Между жировыми клетками, как раз то, о чем я и говорила. Большие отложения жира содержат много воды. Сама жировая клетка на 70% это вода.
mommy пишет:
вместе с гликогеном (он кстати сам по себе сложный животный крахмал
Это переработанный организмом сахар (углеводы) . О нем я тоже писала, что он удерживает воду внутри организма.
Именно поэтому жир нельзя накапливать больше, чем 10% от общего веса. Туда всякая дрянь попадает, включая даже гормоны.
Да, эта вся тема мне очень близка, я стараюсь следить за тем, что тяну в рот и на 95% от общего количества не покупаю готовую еду.
Мясо беру только в чистом виде. Есть у нас магазины, которые сами разделывают туши и тут же продают. Есть фермеры со своим мясом.
Колбаса и полуфабрикаты, фастфуд - все мимо, если не грозит голодная смерть.
Есть у нас магазины, которые сами разделывают туши и тут же продают. Есть фермеры со своим мясом.
Не накачанным? Слабо верится. Кто же откажется от + 50-300 процентов прибыли. Здесь (вокруг Мск) не накачано только «мясо для животных», да и то в последнее время часто попадается с «глазурью», от поставщика видимо зависит.
Калли пишет:
фастфуд
Старый добрый довоенный был безопаснее в этом плане, чем сырое мясо В жареном фарше вода не удерживается. И контроль франшизы хоть выборочный, но был — поэтому с российским размахом воровать боялись.
Теперь всё, под импортозаместительными вывесками снова будет хлебушек, как в школьных котлетках
И это всё не о жирах.
И не об их накоплении.
Человек никакими гимнастиками не может контролировать, куда откладывать жир — потому что есть места, где без жира организму никак нельзя. Ведь жир — тот самый трансмембранный проводник питательных веществ, и терморегулятор, и гормональный регулятор, и много чего еще.
И если вы недодали жира (или компонентов для его постройки) — весь гомеостаз у вас пошел по 3,14… и никакой гинеколог-эндокринолог с 25-ю научными званиями вам не поможет.
…Ладненько, ребятушки… то, чем я тут с вами сейчас занимаюсь — называется по-умному прокрастинацией. Тоись избеганием работы под всяческими предлогами. А мне это низзя, я одна,
Нейроны в голове за счет жира передвигаются. Или отмирают без жира. Животного. Точно не знаю. Здесь народ грамошный, поправят. Так вот да, те кто постятся невыгодно отличаются от непостящихся
Нейроглия (тоже кстати разновидность соединительной ткани) вообще на большой процент состоит из жира. И да, ему надо обновляться. А если нет синтеза нового жира — то тут-то и
Калли пишет:
всякая дрянь попадает, включая даже гормоны
Так что желательно все-таки понимать как оно работает, прежде чем истязать себя любыми диетами.
Причем процессы распада начинают преобладать над процессами синтеза у людей в возрасте 28+ (это я по старой памяти, сейчас генетика благодаря расшифровке генома далеко вперед шагнула, может и поновее цифра есть). То есть после 28-ми в рамках биологического вида — уже старение, а вся наша продолжительность нормальной жизни добавлена уже ухищрениями НТП. заставлю я себя работать или нет?!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Stepnoj пишет:
mommy пишет:
Называешь вещи своими именами — в ответ получаешь «Ты очень жестко пишешь, Мила»
Это типа так же как поддакнуть про ...яйцеголовых.. с медицинским то образованием.
Чем отличается женская голова от мужской??
Тем что у женщины одна голова на плечах,а у мужчин две-однс на плечах,а другой они думают,как показывает практика !И когда они думают той головой,то которая на плечах обычно молчит!
mommy пишет:
Бри Ван де Камп пишет:
Нейроны в голове
Нейроглия (тоже кстати разновидность соединительной ткани) вообще на большой процент состоит из жира. И да, ему надо обновляться. А если нет синтеза нового жира — то тут-то и
Калли пишет:
всякая дрянь попадает, включая даже гормоны
Так что желательно все-таки понимать как оно работает, прежде чем истязать себя любыми диетами.
