Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 385 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
17.04.2015 - 01:59
: 20953
Владислав Владимирович пишет:

ак откуда ж тогда Вам знать о БОЛЬШИНСТВЕ мужчин хоть что то ?? на основании 27 летней моногамности что ли ?

То есть вы решили, что моногамность означает, что я не видела мужиков вокруг себя? lol

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

cry cry

и тут десять баб в белых халатах снуют туда сюда - и все без исключения с очень умным видом знатоков своего дела - втолковывают ему - что он тут дело десятое - типа все что мог уже сделал - и зрелище не из разряда приятных - и шёл бы он отсель куда подальше - не мешаясь профессионалаам дела......причем его БЕСполезность вданный момент с виду - полная - ему о том твердят практически все в родотделении - просто убеждают в этом ( как мы видим - это присуще не только медикам - 80% местных дам - существуют в той же полной уверенности и ценности мужского населения шарика....)

Бедненький, маленький, слабенький мужчинка. Его десять БАБ обиделИИИИИИ cry И куда сразу делось.. Послушай бабу и сделай наоборот. Или то чужие бабы, а они страшные...

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Блин. Ну, да..
Роддом-беременность-секс-продолжение Рода-..........хозяйство-корова недоена-секс побырому..
Щас надо вывод какой нибудь сделать.....ща ща

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
mommy пишет:

Отсюда — сравнение вьющихся вокруг нашего «счастья без мужиков» мужчин с мухами, вьющимися возле говна.

Отсюда - Ваше "счастье без мужиков" - говно.

Александр Кочурков пишет:

Для мух — безусловно laugh

mommy пишет:

Для мух — безусловно laugh

Говно оно не для мух, оно просто говно... даже при отсутствии мух.

24.02.2015 - 18:06
: 3084
mommy пишет:

Для мух — безусловно [изображение]

Да нет..без мужика го.но..и с мужиком тоже ..... scratch_one-s_head

При отсутствии мух оно просто говно, а для мух оно — счастье face

Россия

А уж когда Вы включаете свою фантазию на полную мощность - то тут даже подметки не выдерживают - рвутся.....даже в простом ограничении присутствия в реанимации посторонних.....НЕ медиков...

Новый закон пустил родственников в реанимацию

Теперь благодаря новому закону руководители медучреждений будут обязаны предоставлять родственникам возможность навещать пациентов в реанимации и должны будут создать для этого условия.
https://rg.ru/2019/06/09/novyj-zakon-pustil-rodstvennikov-v-reanimaciiu....

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

желательно еще анализы взять, а то чихнет не пойми чем...

Анализы и так берут )))
А в остальном- скотина, работа.. Это все решаемо. Просто интересно- неужели мужикам не хочется самим? Или- родила и родила. Привезет домой-насмотримся.
?

mommy пишет:

При отсутствии мух оно просто говно, а для мух оно — счастье face

Наверное... Только не будем забывать, что слетающиеся на Ваше говно мухи женского полу... мужики (даже мухи) яйцекладку не делают. Так что да, на Ваше говно слетаются товарки.

У других счастье похоже на мед и привлекает пчел))).

Как говорится "каждому свое".

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Татанка пишет:

И 7 пядей во лбу не нужно, что бы понять , что мужчина действительно НЕ знает что ему делать.....т.е. расстерян как минимум....

Не знает или не хочет знать? Женщины знают не больше мужчин. Никаких особенных генетических знаний у нас нет. И женщины не только растеряны, но еще и напуганы и беззащитны.

Вы настолько не постоянны...то пишете что мужики НЕ способны понять что такое рожать..роды-боль-и т.д......то пытаетесь обвинить нас что мы просто НЕ ХОТИМ ничего - ни понимать ни делать...
Вас вот на каталке за двери увезли - рожать....вокруг есть люди....пусть и в белых халатах... мужика то за дверью одного выставили....или в коридор вообще ...
Или Вы думаете что любой мужчина в этой ситуации четко осознает что и как ему надо делать (в первые в своей жизни - если чё)??
Так это врач из того роддома -он знает.... а не Ваш "любимый" (спутали видать) - Ваш - он в ПЕРВЫЙ раз в такой ситуации оказался - ну и растерян....( да и во второй - шибкой уверенности нету - сам знаю)....
Ну не заложила нам природа никаких ни знаний ни инстинктов.....и внутри у нас никто не шевелится...
Вы представьте себе - будто Вы на улице - а Ваш отпрыск\муж\жена за стеной где - вне доступа и пр.( ..и ему плохо....то что он с врачами - понятно.....делать то чего ?? dntknw //// главное - что бы ты ни сделал ТУТ и сейчас - ничем ТАМ за стеной\стеклом не поможешь.....хоть руку себе отрезай, хоть паровозу башню отверти....или медсестре-грубиянке шею. или руки-ноги дохтуру

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Татанка пишет:

Новый закон пустил родственников в реанимацию

Вроде уж год как пускают. Медики уж давно воют.

Наверное... Только не будем забывать, что слетающиеся на Ваше говно мухи женского полу... мужики (даже мухи) яйцекладку не делают. Так что да, на Ваше говно слетаются товарки.

