Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 382 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Забава_ S пишет:

Как же фильм называется, не вспомню. Где

Новые амазонки.

Забава_ S пишет:

nik7123 пишет:

Забава_ S пишет:

такие обалдевшие вдруг понимают, что проснулись в мире где одни женщины.

но рулил то там мужик! [изображение]

Одного можно оставить) Кочуркова.

lol

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Валентина Щипова пишет:

Первый вариант про то,что не образованные люди( третий раз пишу) с малым интелектом и прочими

это разновидность снобизма.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Забава_ S пишет:

Александр Кочурков пишет:

Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить?

а зачем? Всё автоматизировано давно. Сиди на кнопки нажимай.

Как же фильм называется, не вспомню. Где пару мужиков разморозили, а они такие обалдевшие вдруг понимают, что проснулись в мире где одни женщины. И понеслась...) Вот, такой встряски не хватает расслабившимся самцам. Обабились.

Да в рабство их lol
Лично я не смогу починить никакие кнопки..

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Забава_ S пишет:

Степного себе оставьте...

Россия

Забава_ S пишет:

Степного себе оставьте...

Он вылетел в первом же туре.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Зато никаких проблем от мужчин, шприц осеминатора никуда не сбежит и ни с кем не изменит, никаких хамов и грубиянов (только хамки и грубиянки), от алиментов никто не бегает, никакой дискриминации на работе.

Ты в своей глуши отстал от жизни. ИО с базой спермой уже давно есть. А сейчас женжин-роботов для секса делают. Теперь уже мужчину робота сделали. И там резервуар для спермы. Чтоб осеменение не шприцом, а более..На очереди думаю инкубаторы и искусственная матка.

По поводу мужей на родах.
Вопрос не почему - да. А почему-нет. То есть. Почему мужчине НЕ быть на родах.

Россия

Потому что будет невозможно хамить их женам в такой ответственный для ребенка период, например. Следить за ходом схваток и вовремя уложить в родильное кресло. А смотреть можно и через стекло.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
ольга37 пишет:

носом ткнуть в частности, что бы дошло,

Да Оль, не дойдет это до человека, который не умеет сопереживать, брать на себя чужую боль! НЕ ДОЙДЕТ НИКОГДА! bang

травка пишет:

попробуйте книги почитать

Ольга это писала не про себя, а про мужчин, насмотревшихся «красивых родов» в сериалах.

Забава_ S пишет:

У меня есть версия... Чел любого пола развивается преимущественно вынужденно, когда дискомфорт. Мужиков много глупых именно потому,что живут не парясь, на всём готовом. А если сложности какие, они от них бегут, иногда в буквальном смысле.

Свежая красивая мысль! Буду её думать, как Кочурков смИЩЬно написал victory

Никола Ф. пишет:

женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)

Чо остаеЦЦа женщине, если мужики не способны словами ничО высказать?! Даже в этой теме — сплошные «догадайся сама» и «подумай головой» bang

Забава_ S пишет:

Почему система такая, что кто-то запросто может выживать, не беря на себя ответственности за слова и поступки. А кому-то приходится жить в режиме преодоления? Может, именно поэтому женщины перестают довольствоваться привычными занятиями по жизни? И борятся за право выживания в одиночку.

yes3

Ну представьте себе мир без мужчин.

Я не хочу. Я хочу представить себе мир с нормальными мужчинами.
«Я не за то равенство, чтоб не было богатых — а за то, чтоб не было бедных!» ©

Татанка пишет:

Почему мужчине НЕ быть на родах.

Так это конкретный мужчина должен сам для себя решать. И без давления со стороны женщины. Да и многие(с кем я общалась на эту тему) женщины не очень то хотят этого.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Татанка пишет:

Я так понимаю буду первым. высказывающимся на этот счет scratch_one-s_head
Я бы не хотел присутствовать на этом действе. Но если бы мать моего ребенка меня бы об этом попросила, то я бы уступил.
А если отвлеченно говорить, то считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными

Россия
mommy пишет:

Чо остаеЦЦа женщине, если мужики не способны словами ничО высказать?! Даже в этой теме — сплошные «догадайся сама» и «подумай головой»

Зачем обобщать? Эти "сплошные" только от одного конкретного человека. Остальные более-менее конкретно высказываются

Никола Ф. пишет:

Зачем обобщать? Эти "сплошные" только от одного конкретного человека. Остальные более-менее конкретно высказываются

Дык у меня свой такой был (стал таким под конец) lol Вот и нахлынули воспоминанья lol
Ышшо и сам всё чот додумывал за меня laugh
Я просила теплый курятничек 6х6 — он мне построил двухэтажный каменный дворец 10х15 bang Ни отделать, ни протопить… стоит-разваливаецца.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
mommy пишет:

Я хочу представить себе мир с нормальными мужчинами.

А "норму" кто устанавливать будет?

