Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 178 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Вера Зайцева пишет:

Наши мужики, которым очень хочется себе безропотную восточную женщину,

Да кто Вам сказал,что им хочется?
Кому хочется,те спокойно себе привозят. А остальным тех же украинок и своих хватает выше крыши.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Калли пишет:

запретили законодательно пить, то есть сухой

Некоторым вера запрещает, а это по идее должно действовать лучше , НО жуют , курят, нюхают , колят всякую гадость
типа не алкоголь же. Так что свинья грязь везде найдет.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Валентина Щипова пишет:

Вера Зайцева пишет:

Но нашим мужчинам даже нищим киргизскам предложить особо нечего.

А такую херню информацию Вы от куда берете?

А она это исключительно из пальца.....
причем вовсе не считает нужным читать тему сама.... поэтому и впросакс попадает как нинче - тут столько стриптиза с раздеваниями понаписали ВСЕ ТУТ... и про 4 детей ОДНА без мужа и про другие кол-ва оных - но ест-но - память то девичья коротка, а правда матка- режет глаз... вот и выдает желаемое за действительность... У вас девичья память ? читайте внимательней и полностью!
Вера.. если бы не КУЧА текстов с одинокоЖивущими стриптизерками В Этой теме - то я бы и слова не сказал - будьте уж так любезны - окажите всем ещё одну услугу - не порите ЧУШЬ.... про счастливое замужество... особливо когда несёте охинею про якобы Ваши познания отрицательных качество всех мужиков поголовно..... Если до Вас не дошли мои слова про муж и жена - одна сатана - или про то что у козлов - жены исключительно козы - то это ВАША беда - а не моя!......ВЫ(собирательно, а не лично ВЫ) - все пытаетесь навалить только на мужиков, а я как раз пишу об обоюдной вине. а не как Вам хочется видеть....И исключительно по причине женского возмущени якобы тяжким положением женщин в Рф я не затрагиваю вину мужиков - странно было бы если бы я ЭТО для Женщин писал -.... я советую одно - в зеркало почаще смотреть ВАМ ( и не с целью поправит прическу) - а не отмахиваться от решения существующих проблем..... как минимум половина вины _ ваша!
Изменитесь - пропадет причина стенаний тяжкой доли - и мужики вынуждены будут измениться тоже!
А вот " АПпп - и тигры у ног моих сели!" - это стенающим не осилить -это надо быть Дрессировщицей ,,,, у Электроника нету кнопки...
Со смехом и слезами читаешь тут опусы о глубоком познании мужской психологии из уст воспитывающих потомство в одиночестве особей ж. пола....и до слюней ненавидящих всех мужиков, по причине собственной неумелости обращаться с "подручным материалом".....
А ваше самомнение лично - просто зашкаливает!.... неужели Вы реально подумали что меня хоть на ёйоту трогает будет лично ВЫ что то читать или нет ??
Я понимаю, выдавать желаемое за реальность - присуща дамам любого возраста - но ведь кроме пасквилеписательниц есть ещё и читающий люд... dont ...
Кому то пригодится - кого то покоробит...до кого то дойдет, а кому то и поездом лоб не прошибить..(даже если там уже имеется 3-4 шишки от "граблей"...вон Капу постоянно в шок бросает....а землячка Вам высказала полнейшее НЕ согласие - и время тратить не хочет - так иногда почитывает для смеха и развлекухи ради.....я на дежурстве иногда по той же причине от делатьособливонечА развлекаюсь - а Вы все брызжете слюной и воображаете что можете хоть что то в своей жизни изменить с таким подходцем ??? наивно.... roma возьмите с полки пирожок....
Тут как то писали про провокации - так я ещё раз повторю(если кто с первого раза - чисто по Тайски не допонял ) - Вас даже провоцировать не надо - достаточно предоставить самим себе - и ВЫ настолько ярко провоцируетесь и проецируетесь - что кроме смайлика со стенкой - можно ничеГО больше даже и не писать....
Если б не я - то ваши ПЕрлы - даже и не оценил бы никто - вот тут был правда один - с диссертацией что ли - так я могу ему кой чё и подкинуть - материала - море разливанное..... wink

