Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 221 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Вера Зайцева пишет:

Как вы думаете, на кого уголовное дело про "оставление в опасности?".
конечно на мать, отец же не при чём, у него лапки.

Не вся информация присутствует. В подобной ситуации велика вероятность, что юридически она мать, а он никто.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Александр Кочурков пишет:

Вопросы к тому, с кем остались дети после развода.

Дети остаются с родителями. Определяется место проживания ребенка. Ответственность остается прежней.

Татанка пишет:

Определяется место проживания ребенка.

Наталья... ну не "вставай в позу" - дети живут с матерью, разведенный отец может находиться где угодно на земном шаре, может даже в тюрьме сидеть. Поэтому прежде всего вопросы к тому, с кем фактически находятся дети.

Россия

Наталья... ну не "вставай в позу" - дети живут с матерью, разведенный отец может находиться где угодно на земном шаре, может даже в тюрьме сидеть. Поэтому прежде всего вопросы к тому, с кем фактически находятся дети.

Саша, я не встаю. По мне так вообще проще ушел и с концами. Но юридически хоть на другой планете. А разрешение на ПМЖ, удочерение, смену фамилии и пр все к папе. Почему? Т.к. он не лишен, то имеет право. А раз есть право, то есть и ответсвенность. Если он платит алименты, а мать НЕ покупает. Без вопросов. Но если он НЕ платит. У отца такие же права, как и уматери. И опека может так же задать вопрос и ему. А она даже пытаться не хочет. У него ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. С чего они взяли? Они же с ним не разговаривали.

Татанка пишет:

И опека может так же задать вопрос и ему. А она даже пытаться не хочет. У него ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. С чего они взяли? Они же с ним не разговаривали.

У опеки нет собственного аппарата по розыску. Опека пришла туда, где проживают дети и задала вопросы тому, с кем проживают. 99.999% вероятность, что задавшие вопрос работники опеки являлись женщинами и они проявили типичную женскую "солидарность" - затоптать всех самок, кто попадется на глаза.

Поскольку я не женщина, то могу судить только по рассказам: женщины предпочитают зубных врачей и гинекологов мужчин.

Хотите эффективную опеку? Запретите принимать на работу в опеку женщин. Количество идиотизма снизится на порядки.

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390

женщины предпочитают зубных врачей и гинекологов мужчин.

Да правда, что ли?
То ли я и мои знакомые не женщины scratch_one-s_head
Я знаете ли, предпочитаю хорошего специалиста. А какая у этого специалиста пиписька, мне безразлично.

коза Капа пишет:

Да правда, что ли?

Может у вас там выбора особого нет?

Россия

99.999% вероятность, что задавшие вопрос работники опеки являлись женщинами и они проявили типичную женскую "солидарность" - затоптать всех самок, кто попадется на глаза.

ППКС

Хотите эффективную опеку? Запретите принимать на работу в опеку женщин. Количество идиотизма снизится на порядки.

Я бы не была столь категоричной. Пусть будут женщины и МУЖЧИНЫ. И они должны иметь несовершеннолетних детей.

Россия

коза Капа пишет:

Да правда, что ли?

У вас там это где?
В Новосибирске?
У вас там в Калуге выбор шире?

Россия
коза Капа пишет:

Да правда, что ли?
То ли я и мои знакомые не женщины
Я знаете ли, предпочитаю хорошего специалиста. А какая у этого специалиста пиписька, мне безразлично.

Ну, какой спец узнаешь или по отзывам или личному опыту. Но хуже старой и неудовлетворенной грымзы зверя нет. Гестапо отдыхает.

коза Капа пишет:

У вас там это где?
В Новосибирске?
У вас там в Калуге выбор шире?

Период общения с женским полом пришелся на то время, когда я жил в Москве).

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Татанка пишет:

Но хуже старой и неудовлетворенной грымзы зверя нет.

Вот так вот: пришли к человеку по работе, и походя в трусы залезли. dont
В лучших традициях тех гинекологов, которые "больно тебе! А трахаться не больно было?!"

Не надо так!

Россия
Татанка пишет:

хуже старой и неудовлетворенной грымзы зверя нет

То есть вы автоматически считаете, что женщина в возрасте это неудовлетворенная грымза?
Лучший гинеколог, которого я знала - была женщина за 50.
Худший в обращении с женщинами был мужчина средних лет с постоянными какими-то скользкими шуточками и ухмылками. Приличий не переходил, но ощущение оставалось гадкое.
Остальные были примерно одинаковы и как спецы и как люди.
Стоматологи вообще без разницы. Запороть зубмог как крутой спец мужчина из новосибирской больнички, так и пожилая тетка из районной поликлиники. И в стоматологии были лучшие два врача - мужчина и женщина.
В своей пациентской практике я зависимости способностей врпча от его пола не ощутила.

