Со стрессом хорошо борются определенные витамины, они выравнивают сон (мелатонин) , приводят в порядок эмоции, часть гормонов счастья (дофамин) вырабатывается во время физ-активности.
Когда со стрессом борятся это мягко говорят не стресс, а мелкая неурядица . С ентим и бороться не надо, мозгой подумать и все норм))).
Калли пишет:
на бедрах и животике жирок.
как без жирка, маленько то должно быть).
Калли пишет:
Обыкновенно - я подчиняю его своей воле.
Ни в коем случае мы этого не делаем. Никого не подчиняем. Просто живем рядом.
Калли пишет:
Лошадь (собака) должна чувствовать авторитет и власть, тогда покоряется.
Про власть и покорение это вообще мания какая то не здоровая. Зачем покорять животных и властвовать над ними? А дружить не пробовали? Просить? Они очень дружественные в своем большинстве и не против сотрудничать.
У одних оды яйцноскости, трактаты узнай как просить меня, у других ни унции жировой прослойки, только мышецы и воля, подчиняющая все)))).
Не плохо, но уже видно на бедрах и животике жирок. В гормонах преобладают яичники и эстроген.
Он и должен быть. Отличная форма в соответствии возрасту. В гормонах не могут преобладать яичники. Это орган вообще то. В норме все гормоны преобладают, в нужном количестве и выполняют свою функцию. Они все важны и нужны.После климакса как раз эстроген снижается. И ускоряется старение.
Они преобладают в производстве производстве гормонов. Если эстроген доминирует над остальными жирок нарастает как раз на бедрах, и животе в первую очередь, что у мужчин, что у женщин.
Они преобладают в производстве производстве гормонов. Если эстроген доминирует над остальными жирок нарастает как раз на бедрах, и животе в первую очередь, что у мужчин, что у женщин.
Какое преобладают? Находятся выше нормы, соответствующей возрасту и положению. Ты хоть пиши по-русски. Раз начала лекции читать. А то по твоему выходит, что щитовидка для красоты висит. А гипофиз вообще фиг знает зачем.
При современном городском питании — нисколечко.
Штука в том, что потребляемые массово влагоудерживатели (не все, но некоторые) склонны задерживаться в организме, некоторые — на годы.
Дальше объяснять или сама поймешь, что гугл может всё и знает, но в медицине важно понимать процессы, а не зубрить законы? Даже такие важные, как сохранения энергии.
Ошибся дорогой ..
преклонения .,исполнение всех моих пожеланий и ... заискивание , заискивание ,лишь бы только не ушла от него ...
пришлось в очередной раз простить .. а куды денешся с подводной лодки ..
Канеш виновата. Хренли ты разлеглась, баба здоровой быть должна!
Мой (уже с молодым мясом в фоне, только я еще про это мясо не знала) еще ноШШкой меня пинал, когда я с давлением падала. Ибо нефиг болеть, работу надо работать!
Что родились в войну или сразу после, что вкалывали всю жизнь, а на свою зряплату не могли себе позволить здоровое питание, etc...
Тимур Шаов пишет:
Виноваты сами – дедушки, бабушки –
Слишком рано родились, жили в сирости.
Но дали льготы на проезд? Вот и ладушки.
Трали-вали, торжество справедливости.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
галя 2015 пишет:
щас ведьопятьвывернут, что женщина сама виновата ,что муж бухал ..
Соседка у меня была.. одноклассница моего младшего брата. Отец у нее пил... Вот закончила она школу, любовь-морковь, забеременела и поехали знакомиться с родителями жениха. Сидят за столом, жених рюмку за рюмкой... она ему - не пей, а его отец - да что ты бабу слушаешь, пей сколько хочешь... Так вот, она встала из-за стола и ушла. И замуж потом вышла и еще троих родила. А вы связываете свою жизнь с кем попало, а потом ноете, что кто попало не подходит под ваше представление о прекрасном.
И еще... постоянная тема "мужики не хотят жениться"... а может эти самые мужики знают, что они для побухать и рыбалку, а не для семьи? Но вам же надо жениццо... и кто тут без мозгов?
Когда со стрессом борятся это мягко говорят не стресс, а мелкая неурядица . С ентим и бороться не надо, мозгой подумать и все норм))).
как без жирка, маленько то должно быть).