У других счастье похоже на мед и привлекает пчел))).

Как говорится "каждому свое".

Это ли не пример «сама придумала — сама обиделась» © lol

mommy пишет:

При отсутствии мух оно просто говно, а для мух оно — счастье [изображение]

Не пытайся теперь перевести..или донести что мужики га.но. dont

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Да ничего не надо мужику делать!!!! в роддоме с женой!! Ничего! все сделает персонал. Мужу стоять рядом и любить жену. Сопереживать ее боль, ее страх, ее ожидания! За ручку держать, очень важно, когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический! Это больно и страшно. Хотя мне повезло, конституция) такая, но все равно это не в туалет сходить далеко. Очень волнуешься. Очень нужен тот кто рядом будет сопереживать! Если способен конечно...

Валентина Щипова пишет:

Анализы и так берут )))

У мужа? Анализ делается несколько дней.

Валентина Щипова пишет:

А в остальном- скотина, работа.. Это все решаемо.

Когда решаемо, а когда и нет.

Забава_ S пишет:

Ну конечно не так. Мужики как мужики, разные. И один и тот же мужчина может проявить в паре с одной женщиной свои лучшие кач-ва, а с другой - наоборот. Я вообще считаю, что нет плохих и хороших людей. Есть те, кто в состоянии из влюблённости перейти к отношениям в любви и согласии, а есть те, у кого это не получается. Тут не обобщишь никак. Но всё же обществу придётся создавать новые нормы и правила. Потому что если речь идёт о семейных отношениях, есть ещё третья сторона, дети, чьи интересы обязаны будут соблюдать оба родителя.
*

dri

Забава_ S пишет:

И ещё один момент.. хз, щаз закидают тапками tomato , наверное))) Я вот вполне себе всерьёз считаю, что если пара распадается после многих лет совместной жизни, к примеру - 14 и выше, то та сторона, чья материальная составляющая жизни более благополучна, обязан платить что-то вроде алиментов. Не детям, а бывшему супругу/супруге. Потому что это самое благополучие создавалось именно в браке, при участии обеих сторон. Ну, это если они сами не в состоянии договориться. Так люди более мирно будут расходиться, моральная компенсация в виде мат. выплат, как вариант.

dri И тут согласен..за потерянные годы..так сказать. wink
Но в будущем надо быть внимательнее.. мужика бабам выбирать богатого. wink ну или бабу blush2

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Анализы сдаются заранее. никаких проблем с этим нет.

Бри Ван де Камп пишет:

За ручку держать, очень важно, когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический!

Одна моя давняя знакомая любила рассказывать, что она так во время потуг в родзале за трубу батерею от стены оторвала lol Так что мож и не стОит в потугах за мужика хватаЦЦа, а то он бееееднеееенький тоже поломаЦЦа может.

Вложение
sarcasm.jpg
: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Бри Ван де Камп пишет:

когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический! Это больно и страшно.

Рожала на кресле, там ручки были, за них и держалась. Рука мужа мне точно не помогла, и не до сочувствия. Эмоций, мыслей никаких. В тот момент вообще не до кого, все силы и энергия, сосредоточены на процесс. Только врача слушаешь.
И быстрее бы всё закончилось!!!!!

mommy пишет:

Это ли не пример «сама придумала — сама обиделась» © lol

Именно. Вы выступаете в роли мудрейшей из мудрейших, которая и мужчин знает и женщин, всем способна дать объективную оценку... правда вышла замуж не за того, в своей жизни разобраться не смогла, но готова всех научить "как надо жить".

Даже намеки, что в проблеме всегда виноваты двое, вызывают гнев "я луЧЧе фсех, а он просто козел".

Россия
mommy пишет:

ак откуда ж тогда Вам знать о БОЛЬШИНСТВЕ мужчин хоть что то ?? на основании 27 летней моногамности что ли ?

То есть вы решили, что моногамность означает, что я не видела мужиков вокруг себя? [изображение]

Что Я решил или решу - это знаю только извиняюсь, Я...- а СКАЗАЛ..я..что бы Вы не изображали Лошадь....
и не Додумывали и не придумывали что я решил....или что присуще мужикам.....особливо когда пишете --- о БОЛЬШИНСТВе мужчин.......
Нет ничего Глупее и Смешнее, чем женщина, рассказываюшая о Чём думает мужчина.....
(если все мысли читаешь - чего за такого козла вышла ? и чего разошлась то - че вдруг не устроило то что на ладони 27 лет лежало)

Вы выступаете в роли мудрейшей из мудрейших, которая и мужчин знает и женщин, всем способна дать объективную оценку...

Это вы в этой роли выступаете lol Мне вот уже дали свою объективную оценку huh

равда вышла замуж не за того, в своей жизни разобраться не смогла

Чойта? У меня было 27 лет счастья. Это с ЕГО слов у него было 27 лет страха и попыток угодить laugh Именно ЭТО я понять до сих пор не могу, зафигом было столько лет терпеть? Язык отнялся штоле? И дети у меня чудесные. 29 лет мальчику и 26 лет девочке. Всё САМИ. Счастливые. Сын отца стыдится. СЫНУ стыдно за поступок отца. А отцу — нет, не стыдно, «как с гуся вода». И вот этого я тоже понять до сих пор не могу.

