Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить?
а зачем? Всё автоматизировано давно. Сиди на кнопки нажимай.
Как же фильм называется, не вспомню. Где пару мужиков разморозили, а они такие обалдевшие вдруг понимают, что проснулись в мире где одни женщины. И понеслась...) Вот, такой встряски не хватает расслабившимся самцам. Обабились.
Да в рабство их
Лично я не смогу починить никакие кнопки..
Зато никаких проблем от мужчин, шприц осеминатора никуда не сбежит и ни с кем не изменит, никаких хамов и грубиянов (только хамки и грубиянки), от алиментов никто не бегает, никакой дискриминации на работе.
Ты в своей глуши отстал от жизни. ИО с базой спермой уже давно есть. А сейчас женжин-роботов для секса делают. Теперь уже мужчину робота сделали. И там резервуар для спермы. Чтоб осеменение не шприцом, а более..На очереди думаю инкубаторы и искусственная матка.
По поводу мужей на родах.
Вопрос не почему - да. А почему-нет. То есть. Почему мужчине НЕ быть на родах.
Потому что будет невозможно хамить их женам в такой ответственный для ребенка период, например. Следить за ходом схваток и вовремя уложить в родильное кресло. А смотреть можно и через стекло.
Да Оль, не дойдет это до человека, который не умеет сопереживать, брать на себя чужую боль! НЕ ДОЙДЕТ НИКОГДА!
травка пишет:
попробуйте книги почитать
Ольга это писала не про себя, а про мужчин, насмотревшихся «красивых родов» в сериалах.
Забава_ S пишет:
У меня есть версия... Чел любого пола развивается преимущественно вынужденно, когда дискомфорт. Мужиков много глупых именно потому,что живут не парясь, на всём готовом. А если сложности какие, они от них бегут, иногда в буквальном смысле.
Свежая красивая мысль! Буду её думать, как Кочурков смИЩЬно написал
Никола Ф. пишет:
женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)
Чо остаеЦЦа женщине, если мужики не способны словами ничО высказать?! Даже в этой теме — сплошные «догадайся сама» и «подумай головой»
Забава_ S пишет:
Почему система такая, что кто-то запросто может выживать, не беря на себя ответственности за слова и поступки. А кому-то приходится жить в режиме преодоления? Может, именно поэтому женщины перестают довольствоваться привычными занятиями по жизни? И борятся за право выживания в одиночку.
Так это конкретный мужчина должен сам для себя решать. И без давления со стороны женщины. Да и многие(с кем я общалась на эту тему) женщины не очень то хотят этого.
Я так понимаю буду первым. высказывающимся на этот счет
Я бы не хотел присутствовать на этом действе. Но если бы мать моего ребенка меня бы об этом попросила, то я бы уступил.
А если отвлеченно говорить, то считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными
Зачем обобщать? Эти "сплошные" только от одного конкретного человека. Остальные более-менее конкретно высказываются
Дык у меня свой такой был (стал таким под конец) Вот и нахлынули воспоминанья
Ышшо и сам всё чот додумывал за меня
Я просила теплый курятничек 6х6 — он мне построил двухэтажный каменный дворец 10х15 Ни отделать, ни протопить… стоит-разваливаецца.
В моём понимании, это медицинский процесс, схожий с операцией.
Большие риски у матери и младенца, боль, напряжённая обстановка, которая требует отлаженных действий.
Лирика, забота, уход, внимание, после того, как всё случилось, плз.
Ещё раз повторю, нормальный персонал!
А не: Ну, что стонешь!? С мужиком приятно было?
или: Не хочешь тужиться в кровати, на мокрой клеёнке, ну продли ещё на полчаса себе удовольствие! и.т.д....
считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными
Помню себя в 20 лет, я бы хотела тогда чтобы муж был рядом. Было очень страшно. Если бы он был рядом и за руку держал было бы намного лучше. Да в 30 бы не отказалась. Это очень больно - рожать. Очень больно и очень страшно, секунды очень долго идут, за часы. Помочь какими то действиями и не надо, в роддоме особенно, там персонал. А вот помочь морально очень даже. Быть рядом и сопереживать. Это дорого стоит.
