и хлеб испечь. Так же создают и продают потом. Всё ради денег. И славы.
А истеричность то сплошную куда девать? Это вот к чему и зачем?
Не увидела там истеричности .. [изображение]
залезть в ванну в пальто. сесть за руль пьяным и газовать. орать на женщину. выгонять ее из собственного дома. рвать чужие билеты и фотографии и выбрасывать...
На самом деле к этому фильму у меня много эмоций. Даже название заставляет меня вспомнить мое детство. До слез. И несколько лет я была в замешательстве. Я любила этот фильм. Потом вот немножко подумала и оказалось что я люблю воспоминания связанные с ним. А его совсем нет. Он того вообще не стоит.
Очень рада встретить тут людей понимающих что к чему).
Обычно хорошие фильмы о чем то. О том как не надо делать и что бывает когда делаешь что то не то. И о хорошем. О том как бывает когда делаешь то. Определенный срез жизни запечатленный на пленку. Ну документалка понятно. И по реальным событиям тоже. Ужастики триллеры и комедии тоже понятно - испытать определенные эмоции, побояться и поржать. И фильмы как книга. Хороший фильм как хорошая книга.
Мы этого не знаем. По сюжету он врач. И все. Что он хороший врач никаких доказательств.
галя 2015 пишет:
ну не встретил свою любовь до 40 ,ну что ж бывает ,
От одной сбежал в Ленинград. Другая сама от него сбежала. Третья ждёт неизвестно сколько когда он сделает предложение. К четвёртой по пьянке попал, разрушил жизнь и уехал обратно в Москву.
Собирается женится 31 декабря. Какие загсы интересно работают. И то нажрался до того, что как бандероль отправили в другой город.
галя 2015 пишет:
одна хочет выйти замуж ,и что здесь криминального
Ничего. Просто ждать человека который кинул тебя самым наглым образом.
галя 2015 пишет:
вторая ,тоже хочет выйти замуж ,потому что возраст уже и семьи хочется .
10 лет роман с женатым. И потом какой то непонятный алкаш. Это совсем ни как себя не ценить.
Вот именно - основаны. Т.е., взята некая идея или событие, а дальше из него делают нечто такое эдакое. То, что хочется сценаристу и режиссеру. И совсем не факт, что на выходе у них получается стопроцентный результат их творческого воображения.Обычно это гибрид неких задумок, допусков и компромиссов.
Не увидела там истеричности .. [изображение]
залезть в ванну в пальто. сесть за руль пьяным и газовать. орать на женщину. выгонять ее из собственного дома. рвать чужие билеты и фотографии и выбрасывать...
На самом деле к этому фильму у меня много эмоций. Даже название заставляет меня вспомнить мое детство. До слез. И несколько лет я была в замешательстве. Я любила этот фильм. Потом вот немножко подумала и оказалось что я люблю воспоминания связанные с ним. А его совсем нет. Он того вообще не стоит.
Это говорит нам о том, что женщины в массе своей текут от самоуверенных мачо.
andrej 73 пишет:
10 лет роман с женатым. И потом какой то непонятный алкаш. Это совсем ни как себя не ценить.
От одной сбежал в Ленинград. Другая сама от него сбежала. Третья ждёт неизвестно сколько когда он сделает предложение. К четвёртой по пьянке попал, разрушил жизнь и уехал обратно в Москву.
Собирается женится 31 декабря. Какие загсы интересно работают. И то нажрался до того, что как бандероль отправили в другой город.
Вот такая жизнь активная и насыщенная событиями у персонажа.
Мы этого не знаем. По сюжету он врач. И все. Что он хороший врач никаких доказательств.
галя 2015 пишет:
ну не встретил свою любовь до 40 ,ну что ж бывает ,
галя 2015 пишет:
одна хочет выйти замуж ,и что здесь криминального
галя 2015 пишет:
вторая ,тоже хочет выйти замуж ,потому что возраст уже и семьи хочется .
Мда .... вы видимо такой правильный по жизни ,что аж скучно ...
