Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 177 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Валентина Щипова пишет:

Владислав Владимирович пишет:

О.... это Штучный "товар".... практически "ручная работа"!!

А Так нет ничего проще...любой каприз, за ваши бабки....

тут же "правильный" рецепт уже выкладывали..... ищете самца-бабуина.....в наивной надежде что он же и самца и хор.отца и классный будет ещё и мужца.... танцуете сним феминистический стрип - и вот вам маленький копий того что хотелось...ца-ца..(правда тут ещё есть одна загвоздка....)

та самца могёт оказаться неважным отца..... и воспитанием дет-ца придется заниматься Вам самостоятель-ЦА...... а там уж как повезет .....

два раза КУ.... . с приседанием.

У Вас вечер затянулся или не спится?

Хотя, скорей всего как раз спиться....

Это значит минимум до вечера мы свободны. А может повезет и дня на три..

Я только что с дежурства - так что - как говорится - до слудущей пятницы я абсолютно свободен! wink

Россия

вначале дежурства доставали работники, пока я их не послал... а потом зашла подруга..( но из числа муженавистниц- dont ) . и мы оч. мило пообщались у костра на озере(ну её эту работу!).... а сейчас после апперетива у меня просто хорошее настроение и утро великолепное - солнце встает...фазаны посвистывают и петухи говорят что пора уже вставать... так что ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! dont

Блин...все никак не могу усвоить, что можно же старую кнопку и не держать.... ( Вера - прости - я исправлюсь roma )....

Россия
коза Капа пишет:

сейчас после апперетива у меня просто хорошее настроение

Ого. Пять утра, а вы уже аперитивчик хлопнули?

Весёлый денёк обеспечен...

Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 4:49:34
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я ж повторюсь - и НЕ надейтесь... huh штучный экземпляр - ручная работа.... lol ...
мясо жирновато было в шашлыке.темно же не видать нифигашечки...А Бренди хорошо легло...
Вот туман расосется - пойду помидоры дасаживать - вчерась дождь мешал постоянно, а сегодня - безоблачное утречко... самое оно.

хлопают - водку- стаканом... а бренди обычно смакуют..
Оч. рекомендую - бокал красного под шашлычок... и спустя некоторое время порцию хорошего бренди под домашний сыр.... good ....

Россия
коза Капа пишет:

штучный экземпляр - ручная работа.... ...

Ручная [изображение]

Вы не устаёте меня шокировать.

Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 5:07:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вас пожалеть ? или порадоваться за Вас ? scratch_one-s_head вроде не девока а шок не проходит никак .... scratch_one-s_head ну просто женщина-загадка....

Россия

Тогда порадуюсь...
хотя способность удивляться жизни , на мой взгляд, зависит от человека и его состояния-настроя жизненного.... а не от его возраста....жизнь вообще прекрасна и удивительна!
только удивление и шок - несколько разные вещи - не находите ?..
тем не менее рад что шок прошел....

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
mommy пишет:

Evgenya_1973 пишет:

И у них будет это

Остановитесь [изображение] Я уже больше не могу смеяЦЦа [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 28-05-2019 в 10:52:33

Памперсы Вам в помощь yes3
А смешно то от чего??..что баб наших имеют все кому не лень и даже ещё и шоколадку потом могут дати...или за то что русских мужиков тут одарённые личности дебилами называют wink

Россия

Вот что мне больше всего нравится в черных лебледях....так это их красный нос... пардон, клюв... scratch_one-s_head

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
коза Капа пишет:

Ручная

пальцем

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Stenoi пишет:

что баб наших имеют все кому не лень

За это спасибо скажи союзу: дружбе народов и разрушению института церковного брака.

Stenoi пишет:

или за то что русских мужиков тут одарённые личности дебилами называют

Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами. Националисток и "Кузьмичей в юбке" тут нет.
А то, что дебилы среди русских мужиков встречаются, спорить не будешь, надеюсь?

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Калли пишет:

спорить не будешь, надеюсь?

что-то личное у него, я сразу-то и не сообразила. Вот всех мне жаль.. То голубя подберу вылечу, то щеночка. Мужиков ещё не подбирала, но и не вечер.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Stenoi пишет:

А смешно то от чего??..что баб наших имеют все кому не лень

Так ведь всё это и смешно.
Вы почему-то свято уверены, что где-то существуют какие-то специальные "ваши" бабы, права на которых вам мироздание выдало вместе с Y-хромосомой, или не знаю, может Путин вместе с паспортом. А на деле, есть взрослые люди, никак от вас не зависящие, которые сами выбирают с кем им спать. Или не спать вообще.
И поверьте, национальность -это может и не последнее, о чем думает женщина, выбирая отца своим детям, но явно не первое. Первыми будут идти его человеческие качества. И уж если по этим качествам вы проигрываете ... совпадение по национальности этого не перечеркнёт.

