Когда мужчины хотят попиариться и посамовыражаться
Да пускай. Я например очень уважаю подобные желания. И меня по-хорошему забавляют мужчины, включающие режим павлина.
Прискорбно становится лишь тогда, когда они самовыражаются через унижение и оскорбление оппонентов.
Прискорбно - когда некоторые в упор не желают понять, что навоз по всей стране как то убирается - и в основном мужчинами.....и только о отдельных дворах ЭТО является проблемой.......
Именно в тех дворах, где ......изподвыверта надо подвывернуться....
во всех остальных как то справляются без эксцессов и с сортировкой навоза и спорами по этому поводу, и с разбросанным по участку го-ном......и с пр.....
Очевидно что отличие в этих дворах - в хозяйках......и их выборе мужиков......(поскольку в общей массе - мужики все одинаковы).......но это не всем оче-видно
.
Не, ну за постройку сараев тут мужчины требовали рассчитываться. Но чтоб за блаблабла... Такого еще не было.
По большому счету это вы должны рассчитываться за то, что в теме о настоящем положении современной женщины резвитесь.
Не, правда, создайте тему о настоящем положении современного мужчины. Мы тоже будем туда ходить вас развлекать. Вот и будем в расчете.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-09-2021 в 13:20:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Положение мужчины - на своем месте - где поклал там и лежит......(если умеешь)....
И никаких поныть - это положение не требует.......несвойственно мужикам ныть....и видеть в своем положении чью то ещё вину - кроме себя самого....
обвинять в рукопопости всех остальных мужиков - на основании ВАШЕГО рукопопого зятя - глупо!!
Владислав Владимирович пишет:
Удивительно сколько рукопопых мужиков имеется в Вашем окружении.......
Поделитесь КАК Вы их выбираете??? специальный подбор ? или спец методика какая то ??
Фантазия у вас, однако, богатая
Успели сделать выводы обо всем моем окружении. И все до одного ошибочные
обвинять в рукопопости всех остальных мужиков - на основании ВАШЕГО рукопопого зятя - глупо!!
Владислав Владимирович пишет:
Удивительно сколько рукопопых мужиков имеется в Вашем окружении.......
Поделитесь КАК Вы их выбираете??? специальный подбор ? или спец методика какая то ??
Фантазия у вас, однако, богатая [изображение]
Успели сделать выводы обо всем моем окружении. И все до одного ошибочные [изображение]
Так это не у меня она богатая...
это ВЫ ПИШЕТЕ о своем окружении САМИ.....о том КАК ВЫ организовывали..... и что вышло в итоге.....
и САМИ же тут неоднократно свое мнение о мужиках высказывали - обо всех сразу.......явно на основании собственного опыта.......
Или фантазировали ???
Положение мужчины - на своем месте - где поклал там и лежит
"Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи"
Крепко вы мужчин припечатали [изображение]
А ещё заявляли что знакомы с иронией и сарказмом....
Ключевое - если умеете....так что припечатаны......и крепко...вот только НЕ мужики.... а те кто НЕ умеет их "готовить"......
Примером ВЫ(и организаторские способности) и Ваш - зять -!!!
Простейшая аксиома...
Знакомство с мужчинами дам в этой теме - ограничено исключительно узким кругом выбранных ИМИ мужчин.......
Поэтому все нытье на свою долю и оценка мужиков - вообще - говорят лишь о вашей личной способности их выбирать......а не о всех мужиках в принцпе...
Так что припечатать так как Вы сами себя тут припечатываете - это ещё постараться надо.....
ps\\\ треск за интелект в этом разрезе - выглядит просто смешно......
Вы и инотексты то выбираете лишь укладывающиеся в этот самый Ваш личный опыт......(всё остальное в упор игнорируется и отвергается напрочь!)
Занятный мужиченка ,все перевернет и вывернет на свой лад ,..талант однако ,только не в ту сторону .ну хоть поразвлекает тут всех ... [изображение]
Какой % мужчин из 60 ти миллионов граждан РФ мужеска полу знаком Вам лично ???
Cравните свою микроцифирь с общим кол-вом мужиков с стране - и ужаснитесь степени ошибки в Ваших "вычислениях" и оценках.....!
И каждый раз когда Вам захочется сказать - все мужики сво - вспоминайте о микроскопичности-данных, на основании которых Вы такой "вывод" делаете......