Россия
коза Капа пишет:

То есть вы автоматически считаете, что женщина в возрасте это неудовлетворенная грымза?

А разве женщина в возрасте не может быть удовлетворенной? Конечно может. Может у нее муж хороший, дети замечательные. И вообще она по-жизни оптимист. НО!! Если нет, то срыв идет как правило на женщин. А т.к. среди чиновников, учителей, врачей женщин большинство и общаются с ними чаще женщины, то и..

коза Капа пишет:

О, так вы еще из тех, для которых за МКАД жизни нет?

А Вы из каких? Я живу в пустой деревне (3 жителя) в 300 км от Москвы и уже 3 года вообще в Москве не был. Сказать-то что хотели, что статистическая выборка по Москве менее репрезентативна, чем по Новосибирской области?

Россия

Статистическая выборка по вашим знакомым? Я думаю, она абсолютно не имеет никакого отношения к репрезентативности.
Хотела сказать, что слова "у вас там выбора нет" характеризуют вас определенным образом. То, что вы живете сейчас в пустой деревне, ничего не меняет.

коза Капа пишет:

Статистическая выборка по вашим знакомым? Я думаю, она абсолютно не имеет никакого отношения к репрезентативности.

А я думаю, что имеет.

коза Капа пишет:

Хотела сказать, что слова "у вас там выбора нет" характеризуют вас определенным образом. То, что вы живете сейчас в пустой деревне, ничего не меняет.

Отрицание объективной реальности характеризует Вас определенным образом. В Москве на относительно небольшой площади живет в 5 раз больше народу, чем в Новосибирской области. Котнактов между людьми в десятки раз больше. А свои комплексы при себе держите.

Россия
коза Капа пишет:

Ну у нас например выбоба реально нет. Роды принимает одна тварь и без вариантов.

Россия

думаю, что имеет.

Думаю, что нет. Хотя бы по той причине, что человеку свойственно окружать себя определенным типом людей. Или вам все женщины, с которыми вы в метро ехали, рассказывали, каких гинекологов они предпочитают?
Приводите уж ссылки на репрезентативные исследования.
В противном случае это просто голословно.

Котнактов между людьми в десятки раз больше

Я не о контактах между людьми. Я о вашем утверждении, что в Новосибирске нет выбора врачаей.

Россия
коза Капа пишет:

Я не о контактах между людьми. Я о вашем утверждении, что в Новосибирске нет выбора врачаей.

Ну, откуда он мог знать про Новосибирск. Под аватаром Новосибирская область.

Россия
коза Капа пишет:

Ага, область. До Новосибирска не добраться, правда? Люди, если хотят выбора, и до Москвы добираются, и за границу едут. И правда, у нас даже в райцентре есть выбор гинекологов и стоматологов. Вот онколог один. Даже эндокринологов два.

Мы то от куда знаем? По беременности за 400 верст мотаться? Скорее выкидыш заработаешь. В консультации все женщины, в ЦРБ тоже. Это обычное дело.

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

Знаю зубного врача женщину, она просто волшебница и умница. Знаю зубного хирурга мужчину - зубы рвет как бог, еще и гипнотизирует взглядом и не раздражается от таких дерганых, пищащих и хватающих врача за грудки как я. Знаю гинеколога мразь-мужика, который чтоб померить беременной давление, заставлял раздеваться, лезти на кресло и ноги соответственно раздвигать. Зннаю также врача просто гениального мужчину и несколько таких женщин. И даже сейчас знаю гениального фельдшера женщину. Знаю очень много хороших людей женщин и тоже очень много тварей женщин. Тоже самое с мужчинами. Знаю много отличных мужчин, и знаю много очень неприятных мне и не только мне мужчин. И что? Что с этим делать? А сколько хороших людей среди русских и сколько плохих? А сколько замечательных татар, евреев, азербайджанцев армян, белорусов марийцев, башкир и даже украинцев знаю. И сколько не хороших людей и даже преступников среди этих же национальностей, больших и маленьких.
Смотри параграф первый, который многим чем то прям сильно не нравится, я тут прошпионила случайно.
Профессия и порядочность не зависит от пола.
Профессия и порядочность не зависит от национальности.

