Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 175 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
30.12.2018 - 11:11
: 1537
Владислав Владимирович пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет. И зачем постоянно головой бьётся об стену.

Вы тоже не можете отличить детоРОДНЫЙ орган от детоделательного??

та же печаль....... [изображение]

ps. как увидите бьющегося смайлика - читайте его сразу в переводе - ("" Это ведь и ежу понятно....но только Вам невдомёк "" )- зсамостоятельно аменяя смайлик текстом в скобках...

так доходчиво пояснил ??

— Надеюсь, что ты следишь за ходом моей мысли?
— Ход заметен, а мысль — нет.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

И никакие абстрактыне мужики ничего не станут на себя НИЧЕГО лишнего брать!
Есть только ВЫ и ВАШ мужчина....(если он есть)......взваливая ВОЗ весь на себя, Вы тем самым ОТСТРАНЯЕТЕ его от ноши....... "ведь ЭТО и ежу понятно.... и только до Вас никак не доходит".... так лучше - или все таки проще смайлик со стенкой ??????
А на лошадь грузят столько - сколько она СОГЛАСНА везти..... ну так или разделяйте ношу или везите молча!

Браво.
Мужики, он всех вас под плинтус загнал этим постом.
lol

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

сли ВЫ с ПОЛОВИНОЙ ответственности не справляетесь ( и не желаете) то при равноправии, что будете с ПОЛНОВЛАСТной ответственностью делать при матриархате ?? там вдвое ТРУДНЕЕ будет... ВСЯ ответственность на Вас там будет.... ...без очков видно что НЕ готовы!

Замечательно при матриархате живется. В сто крат лучше, чем при гребанном патриархате.

Валентина Щипова пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет.

Он может и сам не понимает)))

что-то понимает, раз строчит.
Я как то в политике попыталась выяснить, чьи именно слова оно прочло прежде чем стало головой биться. С третьей попытки удалось донести, что не мои. Но оно всё равно не сдалось, стало доказывать, что даже если я такое не говорила, то подумала наверняка. Пришлось признать его правоту. Не могу же я в самом деле доказывать что-то тому, кто порешал что читает чужие мысли. У меня нет распечатки оных.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Валентина Щипова пишет:

...если ВЫ в одностороннем порядке и самостоятельно её на себя взвалили.... то кто же против то будет особо ???

Так вы снимите. Если вы мужики. А если вы так,погулять вышли, то о чем тогда разговор? Если б бабы не везли все бы на месте мхом поросло.

А то тоже мне- мужик. Баба везет, а он не против. Сами то хоть пешком идете,или едете на той телеге,что баба везет?

Вот отсюда и все казусы... что Вы пытаетесь выдавать желаемое вами за реальность....
разница в женском и мужском взгляде на вещи.....ЕСЛИ.... - это из области выдавания за реальность того чего на самом деле ещё НЕт....никакой мир без ВАс не обвалится.... dont - поэтому или РАЗДЕЛЯЙТЕ ношу.... или завязывайте со стенаниями....вопитывать мужа и детей, это не тащить все на себе!
поступательное движение - и такие же действия - и все будет в порядке...

Россия
: Москва, Басманный район.
13.07.2018 - 21:02
: 1033
Валентина Щипова пишет:

"Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно."

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Пришлось признать его правоту.

laugh Жгете какой день..

Вот отсюда и все казусы... что Вы пытаетесь выдавать желаемое вами за реальность....

Дык это Ваши мысли. А Вы уже мне их присвоили.
Вы заявили во всеуслышание,что рады,что бабы все тащат на себе. Что вы не против. Что вы и еще нагрузите и пусть прет...

вопитывать мужа и детей, это не тащить все на себе!

Мда... Мужики,вы согласны,что женщина должна воспитывать не только ребенка,но еще и мужа?

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Валентина Щипова пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет.

Он может и сам не понимает)))

что-то понимает, раз строчит.

Я как то в политике попыталась выяснить, чьи именно слова оно прочло прежде чем стало головой биться. С третьей попытки удалось донести, что не мои. Но оно всё равно не сдалось, стало доказывать, что даже если я такое не говорила, то подумала наверняка. Пришлось признать его правоту. Не могу же я в самом деле доказывать что-то тому, кто порешал что читает чужие мысли. У меня нет распечатки оных.

"Надо же думать, что понимать."

