Я до 45 ела когда угодно что угодно и сколько угодно моей душе. Я и сейчас так ем. Только после 45 я поползла. А до 45 была стройняшечка модель.
Вотыманно. Я ж говорю — цЫнично жрала булки всю жизнь, и как Калли — вещала всем желавшим слушать, что жЫрные просто мало шевеляцца
Кстати, о том, что такое действительно много шевелицца — я узнала сильно после, уже здесь, в деревне. Где и напали на меня килограммчики, невзирая на мои шевеления
Вотыманно. Я ж говорю — цЫнично жрала булки всю жизнь, и как Калли — вещала всем желавшим слушать, что жЫрные просто мало шевеляцца
Кстати, о том, что такое действительно много шевелицца — я узнала сильно после, уже здесь, в деревне. Где и напали на меня килограммчики, невзирая на мои шевеления
Все верно. Жир из булочек. Возраст берет свое. Как раньше не получится..
Про разговор. Кто в моем блоге видел как я Кузеньку вожу после кастрации, и как я сегодня ночью орала на соседа, с собакой и топором , думала связки порву. И это все я, ода и та же, и разница во времени то месяца два . Не прошло и полгода, а вот довести человека же могут специалисты))).
А вот и не всегда, матушка моя, 75, талия такая сейчас как у меня сроду не было. Хотя я тоже ничего. И все остальное и грудь до сих стоит. и ножки и ручки, все как у куколки. Гены товарищи, великая весчь.
Люблю когда куфают хорошо ,и не особо привередничают .
а то второй мой ест как воробей ,да еще и выпендривается ..
Вот в этом и проблема. Мальчишки то растут. Надетую блинов с мясом... Муж съест пять со сметаной и ещё пять просит. А глаза жалостливые такие... Ну, думаю , в последний раз. С завтрашнего дня посажу на одну морковку.... И... Изучил, гад, меня...
И где гарантия ,что не вылезут болячки от недостатка полноценного питания ?
если были уже проблемы ранее ,почему они не могут повториться позже ..
можно вопрос ? а зачем жить до 90 лет ? если не будет семьи ,детей .уже многих близких родных ?
в чем брать вдохновение для такого возраста ? вокруг будет только пустота .и ваша идеальная фигура .. только кому она нафиг нужна будет ..
А вот и не всегда, матушка моя, 75, талия такая сейчас как у меня сроду не было. Хотя я тоже ничего. И все остальное и грудь до сих стоит. и ножки и ручки, все как у куколки. Гены товарищи, великая весчь.
Так у нее свой обмен. А ориентироваться надо на себя. Раз начала меняться, значит и рацион менять надо. Или забить ...Что то придется выбрать
И то и другое начинаются с здорового питания. И проблемы с обменом веществ и нездоровьем начинаются с питания же, только неподходящего.
а бывают рождаются такие или заболевают и как осложнения получают. А еще гены.
Первое фото матушка, 45-47.
Второе третье я в 39.
Четвертое 35.
А сейчас сын говррит в 2 раза здоровше я стала. Зато вон в том бывшем весе коня хрен остановишь, а бывает ведь надо
Такие тоже выздоравливают, если не плюют на себя. И трехсот-килограмовые худеют до 80 кг.
Наша человеческая сила воли - сильнейшее оружие против лишнего веса, и разум нам дан чтобы мы делали это правильно.
Бри Ван де Камп пишет:
Бри Ван де Камп пишет:
Второе третье я в 39.
Не плохо, но уже видно на бедрах и животике жирок. В гормонах преобладают яичники и эстроген.
Бри Ван де Камп пишет:
А сейчас сын говррит в 2 раза здоровше я стала. Зато вон в том бывшем весе коня хрен остановишь, а бывает ведь надо
Неа, лошадь не весом останавливают, а волевым поведением (отсутствием или подавлением собственного страха перед лошадью).
У меня как-то мужик мой ровесник, гора мышц спросил: как у тебя получается разогнать коня в галоп?
Обыкновенно - я подчиняю его своей воле. Лошадь (собака) должна чувствовать авторитет и власть, тогда покоряется.
а потом бац стресс какой нибудь и все как поплывет)
Со стрессом хорошо борются определенные витамины, они выравнивают сон (мелатонин) , приводят в порядок эмоции, часть гормонов счастья (дофамин) вырабатывается во время физ-активности. Я не буду рассказывать какие, я не врач, а только на себе проверила и убедилась.
Гугл все знает, спросите его. Мне нравится канал Доктора Берга, Ярослава Брина, Кати Усмановой.
Вам может ещё что-то понравится.
Стройняшка модель). А мужчина интересный но вот это вот самое, "разожравшийся" малясь).
Зачем все ЭТО, обьяснять человеку ,зациклинному на своей фигуре ..
О, ща поищу есть фото когда я сюды первый раз приехала, 39, в дочкиных старых штанах, походные).
Бег по 5 км, каждый день ?