А вот какие могут быть издержки? вообще какие издержки если муж во время родов будет рядом?
Я так понимаю буду первым. высказывающимся на этот счет [изображение]
Я бы не хотел присутствовать на этом действе. Но если бы мать моего ребенка меня бы об этом попросила, то я бы уступил.
А если отвлеченно говорить, то считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными
Поймете ли.. Роды, сами по себе, процесс довольно естественный. Даже в запредельных по боли этапах можно получить удовольствие, осознавая, что творишь жизнь. И ради этого забываешь о себе абсолютно.
Но лично я ревела. Не от самих родов. От персонала и страха, что меня просто забыли на той кушетке.
И покидая роддом, ты думаешь о ребенке, а не о жалобах. А еще не покидая, прекрасно осознаешь, что от каждого чиха этой тетки зависит жизнь твоего маленького чуда.
по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой
И даже в голову не приходит вУмным как вУттки мужЫкам, что мы умеем быть счастливыми as is.
Что счастье — это мгновения. В том числе и мгновения воспоминаний — о грустных и смИЩЬных случаях из жизни с мужиками-кАЗЗлами. Счастье мы сами себе делаем. А вы вокруг него вьетесь, как мухи вокруг говна, со своими объяснениями. Да еще и укусить побольнее норовите.
не умеют они быть счастливыми сами по себе, должны быть восхищенные зрители их побед,
и проблемы начинаются, когда побед уже давно как нет, а восхищение вынь да положь!
Может они думаю, что их собираются как перед телевизором усаживать промеж ног?
не, они думают, что идут на шоу, как верно заметила Татанка, а то что это не для их развлечения, а для душевного спокойствия жены - то это не причина....
Какие же вы бабы дуры! Вам уже по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой. Но бесполезно, как об стенку горох.
Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж. И скорее всего брошу курить.
Да и многие(с кем я общалась на эту тему) женщины не очень то хотят этого.
Никола Ф. пишет:
не, они думают, что идут на шоу, как верно заметила Татанка, а то что это не для их развлечения, а для душевного спокойствия жены - то это не причина....
О том, что продолжатель Рода еще в утробе начинает чувствовать, что с его миром что то не то происходит, они вообще не задумываются..
Ну вот, молодец. Наверняка все слышали аналогию "целовать курящую женщину, то же самое что целовать пепельницу". Хочешь мужа - веди здоровый образ жизни.
ольга37 пишет:
Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж.
А вот это зря. Лучше выходи замуж и исчезнут материальные проблемы.
Новые амазонки.
это разновидность снобизма.
Да в рабство их
Лично я не смогу починить никакие кнопки..
Степного себе оставьте...
Он вылетел в первом же туре.
Ты в своей глуши отстал от жизни. ИО с базой спермой уже давно есть. А сейчас женжин-роботов для секса делают. Теперь уже мужчину робота сделали. И там резервуар для спермы. Чтоб осеменение не шприцом, а более..На очереди думаю инкубаторы и искусственная матка.
По поводу мужей на родах.
Вопрос не почему - да. А почему-нет. То есть. Почему мужчине НЕ быть на родах.
Потому что будет невозможно хамить их женам в такой ответственный для ребенка период, например. Следить за ходом схваток и вовремя уложить в родильное кресло. А смотреть можно и через стекло.
Да Оль, не дойдет это до человека, который не умеет сопереживать, брать на себя чужую боль! НЕ ДОЙДЕТ НИКОГДА!
Ольга это писала не про себя, а про мужчин, насмотревшихся «красивых родов» в сериалах.
Свежая красивая мысль! Буду её думать, как Кочурков смИЩЬно написал
Чо остаеЦЦа женщине, если мужики не способны словами ничО высказать?! Даже в этой теме — сплошные «догадайся сама» и «подумай головой»
Я не хочу. Я хочу представить себе мир с нормальными мужчинами.
