Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 384 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Женщина, которая заботится о ребенке, не должна оставаться без поддержки в таком заведении, как роддом. Потом удивляемся, откуда у детей неврозы всяческие.. В кого бы?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
mommy пишет:

Но если мы и вправду хотим «как в Америке», «как в сериалах» — то должен быть и спец только для мужчин. И доступный не только «группам мужчин в рамках школы подготовки», а именно для одиночных подготовительных консультаций.
Эх, мечты-мечты…

Не мечты. Есть уже в России школы для молодых пап. В 4-ом роддоме, например.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
mommy пишет:

Владислав Владимирович пишет:

ВЫ счас изображаете Лошадь...которая "знает" о чем думает крокодил

По-моему, этим занимаетесь вы.

А я лишь написала о том, что я видела собственными глазами.

Не ЛГИТЕ...
Вы никак не могли ВИДЕТЬ собственными глазами большинство мужчин - чисто физически.... dont - а написали Вы именно так - свой личный микроскопический "опыт" - приписали БОЛЬШИНСТВУ мужчин вообще... dont
Именно об этом 393 станицы этой темы - обвинений мужчин вообще.....основанных на личном неудачном "опыте".....однократно-четверократнОм(у некоторых)...
но даже 4 мужика - это МИКРОскопическая часть мужского населения планеты...

Россия

Бри Ван де Камп пишет:

фу

Надеюсь это Фу - относится к теткам в белых халатах.....

А не к растерянному будующему папе.....

На всякий случай отмечу - в белых халатах - почти исключительно женщины..... [изображение]

Ах вы ж лапочки... wub

17.04.2015 - 01:59
: 20953

свой личный микроскопический "опыт" - приписали БОЛЬШИНСТВУ мужчин вообще...

Требую точную цитату как обычно.
Ни одно из последних моих сообщений на удаление не поставлено — времени вагон.
Либо точную цитату сюда, либо ЛЖЁТЕ и передергиваете как всегда вы.

Россия

На всякий случай отмечу - в белых халатах - почти исключительно женщины.....

В нашей стране. Потому что врачи и учителя это малооплачиваемая работа. Но стабильная, с оплатой декретных и больничных. В капстранах мужчин врачей не меньше. Эта работа одна из самых высокооплачиваемых и престижных

Россия
Татанка пишет:

mommy пишет:

Но если мы и вправду хотим «как в Америке», «как в сериалах» — то должен быть и спец только для мужчин. И доступный не только «группам мужчин в рамках школы подготовки», а именно для одиночных подготовительных консультаций.

Эх, мечты-мечты…

Не мечты. Есть уже в России школы для молодых пап. В 4-ом роддоме, например.

В каком роддоме мужчине предлагают присутствовать при родах, вместо выпроваживания из отделения в коридор или на улицу ?? Cколько таких по стране ??

24.02.2015 - 18:06
: 3084
Забава_ S пишет:

Александр Кочурков пишет:

Забава_ S пишет:

Одного можно оставить) Кочуркова.

Степного себе оставьте...

Это вы его себе оставьте. Такое даже в отчаянном положении лучше подальше держать.

Что так??..Догоняешь..что над таким сложно ,,верх.,взять wink

В каком роддоме мужчине предлагают присутствовать при родах, вместо выпроваживания из отделения в коридор или на улицу ?? Cколько таких по стране ??

Так об этом сия тема. О настоящем положении женщин. И как его изменить к лучшему.

mommy пишет:

А вы вокруг него вьетесь, как мухи вокруг говна,

scratch_one-s_head
Это Вы о чём или о ком??

Россия

mommy пишет:

Татанка пишет:

Это любовь? Врят ли. Если любишь, то хочешь быть рядом с любимым. Хочешь разделить с ним его боль. Чтобы он не чувствовал себя брошенным и беспомощным, одиноким в этот трудный момент. А еще берешь на себя ответсвенность. Контролируешь врачей, требуешь, решаешь..

ППКС.

Не помню, где-у кого как-то прочитала, что по-настоящему любят не ЗА что-то. А НЕСМОТРЯ НА что-то.

Татанка пишет:

Поэтому вывод.

Со стороны мужчин. Эгоизм. трусость. безответственность. Все это прикрывается.... не фиг мужику там делать.

