И еще пару гвоздей.
Вам встречалось в жизни такое, когда девушкам студенткам ставили зачеты и экзамены потому что: симпатии, наплакала, беременна?
Мне - сплошь и рядом.
А пацанам никто поблажек особо не делает.
Попадется тебе мужик за которым только ходи с блокнотиком и записывай - забудешь, что такое критика, даже если она будет обоснована, сделаешь так, чтобы он "сам догадался" и исправился.
Мед это вообще большая проблема у нас в стране.
Моя одноклассница дермато-венеролог не смогла мне сказать как бородавку удалить правильно. Послала к хирургу вырезать. Хирург был в шоке))
7 лет училась. Чему?
Сейчас косметологом работает, губы надувает))
Калли пишет:
Самая большая?
По более, чем угнетенные феминистки.
mommy пишет:
Вы попробуйте там один только хотя бы первый курс выдержать, потом послушала бы.
А в итоге что?
Другая дермато-косметолог не смогла назвать причину почему у страдающих акне плотное кожное сало. Так и сказала - не знаю.
Я труд врачей нисколь не умаляю. И одноклассницу свою очень люблю. Но с контролем за качеством обучения явно что-то не так.
Прикинула, как будут смотреться импланты на мне
Раз 20 й за усю жизнь!!!
Ничо не изменилось
Я всё та же Верка Сердючка..
На мою, далеко не впалую грудную клетку.. Это каким любителем фриков надо быть, Калли?...
Вот, не повезло, блин)))
Или наоборот повезло???
Ну и не уводите в сторону. Я про поблажки мальчикам.
Редкость.
Вот вы интересные.. Да кто бы это ни был, не забываем про давление на педагогов их родителей.
Оль в пристижном вузе довольно сложно давить на педагогов. Они честь мундира блюдут. Особенно на не денежных направлениях (не юриспруденция и не экономика).
Вот вы интересные.. Да кто бы это ни был, не забываем про давление на педагогов их родителей.
Оль в пристижном вузе довольно сложно давить на педагогов. Они честь мундира блюдут. Особенно на не денежных направлениях (не юриспруденция и не экономика).
Тогда так и пиши. В таком то заведении, по такому то адресу делают поблажки девочкам, из чего я и сделала такой глобальный вывод.
..давайте я вам объясню, без перехода на личности. Есть особый сорт "людей", в РФ очень часто встречающийся. У них своеобразное представление о добре и зле. И, кроме того, они мнят себя нравственными ориентирами и они борцы за все и со всем.
Вот говорит такой "человек": "поколение ублюдков от маткапитала". Так они борются за права детей.
...или : "кончать в ранцы первоклашек" Так они борются с педофилами...ну и так далее. О чем это я? Очень просто: общаясь с ними как с людьми вы далаете большую ошибку - они таковыми уже не являются. Все человеческое потеряно в непримиримой борьбе за человечность. Делайте на это поправку - и все встанет на свои места.
Неплохо бы ещё помнить что подобные тебе делители людей на людей и НЕлюдей - в истории уже были... и как только ты скобочками пользоваться начинаешь - то становишься ефрейтором и ником АдольФ....
И всЁ по твоей же "теории" ... борьбы за чистоту человеческой расы
Это сообщение будет удалено автоматически 23-06-2019 в 2:35:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Та, не. У меня чашка D и E одной рукой не накроешь. Но я бы хотела поменьше. Ничего красивого не вижу в огромных сиськах.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-06-2019 в 2:35:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Та, не. У меня чашка D и E одной рукой не накроешь. Но я бы хотела поменьше. Ничего красивого не вижу в огромных сиськах.
Ну вот. Я уже за капустой сгонять успела. Хотя..тоже сомнения были.
И еще пару гвоздей.
Вам встречалось в жизни такое, когда девушкам студенткам ставили зачеты и экзамены потому что: симпатии, наплакала, беременна?
Мне - сплошь и рядом.
А пацанам никто поблажек особо не делает.
Может там просто взятки были, а тебе не сообщили?
Ну, тогда она будет настолько умной, чтобы кашеварить прекрасно, петь и танцевать, но ни в коем случае не умнее мужчины.
Они не терпят критики.
Не, я выбирала уч заведение без взяточников.
@.ру
Я тебя щас съем
Я училась в меде, у нас в группе было 3 мальчика, одного из них мы видели как правило только на сессии. Отгадайте, кому делали поблажки?
Попадется тебе мужик за которым только ходи с блокнотиком и записывай - забудешь, что такое критика, даже если она будет обоснована, сделаешь так, чтобы он "сам догадался" и исправился.
Моя одноклассница дермато-венеролог не смогла мне сказать как бородавку удалить правильно. Послала к хирургу вырезать. Хирург был в шоке))
7 лет училась. Чему?
Сейчас косметологом работает, губы надувает))
Я на эту тему давно уже не разговариваю и с вами не буду. Вы попробуйте там один только хотя бы первый курс выдержать, потом послушала бы.
Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай
на вкус! (Маяковский)
Самая большая?
По более, чем угнетенные феминистки.
А в итоге что?
Другая дермато-косметолог не смогла назвать причину почему у страдающих акне плотное кожное сало. Так и сказала - не знаю.
Я труд врачей нисколь не умаляю. И одноклассницу свою очень люблю. Но с контролем за качеством обучения явно что-то не так.
Дмитрий Кедрин
Редкость.
Прикинула, как будут смотреться импланты на мне
Раз 20 й за усю жизнь!!!
Ничо не изменилось
Я всё та же Верка Сердючка..
На мою, далеко не впалую грудную клетку.. Это каким любителем фриков надо быть, Калли?...
Вот, не повезло, блин)))
Или наоборот повезло???
Не понимаю про что ты. Я ж тебя не видела, тоесь твою хрудь. Спортивная?
Чтобы грудь стала больше, надо кушать рыбий жир и капусту.
Медицина ближе всех к богу, может, поэтому?
Представь учебник -
"необъяснимые причины заболеваний и чудесные исцеления"
Это все от недообразованности. Там где непознанное - все видят чудо. А Бог абсолютно рационален, просто это мы рабы трехмерного пространства.
Просветите, в каких учебных заведениях дообразовывают на тему
Тогда так и пиши. В таком то заведении,
по такому то адресуделают поблажки девочкам, из чего я и сделала такой глобальный вывод.В учебных заведениях Бога не изучают, казалось, вы должны знать.
Не знаю таких заведений, где не делают.
Неплохо бы ещё помнить что подобные тебе делители людей на людей и НЕлюдей - в истории уже были... и как только ты скобочками пользоваться начинаешь - то становишься ефрейтором и ником АдольФ....
И всЁ по твоей же "теории" ... борьбы за чистоту человеческой расы
Какие вы..
Обычный мужик вас испугал. ))
компрессы из теплого куриного помета из этой же оперы
Есть сравнительные исследования?
Кста, бобовые еще очень этому способствуют.
видно, что человек в теме 5-й размер?
Не красиво.
Ну вот. Я уже за капустой сгонять успела. Хотя..тоже сомнения были.