А какой процент мужчин на фермер.ру сидят в этой теме? И каким макаром галя 2015, например, притянула вас сюда? Это ее заслуга или я сам пришел?
Если я отвечу на Ваш пост...то можно считать что меня сюда привлекли и ВЫ ??
ВЫ вообще о чем ?? бредите или так - от неча делать умничать пытаетесь ??
У ВАс что ли микро-% лично Вам знакомых мужиков шибко отличается от Галиного или чьего то ещё здесь ??
ps\\ Вы лучше попробуйте в Вашем нытье - все мужики сво - уточнение вставить - все лично мне знакомые мужки = сво.........
И посмотрите на это трезво - оценка КОГО в этом нытье заложена Вами же.......
Вы только совсем то не разбейтесь). А то везде прям бьётесь и бьётесь. Из за всего.
Так бьетесь здесь только ВЫ...
то с проблемою навоза...то дров то ещё чего......
обвиняя мужиков....а не себя самих только
Уточняйте когда ноете - знакомые МНЕ лично мужики - все сволочи и гады!.....
и никаких компликаций не последует!!! ..
Всё сразу на свои места станет и видно СУТЬ будет даже ВАМ!!!
тщательнее надо быть....тщательнее...как говаривал мой ком. директор.....
У ВАс что ли микро-% лично Вам знакомых мужиков шибко отличается от Галиного или чьего то ещё здесь ??
ps\\ Вы лучше попробуйте в Вашем нытье - все мужики сво - уточнение вставить - все лично мне знакомые мужки = сво.........
И посмотрите на это трезво - оценка КОГО в этом нытье заложена Вами же.....
А теперь включи логику, хотя бы мужскую. Что такой за зверь- знакомые мужики? Это не только мужья, но и все мужчины с которыми довелось общаться. Куда подпадают и форумчане. Если речь идет только о мужьях, тут еще можно согласиться с выбором человека и то при условии что это уже не первый, а закономерность. Но если речь идет об общении - любом. То о каком привлечении речь?
Вы лучше попробуйте вести себя не как сво....а как мужчины.
Знакомство с мужчинами дам в этой теме - ограничено исключительно узким кругом выбранных ИМИ мужчин.......
Поэтому все нытье на свою долю и оценка мужиков - вообще - говорят лишь о вашей личной способности их выбирать......а не о всех мужиках в принцпе...
Мила тут уже упоминала про эпопею с установкой детской площадки. Валя Щипова про эту площадку уже сколько пишет.
Там просто шедевр и апофеоз рукожопости, начиная с уборки территории под площадку и заканчивая установкой и последующим снятием качелек-каруселек. И это не один конкретный человек делает. Это бригада, бригадир, руководитель бригадира и еще куча всяких ответственнных мужчин.
Расскажите, это Валя выбрала всех причастных к той установке мужчин? Из своего личного окружения, тщательно отобранных рукожопов?
Или все-таки это вот так конкретно не повезло, что прислали толпу криворуких и бессовестных людей, которые напакостили везде, где только смогли?
Его опять выпустили... [изображение] [изображение]
Давай давай жми быстрее кнопочку..тыже любительница как мне стало понятно.
Кстати мне этот момент в первую очередь в тебе и не понравился. такое чувство что ты была в школе тихой такой мышкой и ябидой в тихарях
А ещё землячка..типа сибирячка,а по мне так сибирячки вроде бы как сильные духом должны быть..хз.
mommy пишет:
ИМХО — конкретно не повезло нынче всему миру, в котором бессовестность незаметно перетекла в ранг доблести, в фактор естественного отбора.
Поэтому я даже где-то понимаю форумчан, так отчаянно бьющихся за то, чтоб мы признали, что не все мужчины — сво…
И совершено ровно на твои выводы обо мне))) после всего, что я тут увидела)) вот совсем ровно)))
У тебя еще хватало хамства, будучи забаненым за это, просить, что б я людям тут что то передавала в догонку,
А никто и не утверждает ,что ВСЕ сво ,но что каксаемо всех личных примеров ,у каждой женщины есть свой сво ...
И пока здесь не появился еще нормальный мужчина к сожалению ,.а только те ,кто самоутверждается за счет женщин ,оскорбляя и хамя ,отсюда опять получается,что все СВО...
И пока здесь не появился еще нормальный мужчина к сожалению ,.а только те ,кто самоутверждается за счет женщин ,оскорбляя и хамя ,отсюда опять получается,что все СВО...