Россия
mommy пишет:

Я просила теплый курятничек 6х6 — он мне построил двухэтажный каменный дворец 10х15

Наверно, думал что размер имеет значение - чем больше, тем лучше laugh

Татанка пишет:

Почему мужчине НЕ быть на родах

В моём понимании, это медицинский процесс, схожий с операцией.
Большие риски у матери и младенца, боль, напряжённая обстановка, которая требует отлаженных действий.
Лирика, забота, уход, внимание, после того, как всё случилось, плз.
Ещё раз повторю, нормальный персонал!
А не: Ну, что стонешь!? С мужиком приятно было?
или: Не хочешь тужиться в кровати, на мокрой клеёнке, ну продли ещё на полчаса себе удовольствие! и.т.д....

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8067
Никола Ф. пишет:

считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными

Помню себя в 20 лет, я бы хотела тогда чтобы муж был рядом. Было очень страшно. Если бы он был рядом и за руку держал было бы намного лучше. Да в 30 бы не отказалась. Это очень больно - рожать. Очень больно и очень страшно, секунды очень долго идут, за часы. Помочь какими то действиями и не надо, в роддоме особенно, там персонал. А вот помочь морально очень даже. Быть рядом и сопереживать. Это дорого стоит.
А вот какие могут быть издержки? вообще какие издержки если муж во время родов будет рядом?

Россия
Никола Ф. пишет:

Татанка пишет:

Я так понимаю буду первым. высказывающимся на этот счет [изображение]

Я бы не хотел присутствовать на этом действе. Но если бы мать моего ребенка меня бы об этом попросила, то я бы уступил.

А если отвлеченно говорить, то считаю что это глупая женская блаж. Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными

Поймете ли.. Роды, сами по себе, процесс довольно естественный. Даже в запредельных по боли этапах можно получить удовольствие, осознавая, что творишь жизнь. И ради этого забываешь о себе абсолютно.
Но лично я ревела. Не от самих родов. От персонала и страха, что меня просто забыли на той кушетке.
И покидая роддом, ты думаешь о ребенке, а не о жалобах. А еще не покидая, прекрасно осознаешь, что от каждого чиха этой тетки зависит жизнь твоего маленького чуда.

Bear_ пишет:

по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой

И даже в голову не приходит вУмным как вУттки мужЫкам, что мы умеем быть счастливыми as is.
Что счастье — это мгновения. В том числе и мгновения воспоминаний — о грустных и смИЩЬных случаях из жизни с мужиками-кАЗЗлами. Счастье мы сами себе делаем. А вы вокруг него вьетесь, как мухи вокруг говна, со своими объяснениями. Да еще и укусить побольнее норовите.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Никола Ф. пишет:

Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными

Постоять рядом и подержать за руку -это громадная поддержка. Громадная.
А какие издержки в последствии?

Россия

mommy пишет:

Я хочу представить себе мир с нормальными мужчинами.

А "норму" кто устанавливать будет?

Ну.. Если дальше так пойдет..
Если больше не кому..
Видимо, в недалеком будущем, придется это сделать женщинам.

Россия
Валентина Щипова пишет:

Никола Ф. пишет:

Ни какой поддержки мужик оказать не может, а издержки в последствии могут быть довольно серьезными

Постоять рядом и подержать за руку -это громадная поддержка. Громадная.

А какие издержки в последствии?

Может они думаю, что их собираются как перед телевизором усаживать промеж ног? dntknw

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
mommy пишет:

что мы умеем быть счастливыми as is.

yes3
вот поэтому

mommy пишет:

они вокруг него вьются

не умеют они быть счастливыми сами по себе, должны быть восхищенные зрители их побед,
и проблемы начинаются, когда побед уже давно как нет, а восхищение вынь да положь!

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8067
ольга37 пишет:

Может они думаю, что их собираются как перед телевизором усаживать промеж ног?

не обязательно ведь во время родов туда смотреть). за рубежом простынкой прикрывают)

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
ольга37 пишет:

не, они думают, что идут на шоу, как верно заметила Татанка, а то что это не для их развлечения, а для душевного спокойствия жены - то это не причина....

Россия
Bear_ пишет:

Какие же вы бабы дуры! Вам уже по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой. Но бесполезно, как об стенку горох.

Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж. И скорее всего брошу курить.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
травка пишет:

Да и многие(с кем я общалась на эту тему) женщины не очень то хотят этого.

Никола Ф. пишет:

Я так понимаю буду первым. высказывающимся на этот счет

Почему?

Россия
Ватиска пишет:

ольга37 пишет:

не, они думают, что идут на шоу, как верно заметила Татанка, а то что это не для их развлечения, а для душевного спокойствия жены - то это не причина....

О том, что продолжатель Рода еще в утробе начинает чувствовать, что с его миром что то не то происходит, они вообще не задумываются..

20.12.2017 - 11:24
: 626
ольга37 пишет:

И скорее всего брошу курить

Ну вот, молодец. Наверняка все слышали аналогию "целовать курящую женщину, то же самое что целовать пепельницу". Хочешь мужа - веди здоровый образ жизни.

ольга37 пишет:

Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж.

А вот это зря. Лучше выходи замуж и исчезнут материальные проблемы.

Татанка пишет:

Почему

Кто то не хочет в этот момент думать ещё и о муже. Кто то стесняется показать свою слабость, кто то просто уверен , на подкорке, что нефиг- потомучто.

Тема закрыта