Отсюда и весь сыр-бор. Фазановод с избытком точек, заглавных букв и свободного времени никак не может понять, что его одобрение никому не то что не нужно, а противопоказано. Если бы он хоть иногда читал чужие комментарии, а не только собственные по пять раз перепосщивал, обратил бы наверное внимание, что мы тут почти поголовно все замужем, причём удачно и давно, не единожды мамы и ни на паперти, ни на панели не стоим.
Одинокие - в половинках тусуются, там такие советы возможно будут к месту. Хотя на мой вкус - туфта полная.

Evgenya_1973 пишет:

Калли пишет:

что-то личное у него, я сразу-то и не сообразила. Вот всех мне жаль.. То голубя подберу вылечу, то щеночка. Мужиков ещё не подбирала, но и не вечер.

Песня народная, но к месту и смешная

Чет, пораскинула я на досуге. Это личное мое мнение.
Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин, но под строгим контролем и защитой семьи невесты с декриминализацией мести, если муж, че-то не то с женой сделает.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Вера Зайцева пишет:

Так ведь всё это и смешно.

Странное у людей отношение. Комплекс неполноценности что ли. Если наших женщин насилуют, то к кому претензии? А сели они замуж выходят.. Я знаю русских мужчин женатых на иностранках. Как то не приходило в голову, считать что их имеют. Или думать что русские хуже.. Ну, сложилось у людей и здорово. Наоборот приятно слышать хорошие отзывы о наших мужчинах. Хотя с точки зрения демографии как раз именно брак мужчин на иностранках больше вредит стране. Женщин то у нас наоборот больше. И оттого что кто то станет разведенкой или старой девой от этого легче. По типу, пусть никому не достанется?

РФ
Калли пишет:

можно было бы попробовать закрепостить женщин

Попробуйте, так отдача замучает, что мало не покажется.

Вот чего не ймётся людям, всегда хочется кого-нить закрепостить и кому-нибудь что-нибудь запретить.

Вера Зайцева пишет:

Калли пишет:

можно было бы попробовать закрепостить женщин

Попробуйте, так отдача замучает, что мало не покажется.

Вот чего не ймётся людям, всегда хочется кого-нить закрепостить и кому-нибудь что-нибудь запретить.

Потому что хаос надоедает.

РФ
Татанка пишет:

Женщин то у нас наоборот больше.

Это миф. Женщин у нас больше, начиная с 40 лет и старше. До 35 больше мужиков, потом некоторое время количество выравнивается, и после 40 мужики начинают помирать куда стремительнее женщин.

Как раз наоборот, выгодно, чтоб "лишние" мужики привозили себе женщин из-за границы, как те же немцы везут себе украинок или китайцы - таек и вьетнамок. Но нашим мужчинам даже нищим киргизскам предложить особо нечего.

РФ
Калли пишет:

Потому что хаос надоедает.

Какое логичное обоснование.
Вам надоедает - идите вон в гарем к ВВ, пока он не похмелился,
Но мы-то, нормальные люди без оттенков серого в анамнезе, тут причём?

Россия
Вера Зайцева пишет:

Но нашим мужчинам даже нищим киргизскам предложить особо нечего.

А такую херню информацию Вы от куда берете?

Россия
Валентина Щипова пишет:

коза Капа пишет:

Ручная

пальцем

Непалец - это сделанный не палкой и не пальцем - а жителем и жительницей НЕПАЛА индивид.... чем делали то Вас ??
Вот вроде как весь народ из одних ворот.... а люди разные...
Вы все экспериментировать пытаетесь ??
так доведите до Конца сначала уже начатое..... dont
и про крапиву не забывайте - она сильно жжется в неумелых руках.... хоть вроде и мягкая и шелковистая на ошупь и вид... тут требуется умелое обращение...... сами сумеете - или звонок подруге-разведенке ? dont

РФ
Валентина Щипова пишет:

А такую херню информацию Вы от куда берете?

Сбор статистики из разных источников, правда, как правило с задержкой на год-два
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr

Данные росстата, если не лень скачивать и проверять
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/pub...

Россия

. чем делали то Вас ??

Вам поди после помидор помыться было бы не плохо?