А никто и не утверждает ,что ВСЕ сво ,но что каксаемо всех личных примеров ,у каждой женщины есть свой сво ...
Не дождётесь! Для серьёзных бесед в интернет не заходят.
Тоже так себе утверждение, на личном опыте.
Я в интернет работать хожу.
А сюда по привычке заглядываю иногда, в основном в интересные блоги.
Поэтому когда меня тут банят — у меня производительность интернет-труда сильно растет
Че то уже и не смешно ... а грустно ..
по мозгам кап ,кап ,кап ....
Прискорбно - когда некоторые в упор не желают понять, что навоз по всей стране как то убирается - и в основном мужчинами.....и только о отдельных дворах ЭТО является проблемой.......
Именно в тех дворах, где ......изподвыверта надо подвывернуться....
во всех остальных как то справляются без эксцессов и с сортировкой навоза и спорами по этому поводу, и с разбросанным по участку го-ном......и с пр.....
Очевидно что отличие в этих дворах - в хозяйках......и их выборе мужиков......(поскольку в общей массе - мужики все одинаковы).......но это не всем оче-видно
.
Положение мужчины - на своем месте - где поклал там и лежит......(если умеешь)....
И никаких поныть - это положение не требует.......несвойственно мужикам ныть....и видеть в своем положении чью то ещё вину - кроме себя самого....
Фантазия у вас, однако, богатая
Успели сделать выводы обо всем моем окружении. И все до одного ошибочные
"Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи"
Крепко вы мужчин припечатали
Так это не у меня она богатая...
это ВЫ ПИШЕТЕ о своем окружении САМИ.....о том КАК ВЫ организовывали..... и что вышло в итоге.....
и САМИ же тут неоднократно свое мнение о мужиках высказывали - обо всех сразу.......явно на основании собственного опыта.......
Или фантазировали ???
А ещё заявляли что знакомы с иронией и сарказмом....
Ключевое - если умеете....так что припечатаны......и крепко...вот только НЕ мужики.... а те кто НЕ умеет их "готовить"......
Примером ВЫ(и организаторские способности) и Ваш - зять -!!!
Его опять выпустили...
Занятный мужиченка ,все перевернет и вывернет на свой лад ,..талант однако ,только не в ту сторону .ну хоть поразвлекает тут всех ...
Простейшая аксиома...
Так что припечатать так как Вы сами себя тут припечатываете - это ещё постараться надо.....
ps\\\ треск за интелект в этом разрезе - выглядит просто смешно......
Вы и инотексты то выбираете лишь укладывающиеся в этот самый Ваш личный опыт......(всё остальное в упор игнорируется и отвергается напрочь!)
Какой % мужчин из 60 ти миллионов граждан РФ мужеска полу знаком Вам лично ???
Cравните свою микроцифирь с общим кол-вом мужиков с стране - и ужаснитесь степени ошибки в Ваших "вычислениях" и оценках.....!
И каждый раз когда Вам захочется сказать - все мужики сво - вспоминайте о микроскопичности-данных, на основании которых Вы такой "вывод" делаете......
А какой процент мужчин на фермер.ру сидят в этой теме? И каким макаром галя 2015, например, притянула вас сюда? Это ее заслуга или я сам пришел?
И посмотрите на это трезво - оценка КОГО в этом нытье заложена Вами же.......
Господин фазановод, вы так быстро становитесь скучным…
Как говаривала одна всем знакомая литературная героиня — «Не учите меня жить, лучше помогите материально» ©
Ну не переделаете вы нас. Мы такие, какие есть. И знакомства у нас такие, какие есть.
И мы не ноем, а лениво обсуждаем то, что есть.
Вам не нравятся ноющие женщины?
Ну так ступайте с миром, учите всех птицеводству, маркетоложеству, или чо вы там еще хорошо умеете.
Не лезьте к нам в эту тему, а? Пожалуйста.
А то засоряете эфир очень сильно.
Вы только совсем то не разбейтесь). А то везде прям бьётесь и бьётесь. Из за всего.
Так бьетесь здесь только ВЫ...
то с проблемою навоза...то дров то ещё чего......
обвиняя мужиков....а не себя самих только
Уточняйте когда ноете - знакомые МНЕ лично мужики - все сволочи и гады!.....
и никаких компликаций не последует!!! ..
