Кто, кто, а мужчины спецы поныть друг другу под бутылку.
под бутылку мужики говорят о службе в армии, о том сколько и когда выпили и о футболе)))
Ну все то вы знаете, всех мужиков. И по другому не бывает.
Только так бегают друг к другу жалиться и сплетничать. А там уже от уровня развития зависит, кто под водку, кто под пиво, кто под футбол, чай, шахматы, шашлык, рыбалку и т.д.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Бри Ван де Камп пишет:
не надо на меня вешать.. это Вы все про мужчин и женщин знаете (из интернета), я Вам не конкурент. Ну а потом, с чего Вы решили, что моя реплика про нытье относится исключительно к женщинам? Всем запретить под страхом уголовного преследования. Как с сексом - только по взаимному согласию, иначе изнасилование.
А вас прям за грудки берут и заставляют слушать свои проблемы насильно?
Скорее засоряют нытьем информационное пространство , которое я не всегда могу игнорировать. Например : нужные мне чаты ватсап (прошу заметить, тематика которых не предполагает рассуждение на тему "кому на руси жить , хуже чем другим), школьные родительские группы (отдельное зло) . Нытики найдут везде. Я уже отказалась от всех соцсетей. (Правда это скорее плюс , чем минус)
? т.е. прям серьезно? И часто вас насилуют другие люди своими проблемами?
Вот честно, вопрос - лишь бы достебаться. Иногда достаточно просто быть достаточно воспитанным человеком, которому воспитание не позволяет послать в эропутешествие или просто повернуться спиной, чтоб на голову вывалили тонну проблем. Не знаю, как другие , наш народ начисто лишен понятия - личное пространство.
Интересно. Я вам вроде бы в личку свою тему со всеми подтемами насильно не сую и читать не заставляю).
И как вы оцениваете характер своих вот этих реплик?)
? т.е. прям серьезно? И часто вас насилуют другие люди своими проблемами?
Вот честно, вопрос - лишь бы достебаться. Иногда достаточно просто быть достаточно воспитанным человеком, которому воспитание не позволяет послать в эропутешествие или просто повернуться спиной, чтоб на голову вывалили тонну проблем. Не знаю, как другие , наш народ начисто лишен понятия - личное пространство.
Наташа))
Вы так же ноете))
Ноете о том, как вас достали эти нытики
Я думала воспитание это как раз не показывать свои эмоции когда особо то и не нуждается в них никто. Ну написана статья, ну не нравится, ну и ладно.
Прям насильно вам все сопли слюни льют, заставляют слушать свои проблемы? Как увидели слово в ковычках "поныть" так прям и вот вскипело все, негодование и злость?
Я думала воспитание это как раз не показывать свои эмоции когда особо то и не нуждается в них никто.
Не показывать и не испытывать - вещи разные.
Бри Ван де Камп пишет:
Ну написана статья, ну не нравится, ну и ладно.
Статья , как статья, вызвала желание ее обсудить.
Бри Ван де Камп пишет:
так прям и вот вскипело все, негодование и злость?
Негодование и злость у меня вызывают люди, пытающиеся использовать меня вместо носового платка, по отношению к статье - просто высказала своё мнение. Точнее несогласие со статьей. Всего лишь.
Раз за разом мои клиенты говорят: «Я вдруг понял, что я тут ною и ною, но ничего не делаю…»
Бри Ван де Камп пишет:
Пожалуйста, нойте.
Автор психолог. За нытье у нее надо платить. А ныть друзьям бесплатно.... у человека есь такая потребность. Хотя бы иногда. Только дорого обходиться. Как говорила моя бабушка: подушка-лучшая подружка. Расскажешь свои проблемы, а потом тебя же ими и по роже.
Любовь к себе начинается с принятия, но не себя.
С принятия реальности. С того, что вы себя не любите.
И других не любите.
Нет у вас опыта любви к себе. И к другим.
А то, что вы, как и большинство других людей принимаете за любовь – это невротическая привязанность с целью избавиться от одиночества. Это горько. Но это правда.
И любовь к себе начинается не c мантр, не с визуализаций, не с трусов за пять тысяч рублей.
Любовь к себе начинается со смирения.
С признания своей равноценности.