Ни в коем случае мы этого не делаем. Никого не подчиняем. Просто живем рядом.
Про власть и покорение это вообще мания какая то не здоровая. Зачем покорять животных и властвовать над ними? А дружить не пробовали? Просить? Они очень дружественные в своем большинстве и не против сотрудничать.
У одних оды яйцноскости, трактаты узнай как просить меня, у других ни унции жировой прослойки, только мышецы и воля, подчиняющая все)))).
В 37 мне даже этого не требовалось
Он и должен быть. Отличная форма в соответствии возрасту. В гормонах не могут преобладать яичники. Это орган вообще то. В норме все гормоны преобладают, в нужном количестве и выполняют свою функцию. Они все важны и нужны.После климакса как раз эстроген снижается. И ускоряется старение.
Калли, выше ты упомянула, что не читаешь лекций. Вот и не читай, ради бога
Какое преобладают? Находятся выше нормы, соответствующей возрасту и положению. Ты хоть пиши по-русски. Раз начала лекции читать. А то по твоему выходит, что щитовидка для красоты висит. А гипофиз вообще фиг знает зачем.
«Понапихали в людей лишнего, убирай теперь» — ворчал хирург, удаляя аппендикс
Все, все. Сами фсе вумные.
Противоречит закону сохранения энергии. Но вы продолжайте... Блажен, кто верует
При современном городском питании — нисколечко.
Штука в том, что потребляемые массово влагоудерживатели (не все, но некоторые) склонны задерживаться в организме, некоторые — на годы.
Дальше объяснять или сама поймешь, что гугл может всё и знает, но в медицине важно понимать процессы, а не зубрить законы? Даже такие важные, как сохранения энергии.
Умнейшая женщина, преподаватель в университете. С детства была пышечкой.
судя по высказываниям сдесь ,позитива как то не наблюдается ..
впрочем ,как и чего то хорошего ..
Калли у вас пунктик , на лишний вес...?
а мне казалось , что женщина ценна все же , чем то другим ..
Ошибся дорогой ..
преклонения .,исполнение всех моих пожеланий и ... заискивание , заискивание ,лишь бы только не ушла от него ...
пришлось в очередной раз простить ..
а куды денешся с подводной лодки ..Уверена что есть смысл? Хотя с другой стороны, если хлеба не просит..
Не уверена ,НО,мы здесь работаем вместе ,а это значит , что быстро развернуться и уехать не получится ..
Ну и пусть будет для здоровья :) Учесть на будущее...
пунктики то ,растут ...До они уже переросли. Вопрос только, что можно изменить прямо сейчас. К лучшему.
Наташ, разве можно перевоспитать мужчину ,которому почти 60 ?
что выросло ,то выросло уже ... но держать на коротком поводке ,все же надо...
Я не об этом. Это даже не обсуждается. Другая работа. другой мужчина или без мужчины...А пока поводок и ошейник с шипами или удавка :)
это более оптимальный вариант ..
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
Если я буду бухать пока мой муж в больнице лежит, я без претензий.
Бесполезно..
щас ведьопятьвывернут, что женщина сама виновата ,что муж бухал ..
Канеш виновата. Хренли ты разлеглась, баба здоровой быть должна!
Мой (уже с молодым мясом в фоне, только я еще про это мясо не знала) еще ноШШкой меня пинал, когда я с давлением падала. Ибо нефиг болеть, работу надо работать!
виноваты мы или наши родители.. Что были столь наивны и неопытны.
Что родились в войну или сразу после, что вкалывали всю жизнь, а на свою зряплату не могли себе позволить здоровое питание, etc...
Соседка у меня была.. одноклассница моего младшего брата. Отец у нее пил... Вот закончила она школу, любовь-морковь, забеременела и поехали знакомиться с родителями жениха. Сидят за столом, жених рюмку за рюмкой... она ему - не пей, а его отец - да что ты бабу слушаешь, пей сколько хочешь... Так вот, она встала из-за стола и ушла. И замуж потом вышла и еще троих родила. А вы связываете свою жизнь с кем попало, а потом ноете, что кто попало не подходит под ваше представление о прекрасном.
И еще... постоянная тема "мужики не хотят жениться"... а может эти самые мужики знают, что они для побухать и рыбалку, а не для семьи? Но вам же надо жениццо... и кто тут без мозгов?