О.... это Штучный "товар".... практически "ручная работа"!!
А Так нет ничего проще...любой каприз, за ваши бабки....
тут же "правильный" рецепт уже выкладывали..... ищете самца-бабуина.....в наивной надежде что он же и самца и хор.отца и классный будет ещё и мужца.... танцуете сним феминистический стрип - и вот вам маленький копий того что хотелось...ца-ца..(правда тут ещё есть одна загвоздка....)
та самца могёт оказаться неважным отца..... и воспитанием дет-ца придется заниматься Вам самостоятель-ЦА...... а там уж как повезет .....
два раза КУ.... . с приседанием.
У Вас вечер затянулся или не спится?
Хотя, скорей всего как раз спиться....
Это значит минимум до вечера мы свободны. А может повезет и дня на три..
Я только что с дежурства - так что - как говорится - до слудущей пятницы я абсолютно свободен!
вначале дежурства доставали работники, пока я их не послал... а потом зашла подруга..( но из числа муженавистниц- ) . и мы оч. мило пообщались у костра на озере(ну её эту работу!).... а сейчас после апперетива у меня просто хорошее настроение и утро великолепное - солнце встает...фазаны посвистывают и петухи говорят что пора уже вставать... так что ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!
Блин...все никак не могу усвоить, что можно же старую кнопку и не держать.... ( Вера - прости - я исправлюсь )....
сейчас после апперетива у меня просто хорошее настроение
Ого. Пять утра, а вы уже аперитивчик хлопнули?
Весёлый денёк обеспечен...
Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 4:49:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я ж повторюсь - и НЕ надейтесь... штучный экземпляр - ручная работа.... ...
мясо жирновато было в шашлыке.темно же не видать нифигашечки...А Бренди хорошо легло...
Вот туман расосется - пойду помидоры дасаживать - вчерась дождь мешал постоянно, а сегодня - безоблачное утречко... самое оно.
хлопают - водку- стаканом... а бренди обычно смакуют..
Оч. рекомендую - бокал красного под шашлычок... и спустя некоторое время порцию хорошего бренди под домашний сыр.... ....
Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 5:07:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вас пожалеть ? или порадоваться за Вас ? вроде не девока а шок не проходит никак .... ну просто женщина-загадка....
Тогда порадуюсь...
хотя способность удивляться жизни , на мой взгляд, зависит от человека и его состояния-настроя жизненного.... а не от его возраста....жизнь вообще прекрасна и удивительна!
только удивление и шок - несколько разные вещи - не находите ?..
тем не менее рад что шок прошел....
Остановитесь [изображение] Я уже больше не могу смеяЦЦа [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-05-2019 в 10:52:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Памперсы Вам в помощь
А смешно то от чего??..что баб наших имеют все кому не лень и даже ещё и шоколадку потом могут дати...или за то что русских мужиков тут одарённые личности дебилами называют
За это спасибо скажи союзу: дружбе народов и разрушению института церковного брака.
Stenoi пишет:
или за то что русских мужиков тут одарённые личности дебилами называют
Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами. Националисток и "Кузьмичей в юбке" тут нет.
А то, что дебилы среди русских мужиков встречаются, спорить не будешь, надеюсь?
А смешно то от чего??..что баб наших имеют все кому не лень
Так ведь всё это и смешно.
Вы почему-то свято уверены, что где-то существуют какие-то специальные "ваши" бабы, права на которых вам мироздание выдало вместе с Y-хромосомой, или не знаю, может Путин вместе с паспортом. А на деле, есть взрослые люди, никак от вас не зависящие, которые сами выбирают с кем им спать. Или не спать вообще.
И поверьте, национальность -это может и не последнее, о чем думает женщина, выбирая отца своим детям, но явно не первое. Первыми будут идти его человеческие качества. И уж если по этим качествам вы проигрываете ... совпадение по национальности этого не перечеркнёт.
Отсюда и весь сыр-бор. Фазановод с избытком точек, заглавных букв и свободного времени никак не может понять, что его одобрение никому не то что не нужно, а противопоказано. Если бы он хоть иногда читал чужие комментарии, а не только собственные по пять раз перепосщивал, обратил бы наверное внимание, что мы тут почти поголовно все замужем, причём удачно и давно, не единожды мамы и ни на паперти, ни на панели не стоим.
Одинокие - в половинках тусуются, там такие советы возможно будут к месту. Хотя на мой вкус - туфта полная.
Чет, пораскинула я на досуге. Это личное мое мнение.
Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин, но под строгим контролем и защитой семьи невесты с декриминализацией мести, если муж, че-то не то с женой сделает.