Вера Зайцева пишет:

Вам надоедает - идите вон в гарем к ВВ, пока он не похмелился,

У меня муж есть, спасибо за предложение. laugh

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Калли пишет:

Вот и вся СУТЬ как под лампой микроскопа! - подбирала -щеночка - а вырос и стал тиранозавр....
как говаривала моя бабушка - по ячее и рыбка ловится......
Как ты мужа подберешь - так ты с ним и заживешьпопадешь!....

Россия
Вера Зайцева пишет:

Сбор статистики из разных источников, правда, как правило с задержкой на год-два

и что там такого интересного пишут? Что наши мужчины зовут за муж Киргизок,а они не едут,потому что хлеба не на то купить тут?

РФ
Валентина Щипова пишет:

и что там такого интересного пишут? Что наши мужчины зовут за муж Киргизок,а они не едут,потому что хлеба не на то купить тут?

Что в репродуктивном возрасте 35-45 лет мужиков больше чем женщин.
Как впрочем везде в мире.
Как выкручиваются китайцы и немцы пишут много где, можете сами погуглить.
Наши тоже могли бы так выкрутиться за счет средней азии, будь уровень жизни повыше. Но нынче им удобнее ныть в интернетах, что бабы-дуры и по первому свисту в очередь не встают, и "Россия вымирает".

Россия
Вера Зайцева пишет:

Наши тоже могли бы так выкрутиться за счет средней азии, будь уровень жизни повыше

Где повыше? В азии? Никак не соображу о чем Вы..
У нас что,проблемы с женщинами?

Россия
Вера Зайцева пишет:

Но нынче им удобнее ныть в интернетах, что бабы-дуры и по первому свисту в очередь не встают, и "Россия вымирает".

как вставали,так и встают. Три жены убежали,всегда четвертая найдется dntknw
Вы какие то не те газеты читаете

РФ
Валентина Щипова пишет:

Где повыше? В азии? Никак не соображу о чем Вы..

В германии уровень жизни позволяет обиженному феминистками немцу привезти себе безропотную тайку или чуть менее безропотную, но более "белую" украинку, и содержать её на условиях выполнения всех его капризов. Наши мужики, которым очень хочется себе безропотную восточную женщину, могли бы точно так же поступать с девушками, из "бывших братских республик" из Средней Азии, благо за ними даже ездить не надо, сами приезжают, и воспитание там самое то: угождать, глаз не поднимать, ноги мыть и воду пить. Но содержать женщину могут позволить себе не многие, а за харизму 20 сантиметров букет и коробку конфет эти женщины не ведутся.

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Калли пишет:

Stenoi пишет:

что баб наших имеют все кому не лень

За это спасибо скажи союзу: дружбе народов и разрушению института церковного брака.

yes3
И низкий поклон вовчику за то что и дальше продолжает этот геноцидный путь yes3 толпы мигрантов из ближнего зарубежья да и сейчас китайцы следом толпами потянутся..демографию поднимать laugh

Калли пишет:

Не видела, чтобы по крови руских тут называли дебилами.

dntknw
А тут речь шла о том что твориться в обществе yes3 Бабы стонут что мужики у них сволочи..ну типа того..а я тут свою точку зрения вижу от куда ноги этих проблем растут..И от кого всё таки зависит в большей степени содержание семейного очага... yes3 Это что касается семейной жизни...
А так Оглянитесь и посмотрите по сторонам.. бабьё проституцией занимаются,пьянь и наркомания процветает и опять же благодаря вовчику yes3 молодёжь мотается по всей стране работу ищут yes3
В моём посёлке последние лет пять не одной свадьбы..не одной wink А это задаток на ближайшее будущее thank_you И догадываюсь что в их нации нет такого б...дства..ну или единицы..
И вот тут то этого и не видят если то это как раз ДЕБИЛЫ.

Вера Зайцева пишет:

Вы почему-то свято уверены, что где-то существуют какие-то специальные "ваши" бабы,

smile3
Почему то на их бабах наши не женятся...почему и в чём секрет??Единичные случаи не надо в счёт..

Калли пишет:

Если б мужикам запретили законодательно пить, то есть сухой закон и казнь за употребление, то возможно лет через 25 (через поколение) можно было бы попробовать закрепостить женщин,

laugh
А может лучше на оборот wink а мужиков и если с подтверждением соседей ну или там какого то другого органа то реально в лтп или какую небудь колонию..(показательную..рабочую)..
На типа такого эксперимента наверное и я бы согласился и поддержал...хз dntknw

Калли пишет:

А то, что дебилы среди русских мужиков встречаются, спорить не будешь, надеюсь?

Ты на что это намекаешь?? wink
smile3 Спорить небуду.... yes3 Скажи что баб так их таких не бывает в принце..совсем.. wink

Тема закрыта