Жара стоит ,дома 29,н а улице в тени 30!Сколько на солнце остается догадываться ! Огород поливпю 2 раза в день и даже страшно подумать как поливают те,у кого нет насоса или воды в доме!Окрошку рекомендую на сыворотке !Надо же много зелени есть ....Много лука и укропа ,огурцы,картошка ,яйца .за неимением колбасы вареный язык !Сыворотка очень полезная ,пишут что в ней кальция больше чем в молоке !
mommy пишет:
Stepnoj пишет:
Вы про которую из двух мужских? [изображение]
…Ладненько, ребятушки… то, чем я тут с вами сейчас занимаюсь — называется по-умному прокрастинацией. Тоись избеганием работы под всяческими предлогами. А мне это низзя, я одна, [изображение] [изображение] [изображение]
Ну вот..вот оно что !Даже полегчало ! Я-то думала что мнп просто лень полы мыть ,а оно вон оно что !Оказывается это ...прокрастинация !Слово то какое красивое ,правда по звучанию на другое похоже !
даже ты, такого еще не нашла ..
хоть и фигуру блюдешь..
Нет я отказала очень и очень хорошим мужчинам, да, Галя, не алкаши, и взамуж звали и зовут, при том несколько раз уже.
Пока не нашла,..мне нужен человек во взглядах и жизненном укладе похожий на меня, но ещё гораздо добрее меня. Это сложно.
Про которую голова
В моём понимании то высер был про мужиков не думающих головой, да и ктому же лысой.
А та вторая то это головка...для некоторых чупачупса.
Незабудка пишет:
Тем что у женщины одна голова на плечах
И та работает через раз...но в основном как бы обдурить.
Незабудка пишет:
И когда они думают той головой,
Они уже работают той головой когда в противоположную голову лапши надули))дали доступ к телу и ничего не подозревая о возможной подлости.
Значит к этим качествам еще и любовь должна приложиться ..
тогда действительно это сложно , а скорее всего ,просто не возможно .
и где гарантия ,что лет эдак через 5 положим ,из хорошего мужчины не вылезет какая нибудь бяка ..
гарантии то нет ,ну нет гарантии .
вот этим человек и отличается от животных в совсем невыгодную сторону.
И какой в итоге результат...кто в итоге лох.
Это типа так же как поддакнуть про ...яйцеголовых.. с медицинским то образованием.
Между жировыми клетками, как раз то, о чем я и говорила. Большие отложения жира содержат много воды. Сама жировая клетка на 70% это вода.
Это переработанный организмом сахар (углеводы) . О нем я тоже писала, что он удерживает воду внутри организма.
Именно поэтому жир нельзя накапливать больше, чем 10% от общего веса. Туда всякая дрянь попадает, включая даже гормоны.
Да, эта вся тема мне очень близка, я стараюсь следить за тем, что тяну в рот и на 95% от общего количества не покупаю готовую еду.
Мясо беру только в чистом виде. Есть у нас магазины, которые сами разделывают туши и тут же продают. Есть фермеры со своим мясом.
Колбаса и полуфабрикаты, фастфуд - все мимо, если не грозит голодная смерть.
Не накачанным? Слабо верится. Кто же откажется от + 50-300 процентов прибыли. Здесь (вокруг Мск) не накачано только «мясо для животных», да и то в последнее время часто попадается с «глазурью», от поставщика видимо зависит.
Старый добрый довоенный был безопаснее в этом плане, чем сырое мясо В жареном фарше вода не удерживается. И контроль франшизы хоть выборочный, но был — поэтому с российским размахом воровать боялись.
Теперь всё, под импортозаместительными вывесками снова будет хлебушек, как в школьных котлетках
И это всё не о жирах.
И не об их накоплении.
Человек никакими гимнастиками не может контролировать, куда откладывать жир — потому что есть места, где без жира организму никак нельзя. Ведь жир — тот самый трансмембранный проводник питательных веществ, и терморегулятор, и гормональный регулятор, и много чего еще.