Странное у людей отношение. Комплекс неполноценности что ли. Если наших женщин насилуют, то к кому претензии? А сели они замуж выходят.. Я знаю русских мужчин женатых на иностранках. Как то не приходило в голову, считать что их имеют. Или думать что русские хуже.. Ну, сложилось у людей и здорово. Наоборот приятно слышать хорошие отзывы о наших мужчинах. Хотя с точки зрения демографии как раз именно брак мужчин на иностранках больше вредит стране. Женщин то у нас наоборот больше. И оттого что кто то станет разведенкой или старой девой от этого легче. По типу, пусть никому не достанется?
Это миф. Женщин у нас больше, начиная с 40 лет и старше. До 35 больше мужиков, потом некоторое время количество выравнивается, и после 40 мужики начинают помирать куда стремительнее женщин.
Как раз наоборот, выгодно, чтоб "лишние" мужики привозили себе женщин из-за границы, как те же немцы везут себе украинок или китайцы - таек и вьетнамок. Но нашим мужчинам даже нищим киргизскам предложить особо нечего.
Какое логичное обоснование.
Вам надоедает - идите вон в гарем к ВВ, пока он не похмелился,
Но мы-то, нормальные люди без оттенков серого в анамнезе, тут причём?
Непалец - это сделанный не палкой и не пальцем - а жителем и жительницей НЕПАЛА индивид.... чем делали то Вас ??
Вот вроде как весь народ из одних ворот.... а люди разные...
Вы все экспериментировать пытаетесь ??
так доведите до Конца сначала уже начатое.....
и про крапиву не забывайте - она сильно жжется в неумелых руках.... хоть вроде и мягкая и шелковистая на ошупь и вид... тут требуется умелое обращение...... сами сумеете - или звонок подруге-разведенке ?
что-то личное у него, я сразу-то и не сообразила. Вот всех мне жаль.. То голубя подберу вылечу, то щеночка. Мужиков ещё не подбирала, но и не вечер.
Вот и вся СУТЬ как под лампой микроскопа! - подбирала -щеночка - а вырос и стал тиранозавр....
как говаривала моя бабушка - по ячее и рыбка ловится......
Как ты мужа подберешь - так ты с ним и заживешьпопадешь!....
и что там такого интересного пишут? Что наши мужчины зовут за муж Киргизок,а они не едут,потому что хлеба не на то купить тут?
Что в репродуктивном возрасте 35-45 лет мужиков больше чем женщин.
Как впрочем везде в мире.
Как выкручиваются китайцы и немцы пишут много где, можете сами погуглить.
Наши тоже могли бы так выкрутиться за счет средней азии, будь уровень жизни повыше. Но нынче им удобнее ныть в интернетах, что бабы-дуры и по первому свисту в очередь не встают, и "Россия вымирает".
В германии уровень жизни позволяет обиженному феминистками немцу привезти себе безропотную тайку или чуть менее безропотную, но более "белую" украинку, и содержать её на условиях выполнения всех его капризов. Наши мужики, которым очень хочется себе безропотную восточную женщину, могли бы точно так же поступать с девушками, из "бывших братских республик" из Средней Азии, благо за ними даже ездить не надо, сами приезжают, и воспитание там самое то: угождать, глаз не поднимать, ноги мыть и воду пить. Но содержать женщину могут позволить себе не многие, а за харизму 20 сантиметров букет и коробку конфет эти женщины не ведутся.
За это спасибо скажи союзу: дружбе народов и разрушению института церковного брака.
И низкий поклон вовчику за то что и дальше продолжает этот геноцидный путь толпы мигрантов из ближнего зарубежья да и сейчас китайцы следом толпами потянутся..демографию поднимать
Калли пишет:
Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами.
А тут речь шла о том что твориться в обществе Бабы стонут что мужики у них сволочи..ну типа того..а я тут свою точку зрения вижу от куда ноги этих проблем растут..И от кого всё таки зависит в большей степени содержание семейного очага... Это что касается семейной жизни...
А так Оглянитесь и посмотрите по сторонам.. бабьё проституцией занимаются,пьянь и наркомания процветает и опять же благодаря вовчику молодёжь мотается по всей стране работу ищут
В моём посёлке последние лет пять не одной свадьбы..не одной А это задаток на ближайшее будущее И догадываюсь что в их нации нет такого б...дства..ну или единицы..
И вот тут то этого и не видят если то это как раз ДЕБИЛЫ.
Вера Зайцева пишет:
Вы почему-то свято уверены, что где-то существуют какие-то специальные "ваши" бабы,
Почему то на их бабах наши не женятся...почему и в чём секрет??Единичные случаи не надо в счёт..