«Я не за то равенство, чтоб не было богатых — а за то, чтоб не было бедных!» ©
Так это конкретный мужчина должен сам для себя решать. И без давления со стороны женщины. Да и многие(с кем я общалась на эту тему) женщины не очень то хотят этого.
Зачем обобщать? Эти "сплошные" только от одного конкретного человека. Остальные более-менее конкретно высказываются
Дык у меня свой такой был (стал таким под конец) Вот и нахлынули воспоминанья
Ышшо и сам всё чот додумывал за меня
Я просила теплый курятничек 6х6 — он мне построил двухэтажный каменный дворец 10х15 Ни отделать, ни протопить… стоит-разваливаецца.
А "норму" кто устанавливать будет?
Наверно, думал что размер имеет значение - чем больше, тем лучше
В моём понимании, это медицинский процесс, схожий с операцией.
Большие риски у матери и младенца, боль, напряжённая обстановка, которая требует отлаженных действий.
Лирика, забота, уход, внимание, после того, как всё случилось, плз.
Ещё раз повторю, нормальный персонал!
А не: Ну, что стонешь!? С мужиком приятно было?
или: Не хочешь тужиться в кровати, на мокрой клеёнке, ну продли ещё на полчаса себе удовольствие! и.т.д....
Помню себя в 20 лет, я бы хотела тогда чтобы муж был рядом. Было очень страшно. Если бы он был рядом и за руку держал было бы намного лучше. Да в 30 бы не отказалась. Это очень больно - рожать. Очень больно и очень страшно, секунды очень долго идут, за часы. Помочь какими то действиями и не надо, в роддоме особенно, там персонал. А вот помочь морально очень даже. Быть рядом и сопереживать. Это дорого стоит.
А вот какие могут быть издержки? вообще какие издержки если муж во время родов будет рядом?
Поймете ли.. Роды, сами по себе, процесс довольно естественный. Даже в запредельных по боли этапах можно получить удовольствие, осознавая, что творишь жизнь. И ради этого забываешь о себе абсолютно.
Но лично я ревела. Не от самих родов. От персонала и страха, что меня просто забыли на той кушетке.
И покидая роддом, ты думаешь о ребенке, а не о жалобах. А еще не покидая, прекрасно осознаешь, что от каждого чиха этой тетки зависит жизнь твоего маленького чуда.
И даже в голову не приходит вУмным как вУттки мужЫкам, что мы умеем быть счастливыми as is.
Что счастье — это мгновения. В том числе и мгновения воспоминаний — о грустных и смИЩЬных случаях из жизни с мужиками-кАЗЗлами. Счастье мы сами себе делаем. А вы вокруг него вьетесь, как мухи вокруг говна, со своими объяснениями. Да еще и укусить побольнее норовите.
Постоять рядом и подержать за руку -это громадная поддержка. Громадная.
А какие издержки в последствии?
Ну.. Если дальше так пойдет..
Если больше не кому..
Видимо, в недалеком будущем, придется это сделать женщинам.
вот поэтому
не умеют они быть счастливыми сами по себе, должны быть восхищенные зрители их побед,
и проблемы начинаются, когда побед уже давно как нет, а восхищение вынь да положь!
не обязательно ведь во время родов туда смотреть). за рубежом простынкой прикрывают)
Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж. И скорее всего брошу курить.
Почему?
О том, что продолжатель Рода еще в утробе начинает чувствовать, что с его миром что то не то происходит, они вообще не задумываются..
Ну вот, молодец. Наверняка все слышали аналогию "целовать курящую женщину, то же самое что целовать пепельницу". Хочешь мужа - веди здоровый образ жизни.
А вот это зря. Лучше выходи замуж и исчезнут материальные проблемы.
Кто то не хочет в этот момент думать ещё и о муже. Кто то стесняется показать свою слабость, кто то просто уверен , на подкорке, что нефиг- потомучто.