А это послушайте может что и пригодиться. Только с десяток лекций хотя бы.
Зачем вы слушаете десятки лекций о том, как правильно просить вас? Они же не к вам обращены?
А у вас есть ссылка на десяток лекций, как правильно просить женщину?
Так вот встали и с утра правильно просите готовить, убирать, ухаживать за детьми и тд и тп...
Я бы послушала)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
А после рождения второй дочки они отмыли маткапитал и квартира по докам стала тещиной !И тут они развелись и он ВЫПИСАЛСЯ из квартиры !И жена то умерла и он оказался бомжом !до этого они купили домик и как уж она его убедила но домик оформили на ее брата .А мужик то с золотыми руками ,по евроотделке работает и сантехник хороший !Кое как по суду он младшую дочку отсудил себе ,а старшую тёща против него настроила !
Ышшо вам одна народная мудрость — «Старый конь глубоко не пашет, но и борозды не портит»
Дык и старая лошаТь тоже. Пашу, чо остается-то
На диване в телевизер плевать мы не привыкшие, это не к нам.
Так весело тут глядеть на пыжащихся и надувающихся старых павлинов
О зашивелилось осиное гнездо. Вывел из зоны комфорта. Разрушил представления что все мужики сволочи.
Неа ,мы только позабавились славно.
а то,что не все мужики СВО,я буду уверена только тогда ,когда такого встречу ,а пока извините ..
А вы заходите ещщщщще ..а то скучно знаете ли ..
нам ролик как просить мужчину правильно). Значит вас таки просят неправильно?))
коза Капа пишет:
Зачем вы слушаете десятки лекций о том, как правильно просить вас? Они же не к вам обращены?
Ещё раз убедился нахрен не надо вам учится. Вы живёте в своём мире,который считаете единственно правильным. Даже не пытались смотреть и понять. Там куча роликов обо всем. И для женщин и для мужчин.
А ещё утверждаете чот (умные) тут все собрались. dntknw
Так выбираешь ,Не умом ,а сердцем ,вот только итог печален бывает ..
Причину возможно указать...
Чисто ради интереса...посмотреть как Вы себя любимую и самое главное (умную) будете оправдывать.
Ну а мы тут старые пердуны прикинем кто виноват))) козёл или казлуха))
В процессах по Определению места жительства несовершеннолетнего часто родители понимают процесс так: нужно вызвать у суда омерзение к противной стороне и тогда суд возьмёт и отдаст ребёнка мне.
И тогда серьёзный судебный процесс, определяющий годы жизни ребёнка, превращается в отвратительный фарс.
Вот и сегодня так.
«Ей нельзя отдавать ребёнка, потому что она низменная. Мы с другом создали на сайте знакомств левую страницу и месяц с неё с ней общались. И вы знаете, через месяц она прислала голые фото. Вот как такой можно доверить ребёнка?»: спрашивает противная сторона.
Не выдерживаю и хоть понимаю, что к делу это не относится, вставляю реплику: «женщина просто тоже хочет счастья! Что тут такого! Вы вот поступили подло».
«Женское счастье должно быть в детях, а не в мужиках. Женщина мать не имеет права так себя вести, чему она научит нашу дочь?»: говорит мне противная сторона, та противная сторона, которая развелась с женщиной, потому что завела себе «юную упругую».
Не вступаю дальше в перепалку, смотрю на судью.
Судья молодая амбициозная девочка и ещё не научилась делать покерфейс. На лице написано омерзение в сторону противной стороны.
Женщина должна!
Женщина не имеет права!
Женщина то
Женщина се
Отложили процесс.
В коридоре противная сторона говорит показывая на меня своему юристу: «моя и адвоката такого нашла, тоже поди напиши ей и сиськи пришлёт».
Почему то смеюсь.
Не пришлю.
Тебе точно не пришлю, даже если все остальные мужчины вымрут.
Сама буду любоваться
Ну мало ли..просто есть поговорка..(есть некоторые бабы как без пелюлей жить немогут как без пряников).
Может Вы как раз из этой категории да просто признать это не хочете.
Да и другую сторону мы тут не услышим..его видение на то что произошло между вами.
Чойта? Вон АндрейкО вам изложил всё с другой стороны.
Он конечно сродясь не вернецца сюда сознавацца, но вангую — молодое мяско окажется в его койке не позже чем через год-два. Скорее всего раньше.
