Вы здесь

С Автоклавом обо всем :). Страница 62 из 78

Перейти к полной версии/Вернуться
2314 сообщений
Россия
: Старопыль
07.09.2018 - 15:06
: 68

Ну в это отверстие и ввари переход на нормальный, многоразовый пердохранитель, и польза и безопасность.
Просто не известно, на сколько расчитан этот предохранитель именно на твоем баллоне.

СССР
: Курск
04.02.2018 - 18:19
: 303

Народ, карочь, вопрос такой. В конце декабря буду свинку крыть. Места в сарае нет, буду хряка валит. Вопрос такой-что с мясом делать? Раньше я разбавлял мясо хряка другим мясом и дичью, и делал колбасу и консервы. Но этот зверь слишком большой, мясо будет много. Куда все девать? Может кто секретный рецепт знает?
Вопрос по идее обсуждался, носом ткните,плиз.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11843
СтарыйДед пишет:

Народ, карочь, вопрос такой. В конце декабря буду свинку крыть. Места в сарае нет, буду хряка валит. Вопрос такой-что с мясом делать? Раньше я разбавлял мясо хряка другим мясом и дичью, и делал колбасу и консервы. Но этот зверь слишком большой, мясо будет много. Куда все девать? Может кто секретный рецепт знает?

Вопрос по идее обсуждался, носом ткните,плиз.

Шашлыка наделай. Посильней его ужарь Побольше специй. И в банки. Иного пути нет

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5940
СтарыйДед пишет:

Куда все девать? Может кто секретный рецепт знает?

А что тут думать? Продать. Сало засолить и продать, грудину закоптить и продать, брюшину завернуть в рулет, отварить, закоптить и продать.... и так далее....
Потому как свиная тушенка быстро приедается. Хотя если нежирная, то идет хорошо с картошечкой.

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597
СтарыйДед пишет:

Раньше я разбавлял мясо хряка другим мясом и дичью, и делал колбасу и консервы.

Не кастрированного?

Россия

СтарыйДед колбасникам сдайте. Дорого вряд ли возьмут, но самому есть такое... надо быть не из робкого десятка.

Российская федерация
Елена 66 пишет:

СтарыйДед пишет:

А что тут думать? Продать. Сало засолить и продать, грудину закоптить и продать, брюшину завернуть в рулет, отварить, закоптить и продать.... и так далее....

Потому как свиная тушенка быстро приедается. Хотя если нежирная, то идет хорошо с картошечкой.

У нас не приедается.

СССР

[/quote]

Никола, ты представляешь 100 кг. шашлыка?
Я тоже нет.

СССР
Елена 66 пишет:

СтарыйДед пишет:

Елена, я не торгую мясом. Подарить или угостить могу. А так у меня другая работа. Мясо только для своего колхоза.
Наделал для собаки консерв, стоят в погребе.

СССР
Cwetlana пишет:

СтарыйДед пишет:

Раньше я разбавлял мясо хряка другим мясом и дичью, и делал колбасу и консервы.

Не кастрированного?

В том и дело, что не подрезанный поросенок.

СССР
Sana956 пишет:

СтарыйДед колбасникам сдайте. Дорого вряд ли возьмут, но самому есть такое... надо быть не из робкого десятка.

Саня. Я держу вьетнамских. Они в отличии от белых без запаха. Даже не кастрировал поросят. Все ели и хвалили.
И еще - я перестрелял много кабанов. И у меня даже солдатики - мусульмане трескали на учениях кабанов только в путь.

Россия
Sana956 пишет:

но самому есть такое... надо быть не из робкого десятка.

Простите дилетантку, а что, так сильно плохое?

Россия

Ну вы же наверняка пробовали мясо хряка? Лично меня подташнивает этот привкус.

СССР
Елена 66 пишет:

Sana956 пишет:

но самому есть такое... надо быть не из робкого десятка.

Простите дилетантку, а что, так сильно плохое?