Россия

Никто же не говорил, что нет нормальных врачей женщин. Просто мужчины более мягки с женщинами, обычно или чаще.. Они более аккуратно смотрят и пр. Более сочувствуют. У нас в ЦРБ есть один гинеколог. Но он очень редко принимает роды. Была б его воля, всех бы кесарил. Жалко, что женщины мучаются. Забавный такой.

Россия
Вера Зайцева пишет:

Вот так вот: пришли к человеку по работе, и походя в трусы залезли.
В лучших традициях тех гинекологов, которые "больно тебе! А трахаться не больно было?!"

Не надо так!

Именно так и есть. А в трусы лезет такой работник как раз, со своими нерачими проблемами.

коза Капа пишет:

Было сказано:"у вас выбора нет"

Где? Был задан вопрос. Причем вполне корректно.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Татанка пишет:

Именно так и есть. А в трусы лезет такой работник как раз, со своими нерачими проблемами.

Я поняла. Но давайте всё же не уподобляться?

коза Капа пишет:

Было сказано:"у вас выбора нет"

Персонаж вообще предпочитает безосновательно и безапеляционно утверждать, и пусть вокруг него попрыгают, опровергая. Фу таким быть

Россия
коза Капа пишет:

Было дано некорректное утверждение:

Это утверждение имеет место быть. Может оно и некорректное, но есть.

Россия
Татанка пишет:

коза Капа пишет:

Было дано некорректное утверждение:

Это утверждение имеет место быть. Может оно и некорректное, но есть.

Хорошо. Есть. Ссылку на исследование, с цифрами.
Неплохо было бы ссылку на сравнительное исследование по стоматологам: стоматологов какого пола предпочитают пациенты-женщины и мужчины.

Россия
коза Капа пишет:

Хорошо. Есть. Ссылку на исследование, с цифрами.
Неплохо было бы ссылку на сравнительное исследование по стоматологам: стоматологов какого пола предпочитают пациенты-женщины и мужчины.

Это просто мнение, которое ходит в народе. Вот и все.

Россия
Татанка пишет:

Это просто мнение, которое ходит в народе. Вот и все.

Значит это просто сплетня. Вот и все.
Вот смотрите, вы говорили, что у вас нет выбора, идти рожать надо к старой грымзе. При этом у вас в больнице есть чудесный гинеколог-мужчина, добрый и внимательный. Однако он не берет на роды. Получается, что из-за доброты данного мужчины весь поток рожениц идет к старой грымзе. Очень человеколюбиво, правда? Однако он душка, а она грымза. И вот у вас уверенность, что все женщины предпочитают гинекологов-мужчин. Но это опыт вашей больницы, не более. А вы экстраполируете его на всех врачей.
В роддоме, где я рожала, был гинеколог-мужчина, так вот девочки перед осмотром у него плакали. И после осмотра тоже. Я могу утверждать, что все мужчины-гинекологи проводят осмотр с особой жестокостью?

Россия
коза Капа пишет:

Значит это просто сплетня. Вот и все.
Вот смотрите, вы говорили, что у вас нет выбора, идти рожать надо к старой грымзе. При этом у вас в больнице есть чудесный гинеколог-мужчина, добрый и внимательный. Однако он не берет на роды. Получается, что из-за доброты данного мужчины весь поток рожениц идет к старой грымзе. Очень человеколюбиво, правда? Однако он душка, а она грымза. И вот у вас уверенность, что все женщины предпочитают гинекологов-мужчин. Но это опыт вашей больницы, не более. А вы экстраполируете его на всех врачей.
В роддоме, где я рожала, был гинеколог-мужчина, так вот девочки перед осмотром у него плакали. И после осмотра тоже. Я могу утверждать, что все мужчины-гинекологи проводят осмотр с особой жестокостью?

Каша какая то. Честно. Если про наш роддом. То врач получает деньги по родовому сертификату. Она рулит и она принимает. Кто может, тот рожает в другом месте. Но это не всегда получается. Вот и все.

коза Капа пишет:

И вот у вас уверенность, что все женщины предпочитают гинекологов-мужчин.

Почему Вы приписываете мне то, что я не говорила? По какому праву? С чего ВЫ взяли, что у МЕНЯ есть такая уверенность, что ВСЕ женщины..и пр фигня.. Если у Вас русский второй язык, я пойму.. и объясню разницу между ВСЕ и ЧАЩЕ

Тема закрыта