Слова про «вынос мозга» сказаны — всё, часики затикали, чего б он тут ни врал (в том числе и самому себе).
А Вам чтоли про оскорбление был посыл??
В данный момент Вы уже себя к каким относите (по возрасту)..к старым но .....
А я вижу чистое вранье.
Т.е. своим все можно и ты счастлив. И тут же нам ролик как просить мужчину правильно). Значит вас таки просят неправильно?))
Мне чисто интересно посмотреть чем тут местный бомонд дышит.
Ну иногда и палочкой пошевелить))
Ну блин самооценка у Вас прям через край прёт))
Так вот встали и с утра правильно просите готовить, убирать, ухаживать за детьми и тд и тп...
Я бы послушала)))
А после рождения второй дочки они отмыли маткапитал и квартира по докам стала тещиной !И тут они развелись и он ВЫПИСАЛСЯ из квартиры !И жена то умерла и он оказался бомжом !до этого они купили домик и как уж она его убедила но домик оформили на ее брата .А мужик то с золотыми руками ,по евроотделке работает и сантехник хороший !Кое как по суду он младшую дочку отсудил себе ,а старшую тёща против него настроила !
Ышшо вам одна народная мудрость — «Старый конь глубоко не пашет, но и борозды не портит»
Дык и старая лошаТь тоже. Пашу, чо остается-то
На диване в телевизер плевать мы не привыкшие, это не к нам.
Так весело тут глядеть на пыжащихся и надувающихся старых павлинов
Уморила
Да мы не про вас, про вас давно всё понятно.
Мудрость то тут причём...вопрос о другом...
Как мне Вас жаль...
Что понятно.
Неа ,мы только позабавились славно.
а то,что не все мужики СВО,я буду уверена только тогда ,когда такого встречу ,а пока извините ..
А вы заходите ещщщщще ..а то скучно знаете ли ..
Вы хочете этим сказать что и в данный момент Вы не того выбрали??
Так я не только про себя ,хотя и себя не исключаю.
А вы то ,супермен точно ?
..
Не не мне до супэрмена как до луны))
Опять не повезло...куды твои глаза смотрели??
А ещё утверждаете чот (умные) тут все собрались.
Эх
Красивы были мы,красивыми остались!Любуясь красотою наших тел,пусть сохнут те,кому мы не достались!И сдохнут те,кто нас не захотел!
Ещё раз убедился нахрен не надо вам учится. Вы живёте в своём мире,который считаете единственно правильным. Даже не пытались смотреть и понять. Там куча роликов обо всем. И для женщин и для мужчин.
Зачем толочь воду в ступе.
Адьюс
Так выбираешь ,Не умом ,а сердцем ,вот только итог печален бывает ..
Какое уж ученье на старости лет ..
да и практика, куда полезнее , теории ..
Причину возможно указать...
Чисто ради интереса...посмотреть как Вы себя любимую и самое главное (умную) будете оправдывать.
Ну а мы тут старые пердуны прикинем кто виноват))) козёл или казлуха))
Напрасно, мне любимая работа в кайф
Вам зато не повредит
ничо-ничо, зато дрова качественные, и рис хороший
Ну эт пока силы и здлровье есть.
Да вот только с бараниной не повезло...нет ни у кого только овцы романовские..купил для плова и шашлыка.
А хотелось барашку мериноса.
Ксения Полежаева
Причина банальна ,
Чо вы ржете, плова правда прям захотелось, глядя на правильный рис!
Щас такие все продукты отстойные, что даже жрать неохота совсем.
И этого Вы раньше не видели...и как ему удалось объегорить такую вумную женщину...хз.
Ну нашёл узбеков почти земляков привозют по чуть-чуть и даже денех не берут)).
Что правда,.то ,правда ..
Так Вы сейчас в разводе? так это понимать??
Уходя он Вам дал пюнделей на последок??
мы и не расписывались .
Ну мало ли..просто есть поговорка..(есть некоторые бабы как без пелюлей жить немогут как без пряников).
Может Вы как раз из этой категории да просто признать это не хочете.
Да и другую сторону мы тут не услышим..его видение на то что произошло между вами.
Чойта? Вон АндрейкО вам изложил всё с другой стороны.
Он конечно сродясь не вернецца сюда сознавацца, но вангую — молодое мяско окажется в его койке не позже чем через год-два. Скорее всего раньше.
Слова про «вынос мозга» сказаны — всё, часики затикали
, чего б он тут ни врал (в том числе и самому себе).