Он крупный и кость широкая. Но покуфать любит. Щас за зиму хорошо прибавил. Гоняю теперь
агась), заметно).
Все верно. Жир из булочек. Возраст берет свое. Как раньше не получится..
ой, ну тут так накувыркаешься, какой потом бег)))).
Люблю когда куфают хорошо ,и не особо привередничают .
а то второй мой ест как воробей ,да еще и выпендривается ..Про разговор. Кто в моем блоге видел как я Кузеньку вожу после кастрации, и как я сегодня ночью орала на соседа, с собакой и топором , думала связки порву. И это все я, ода и та же, и разница во времени то месяца два . Не прошло и полгода, а вот довести человека же могут специалисты))).
У мню то зять то не зять, хрен пойми тоже вот такой комплекции, 190 и в теле вот в таком, тоже пожрать любит, тоже не привередливый),
По теории ,нашей юной спортсменки , ( 36 +)только бег ,.на длинные дистанции ,позволяет женщине стать,стройнее лани ....
И то и другое начинаются с здорового питания. И проблемы с обменом веществ и нездоровьем начинаются с питания же, только неподходящего.
Шо вы Галя за меня тут вещаете.
Я сейчас вообще пробежки не делаю. Хотьба и зашить рот вполне справляются с задачей сдерживания веса.
Вот в этом и проблема. Мальчишки то растут. Надетую блинов с мясом... Муж съест пять со сметаной и ещё пять просит. А глаза жалостливые такие... Ну, думаю , в последний раз. С завтрашнего дня посажу на одну морковку.... И... Изучил, гад, меня...
А у кого гены толстяка (как у меня) зажимаем
клиторволю в кулак и отжиматься, чтобы грудь стояла, и пресс качать. 7 минут в день на всё про всё.И где гарантия ,что не вылезут болячки от недостатка полноценного питания ?
если были уже проблемы ранее ,почему они не могут повториться позже ..
можно вопрос ? а зачем жить до 90 лет ? если не будет семьи ,детей .уже многих близких родных ?
в чем брать вдохновение для такого возраста ? вокруг будет только пустота .и ваша идеальная фигура ..
только кому она нафиг нужна будет ..Так у нее свой обмен. А ориентироваться надо на себя. Раз начала меняться, значит и рацион менять надо. Или забить ...Что то придется выбрать
Сначала надо научиться как сократить приемы пищи так, чтобы не сделать себе хуже.
Это не слишком сложно, главное желание и действие.
Что имеется в виду? Какие именно проблемы?
Чтобы сделать в этой жизни как можно больше хорошего.
Вокруг активных людей пустоты не бывает, они сами позитивные и других заряжают позитивом.
Второе третье я в 39.
Четвертое 35.
а потом бац стресс какой нибудь и все как поплывет)
Такие тоже выздоравливают, если не плюют на себя. И трехсот-килограмовые худеют до 80 кг.
Наша человеческая сила воли - сильнейшее оружие против лишнего веса, и разум нам дан чтобы мы делали это правильно.
Не плохо, но уже видно на бедрах и животике жирок. В гормонах преобладают яичники и эстроген.
Неа, лошадь не весом останавливают, а волевым поведением (отсутствием или подавлением собственного страха перед лошадью).
У меня как-то мужик мой ровесник, гора мышц спросил: как у тебя получается разогнать коня в галоп?
Обыкновенно - я подчиняю его своей воле. Лошадь (собака) должна чувствовать авторитет и власть, тогда покоряется.
Это для себя...
Это не мнение это факт.
Умная женщина то это к тебе не относиться.
У тебя его нет...ты его в очередной раз просрала)).
Тут согласен полностью...потамушто он пустой.
Со стрессом хорошо борются определенные витамины, они выравнивают сон (мелатонин) , приводят в порядок эмоции, часть гормонов счастья (дофамин) вырабатывается во время физ-активности. Я не буду рассказывать какие, я не врач, а только на себе проверила и убедилась.
Гугл все знает, спросите его. Мне нравится канал Доктора Берга, Ярослава Брина, Кати Усмановой.
Вам может ещё что-то понравится.
Да нет не троль...чисто смотрю как ты тут со всей сворой мужиков грязью поливаешь.Хотя вроде бы дети есть и все от разных мужиков...И ???
Да нет не троль...чисто смотрю как ты тут со всей сворой мужиков грязью поливаешь.Хотя вроде бы дети есть и все от разных мужиков...И ???
Тут поддержу...баба мужик))
Тут поддержу...баба мужик))
Если ты русской национальности то это лично для меня и многих русских мужщин не показатель...а чисто инкубатор .увы.
Дрова по 8 кубов, каждый год. Ну и по мелочи.
Люблю таких рассуждалок. Всех «не таких» — в биореактор, да?
Как молоды мы были, как верили в себя
Всё знает только дурак. Не спрашивайте его ни о чем и никогда!
Вот и подтянувшиеся мужчинки подтверждают, и про мяско, и про бутылку.