ps\ для всеобщего сведения - я НЕ опохмеляюсь и НЕ напиваюсь никогда.(вот уже лет так 10-15 как- это по молодости глупость и жажда острости ощущений требовала ищщо) ... могу ради удовольствия и с пользой выпить... и в компании и без... но мне не требуется изменять сознание ....предпочитаю смотреть на мир как он есть, а не иллюзии ловить.
Как бы кому бы то нибыло не хотелось поострить и красонуться перед фемисообществом...
кстати с остротами у Вас не шибко - тут даже на миниброшюрку не накопаешь....

Россия
травка пишет:

Калли пишет:

запретили законодательно пить, то есть сухой

Некоторым вера запрещает, а это по идее должно действовать лучше , НО жуют , курят, нюхают , колят всякую гадость

типа не алкоголь же. Так что свинья грязь везде найдет.

НЕ Вера - несет такой мужененавистнический бред собранный на разных интернет помойках и выдаваемый тут за суть мужиков России, что у её любящего мужа -- типа lol - выпадают не только волосы....как при всем этом она ещё и умудряется счастливо жить с мужем - то отдельная сказка - у неё спросиТЕ...она Вам понарассскажет.. видно раздвоение личности - дома она одна - тут отрывается вторая ипостась!
Вот только кубики как угодно у Рубика не складываются - только по определенным правилам и формулам - или ты счастлива с мужем - или ты презрительно относишься ко всем.... а дву-избирательностью в Кащенко заведуют!
Но мы же ей все же ВЕРИМ..... ну типа - она же Вера!...

Россия
коза Капа пишет:

Владислав Владимирович пишет:

Как бы кому бы то нибыло не хотелось поострить и красонуться перед фемисообществом...

ВВ, понятно, не снизойдет до объяснений, но если кто-то вдруг понял, объясните, что это значит?

Вы правда, перечитывайте то, что написали. Может, вас Т9 так неудачно правит? Ей-богу, невозможно ваши бессмысленные послания читать.

Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 14:49:35
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

специально для ВАС... повторю ( у меня стойкое ощущение Тайланда - там то же все ЗАРАНЕЕ понимающе говорят все что хотят сказать по ДВА раза - например тук-тук- давай-давай-массаж-массаж) -
Кому то пригодится - кого то покоробит, до кого то дойдет, а кому то и поездом лоб не прощибешь - и Вам зачитывается пирожок!

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Валентина Щипова пишет:

Да кто Вам сказал,что им хочется?
Кому хочется,те спокойно себе привозят. А остальным тех же украинок и своих хватает выше крыши.

Ну так о том и разговор. Каждый выбирает партнера по своим хотелкам. И мужчины, и женщины.
и хорошо когда выбирает, а не бросается на первого встречного, и пытается потом ни в чём не повинного человека под свои хотелки воспитывать

17.04.2015 - 01:59
: 20953

Тут отличные мужчины, в этой теме. Закрепитель рвотного рефлекса на мужиков на всю оставшуюся жизнь! good Самое то, что надо для избавления от дурацких иллюзий, что может быть где-то еще остались нормальные (не единичные) экземпляры.

Россия
Валентина Щипова пишет:

. чем делали то Вас ??

Вам поди после помидор помыться было бы не плохо?

Вы очень любезны - но не стоит беспокоиться - после помидор мне не так это необходимо как после прочитывания местных перлов - я от физического труда не потею - там нет воможности смеяться иаж до слез и испарины - оторопь берет только от вопроса _ и где они все это находят, что описывают в стриптизе - и чем они интресно думали ДО того как,
Я в своем доме живу - душа у меня ДВА... один в доме - второй около - и с првилами санпина я знаком..... даже когда накормив стадо идут к малышам - то через душевую....
после фемибреда такая мера НЕ имеет необходимости - потому как НЕ заразна - по крайней мере для меня... roma

Россия
Вера Зайцева пишет:

Валентина Щипова пишет:

и что там такого интересного пишут? Что наши мужчины зовут за муж Киргизок,а они не едут,потому что хлеба не на то купить тут?