Калли пишет:
Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин,
А может лучше на оборот а мужиков и если с подтверждением соседей ну или там какого то другого органа то реально в лтп или какую небудь колонию..(показательную..рабочую)..
На типа такого эксперимента наверное и я бы согласился и поддержал...хз
Калли пишет:
Ты на что это намекаешь??
Спорить небуду.... Скажи что баб так их таких не бывает в принце..совсем..
Я только что с дежурства - так что - как говорится - до слудущей пятницы я абсолютно свободен!
вначале дежурства доставали работники, пока я их не послал... а потом зашла подруга..( но из числа муженавистниц- ) . и мы оч. мило пообщались у костра на озере(ну её эту работу!).... а сейчас после апперетива у меня просто хорошее настроение и утро великолепное - солнце встает...фазаны посвистывают и петухи говорят что пора уже вставать... так что ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!
Блин...все никак не могу усвоить, что можно же старую кнопку и не держать.... ( Вера - прости - я исправлюсь )....
Я ж повторюсь - и НЕ надейтесь... штучный экземпляр - ручная работа.... ...
мясо жирновато было в шашлыке.темно же не видать нифигашечки...А Бренди хорошо легло...
Вот туман расосется - пойду помидоры дасаживать - вчерась дождь мешал постоянно, а сегодня - безоблачное утречко... самое оно.
хлопают - водку- стаканом... а бренди обычно смакуют..
Оч. рекомендую - бокал красного под шашлычок... и спустя некоторое время порцию хорошего бренди под домашний сыр.... ....
Вас пожалеть ? или порадоваться за Вас ? вроде не девока а шок не проходит никак .... ну просто женщина-загадка....
Тогда порадуюсь...
хотя способность удивляться жизни , на мой взгляд, зависит от человека и его состояния-настроя жизненного.... а не от его возраста....жизнь вообще прекрасна и удивительна!
только удивление и шок - несколько разные вещи - не находите ?..
тем не менее рад что шок прошел....
Памперсы Вам в помощь
А смешно то от чего??..что баб наших имеют все кому не лень и даже ещё и шоколадку потом могут дати...или за то что русских мужиков тут одарённые личности дебилами называют
Вот что мне больше всего нравится в черных лебледях....так это их красный нос... пардон, клюв...
пальцемЗа это спасибо скажи союзу: дружбе народов и разрушению института церковного брака.
Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами. Националисток и "Кузьмичей в юбке" тут нет.
что-то личное у него, я сразу-то и не сообразила. Вот всех мне жаль.. То голубя подберу вылечу, то щеночка. Мужиков ещё не подбирала, но и не вечер.
Так ведь всё это и смешно.
Вы почему-то свято уверены, что где-то существуют какие-то специальные "ваши" бабы, права на которых вам мироздание выдало вместе с Y-хромосомой, или не знаю, может Путин вместе с паспортом. А на деле, есть взрослые люди, никак от вас не зависящие, которые сами выбирают с кем им спать. Или не спать вообще.
И поверьте, национальность -это может и не последнее, о чем думает женщина, выбирая отца своим детям, но явно не первое. Первыми будут идти его человеческие качества. И уж если по этим качествам вы проигрываете ... совпадение по национальности этого не перечеркнёт.
Отсюда и весь сыр-бор. Фазановод с избытком точек, заглавных букв и свободного времени никак не может понять, что его одобрение никому не то что не нужно, а противопоказано. Если бы он хоть иногда читал чужие комментарии, а не только собственные по пять раз перепосщивал, обратил бы наверное внимание, что мы тут почти поголовно все замужем, причём удачно и давно, не единожды мамы и ни на паперти, ни на панели не стоим.
Одинокие - в половинках тусуются, там такие советы возможно будут к месту. Хотя на мой вкус - туфта полная.
Песня народная, но к месту и смешная
Чет, пораскинула я на досуге. Это личное мое мнение.
Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин, но под строгим контролем и защитой семьи невесты с декриминализацией мести, если муж, че-то не то с женой сделает.
Странное у людей отношение. Комплекс неполноценности что ли. Если наших женщин насилуют, то к кому претензии? А сели они замуж выходят.. Я знаю русских мужчин женатых на иностранках. Как то не приходило в голову, считать что их имеют. Или думать что русские хуже.. Ну, сложилось у людей и здорово. Наоборот приятно слышать хорошие отзывы о наших мужчинах. Хотя с точки зрения демографии как раз именно брак мужчин на иностранках больше вредит стране. Женщин то у нас наоборот больше. И оттого что кто то станет разведенкой или старой девой от этого легче. По типу, пусть никому не достанется?
Попробуйте, так отдача замучает, что мало не покажется.