Со стороны женщин.. Страх. А вдруг он трус, эгоист и безответственный.. Лучше пожить еще в иллюзии. Ну, по крайней мере узнать это не в родах.

[развернуть]

[изображение][изображение]

Татанка пишет:

Если у мужчины не типа не встанет после родов. У него не встанет, через 27 лет совместной жизни. Когда жена станет не такой молодой и свежей. Это всего лишь вопрос времени. Что лучше. Узнать правду сейчас или через 20 с лишним лет?

Всё так. Но в родах вот ведь правда не хочется еще проблем, еще боли.

Мне по-настоящему страшно стало, когда я поняла, что большинству мужчин недоступно понимание перерастания эмоциональной боли в физическую. Что они считают это симуляцией, притворством. Что для них даже общепринятый в общем-то термин «психосоматика» — равен термину «симуляция».

Между тем, на практике в разных роддомах и больницах я видела мужчин, блюющих при виде собственных новорожденных детей — не в родах, а после. Вот ждал такой за стеночкой. Его позвали в стекло показать ребеночка. Недоношенного, синенького, но активного уже и орущего… медперсонал до последней подметалки счастлив — кричит, ручками-ножками шевелит — будет жить! А мужик синеет и блюет. Он ждал ШОУ — розовенького карапузика с щечками на плечиках. А ему кажут синего уродца со ртом в полголовы…

Я видела и мужчин, блюющих на труп собственной жены.

И падающих в обморок на вполне счастливых родах с розовым карапузиком в конце — от счастья штоле? [изображение] Ну наверное от той самой эмпатии — он переживал, он пережил, теперь можно себе позволить себе расслабицца и в обморок упасть.

ВЫ счас изображаете Лошадь...которая "знает" о чем думает крокодил лежащий на пляже в 100000км от Лошади.....и Лошадь ещё пытается втолковать это голубю сидящему на ветке дерева, у которого стоит Лошадь на его голубином языке...

Стремно требовать УЖЕ процитированное......неумно
Выделенное найти сможете ? - и все Ваши ткесты - обо всех мужиках, на основании Вашей личной НЕприязни к 1 конкретному индивидууму...

Калли пишет:

Bear_ пишет:

Калли пишет:

Не гони меня. Тут иногда бывает интересно.))

Ладно. Тогда рассказывай что ты, как ты? Все еще записана в мужененавстницы или уже отпустило?))

Отпустило.

Мужиков уважаю, как и всегда было.))

А умных так вообще...

Тоже хотел всё спросить..но как то не хотелось Оля твою тему затрагивать..ради чего с ним жила. dntknw

Россия
Татанка пишет:

(Правда Вы и тут упускаете один момент - согласно Вашим же раскладам - Вина за это - лежит исключительно на Женщинах...потому как мы - мужики вообще ни в чем , окромя зачатия - не участвуем .... )...

Отцы участвуют в воспитании детей. И их роль в воспитании не меньше, чем женщин. А мы.. это не мужики.. и даже не самцы..

Во - надо записать - НЕ МЕНЬШЕ... - как следующий раз в ОБРАТНОМ обвинять станете - буду напоминать...ага....запишу даже номер поста...11810....во good

Stepnoj пишет:

Это Вы о чём или о ком??

Видите, девы, некоторых нужно по слогам учить читать и понимать прочитанное lol

mommy пишет:

Счастье мы сами себе делаем. А вы вокруг него вьетесь, как мухи вокруг говна

Приступим…
Мухам говно за счастье. Отсюда — сравнение вьющихся вокруг нашего «счастья без мужиков» мужчин с мухами, вьющимися возле говна.

Stepnoj пишет:

Что так??..Догоняешь..что над таким сложно ,,верх.,взять

Имеем также образец самомнения.
Нет. Не потому что «догоняешь».
А потому, что время своё жалко тратить на тех, кто даже буквы в слова с трудом складывает, а о понимании смысла прочитанного даже не мечтает.

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

не надейтесь. "фу" это к вашему словоблудию.

все Ваши ткесты - обо всех мужиках, на основании Вашей личной НЕприязни к 1 конкретному индивидууму

Опять требую точных цитат.
А чо вы там недовыделяли-то? Самое ключевое — о том, ЧТО ИМЕННО недоступно большинству мужчин?
И что вы знаете о моем конкретном опыте именно в этом?