Что в репродуктивном возрасте 35-45 лет мужиков больше чем женщин.

Как впрочем везде в мире.

Как выкручиваются китайцы и немцы пишут много где, можете сами погуглить.

Наши тоже могли бы так выкрутиться за счет средней азии, будь уровень жизни повыше. Но нынче им удобнее ныть в интернетах, что бабы-дуры и по первому свисту в очередь не встают, и "Россия вымирает".

Враки ваши....неумны... просто желчны и все
НЕТ темы о тяжелом положении мужиков в России...
НО есть ЭТА..... и тут Ноют - только НЕ мужики....однако!.......

тут

Вы можете спокойно и нормально разговаривать?

Россия
mommy пишет:

Тут отличные мужчины, в этой теме. Закрепитель рвотного рефлекса на мужиков на всю оставшуюся жизнь! [изображение] Самое то, что надо для избавления от дурацких иллюзий, что может быть где-то еще остались нормальные (не единичные) экземпляры.

И снова здрасте - не так давно Вы уже писали что этот рефлекс УЖЕ надолго закреплен и мало того - он и вызван то был в раз и в навсегда.... только не "мужиками этой темы"..... а бывшим и сбежавшим "предателем", которого Вы так достали - что он и дом , который начал строить бросил... и все нажитое за ....лет......
Может что то новое придумаете ?? старое переиначивать - ходить в обносках...

Россия
Вера Зайцева пишет:

НЕТ темы о тяжелом положении мужиков в России...

НО есть ЭТА..... и тут Ноют - только НЕ мужики....однако!.......

[изображение]

Вы правда думаете, что обилие капслока, болда и точек делает ваше пьяное нытьё связной речью? [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 30-05-2019 в 15:09:44
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вера - я каюсь - но староват я для переиначивания себя - я НЕ пользуюсь той клавищей, что Вы так часто вспоминаете - может что то новое придумаете - или попробуете быть хоть минимально женщиной ?? - мне все равно КАК разговаривать.... но на так - я только так и отвечаю - причем всегда!....
жирный шрифт , что для Капы прочесть в состоянии - или мешает что то??
собеседниц НЕ читающих, но отвечающих - я встречаю и провожаю одинаково....Вам сделать исключение ??? с чего ??

Россия
травка пишет:

тут

Вы можете спокойно и нормально разговаривать?

Да.. причем я всегда спокоен... и могу разговаривать на любом языке и сленге... хоть на фене...
с брызжушими слюной - плевками и крапивой....
но могу и мур-мур......как утром... Вам как больше нравится - задавайте тон - я джентельменски поддержу.. roma но и ОТвечу dont

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390

Блин, может вы к птичкам сходите, что ли? Вы же забили эфир на всех частотах.
Ну всяко тут в теме было, и конструктивный диалог, и не конструктивный, и до оскорблений доходило, но чтобы кто-то так наглухо зас cen тему...
И поверьте мне на слово, скорость, с которой вы набираете свои сообщения, явно достигается в ущерб здравому смыслу.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
mommy пишет:

Самое то, что надо для избавления от дурацких иллюзий, что может быть где-то еще остались нормальные (не единичные) экземпляры.

Я думаю даже на фермере в каких-нить тракторных темах вполне остались не единичные экземпляры, подходящие под наши критерии нормальных. Но надо учитывать, что к 40 годам они все уже давно женаты.
А тут- в этой теме - таких не будет по определению. Потому что один из этих критериев - не считать себя экспертом в проблемах современной женщины.

Россия
коза Капа пишет:

Вы очаровательны. Я вас спрашивала о смысле фразы

Вы мне зачем-то повторяете вот это

Кому то пригодится - кого то покоробит, до кого то дойдет, а кому то и поездом лоб не прощибешь - и Вам зачитывается пирожок!

На ваш взгляд, ваша вторая фраза как-то объясняет первую?

Вы ошибаетесь.

Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 15:01:16

Поясню... раз уж непонятно..
если Вы не в состоянии прочесть ВСЁ - прежде чем типа парировать-отвечать - я жирным выделил суть - надеюсь прочитав минимум - хоть что то станет понятно....
мне фиолетово как разговаривать - но отвечу я так же как Вы спросите - или сделаете попытку сострить...
хотите диалога - прочтите собеседника а не делайте умный вид...
и переспросить непонятое - не грех....
а если вам кажется это несушественным-лишним-...итд- то не пишите НИЧЕГО...

ps\ написано снова БЭС касп-лока!

Россия
коза Капа пишет:

Ну всяко тут в теме было, и конструктивный диалог, и не конструктивный, и до оскорблений доходило, но чтобы кто-то так наглухо зас [изображение] тему...

И поверьте мне на слово, скорость, с которой вы набираете свои сообщения, явно достигается в ущерб здравому смыслу.

Нет... не читая смысл мог увидет только Кашпировский - но это не Ваша вроде фамилия ?? или я ошибаюсь....
У меня большой опыт ведения переговоров и заключения договоров - и смысл всегда отражен достаточно четко и без изменений....
Лень читать - не читайте - а отвечая - будьте любезны не писать...действительно не несущих смысла постов..

не посылайте - и вам не скажут куда идти....
птички любят режим... лишний раз там делать неча!

могу разговаривать на люб

Тогда Вы ведь согласитесь, что есть в обществе мужчины и наркоманы и тираны и вообще неадекваты? И Вы ведь согласны , что это нехорошо? Об этом здесь и речь- не все мужчины , но ведь есть такие. И не все и не всегда женщины могут сразу проинтуитить что за человек её избранник. женщины хотят , чтобы были нормальные законы ограждающие её от насилия, произвола и давления со стороны сильного пола. А если и есть законы, чтобы они соблюдались.
И еще , пожалуйста , не надо "" трогать"" моего мужа.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Stenoi пишет:

Калли пишет:
Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами.

А тут речь шла о том что твориться в обществе Бабы стонут что мужики у них сволочи..ну типа того..

Это примеры из личного опыта. Не стоит обобщать, как тебе, так и нашим феминисткам. Я против обобщений, и усё. dntknw

Stenoi пишет:

.а я тут свою точку зрения вижу от куда ноги этих проблем растут..И от кого всё таки зависит в большей степени содержание семейного очага... Это что касается семейной жизни...

Ты, знаешь, дружила я с парнем, который тоже нихрена в хозяйстве сделать не мог и зарабатывать деньги не хотел. А мамаша его в этом потокала, и еще умудрялась мне жаловаться, что сын ей не помогает. Да как он будет помогать, если б... тупо не приучен!?
Оставила его маме, пускай сама нянчит свое золотко.
Вот и в чем, скажи в этой ситуации моя вина как женщины?

Stenoi пишет:

догадываюсь что в их нации нет такого б...дства..ну или единицы..
И вот тут то этого и не видят если то это как раз ДЕБИЛЫ.

У них религия в ранге закона. У нас религия на дне.

Stenoi пишет:

Калли пишет:
Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин,

А может лучше на оборот

Я за равноправие. И сухой закон для всех.
Даже тут по темам видно, кому алкоголь мозги попортил. Ниче не помнят, уже через полгода от написанного, сами себе противопечат. А некоторые экземпляры и на одной странице умудряются сами себя опровергнуть. Памяти как у гиккона, ровно на 7 минут.

Stenoi пишет:

Ты на что это намекаешь??

Да вот хотябы на это, из последнего так ск-ть..

Россия
Вера Зайцева пишет:

я НЕ пользуюсь той клавищей

Капслок, или сокращенно капс - это выделение текста с помощью регистра. Вы им злоупотребляете, и совершенно без разницы какой клавишей вы это делаете.

Вы попробуйте писать без выделения, связным текстом, с одной точкой на предложение. Вдруг у кого-то из читателей всё-таки получится понять, что вы забыли в этой теме? я так уже плюнула.