Лена, у тебя же муж охотник. Его спроси, что он на охоте зимой ест. И как это воняет.
Моя окна открывала когда я хряка готовил и посуду выкидывала.

Россия
СтарыйДед пишет:

Моя окна открывала когда я хряка готовил и посуду выкидывала.

Не мудренО, я спокойно запахи выношу, но взрослый козёл и хрячина...это что то...это ни то что кушать, этим дышать невозможно))

Российская федерация
СтарыйДед пишет:

Я тоже нет.

[/quote]

Это кого кабана нужно иметь что бы было 100 кг мяса?

Россия
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:

Взрослый это на сколько??

3 года было козлу, вонял так, что деревня плакала, а бабушка не чувствовала вони и держала)) Муж резал, говорит сначала до слезЫ, потом принюхался, а домой пришел и пошёл мыться на улицу ( в ноябре месяце)) Мясо "ароматное" было, не так сильно как от живого козла, но я не смогла есть, хотя из мясного ем всё .
При забое тоже всегда сразу отрезаются причиндалы.
Лучше сначала кастрировать и подождать, что б добро не выкинуть.

Россия
СтарыйДед пишет:

у тебя же муж охотник

С чего вдруг? Ровно дышит.
Недавно нас кабаном угостили. Мясо вкусное. Но может это девка была, а не знаю.

Россия
Елена 66 пишет:

Лен, молодой кабанчик(особенно девка) обалденный.

СССР
nikola1957 пишет:

СтарыйДед пишет:

Я тоже нет.

[/quote]
Простого 3-х летнего вьета. Белые побольше вырастают.

СССР
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:

Cwetlana пишет:

но взрослый козёл

Взрослый это на сколько??

Держали. Покрывал козу и всё, резали. Вонял так, что слёзы текли, а мясо как мясо.

Быстро отрезали прчендалы и ОЧЕНЬ аккуратно снимал шкуру

А вот сейчас хряк въетнамец не кастрированный и если свинка не родит (уже прохолостела раз), то встанет вопрос [изображение] Либо валить и будь что будет. либо кастрировать и ждать

Это сообщение будет удалено автоматически 07-11-2019 в 12:57:13
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Алексей, я учился у одной итальянки. Там вьетов вообще не кастрируют. Используют один раз по назначению и под нож.И мясо не пахнет. Первых свинок брал в разнвх местах. Хряка в Белоруссии, свинок с Краснодарского питомника.Потом поголовье дома менял. Стали подванивать - кастрировал. А сейчас копают и орут, как большевики перед расстрелом. Думаю менять. А хряка буду резать старым ржавым тупым ножом - он заслужил долгую и мучительную смерть.

СССР
Елена 66 пишет:

СтарыйДед пишет:

у тебя же муж охотник

С чего вдруг? Ровно дышит.

Ты же писала, что зимой разделываешь лося и косулю. Или не ты? Может я чего напутал. по пьяне.

Россия
СтарыйДед пишет:

лося и косулю. Или не ты?

Та то зять! Я ему на рождение внука бинелли подарила.
Кабанчик ему ни разу не попадался, к сожалению.

Российская федерация
СтарыйДед пишет:

nikola1957 пишет:

СтарыйДед пишет:

Я тоже нет.

Простого 3-х летнего вьета. Белые побольше вырастают.

[/quote]

Сколько кг в живом весе выходит?

СССР

[/quote]
Я не вешал. Весов таких нет. Если интересно, то в выходные буду резать полугодовалых .поросят. Сколько мяса - зафоткаю.
А хряка после, Пусть свинку покроит. Тоже завешу для интереса.
И вообще тему пора закрывать.. Советов дельних так и ни кто не дал. Я ждал типа того - дать за неделю таблетку но-шпа, или замочить в ветках сирени или куринной слепоты, добавить кармадон или лимонную кислоту и так далее.Буду делать так- срежу мясо, добавлю молодую свининку, сало, мясо птицы, баранину, зайчатину.Еще что-нибудь, косулю и лося. мелко порублю и на фарш. Потом колбасы и пельмней наделаю. Косуся уже есть, а лицензия на лося как крыло от Боинга стоит.