готова всех научить "как надо жить".

Даже в мыслях такого нет laugh Это вы у нас сУрьёзный кремлебот, а я сюда хожу, когда физически работать больно.

Даже намеки, что в проблеме всегда виноваты двое, вызывают гнев "я луЧЧе фсех, а он просто козел".

Еще один пример про вас — 

всем способна дать объективную оценку

huh

Россия

Поскольку у нас тут про фермерскую жизнь, то что делать со скотиной на время путешествия в роддом? С гигиеническим состоянием этого самого мужа что делать необходимо? Завести в каждом роддоме санпропускник для мужей, держать наготове стерильные комплекты одежды... желательно еще анализы взять, а то чихнет не пойми чем... А если роды задерживаются или просто длительные? Нет, ну если у каждой роженицы отдельная палата.... персональный вертолет наготове и роды проходят нормально, а если не нормально, то пара ОМОНовцев наготове в коридоре стоит, а то вдруг муж врачей убивать начнет?

Не надо устраивать проблему, где ее нет. Есть разница между не хочу и не могу. Старшего рожала с мужем. А младшего одна. Потому что муж был дома со старшими. Он хотел бы, но..Не всегда получается как хочется и взрослые люди все понимают. Мы тогда грипп подцепили. У старшей температура под сорок. На следующий день он привез ее в больницу и она лежала этажом ниже. Думали пневмония, но обошлось. Муж был там, где он был нужнее. Это и есть семья.,имхо.
Отдельная палата есть даже в нашем захолустье. Это предродовая. Сейчас все это уже предусмотрено в роддомах.И давно уже. От мужа нужна флюорография обычно и все. Халат выдадут и бахилы. Ничего особенно. Сейчас уже не требуют стерильности как раньше. Выяснилось что вреда от нее еще больше.
Про ОМОНовцев. В каждом роддоме есть охрана.. Но поубивать может придти и после родов.. Даже если он там и не был. Например, жена или ребенок умерли...
Саша, я хочу сказать, что все эти проблемы уже давно решены. Конечно, если по какой то уважительной причине муж не может, то он не может. Но мы говорим о НЕ ХОЧУ. Могу, но не хочу.

Бри Ван де Камп пишет:

Анализы сдаются заранее. никаких проблем с этим нет.

Типа сдал анализы и в стерильный бокс до родов жены? Или как, сначала стерилизуем родильное отделение ультрафиолетом, а потом запускаем туда людей с улицы? Для Вас это муж, а для женщины, которая рядом рожает, просто нежелательный посторонний. Для Вас его микрофлора привычна, а для соседки смертельна...

Татанка пишет:

Саша, я хочу сказать, что все эти проблемы уже давно решены.

У социального слоя "выше среднего".

Россия
Забава_ S пишет:

Вы настолько не постоянны...то пишете что мужики НЕ способны понять что такое рожать..роды-боль-и т.д......то пытаетесь обвинить нас что мы просто НЕ ХОТИМ ничего - ни понимать ни делать...

Ваши тексты похожи на расшифровки перехватов, закодированных вражеских переговоров. Там где многоточия - это то, что расшифровать пока не удалось.

А вы не расшифровывайте - а читайте просто - как написано...по буквам..ну как в школе, помните ?
( если чего забылось из школьного - то запятая - знак разделения в предложении - точка - его окончание.....и ... huh .пауза по тексту...и точка и зпт- только у точки - пауза чуть больше.....
Я надеюсь что расшифровывать размер паузы при многоточии.....мне Вам не надо ???) huh
Вся беда и непонимание - в попытках расшифровать НЕзашифрованное.....
я так думаю.... laugh

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Бри Ван де Камп пишет:

Мужу стоять рядом и любить жену. Сопереживать ее боль, ее страх, ее

мужчины это действие, здесь прямо и честно мужчина написал - не знает что Делать, растеряется . редкий сможет вот так просто смотреть как ,,корчится,, жена и ничего не делать. женщина эмоциональна, ей и нужна помощь в эмоциональном плане.
Мужчина менее эмоционален, и он на полном серьёзе уверен , что помочь - это помочь действием , а не ахи охи.
Они начинают нервничать от этой своей беспомощности, это нервозность передастся роженице, в результате будет только хуже в эмоциональном плане.
Самый лучший выход , я так считаю, это как здесь Юля рассказывала- обученная мед+психология сопровождающая женщина.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

Кстати, вспомнилось.
Когда я уехала рожать, мужа не было дома, он работал.
Мобильной связи, не было. Приехал он под утро, уставший. Мать ему сказала, а он даже не вкурил, упал спать. И только утром узнал, когда всё случилось.
Работал в такси, и в тот день и ночь привёз приличную сумму. Клиенты были денежные, и не заканчивались до утра, так говорит странно было.

Тема закрыта