Россия

Вы уж как то раз определитесь - воспитанием мы - занимаемся или только на диванах возлежим....денег для семьи зарабатываем - или пропиваем только....
А то у Вас 7 пятниц на неделе и штрафные в одни ворота.

Кто то только на диване и лежит и в зачатии участвует. Кто воспитывает своих детей и заботится о семье. Это не пятниц 7, а мужчины разные.

Россия
mommy пишет:

свой личный микроскопический "опыт" - приписали БОЛЬШИНСТВУ мужчин вообще...

Требую точную цитату как обычно.

Ни одно из последних моих сообщений на удаление не поставлено — времени вагон.

Либо точную цитату сюда, либо ЛЖЁТЕ и передергиваете как всегда вы.

Вы пост то на который отвечаете -и ПРОЦИТИРОВАЛИ частично --- не читали - што ли ?? dont
Глаза то - разуйте - в смысле выше поднимите...он С цитатой ВАШИХ слов!
Каквсегдакалка Вы наша....ох уж она - память девичья.....3 секунды не держит....

Россия

У нас и мужчины врачи там ходют. Прям чувствуешь, что атмосфэра как то напряглась и все стали вежливыми. Около меня практикант долго стоял. Это было бы полезно, разбавлять сплоченный женский коллектив.
Вот бы он спросил, а трахаться было не больно?)))
Вместо просьбы посмотреть, че щас там происходит, лови искрометную шуточку.

Вы пост то на который отвечаете -и ПРОЦИТИРОВАЛИ частично --- не читали - што ли ??

mommy пишет:

А чо вы там недовыделяли-то? Самое ключевое — о том, ЧТО ИМЕННО недоступно большинству мужчин?

Как раз то, что вы недовыделяли — оно и не про роды совсем.
Точнее, не совсем про роды.

Забава_ S пишет:

искать какие то варианты всё таки снизить риски для здоровья. Заменители, может, витамины нужны и тэ пэ

Вопрос — зачем? Ну если дети-то есть уже, для кого его беречь, здоровье-то? Догорим как можем, и слава богу.

Было б только кого… Никого у нас нет, к сожаленью… Мы остались одни на такой многолюдной земле.
© Николай Добронравов

Цитата как пример мужчины, способного к нормальной эмпатии face

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

не надейтесь. "фу" это к вашему словоблудию.

Так проФукаете все на свете....если читать не научитесь..
Это описание СТАНДАРТНОЙ ситуации в роддоме....(такое вот родоБлудие по всей стране)
И 7 пядей во лбу не нужно, что бы понять , что мужчина действительно НЕ знает что ему делать.....т.е. расстерян как минимум....

ps\ уж извините - но иносранных историй у меня не запасено..... dntknw ни про Лизок...ни про Дэнов dntknw ....среди "Сашек и Машек " живу...

Россия
mommy пишет:

Вы пост то на который отвечаете -и ПРОЦИТИРОВАЛИ частично --- не читали - што ли ??

mommy пишет:

Как раз то, что вы недовыделяли — оно и не про роды совсем.

Точнее, не совсем про роды.

Как не вертись на сковороде - НО про то что по Вашему скромному ОПЫТУ 27 ми летнему - присуще большинству мужчин как Вы пишете - Вам малочтоИзвестно....как раз исходя их 27 летнего "опыта" моногамного, как Вы говорите... dont
Так что требовать цитат можно До обка.....ться.....лучше просто думать что пишешь и читать саму себя, хоть иногда.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

У женщин странноватое представление о реалиях жизни.Вроде все знают, вроде даже делают вид, что понимают....

Возьмем пресловутое присутствие при родах. Это легко доступно безработному или олигарху. Для тех, кто работает это проблематично. Для некоторых профессий, да и в большинстве реальных жизненных ситуаций,это вообще не доступно.

Поскольку у нас тут про фермерскую жизнь, то что делать со скотиной на время путешествия в роддом? С гигиеническим состоянием этого самого мужа что делать необходимо? Завести в каждом роддоме санпропускник для мужей, держать наготове стерильные комплекты одежды... желательно еще анализы взять, а то чихнет не пойми чем... А если роды задерживаются или просто длительные? Нет, ну если у каждой роженицы отдельная палата.... персональный вертолет наготове и роды проходят нормально, а если не нормально, то пара ОМОНовцев наготове в коридоре стоит, а то вдруг муж врачей убивать начнет?