Что ты так же важен в этом мире, как и любой другой человек.
Твои мысли, твои желания, твои чувства важны так же, как и мысли, чувства и желания других людей.
Любовь к себе, как и любовь к другим, начинается с узнавания.
С узнавания себя.
Любовь к себе начинается с заботы.
С удобных ботинок и теплых колготок.
С вкусной, свежей еды.
С вовремя оплаченных счетов за коммуналку и с хороших отношений с соседями.
С ощущения собственной безопасности.
С того, чтобы вовремя пойти к врачу, а не строить из себя героя, помирая в офисе, боясь потерять несколько тысяч рублей.
С того, что не идешь в темноте через пустырь, рискуя переломать ноги, или нарваться на ублюдков, а вызываешь такси.
Любовь к себе начинается с преодоления боли.
Точнее, с признания, что болит.
Признания, что ты уязвим.
Что ты не всемогущ.
Что ты отвечаешь только за себя и за свои реакции.
Но не отвечаешь за истерику начальницы, за плохое настроение мужа, за сплетни старушек у подъезда и обиду подружек.
И ты сам можешь принимать решение, оставаться в этом или уйти. И помнить, что любое решение, принятое тобой – правильное для тебя, но может быть неправильным для других.
А потом приходит осознание, что я изменился, но бонусов за это не будет.
И чудес не будет.
Будет так же страшно, больно, иногда жестко.
Но в моих силах сделать так, чтобы в этой, окружающей меня реальности, жить счастливо.
Любовь к себе не делает нас неуязвимыми, она не защитит нас от болезней, войн, природных катаклизмов, неудачных дней, провальных проектов.
Любовь к себе – это всего лишь подушка безопасности, которая в случае чего поможет нам выжить, но про которую не обязательно помнить каждую минуту, главное – она у вас есть.
Вместе спать - это не столько про секс, сколько про снятие защиты. Мы ложимся в кровать, оставляя снаружи все свои деньги, статусы, амбиции, и даже одежду. Мы голые и беззащитные. И потому хорошо нам может быть только с теми, с кем протянуты нити близости, и с кем не нужна броня. Кто и сам беззащитен, как и мы.
И потому, кровать - место честное, ребята. Очень честное. И я точно знаю, что лучше спать одним, чем с теми, с кем ты не близок. С сексуальной близостью то же самое. И аморальность жить и ложиться в постель с нелюбимыми заключается не в том, что это просто плохо, а в том, что это не даёт нам возможности отдохнуть от защиты, без которой никак не обойтись в большом мире, но латы которой губительны на личной территории.
Потому так легко определить тех из нас, кто не обласкан, или обласкан не теми, кем хотелось бы. Потому так сквозят цинизм и озлобленность в лицах и поступках вечно находящихся в броне.
Потому несогретые не приносят с собой ничего, кроме холода.
Мы разрушаемся, когда любим одних, а спим с другими.
Мы исцеляемся, когда накладываем одну любовь на другую!
Живите в любви!
Спите в ней же!
Ковычки не видели?
А вот вы сюда вот с этим самым без ковычек в прямом смысле слова.
Сколько постов столько и недовольства.
Там поныть в ковычках. Это значит выговориться, поделиться. Это насильно,,взяв человека за грудки против его воли сложно сделать.
Вот первое предложение "Ныть и позволять ныть другим" . Скопировала. Где ковычки то?
Бри Ван де Камп пишет:
выговориться, поделиться
Выговориться - " попробовала сделать что то - не получилось"
Нытье " на работе все твари, муж козел, дети не слушают, все вокруг уроды и солнце долбаный фонарик, одная я мармеладка, но ,сцуко , никто не ценит потому что все тупые"
Я не против если человек расскажет свою проблему, иногда реально помогает другая точка зрения и мнения со стороны. Но если человеку посочувствовали, посоветовали, иногда дали волшебный пендель, а он с упорством тупого осла продолжает гнуть свою линию и при этом начинает строить из себя обиженку и плеваться в сторону людей, вникших в его проблему-это раздражает.
Для себя сделала вывод-хочешь узнать человека, сделай ему добро (помоги, пожалей и т.д). Через короткое время откроется настоящее лиТсо.
Мдя, а и правда нет ковычек. Значит в другом месте видела эти ковычки.