Вот чего не ймётся людям, всегда хочется кого-нить закрепостить и кому-нибудь что-нибудь запретить.
Потому что хаос надоедает.
Это миф. Женщин у нас больше, начиная с 40 лет и старше. До 35 больше мужиков, потом некоторое время количество выравнивается, и после 40 мужики начинают помирать куда стремительнее женщин.
Как раз наоборот, выгодно, чтоб "лишние" мужики привозили себе женщин из-за границы, как те же немцы везут себе украинок или китайцы - таек и вьетнамок. Но нашим мужчинам даже нищим киргизскам предложить особо нечего.
Какое логичное обоснование.
Вам надоедает - идите вон в гарем к ВВ, пока он не похмелился,
Но мы-то, нормальные люди без оттенков серого в анамнезе, тут причём?
А такую
хернюинформацию Вы от куда берете?Непалец - это сделанный не палкой и не пальцем - а жителем и жительницей НЕПАЛА индивид.... чем делали то Вас ??
Вот вроде как весь народ из одних ворот.... а люди разные...
Вы все экспериментировать пытаетесь ??
так доведите до Конца сначала уже начатое.....
и про крапиву не забывайте - она сильно жжется в неумелых руках.... хоть вроде и мягкая и шелковистая на ошупь и вид... тут требуется умелое обращение...... сами сумеете - или звонок подруге-разведенке ?
Сбор статистики из разных источников, правда, как правило с задержкой на год-два
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Данные росстата, если не лень скачивать и проверять
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/pub...
Вам поди после помидор помыться было бы не плохо?
У меня муж есть, спасибо за предложение.
Вот и вся СУТЬ как под лампой микроскопа! - подбирала -щеночка - а вырос и стал тиранозавр....
как говаривала моя бабушка - по ячее и рыбка ловится......
Как ты мужа подберешь - так ты с ним и
заживешьпопадешь!....и что там такого интересного пишут? Что наши мужчины зовут за муж Киргизок,а они не едут,потому что хлеба не на то купить тут?
Что в репродуктивном возрасте 35-45 лет мужиков больше чем женщин.
Как впрочем везде в мире.
Как выкручиваются китайцы и немцы пишут много где, можете сами погуглить.
Наши тоже могли бы так выкрутиться за счет средней азии, будь уровень жизни повыше. Но нынче им удобнее ныть в интернетах, что бабы-дуры и по первому свисту в очередь не встают, и "Россия вымирает".
Где повыше? В азии? Никак не соображу о чем Вы..
У нас что,проблемы с женщинами?
как вставали,так и встают. Три жены убежали,всегда четвертая найдется
Вы какие то не те газеты читаете
В германии уровень жизни позволяет обиженному феминистками немцу привезти себе безропотную тайку или чуть менее безропотную, но более "белую" украинку, и содержать её на условиях выполнения всех его капризов. Наши мужики, которым очень хочется себе безропотную восточную женщину, могли бы точно так же поступать с девушками, из "бывших братских республик" из Средней Азии, благо за ними даже ездить не надо, сами приезжают, и воспитание там самое то: угождать, глаз не поднимать, ноги мыть и воду пить. Но содержать женщину могут позволить себе не многие, а за
харизму 20 сантиметровбукет и коробку конфет эти женщины не ведутся.И низкий поклон вовчику за то что и дальше продолжает этот геноцидный путь толпы мигрантов из ближнего зарубежья да и сейчас китайцы следом толпами потянутся..демографию поднимать
А тут речь шла о том что твориться в обществе Бабы стонут что мужики у них сволочи..ну типа того..а я тут свою точку зрения вижу от куда ноги этих проблем растут..И от кого всё таки зависит в большей степени содержание семейного очага... Это что касается семейной жизни...
А так Оглянитесь и посмотрите по сторонам.. бабьё проституцией занимаются,пьянь и наркомания процветает и опять же благодаря вовчику молодёжь мотается по всей стране работу ищут
В моём посёлке последние лет пять не одной свадьбы..не одной А это задаток на ближайшее будущее И догадываюсь что в их нации нет такого б...дства..ну или единицы..
И вот тут то этого и не видят если то это как раз ДЕБИЛЫ.
Почему то на их бабах наши не женятся...почему и в чём секрет??Единичные случаи не надо в счёт..
А может лучше на оборот а мужиков и если с подтверждением соседей ну или там какого то другого органа то реально в лтп или какую небудь колонию..(показательную..рабочую)..
На типа такого эксперимента наверное и я бы согласился и поддержал...хз
Ты на что это намекаешь??
Спорить небуду.... Скажи что баб так их таких не бывает в принце..совсем..