Это сообщение будет удалено автоматически 30-05-2019 в 15:29:53

Прочтите хоть жирным - Я НЕ пользуюсь этой клавишей просто так!.- означает можно посмотреть в правилах форума.....а плеваться неприлично...
Вы задали вопрос - я на него отвечаю - меня интересуют причины положения женщин в России...
ВЫ все - очень доходчиво показываете проблему....но разводите руками и валите все в удобный вроде как угол...
призывая к феминизму и пр хрени - вплоть до хиругического вмешательства в личную жизнь.... laugh
а я против любого экстремизма.....
и дискриминации - Вам значит флагами махать можно - а мне - нет ?
Причем я прочитываю писательниц.(иногда подмечаю особые перлы) ..чего советую делать и Вам...
если Вы НЕ читаете - какой смысл нести пустое и нарушая правила форума давать посетителям клички а не обращаться как положено ? требуете чего то к себе ? извольте соотвествовать - так нагляднее Ваши наивные заблуждения....нагядное пособие если хотите...Вы же с обычным мужиком( с ВО) даже без видиоряда не можете общения поддержать... как тут мужика то Хорошего найти..рази что подобрать, как тут "острят"...
про видеоряд с пивным пузом тут не я писал - но Вам же читать лень...понимаю...но не приветствую...мой видеоряд можно в контакте лицезреть - рост-вес-все соответствует и форма иммется - поддерживаю регулярно....как пособие вполне подхожу...если че...
Я не оселок, для чесания Ваших язычков - об меня можно сильно затупиться...
а заниматься чистописанием прекратил уже давно...

ps\понимаю что читатели рассеянные - но как пару никого тут НЕ рассматриваю - если чё- для предотвращения глупых попыток "ступить".... чисто пособие.... манекен мужика РФ.... wink laugh
отнюдь не тиран, вредные привычки по минимуму курю.... lol lol с чю все в норме.... hi

Россия
травка пишет:

могу разговаривать на люб

Тогда Вы ведь согласитесь, что есть в обществе мужчины и наркоманы и тираны и вообще неадекваты? И Вы ведь согласны , что это нехорошо? Об этом здесь и речь- не все мужчины , но ведь есть такие. И не все и не всегда женщины могут сразу проинтуитить что за человек её избранник. женщины хотят , чтобы были нормальные законы ограждающие её от насилия, произвола и давления со стороны сильного пола. А если и есть законы, чтобы они соблюдались.

И еще , пожалуйста , не надо "" трогать"" моего мужа.

Там где согласен - и возражений нет - Вы уж извините - но мусолить то с чем согласен, это по женски - я это опускаю и рассматривать советую как априори аксиому!...если Вам попалось не то - бегите сломя голову и подальше... хоть в трусах и с детьми под мышкой....иначе страдать и калечиться будете ВСЕ....имею некоторый опыт ... выбил первые два зуба папашке в 14 лет... пообещал что прибью совсем если ищо....хоть мысль или взгляд уловлю...стоял с утюгом наперевес с полчаса....но перевесил.
Правда мать утюг отобрала....а зря...
Никакого и ничьего мужа и затронуть не пытался - но не смешно иногда читать от замужних женщин про всехмужчинбредсизвращениями.... при живом то муже и в счастливом браке - ну не стыкуется одно с другим!
А собирание интернет сплетен как тамуниХ - плохая помощь в решении проблем Русских женщин - Вы не находите ?

Россия

А в обществе примерно одинакове кол-во и тиранов и пр.... прием обоего пола.... ну плюс-минус - пьнства больше у мужиков.... и вот тирании - не факт.... вынос мозга дамы проделывают куда как чаще... что и приводит к битью зачастую и тирании в ответ...
Рассказ про мстительного мужа тщательно продумывающего свою месть - бред воспаленного воображения...
Мстительней и опасней обиженной женщины - ни один мужик и в подметки не годится....
мужик даже если и ударил или наорал - то тут же на завтра и не вспомнит..... - а вот продумывание тонких деталей и мстительность - чисто женская черта - ну если мама такая и одна растила сына - то в принцыпе такое возможно...кого ещё ему было копировать..? но маловероятно - и редкость ..хоть и мерзость.