Хорошо. Но в общем то думала это понятно. И в общем то это большинству понятно, что имеется ввиду под этим словом, по контексту.
А вы вот извините но заколебали тут ныть).
А вас прям за грудки берут и заставляют слушать свои проблемы насильно?
Только так бегают друг к другу жалиться и сплетничать. А там уже от уровня развития зависит, кто под водку, кто под пиво, кто под футбол, чай, шахматы, шашлык, рыбалку и т.д.
не надо на меня вешать.. это Вы все про мужчин и женщин знаете (из интернета), я Вам не конкурент. Ну а потом, с чего Вы решили, что моя реплика про нытье относится исключительно к женщинам? Всем запретить под страхом уголовного преследования. Как с сексом - только по взаимному согласию, иначе изнасилование.
??? т.е. прям серьезно? И часто вас насилуют другие люди своими проблемами?
Скорее засоряют нытьем информационное пространство , которое я не всегда могу игнорировать. Например : нужные мне чаты ватсап (прошу заметить, тематика которых не предполагает рассуждение на тему "кому на руси жить , хуже чем другим), школьные родительские группы (отдельное зло) . Нытики найдут везде. Я уже отказалась от всех соцсетей. (Правда это скорее плюс , чем минус)
Интересно. Я вам вроде бы в личку свою тему со всеми подтемами насильно не сую и читать не заставляю).
И как вы оцениваете характер своих вот этих реплик?)
Наташа))
Вы так же ноете))
Ноете о том, как вас достали эти нытики
А Вы что? Ныть собираетесь? Вот как начнете - сразу отпишусь от Вашей темы.
Скорее злюсь или негодую.
Ну если б не хотели чтоб эту тему читали, то наверное и не писали бы .
Злость или негодование, высказанное когда вас в общем то никто и не трогал), и называется это воспитанием)).
Эмоции от воспитания не зависят. От воспитания зависит , как человек эти эмоции показывает.
Я думала воспитание это как раз не показывать свои эмоции когда особо то и не нуждается в них никто. Ну написана статья, ну не нравится, ну и ладно.
Прям насильно вам все сопли слюни льют, заставляют слушать свои проблемы? Как увидели слово в ковычках "поныть" так прям и вот вскипело все, негодование и злость?
Не показывать и не испытывать - вещи разные.
Статья , как статья, вызвала желание ее обсудить.
Негодование и злость у меня вызывают люди, пытающиеся использовать меня вместо носового платка, по отношению к статье - просто высказала своё мнение. Точнее несогласие со статьей. Всего лишь.
А что тут обсуждать?
Автор психолог. За нытье у нее надо платить. А ныть друзьям бесплатно.... у человека есь такая потребность. Хотя бы иногда. Только дорого обходиться. Как говорила моя бабушка: подушка-лучшая подружка. Расскажешь свои проблемы, а потом тебя же ими и по роже.
Правильный психолог и поможет ныть а правильном направлении.
Ну или так. Если денег на психолога нет.
Не судите всех по себе ...
такой один из тысячи ,может быть ...а все остальные так ,одно название ..
Свое нытье, за нытье не воспринимаете))
Давайте тогда разберемся, что это такое нытье.
Начну я
Нытье это - высказывание того, что тебе не нравится.
Теперь вы))
Нытье это -
Вот понравилось.
Любовь к себе начинается с принятия, но не себя.
С принятия реальности. С того, что вы себя не любите.
И других не любите.
Нет у вас опыта любви к себе. И к другим.
А то, что вы, как и большинство других людей принимаете за любовь – это невротическая привязанность с целью избавиться от одиночества. Это горько. Но это правда.
И любовь к себе начинается не c мантр, не с визуализаций, не с трусов за пять тысяч рублей.
Любовь к себе начинается со смирения.
С признания своей равноценности.
Что ты так же важен в этом мире, как и любой другой человек.
Твои мысли, твои желания, твои чувства важны так же, как и мысли, чувства и желания других людей.
Любовь к себе, как и любовь к другим, начинается с узнавания.
С узнавания себя.
Любовь к себе начинается с заботы.
С удобных ботинок и теплых колготок.
С вкусной, свежей еды.