Всеволод хранитель пишет:

"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".

поставьте какой-нибудь аватар, пожалуйста. А то Вас тут с дичепитомником перепутать легко.

Россия

Так блин, протестуйте, доказывайте нам,что он не прав.
Но пока,как это не печально,я как раз вижу,что прав он.. Что в самом деле все так и есть...
Вот с этим и борятся женщины. Достало их уже тащить то все. И при этом еще и слушать,какие они с и б...

Россия
Evgenya_1973 пишет:

поставьте какой-нибудь аватар, пожалуйста. А то Вас тут с дичепитомником перепутать легко.

Да. Я сейчас повнимательней стараюсь смотреть- помнится предыдущий казус то, но все равно нет нет да и попутаешь..
Ой.. Еще раз прочитала.. И ведь уже и попутала.. Думаю- вот человек дает- то пост на полиста,то боится чето сказать
blush2

Россия
Валентина Щипова пишет:

И никакие абстрактыне мужики ничего не станут на себя НИЧЕГО лишнего брать!

Есть только ВЫ и ВАШ мужчина....(если он есть)......взваливая ВОЗ весь на себя, Вы тем самым ОТСТРАНЯЕТЕ его от ноши....... "ведь ЭТО и ежу понятно.... и только до Вас никак не доходит".... так лучше - или все таки проще смайлик со стенкой ??????

А на лошадь грузят столько - сколько она СОГЛАСНА везти..... ну так или разделяйте ношу или везите молча!

Браво.

[изображение]

Видно что милая беседа у Вас возможна лишь с особью с интелектом в районе плинтуса - на предыдущих страницах это очень явно видно было - Вы аж раздухарились тут, ..... щебетали как на посиделках.....
Вы же тщитесь надеждой что все о нас понимаете и извилина у нас всего одна ?? huh ( хотя Ваши же собственные судьбы и посты и напрямую говорят об обратном - только Вам это видеть и осознавать не хочется!) - снова желаемое за дейтсвительное выдавать станете ?? чисто так привычнее и умиротвореннее ??
ну так почему же Вам правда в упрощенном виде так режет ухо??? суть то передага верно - как раз в духе Ваших домыслов о якобы знании мужской умственной деятельности !,??

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Stenoi пишет:

ольга37 пишет:

, купили, наслаждаются laugh

[изображение]

Батарейку заменил и дальче.. [изображение]

ольга37 пишет:

Сабаки дааааа.....шерсть, вонь, лай..

[изображение]

Иной раз позавидуешь кобелю прекрасной хозяйки [изображение] Его стригут,гладют..корм отборный несколько раз в день и лаять разрешають..на выставки возют [изображение]

ольга37 пишет:

Или это был сарказм? shok

Одумайся и нах... тебе муж..а то попадётся тебе тиран и будешь потом вместо машинки стиральной руками ему носки и трусы стирать.. [изображение]

Со слезами на глазах..ну или с синяками может и без рук.то тогда ногами. [изображение]

Пошто ты, сокол, всё покалечить меня хочешь? Хоть бы намекнул. Что ли..
Буду стирать и носки, и трусы. Это наказание? Упс, не знала. Было бы кому. Мда.
Я в машинке их и сейчас не стираю.
Если чо.... scratch_one-s_head

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет. И зачем постоянно головой бьётся об стену.

Вы тоже не можете отличить детоРОДНЫЙ орган от детоделательного??

та же печаль....... [изображение]

ps. как увидите бьющегося смайлика - читайте его сразу в переводе - ("" Это ведь и ежу понятно....но только Вам невдомёк "" )- зсамостоятельно аменяя смайлик текстом в скобках...

так доходчиво пояснил ??

— Надеюсь, что ты следишь за ходом моей мысли?

— Ход заметен, а мысль — нет.

Как увижу хоть одну мысль - обязательно отслежу... но... dntknw ....у ВАС тыкалка. то есть - вроде простой вопрос ?... а пока - пока.... hi

Россия
Валентина Щипова пишет:

Так блин, протестуйте, доказывайте нам,что он не прав.

Но пока,как это не печально,я как раз вижу,что прав он.. Что в самом деле все так и есть...

Вот с этим и борятся женщины. Достало их уже тащить то все. И при этом еще и слушать,какие они с и б...