но не смешно иногда читать от замужних женщин про всехмужчинбредсизвращениями.... при живом то муже и в счастливом браке - ну не стыкуется одно с другим!

Если у меня всё хорошо с мужем , это не значит , что я живу в вакууме. Глаза то видят , что вокруг...
Вон у одной соседке сын бьёт невестку, а зять бьет дочь. У другой - племянница стала почти инвалидом от побоев , в очередной раз приехала к ней зализывать раны(эта та , что с челюстью), все надеются , что в этот раз она к мучителю не вернется.

Россия
Калли пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Калли пишет:

Я за равноправие. И сухой закон для всех.

Даже тут по темам видно, кому алкоголь мозги попортил.

Мозги не алкоголь портит, а то обстоятельство, что они не используются. При алкоголизме - тотально. Да и большинство всё таки имеют самоконтроль, их то за что наказывать?)

Включаем грамотную пропаганду, и вуаля для них это уже не наказание, а благо.

АПП - и тигры у ног моих сели.... lol ..........(сказала офисменеджер и снова уткнулась в книжку(комп) - а воз и ныне там же) ну не хотела признавать милая дама, что она отнюдь не дрессировщица и у Электроника ну нету кнопки!.... huh а для пущей убедительности себя самой - добавила - вуаля! thank_you и снова уткнулась в комп. good

Россия
коза Капа пишет:

Вы правда, перечитывайте то, что написали.

Тебя хватило на то,чтобы это все перечитать? Я,пожалуй,буду и впредь проматывать.

mommy пишет:

Закрепитель рвотного рефлекса на мужиков на всю оставшуюся жизнь!

Пожалуй соглашусь.

жирный шрифт , что для Капы прочесть в состоянии

опять четоржу.
Свет,и тебя посчитали..
Блин, может пургену..почтой..

коза Капа пишет:

Ну всяко тут в теме было, и конструктивный диалог, и не конструктивный, и до оскорблений доходило, но чтобы кто-то так наглухо зас тему...

lol lol lol
Хоть по домам расходись

Вас возмущает

Меня возмущает , что их бьют.
Меня возмущает , что законы такие , что извергов не наказывают по факту , а только по заявлению .да еще и наказание смягчили.
И да меня возмущает , что в нашей стране многие считают , что самабабадура

20.12.2017 - 11:24
: 626
травка пишет:

Вон у одной соседке сын бьёт невестку, а зять бьет дочь.

А вы говорите Кавказ, Кавказ. Это у нас бьют женщин, в отличие от стереотипного мнения, что кавказцы жесткие и бьют женщин. Кстати там намного уважительнее относятся к своим женщинам чем мы к своим - видимо у них женщины адекватнее, чем наши.

Россия

Лень читать - не читайте - а отвечая - будьте любезны не писать.

аааааааааааа.. Все,девы. я не могу больше... Я не могу больше так ржать
А прикиньте, такое дома.... И не заткнуть ничем..

Россия
травка пишет:

Вас возмущает

Меня возмущает , что их бьют.

Меня возмущает , что законы такие , что извергов не наказывают по факту , а только по заявлению .да еще и наказание смягчили.

И да меня возмущает , что в нашей стране многие считают , что самабабадура

А то что она вернулась туда где бьют - не возмутило....хм... оч показательно.....и умно, конечно....! good
заметьте дамы - ни один мужик не сказал что все бабыдуры - всё исключительно самвнушение женское, что так же примечательно.....

вотв вроде в школу ходили все и девчонки и пацаны - и собаку Павлова ВСЕ изучали....
но почему то не до всех дошло.......что повторение однотипных действий - вырабатывает пардон за каську - РЕФЛЕКССССС huh - ну вот как тут не удивляться жизни и вообще ??
Капа - ты НЕ в шоке ?

20.12.2017 - 11:24
: 626

На счет хороших и плохих мужиков - повезло вам с мужиком, значит счастливы. Не повезло - страдаете. И кто виноват? Вы сами, потому что вы невезучие.

Тема закрыта