И если вы недодали жира (или компонентов для его постройки) — весь гомеостаз у вас пошел по 3,14… и никакой гинеколог-эндокринолог с 25-ю научными званиями вам не поможет.
Вы про которую из двух мужских?
…Ладненько, ребятушки… то, чем я тут с вами сейчас занимаюсь — называется по-умному прокрастинацией. Тоись избеганием работы под всяческими предлогами. А мне это низзя, я одна,
Нейроны в голове за счет жира передвигаются. Или отмирают без жира. Животного. Точно не знаю. Здесь народ грамошный, поправят. Так вот да, те кто постятся невыгодно отличаются от непостящихся
На всякий случай: я не против поедания жира.
Как у некоторых все просто ,.ну конечно бросить растения намного проще ,чем животных ..
и без всякого чувства ответственности ..)
даже ты, такого еще не нашла ..
хоть и фигуру блюдешь..Нейроглия (тоже кстати разновидность соединительной ткани) вообще на большой процент состоит из жира. И да, ему надо обновляться. А если нет синтеза нового жира — то тут-то и
просто со временем организм начнет сыпаться ..
только для упертых это не понять ..
Причем процессы распада начинают преобладать над процессами синтеза у людей в возрасте 28+ (это я по старой памяти, сейчас генетика благодаря расшифровке генома далеко вперед шагнула, может и поновее цифра есть). То есть после 28-ми в рамках биологического вида — уже старение, а вся наша продолжительность нормальной жизни добавлена уже ухищрениями НТП.
заставлю я себя работать или нет?!Т.е. вы не отказываетесь от дополнительной прибыли?
Тем что у женщины одна голова на плечах,а у мужчин две-однс на плечах,а другой они думают,как показывает практика !И когда они думают той головой,то которая на плечах обычно молчит!
Я ничего материального не произвожу, у меня вся прибыль — дополнительная.
Жара стоит ,дома 29,н а улице в тени 30!Сколько на солнце остается догадываться ! Огород поливпю 2 раза в день и даже страшно подумать как поливают те,у кого нет насоса или воды в доме!Окрошку рекомендую на сыворотке !Надо же много зелени есть ....Много лука и укропа ,огурцы,картошка ,яйца .за неимением колбасы вареный язык !Сыворотка очень полезная ,пишут что в ней кальция больше чем в молоке !
У нас +52 на улице на солнце ..
Ну вот..вот оно что !Даже полегчало ! Я-то думала что мнп просто лень полы мыть ,а оно вон оно что !Оказывается это ...прокрастинация !Слово то какое красивое ,правда по звучанию на другое похоже !
а мы работаем и общаемся не отходя от кассы ,как говориться ..
вот ужо и молоко просепарировано и супчик сварен ...))
хоть как назови ,главное лишний раз,на диванчике полежать ..
Ладно,пойду прогуляюсь до сарая .надо кроликов покормить...
У нас вчерась было 10 градусов. Ладно тепла а не мороза, спасибочки матушке природе). Сегодня ночью обещают 5. Днем то разогрело.
Нет я отказала очень и очень хорошим мужчинам, да, Галя, не алкаши, и взамуж звали и зовут, при том несколько раз уже.
Пока не нашла,..мне нужен человек во взглядах и жизненном укладе похожий на меня, но ещё гораздо добрее меня. Это сложно.
А любви там место есть?
или эти качества заменят все ?
А о любви надо прям отдельным пунктом писать?
Про которую голова
В моём понимании то высер был про мужиков не думающих головой, да и ктому же лысой.
А та вторая то это головка...для некоторых чупачупса.
И та работает через раз...но в основном как бы обдурить.
Они уже работают той головой когда в противоположную голову лапши надули))дали доступ к телу и ничего не подозревая о возможной подлости.
Значит к этим качествам еще и любовь должна приложиться ..
тогда действительно это сложно , а скорее всего ,просто не возможно .
и где гарантия ,что лет эдак через 5 положим ,из хорошего мужчины не вылезет какая нибудь бяка ..
гарантии то нет ,ну нет гарантии .
Кто же тебя так обидел ,что ты на женщин так зол...