Российская федерация
СтарыйДед пишет:

Я не вешал. Весов таких нет. Если интересно, то в выходные буду резать полугодовалых .поросят. Сколько мяса - зафоткаю.

А хряка после, Пусть свинку покроит. Тоже завешу для интереса.

И вообще тему пора закрывать.. Советов дельних так и ни кто не дал. Я ждал типа того - дать за неделю таблетку но-шпа, или замочить в ветках сирени или куринной слепоты, добавить кармадон или лимонную кислоту и так далее.Буду делать так- срежу мясо, добавлю молодую свининку, сало, мясо птицы, баранину, зайчатину.Еще что-нибудь, косулю и лося. мелко порублю и на фарш. Потом колбасы и пельмней наделаю. Косуся уже есть, а лицензия на лося как крыло от Боинга стоит.

[/quote]

Работал в совхозе агрономом. брат позвонил передай мяса заехал на склад .кладовщика не было. Была помощница Ногу купил заднюю Себе немного отрезал и передал брату. Стал варить суп гороховый Не пойму запах ссаками стоит и все. так и сяк Сварил курам отдал мясо. Поехал на склад говорю: Василь Петрович что за херня такая . Он да это же крешатина Вези назад Говорю: уехала. Потом брата спрашиваю :Но как извини что так получилось Он и говорит: Просек сразу что к чему. За Волгу ехали всю ногу порезал на шашлык Специй побольше. Пожарился С водкой пошел . Даже не почувствовали. А так вешай не вешай 70% выход у свинины Почти половина сала.

СССР

ехали всю ногу порезал на шашлык Специй побольше. Пожарился С водкой пошел . Даже не почувствовали. А так вешай не вешай 70% выход у свинины Почти половина сала.

В разных компаниях бывал на охоте. Первое дело - дичь под водочку. Бывало и хряк вонючий был застрелен. И ВОТ Никто и никогда не возмущался. Все ели и закусывали молча. И я, как вечный полевой повар всегда слышал благодарность.
А насчет выхода мяса скажу. В интернете пишут несуразное - выход из вьетов - 80-90%. как?
а народ верит.

СССР
Елена 66 пишет:

СтарыйДед пишет:

лося и косулю. Или не ты?

Та то зять! Я ему на рождение внука бинелли подарила.

Кабанчик ему ни разу не попадался, к сожалению.

Не расстраивайся, попадется еще кабан. \\\\\\\их в \россии много. И на Урале хватает. Я только троих успешных ребят знаю,кто с итальянцами на охоту ходит. Хорошая скрипка. Надежная. Сам себе хотел взять. Но знакомый хозяин магазина отговорил. Тебе, говорит ружье на охоту, или для понтов нужно? Возьми турка. Не пожалеешь. Взяли мы два итальянца, турка и нашу Мурку. Пошли в тир. Так я себе турка выбрал год назад и не пожалел.
Хорошая ты теща, если зятю скрипку за 200 тыр даришь. Береги его.
Удачи зятю и эдоровья псу.

СССР

Никола,короч, отчет..Вчера завалил поросенка.
ВЫход такой: мясо- 26540, отходы( кишки, сердце, печень, легкгое)- 12200, голова-4500,Живой вес получился-44кг. Поросенок самый крупный в помете. Возраст-полгода. выход-72%..
Для этого понадобится
1.. помощник. у меня собака.
2. инструмент ( ружье, хороший нож, и топорик. Только жена на День милиции подарила. Керхер и два часа времени.
Помогала жена - проснулась от выстрела,
Собака заработала сердце и печенку.. Вымазалась, что потребовалась ванна, так от нее говном разило.

Вложение
oruzhie.jpg
mlyka.jpg
myaso.jpg
СССР

Основного помощника забыл.

Вложение
sobaka.jpg