Всё сразу на свои места станет и видно СУТЬ будет даже ВАМ!!!
тщательнее надо быть....тщательнее...как говаривал мой ком. директор.....
Во зациклило мужика ....интересно какая
сволочьженщина ему так насолила ,что он тут отыгрывается ...А теперь включи логику, хотя бы мужскую. Что такой за зверь- знакомые мужики? Это не только мужья, но и все мужчины с которыми довелось общаться. Куда подпадают и форумчане. Если речь идет только о мужьях, тут еще можно согласиться с выбором человека и то при условии что это уже не первый, а закономерность. Но если речь идет об общении - любом. То о каком привлечении речь?
Вы лучше попробуйте вести себя не как сво....а как мужчины.
Мила тут уже упоминала про эпопею с установкой детской площадки. Валя Щипова про эту площадку уже сколько пишет.
Там просто шедевр и апофеоз рукожопости, начиная с уборки территории под площадку и заканчивая установкой и последующим снятием качелек-каруселек. И это не один конкретный человек делает. Это бригада, бригадир, руководитель бригадира и еще куча всяких ответственнных мужчин.
Расскажите, это Валя выбрала всех причастных к той установке мужчин? Из своего личного окружения, тщательно отобранных рукожопов?
Или все-таки это вот так конкретно не повезло, что прислали толпу криворуких и бессовестных людей, которые напакостили везде, где только смогли?
ИМХО — конкретно не повезло нынче всему миру, в котором бессовестность незаметно перетекла в ранг доблести, в фактор естественного отбора.
Поэтому я даже где-то понимаю форумчан, так отчаянно бьющихся за то, чтоб мы признали, что не все мужчины — сво…
Они, так же как и мы, с некоторым офигением наблюдают сейчас этих вот юнцов, процветающих именно благодаря бессовестности и наглости. Тех, что внаглую заявляют, что наши эти вот копания в деталях — не перфекционизм, а занудство, неврозы… и вообще — наши моральные взгляды устарели, и на помойку нас.
Этим самым мужчинам с одной стороны завидно и хочется так же — вот они и поют нам тут всякую фигню про право на полигамность, про «вдруг война — а я устамши»… но с другой стороны — эти мужчины воспитаны абсолютно в той же традиции трудолюбия и совестливости, как и мы.
И этот вот когнитивный диссонанс вкупе с возрастными гормонами толкает их в алкоголизм, дурацкие интернет-конфронтации, и ты ды, и ты пы.
Мне их жаль.
Но моя жизнь — уже давно только моя, я сжилась с этим, мне хорошо.
И мне непонятно — нафига пытаться тут что-то доказать женщинам 40+ и пытаться переделывать нас? Ну вот ЗАЧЕМ? Если мы такие уже сложились за эти годы — неужели они всерьез думают, что мы щас вот начнем меняться, почитав их занудные тексты?!
Старого козла новым пляскам не выучишь ©
К старым козам это тоже относится.
Давай давай жми быстрее кнопочку..тыже любительница как мне стало понятно.
Кстати мне этот момент в первую очередь в тебе и не понравился. такое чувство что ты была в школе тихой такой мышкой и ябидой в тихарях
А ещё землячка..типа сибирячка,а по мне так сибирячки вроде бы как сильные духом должны быть..хз.
Вот есть же в Вас что то хорошее))
Слишком вежливо...это должно быть к молодочкам ещё. а к старым должно быть уже по возрасту..(козлухам)
Олег, мне вот пофиг кто здесь пишет. Сибиряк, не сибиряк. Но если это хам и троль , то не сомневайся, без зазрения совести нажму кнопочку.
И совершено ровно на твои выводы обо мне))) после всего, что я тут увидела)) вот совсем ровно)))
У тебя еще хватало хамства, будучи забаненым за это, просить, что б я людям тут что то передавала в догонку,
Не дождётесь! Для серьёзных бесед в интернет не заходят.
Тоже так себе утверждение, на личном опыте.
Я в интернет работать хожу.
А сюда по привычке заглядываю иногда, в основном в интересные блоги.
Поэтому когда меня тут банят — у меня производительность интернет-труда сильно растет
Ну судя по вашим создаваемым темам ,действительно ради, пустой трепотни только ..
Слава Богу, дошло, наконец-то! А-то все тут серьёзные, деловые и всезнающие.
Так тут тема серьезная. Для трепотни ступайте в половинки.