Проект начат - шерсть и мохер. Привезены исчезающая и крайне редкие у нас породы.
И люди нашлись, сами пришли в мою жизнь. Совсем другие люди, не те что приходили раньше).
Талантов нема. Пара личных достижений очень простых, для кого то даже смешных.
Привезен с юга баран породы линкольн кубанского типа. Найдены еще в тех краях. Пока еще есть.
Ангорские козы привезены. Еще нашла. Козы очень мелкие. Хочу перекрыть своих ангорским козлом посмотреть что получится. Также придонских покрыть ангорским. Увеличить так сказать, животное и выход шерсти соответственно.
Две линии куйбышевских овец хочу. Пока одна переярка осталась.
Какой неожиданный талант вы обнаружили в себе в этом году?
Научился понимать пчелу по звуку , полёту, поведению... иногда по запаху.... по внешнему виду... иногда они мне подсказывают что им нужно...приходится их слушаться.. иначе удачи не видать.
Лемех пишет:
Какой проект начали или завершили?
- Безсотовый пакет ( продолжается 4-й год) - на ДВостоке - первопроходец в этом деле. повторить ещё никому не удаётся..
- Нетрадиционное лечение пчёл , без тяжёлой химии, без сахара ...
- Нетрадиционная технология разведения пчёл.
ВСЁ в процессе...
Очень много новых разработок ...
Лемех пишет:
Встретили ли новых интересных людей или наоборот, людей из своего далекого прошлого, о которых давно забыли?
Ежегодно работаю с новыми и новыми людьми ( хуже не придумаешь )
Старых мало кого уже осталось, многие ждут меня в лучшем мире..но мы туды не торопимся.. мы только жить начали.
Много незавершённых ,новых интересных разработок .
У меня не особо прорывной год был. Ни начатых, ни завершенных проектов. Хотя... Точно! В этом году под моим кураторством начался проект по установке первого в области растворного узла для СЗР с реактором для производства КАС. А ещё я в большое блогерство неожиданно включился. Вот и талант ораторский. А уж со знакомством с новыми интересными людьми точно дефицита не было!
Очередной вопрос, даже несколько вопросов на финише уходящего года.
Какой неожиданный талант вы обнаружили в себе в этом году?
Какой проект начали или завершили?
Встретили ли новых интересных людей или наоборот, людей из своего далекого прошлого, о которых давно забыли?
Проект начат - шерсть и мохер. Привезены исчезающая и крайне редкие у нас породы.
И люди нашлись, сами пришли в мою жизнь. Совсем другие люди, не те что приходили раньше).
Талантов нема. Пара личных достижений очень простых, для кого то даже смешных.
Интересно. А подробнее, если можно?
Привезен с юга баран породы линкольн кубанского типа. Найдены еще в тех краях. Пока еще есть.
Ангорские козы привезены. Еще нашла. Козы очень мелкие. Хочу перекрыть своих ангорским козлом посмотреть что получится. Также придонских покрыть ангорским. Увеличить так сказать, животное и выход шерсти соответственно.
Две линии куйбышевских овец хочу. Пока одна переярка осталась.
Прядением сами заниматься планируете?
Да.
Делитесь, чувствуется есть, что рассказать.)
Научился понимать пчелу по звуку , полёту, поведению... иногда по запаху.... по внешнему виду... иногда они мне подсказывают что им нужно...приходится их слушаться.. иначе удачи не видать.
- Безсотовый пакет ( продолжается 4-й год) - на ДВостоке - первопроходец в этом деле. повторить ещё никому не удаётся..
- Нетрадиционное лечение пчёл , без тяжёлой химии, без сахара ...
- Нетрадиционная технология разведения пчёл.
ВСЁ в процессе...
Очень много новых разработок ...
Ежегодно работаю с новыми и новыми людьми ( хуже не придумаешь )
Старых мало кого уже осталось, многие ждут меня в лучшем мире..но мы туды не торопимся.. мы только жить начали.
Много незавершённых ,новых интересных разработок .
Люба,не скромничай ..
Оказывается есть еще порядочные работодатели и просто люди ..
У нас в соседнем селе кто-то держит ангорских коз. Видела неоднократно, проезжая мимо.
И все? Все ж вышли из бани! Колитесь!
У меня по нолям в этом случае. Радуюсь за других,.
У меня не особо прорывной год был. Ни начатых, ни завершенных проектов. Хотя... Точно! В этом году под моим кураторством начался проект по установке первого в области растворного узла для СЗР с реактором для производства КАС. А ещё я в большое блогерство неожиданно включился. Вот и талант ораторский. А уж со знакомством с новыми интересными людьми точно дефицита не было!
Ничего не понятно, но звучит серьезно.
Не лаптем щи хлебаем.
Чем больше тумана, тем серьезнее это выглядит.
что ж это вы, ирочка, такой мощный специалист в агрономии, а не поняли ничего?
На ютубе?
мои близкие все живы, хоть и очень тяжело мне это далось и им бедолагам тоже...
а из приземленного заложила плиткой большую зону под отдых, переложила мангал и насажала новых клумб вокруг, чуть-чуть не успела доделать портал))
да
Как вас найти?
не надо меня искать. блог не о фермерстве.
Товарищ инкогнито.
А мы тут все .... как на ладони. Вся подноготная внаружу).
Вам есть чего стеснятся? Посмотрели бы на ваши ораторские способности, чего вы..
Вот так всегда, кто попроще, тот и посмелей))
Это прекрасно, пусть всё будет хорошо. Серьезно, переживала.
О, мы еще вспомнили о главном. Про ярд.
Все таки додж рам. Как все таки на нем хочется, спокойнее. Особенно в свете нынешних погодных условий.
на уплате налогов быстро ярд закончится. а так да, машина что надо, тоже бы такую хотел. гипотетически.
Он как грузовик проходит.