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Stepnoj пишет:

Калли пишет:

Bear_ пишет:

Калли пишет:

[развернуть]

Ладно. Тогда рассказывай что ты, как ты? Все еще записана в мужененавстницы или уже отпустило?))

Отпустило.

А умных так вообще...

Тоже хотел всё спросить..но как то не хотелось Оля твою тему затрагивать..ради чего с ним жила. [изображение]

Мне некогда было задумываться над этим. Несчастье за несчастьем не давали продыху.
Он мне сейчас такие приколы устраивает, мама дарагая))
Но как оказалось, это у многих так бывает при разводе. Так что молча с улыбкой терплю и жду, когда это все закончится.

Россия
mommy пишет:

все Ваши ткесты - обо всех мужиках, на основании Вашей личной НЕприязни к 1 конкретному индивидууму

Опять требую точных цитат.

Про моногамность свою ВЫ писали ?-это ключевое ? Или цитировали Лермонтова ?
Так откуда ж тогда Вам знать о БОЛЬШИНСТВЕ мужчин хоть что то ?? на основании 27 летней моногамности что ли ?? Сужу обо всех, видя всего одного ? замысловато больно....и от реальности далече.
Следующий раз так и пишите - мне Казел - вот такой то попался мне..и ему присуще вот то то и то то.... а большинство мужчин - оставьте уж БОЛЬШИНСТВУ женщин.....

Россия
ольга37 пишет:

У нас и мужчины врачи там ходют. Прям чувствуешь, что атмосфэра как то напряглась и все стали вежливыми. Около меня практикант долго стоял. Это было бы полезно, разбавлять сплоченный женский коллектив.

Вот бы он спросил, а трахаться было не больно?)))

Вместо просьбы посмотреть, че щас там происходит, лови искрометную шуточку.

А потом держась руками за промежность, что б ребенок вдруг не вывалился, бежать до кресла и - Ты чо, залезть не можешь, давай, а то на пол родишь, ребенка убьешь.
Извините, Но воспоминания прям расчудесные и незабываемые! super
Предлагаю зажать ногами трехлитровую банку с водой и пытаться влезть на печку lol
А нормальная то, да.. Че мужика то позорить, был бы толк..

Россия

И 7 пядей во лбу не нужно, что бы понять , что мужчина действительно НЕ знает что ему делать.....т.е. расстерян как минимум....

Не знает или не хочет знать? Женщины знают не больше мужчин. Никаких особенных генетических знаний у нас нет. И женщины не только растеряны, но еще и напуганы и беззащитны.

как раз исходя их 27 летнего "опыта" моногамного

То, о чем я написала —

mommy пишет:

Мне по-настоящему страшно стало, когда я поняла, что большинству мужчин недоступно понимание перерастания эмоциональной боли в физическую. Что они считают это симуляцией, притворством. Что для них даже общепринятый в общем-то термин «психосоматика» — равен термину «симуляция».

— это как раз из ПОСТ-27-летнего опыта. Опыта общения в основном онлайнового (далеко не только в этой теме и в этом форуме — есть и поинтереснее места с поинтереснее мужчинами), но и IRL тоже. IRL — c мужчинами очень разными, и молодыми, и постарше. Молодых «яффсёзнаюсамлучшеффсех» и «этотакффсёпростозачемвывсёусложняете» интереснее всего наблюдать.

mommy пишет:

Видите, девы, некоторых нужно по слогам учить читать и понимать прочитанное

yes3
Да видят и девы и мужи..

Забава_ S пишет:

Зачем мне верхи брать над кем-то вообще?

Тебе может и не зачем..но согласись..чуть что не так так все-ВСЕ мужики казлы.

Калли пишет:

Stepnoj пишет:

Калли пишет:

Bear_ пишет:

Калли пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Отпустило.

А умных так вообще...

Тоже хотел всё спросить..но как то не хотелось Оля твою тему затрагивать..ради чего с ним жила. [изображение]

Мне некогда было задумываться над этим. Несчастье за несчастьем не давали продыху.

Он мне сейчас такие приколы устраивает, мама дарагая))

Но как оказалось, это у многих так бывает при разводе. Так что молча с улыбкой терплю и жду, когда это все закончится.

Сочувствую..терпи..удачи.
К Тебе не буду привязываться..честное и мужское слово..даже если выведешь из себя,,меня. roma

Тема закрыта