А это все ,истеричность разве ...
на эмоциональные порывы ,больше похоже ..
неадекватная эмоциональная реакция она и есть истеричность)
Истерика — что стоит за бурными сценами | По веселью...
dzen.ru›По веселью›Истерика — что стоит за бурными сценами
Меню
Истерика — это особая форма демонстративного поведения, через которое человек выражает активный протест, страдания.
О, мы любим джентельмены удачи и иван василич меняет профессию. Новогодние!
Согласен.
Даже смотреть не хотелось. Какая-то ерунда, сумятица.... И, как следствие - фильм вызвал внутреннее раздражение. Какая-то чушь собачья.
Именно.
Ну это теория пессимиста ,и ваше личное мнение ..
можно и по другому это все трактовать..
Мужчина к сорока годам состоялся в профессии .
ну не встретил свою любовь до 40 ,ну что ж бывает ,значит основательно и серьезно подходил к семейной жизни ,а не наделал до этого кучу разводов и брошенных детей .
любит свою мать ,иначе не жил бы вместе ..
любит шутить,значит веселый ,компанейский ..
насчет женщин также ..
одна хочет выйти замуж ,и что здесь криминального ? вполне логично ,если любишь человека ..
вторая ,тоже хочет выйти замуж ,потому что возраст уже и семьи хочется ..
это все взято из жизни и вполне логично ..
а опошлить то можно все и всех ,со своей призмы ..
Это да ,ремейк не удался ..
Да все бы хорошо. Имеет право быть все.
По пошлости, с большим преимуществом обходит " Иронию..."
А с чего вы взяли, что фильм должен учить чему-то? Фильмы смотрят для развлечения.
Некоторые фильмы откровенно выдумки и фантазиии, их нужно иногда просто смотреть и не ассоциировать с реальной жизнью.
Все фильмы - выдумки и фантазии.
Не увидела там истеричности ..
Любой фильм о чем то. Иначе зачем снимать. Режиссёр должен с помощью сюжета, игры актёров, музыки донести какие то мысли. Иначе и незачем снимать.
Но некотооые основаны на реальных событиях.)
Не всегда. Иногда это просто зрелище и ничего больше. А снимают ради денег, такой же финансовый продукт, как и хлеб испечь. Так же создают и продают потом. Всё ради денег. И славы.
Обычно хорошие фильмы о чем то. О том как не надо делать и что бывает когда делаешь что то не то. И о хорошем. О том как бывает когда делаешь то. Определенный срез жизни запечатленный на пленку. Ну документалка понятно. И по реальным событиям тоже. Ужастики триллеры и комедии тоже понятно - испытать определенные эмоции, побояться и поржать. И фильмы как книга. Хороший фильм как хорошая книга.
Малефисента. Ни о чем? Форест Гамб? Зеленая миля. Рэмбо.и т.д. Даже индийские очень даже о чем есть).
Обоснуйте.
Сильное кино.
Вот именно - основаны. Т.е., взята некая идея или событие, а дальше из него делают нечто такое эдакое. То, что хочется сценаристу и режиссеру. И совсем не факт, что на выходе у них получается стопроцентный результат их творческого воображения.Обычно это гибрид неких задумок, допусков и компромиссов.
Не, "Морозко" круче.
Это говорит нам о том, что женщины в массе своей текут от самоуверенных мачо.
Шкура. Вот кто эта Наденька по сути.
Вот такая жизнь активная и насыщенная событиями у персонажа.
Короче, Женя и Надя - достойные друг друга персонажи с пониженной моральной планкой.
"Зелёный слоник" ещё круче.
Мда ....
вы видимо такой правильный по жизни ,что аж скучно ...А это все ,истеричность разве ...
на эмоциональные порывы ,больше похоже ..
неадекватная эмоциональная реакция она и есть истеричность)
Истерика — что стоит за бурными сценами | По веселью...
dzen.ru›По веселью›Истерика — что стоит за бурными сценами
Меню
Истерика — это особая форма демонстративного поведения, через которое человек выражает активный протест, страдания.