Да ну...? вроде тут ни с.... ни б.... никто!!! женщин не называл, чего не скажешь о Ваших(общеженских высказываниях) о нас, мужиках.... может все от того что мы реальность вопринимаем как она есть, а Вы упираетесь в попытках выдать желаемое за неё ?? а потом в обиде на всех и вся плачете если не совпала она с Вашим представлением как она должна была бы быть по Вашему ??

Россия
Валентина Щипова пишет:

<

Дык это Ваши мысли. А Вы уже мне их присвоили.

Вы заявили во всеуслышание,что рады,что бабы все тащат на себе. Что вы не против.

Соглcаитесь.... РАДЫ.... и НЕ ПРОТИВ..... абсолютно разные вещи!....перестаньте приписывать мне то чего я не говорил!!! лучше задумайтесь о последствиях СВОИХ действий!
и про поступательность действий не забудьте... ведь не враЗ.... все происходит... а спустя некоторое время.... взваливания на себя все большего и большего... т.е. постепенного отстранения мужа от ответственности.... dont - а там - опа - и уже не муж - а "козел" и предатель..... только вот КТО в этом виноват - dntknw ??? dont - или это не воститание БЕЗответственности????

Россия

Странно вообщето что женщин имеющих детей - коробит слово воспитывать....мужа...детей...
а совместное проживание и выстраивание отношений - это что не есть ОБОюдное воспитание ???
~ЁПРСТэ.... это же и ежу понятно?? shok

вот 10000 раз просил... не додумывайте отсебятину - попробуйте просто читать как написано и думать.... прописными истинами никого ни в какой плинтус загнать невозможно.... но под плинтус загоняет НЕЖЕЛАНИЕ их воспринимать....

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Валентина Щипова пишет:

Пока мужики не захотят этих совместных усилий феменисток будет все больше и больше.

1. Ну раз Вы во второй раз это утверждаете, то прошу аргументировать. Почему Вы считаете. что "они не хотят".
2. Я думаю все наоборот. Чем больше будет т. н. прав, тем больше будет феминисток.

Валентина Щипова пишет:

вот человек дает- то пост на полиста

да ну его, мож болеет чем. Или мутирует.

Россия
Dicky пишет:

Про измены.

Если женщина изменила, она б.. :cen:, потаскуха...

Мужик гулящий, это да, ходок говорят, почти как герой, ловелас...красиво звучит. Могут и кобелём, не обидно.

Если муж гуляет, значит жена плохая...

Если жена изменяет, она грязная, у неё бешеный чёс, и ей нет оправданий.

Женщина всегда, и во всём виновата.(

Если женщина гуляет, то ей уже насрать и на семью, и на...тем более на му.. этого мужика с рогами.
У мужчин как то иначе это..

Россия
Никола Ф. пишет:

Валентина Щипова пишет:

Пока мужики не захотят этих совместных усилий феменисток будет все больше и больше.

1. Ну раз Вы во второй раз это утверждаете, то прошу аргументировать. Почему Вы считаете. что "они не хотят".

2. Я думаю все наоборот. Чем больше будет т. н. прав, тем больше будет феминисток.

Ну раз не получается или сложно добиться - то значит виноваты мужики....тоже путь наименьшего сопротивления - но женский вариант....раз не получается держаться за.... тогда вот оно древко флажка - уж его то удержу!!! точно!....(тем более что оно и не сопротивляется вовсе- тут проще - куда хочу - туда верчу!).....опять же чувство общности интересов....и стадное чувство....

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Валентина Щипова пишет:

вот человек дает- то пост на полиста

да ну его, мож болеет чем. Или мутирует.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Никола Ф. пишет:

Феминизм это ответная реакция. Агрессией на агрессию. Люди путают матриархат и феминизм. А про равноправие вообще молчу.Феминизм по типа.. клин клином. То есть женщины омужествляются. а мужчины.. обабиваются.. И это мы наблюдаем в Европе. Уничтожается, стирается женское и мужское начало

Россия
Валентина Щипова пишет:

Никола Ф. пишет:

Имею ввиду налаживание межличностных отношений в каждом конкретном случае: именно этот мужчина именно с этой конкретной женщиной.

Так не хочет бОльшая часть мужчин ничего налаживать то.

.

Конкретный он с конкретной ней?
Куда он денется, когда разденется?

Россия
Татанка пишет:

Феминизм это ответная реакция. Агрессией на агрессию

Нет. