Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 562 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Усе ясно с вами. Такая же кадра).

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
галя 2015 пишет:

andrej 73 пишет:

Как Вы воспримите

Была замужем ,первый раз 25 лет,официально ,.второй, не официально 8 , ,на сегодняшний день.

еще вопросы есть?

Есть. Либо вы из женской солидарности выступает. Либо меркантильная особа которая мужа благодарит только получив кольцо, цветы, шубу.

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
andrej 73 пишет:

. Есть дела важные, а есть не очень

аха ,полежать на диване ,например ..

andrej 73 пишет:

А гвоздь это мелочь

это не мелочь,это неудобство.,когда некуда повесить одежду .
а вот ,жена суп не посолила ,мелочь же ? но муж может так мозг этим вынести ,вместо того,что бы просто кинуть щепотку соли себе в тарелку ..

Россия
andrej 73 пишет:

. Либо вы из женской солидарности выступает. Либо меркантильная особа которая мужа благодарит только получив кольцо, цветы, шубу.

Мимо.
только из личного опыта ))

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Усе ясно с вами. Такая же кадра).

Совершенно верно. Нас таких 90% от общей численности мужского населения. Потому и есть вы. Что бы наставить нас на путь истинный (Это не сарказм). По большому счету без женщин и их стремления постоянно все улучшать и изменять мы жили бы сейчас хоть и не в пещерах но в чем-то подобном.

россия

Еще одного ребенка на себе тянуть. Ну уж нет).

Россия
галя 2015 пишет:

это не мелочь,это неудобство.,когда некуда повесить одежду

Для вас неудобство. Для меня нет. Грязную одежду на пол. Полотенце с трусами на гвоздь.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Не тянуть, направлять.

Россия
галя 2015 пишет:

andrej 73 пишет:

. Либо вы из женской солидарности выступает. Либо меркантильная особа которая мужа благодарит только получив кольцо, цветы, шубу.

Мимо.

только из личного опыта ))

Плохой опыт.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Бри Ван де Камп пишет:

Как бы хвалим и говорим молодец много когда коня или собаку учим. Вот в этом деле на похвалу и восторг от очевидных вещей мы не скупимся. Потому как прививаем навык брату меньшому, нам нужный. Вам тоже дрессировка нужна?) Чтоб домой ходил не забывал?)
Вы простите, но сами ведь в пузырек лезете).

Прям с языка сняла lol Мой на «хорошо, молодец» обижалсси, что я с ним как с собакой разговариваю huh Ему нужны были похвалы искренние, горячие, от всего сердца! ©

Россия
andrej 73 пишет:

Для вас неудобство. Для меня нет. Грязную одежду на пол. Полотенце с трусами на гвоздь.

А если вы моетесь не один ,вешать другую одежду на ваши трусы ?

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

я 25 лет тянула .

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
andrej 73 пишет:

Совершенно верно. Нас таких 90% от общей численности мужского населения.

Избалованных эгоистов. И не фиг оправдываться, что таких большинство. С себя надо спрашивать. Видишь что любимому человеку неудобно. Видишь что человек просит о помощи, но вынуждает терпеть и унижаться выпрашиванием. А когда лопается терпение, оправдываешь себя ее пмс.

Россия
галя 2015 пишет:

andrej 73 пишет:

А если вы моетесь не один ,вешать другую одежду на ваши трусы ?

Хорошо. Теоретически доведем ситуацию до абсурда покапаемся в чужом белье. Я не знаю с кем в баню ходите Вы, я хожу обычно с женой. Её рубашки и мои трусы стираются в одной машинке гладятся одним утюгом на одной и той же доске. Лежат правда в разных тумбочках. Почему же нельзя им таким чистым, постиранным с кондиционером, не повисеть на одном гвозде?

Россия
галя 2015 пишет:

заметте ,не выносился мозг ему ничем , никто над ухом не зудел ,не требовал высокой зарплаты ,жил,как у Христа за пазухой ,освобожден от многих проблем .....нет,не перевоспитался ..

С чего бы вдруг перевоспитался то. Повторю ещё раз. Если все работает мужчина ничего менять не будет. (не я это придумал, это научный факт)

Татанка пишет:

Избалованных эгоистов. И
не фиг оправдываться, что таких большинство. С себя надо спрашивать.

Вы читаете вообще что я пишу? Это не мои мысли это научные данные.

Татанка пишет:

но вынуждает терпеть и унижаться выпрашиванием. А

Не надо выпрашивать и унижаться. Надо вывести из зоны комфорта.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
andrej 73 пишет:

Хорошо. Теоретически доведем ситуацию до абсурда покапаемся в чужом белье. Я не знаю с кем в баню ходите Вы, я хожу обычно с женой. Её рубашки и мои трусы стираются в одной машинке гладятся одним утюгом на одной и той же доске. Лежат правда в разных тумбочках. Почему же нельзя им таким чистым, постиранным с кондиционером, не повисеть на одном гвозде?

А другие вещи? Или жена зимой из бани в одних трусах выходит.
Господи, это ж какое счастье, что у меня муж в ВАННОЙ нормальную полку повесил.

Россия
Татанка пишет:

andrej 73 пишет:

А другие вещи? Или жена зимой из бани в одних трусах выходит.

Господи, это ж какое счастье, что у меня муж в ВАННОЙ нормальную полку повесил.

Не поверите в полотенце. До дома 10 метров. Дома одни дочки. Кого стесняется. Напяливать на мокрое тело одежду это же противно и неудобно. Кстати если что у нас в бане 4 отдельных сдвоенных крючка и одна большая общая вешалка.

Россия
andrej 73 пишет:

С чего бы вдруг перевоспитался то. Повторю ещё раз. Если все работает мужчина ничего менять не будет. (не я это придумал, это научный факт)

Таааак ,опять неувязочка .
надо было вынести мозг ,пилить целыми днями ,.не кормить ,не стирать,не пускать домой ,Т.Е ,вывести из зоны комфорта ?
а муж все это будет молча терпеть ,и принимать ,или начнет возмущаться и распускать кулаки .
итог ,знаете какой бывает ? выше описано было уже ,женщина выбросилась из окна ..
ваши научные факты , и личные рассуждения, не соответствуют жизни ,совершенно .

Россия
andrej 73 пишет:

Кстати если что у нас в бане 4 отдельных сдвоенных крючка и одна большая общая вешалка.

А вы повесьте один гвоздь вместо этого , тогда и рассуждайте ,.насколько это будет вам удобно.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
andrej 73 пишет:

галя 2015 пишет:

Еще каким опытом ! можно книжку написать по этому поводу .

Опыт то оложительный?

Бри Ван де Камп пишет:

это важно. говорить об этом?) Зачем слова?) делайте нужное и важное.

Я вам десять раз повторил. Мужчина и женщина это разные формы жизни. То, что для вас очевидно не очевидно мужчине. И наоборот.

Бри Ван де Камп пишет:

Значимость и важность она в делах а не в словах.

Вам что жалко что-ли, язык отсохнет если мужику скажете хорошо, молодец. И не надо меня выставлять монстром с ущемленным болезненным самолюбие. Это вам любой психолог скажет.

Кто это придумал,прл разные формы жизни?Есть такое понятие ,быть с человеком на одной волне ,это когда так легко находиться рядом что кажется ..дышь с ним вместе !Но ведь не все в этой жизни бывает так,какхочется нам !А если онженат?Духовное родство что ли ?И не нужно ничего никомудоказывать и подстраиваться тоже не нужно

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Незабудка пишет:

А если онженат?

Да без если laugh
Я уж бросила вестись на вотэтовотвсё.
Потому что нормальные — они все женаты, и в тырнете беседуют на другие темы, им даже в голову не придет заглядывать в тему с таким названием (как и мне не приходило сроду такого в голову — читать-писать про какие-то там абъюзы, феминизм и чорт знает чего еще из этой оперы).

А вот если оно ВЕЩАЕТЪ (неважно — в тырнете или уже у тебя за столом с коньячком) про плохих жен и особенно про вынос мозга — то стопудово такой не нужен. Это я как ведьма со стажем утверждаю face

россия

Из бани я тоже в полотенце хожу. А в баню нет. Особенно зимой. Да и летом. Она прилично так от дома). Хожу в чем есть а это много. А еще с внучкой хожу. До этого с малым ходила. С дочерью.
Тянуть или направлять никакой разницы в данноом случае. Инфантильность в отношениях, очень тяжело так жить. С чел которому ничего не надо и так сойдет, остальное вынос мозга.

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390

А, как и ожидалось, выносить мозг - это просить что-то сделать или закончить, наконец, начатое.

andrej 73 пишет:

Это не мои мысли это научные данные.

Ссылочку на исследования дайте, пожалуйста.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
mommy пишет:

Мой на «хорошо, молодец» обижалсси, что я с ним как с собакой разговариваю Ему нужны были похвалы искренние, горячие, от всего сердца! ©

Т.е. мужа оскорбляли постоянно, а потом удивились, что он ушел?

россия

А может не постоянно?
А может ему нужны были развернутые продолжительные похвалы?
Как моему))). Сделал что то, я такая Ооо!!! Да милый да как здорово! Да молодец (совершенно искренне не как собаке)). Поцелую счастливая обниму, я вообще человек эмоциональный очень, меня на горизонте видно что случилось, и тут море эмоций и все восторженные).... И так надо неделю несколько часов в день. И еще приговаривать ах мой благодетель, мой кормилец, ну как бы я без тебя.
Эдакая восторженная смиренка. Неа, не мой формат.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Александр Кочурков пишет:

мужа оскорбляли постоянно, а потом удивились, что он ушел?

Умным женщинам очень тяжело найти мужчину, который будет терпеть, что его критикуют, предъявляют претензии и что баба знает "как лучше".
А мы все себя глупыми не считаем laugh

россия

Что мешает воспринимать критику обьективно?

Россия
галя 2015 пишет:

Таааак ,опять неувязочка .
надо было вынести мозг ,пилить целыми днями ,.не кормить ,не стирать,не пускать домой ,Т.Е ,вывести из зоны комфорта ?
а муж все это будет молча терпеть ,и принимать ,или начнет возмущаться и распускать кулаки .

Да какая неувязочка. Если это разовые случаи ничего страшного нет. А если это постоянно значит это не ваш человек. Смотрим начало спора. Долгие красивые ухаживания помогут выяснить кто перед вами. Трудно претворятся и строить из себя идеал в течении года. Все равно что то да проявится. Но тут вступает в силу женская логика:у меня года, подружки за мужем, все мужики одинаковы чего там выбирать, вот заполучу тогда и доработаю как как мне надо. Итп. Нет не доработаете человек меняется только когда захочет этого сам. Все попытки поделить поддточить ничего кроме раздражения не вызовут. Как отреагирует женщина если муж скажет, пора бы тебе похудеть или посоветует купить книгу по кулинарии. Да просто начнёт давать советы по ведению домашнего хозяйства. Про недосоленный суп кто тут говорил мог бы в тарелке досалить. Гвоздь в конце концов тоже сама могла забить не хитрое дело.

Россия
Калли пишет:

Умным женщинам

Умная женщина вывернет дело так, что сам побежишь выполнять. А не будет критиковать на каждом шагу.

Россия
коза Капа пишет:

Ссылочку на исследования дайте, пожалуйста.

Открываете ютюб, забивает семейный психолог и смотрите. Есть шарлатаны и делетанты а есть несколько серьёзных людей. Только не одну лекцию а десятка два.

Тема закрыта