С вовремя оплаченных счетов за коммуналку и с хороших отношений с соседями.
С ощущения собственной безопасности.
С того, чтобы вовремя пойти к врачу, а не строить из себя героя, помирая в офисе, боясь потерять несколько тысяч рублей.
С того, что не идешь в темноте через пустырь, рискуя переломать ноги, или нарваться на ублюдков, а вызываешь такси.
Любовь к себе начинается с преодоления боли.
Точнее, с признания, что болит.
Признания, что ты уязвим.
Что ты не всемогущ.
Что ты отвечаешь только за себя и за свои реакции.
Но не отвечаешь за истерику начальницы, за плохое настроение мужа, за сплетни старушек у подъезда и обиду подружек.
И ты сам можешь принимать решение, оставаться в этом или уйти. И помнить, что любое решение, принятое тобой – правильное для тебя, но может быть неправильным для других.
А потом приходит осознание, что я изменился, но бонусов за это не будет.
И чудес не будет.
Будет так же страшно, больно, иногда жестко.
Но в моих силах сделать так, чтобы в этой, окружающей меня реальности, жить счастливо.
Любовь к себе не делает нас неуязвимыми, она не защитит нас от болезней, войн, природных катаклизмов, неудачных дней, провальных проектов.
Любовь к себе – это всего лишь подушка безопасности, которая в случае чего поможет нам выжить, но про которую не обязательно помнить каждую минуту, главное – она у вас есть.
Елена Пастернак.
Вместе спать - это не столько про секс, сколько про снятие защиты. Мы ложимся в кровать, оставляя снаружи все свои деньги, статусы, амбиции, и даже одежду. Мы голые и беззащитные. И потому хорошо нам может быть только с теми, с кем протянуты нити близости, и с кем не нужна броня. Кто и сам беззащитен, как и мы.
И потому, кровать - место честное, ребята. Очень честное. И я точно знаю, что лучше спать одним, чем с теми, с кем ты не близок. С сексуальной близостью то же самое. И аморальность жить и ложиться в постель с нелюбимыми заключается не в том, что это просто плохо, а в том, что это не даёт нам возможности отдохнуть от защиты, без которой никак не обойтись в большом мире, но латы которой губительны на личной территории.
Потому так легко определить тех из нас, кто не обласкан, или обласкан не теми, кем хотелось бы. Потому так сквозят цинизм и озлобленность в лицах и поступках вечно находящихся в броне.
Потому несогретые не приносят с собой ничего, кроме холода.
Мы разрушаемся, когда любим одних, а спим с другими.
Мы исцеляемся, когда накладываем одну любовь на другую!
Живите в любви!
Спите в ней же!
© Лиля Град
Не однозначный докфильм, но очень интересный
Вечное недовольство всем.
Ковычки не видели?
А вот вы сюда вот с этим самым без ковычек в прямом смысле слова.
Сколько постов столько и недовольства.
Там поныть в ковычках. Это значит выговориться, поделиться. Это насильно,,взяв человека за грудки против его воли сложно сделать.
Вот первое предложение "Ныть и позволять ныть другим" . Скопировала. Где ковычки то?
Выговориться - " попробовала сделать что то - не получилось"
Нытье " на работе все твари, муж козел, дети не слушают, все вокруг уроды и солнце долбаный фонарик, одная я мармеладка, но ,сцуко , никто не ценит потому что все тупые"
Я не против если человек расскажет свою проблему, иногда реально помогает другая точка зрения и мнения со стороны. Но если человеку посочувствовали, посоветовали, иногда дали волшебный пендель, а он с упорством тупого осла продолжает гнуть свою линию и при этом начинает строить из себя обиженку и плеваться в сторону людей, вникших в его проблему-это раздражает.
Для себя сделала вывод-хочешь узнать человека, сделай ему добро (помоги, пожалей и т.д). Через короткое время откроется настоящее лиТсо.
Мдя, а и правда нет ковычек. Значит в другом месте видела эти ковычки.
Хорошо. Но в общем то думала это понятно. И в общем то это большинству понятно, что имеется ввиду под этим словом, по контексту.
А вы вот извините но заколебали тут ныть).
Простите пожалуйста. Не буду впредь мешать Вам копипастить умные статьи различных психолохов.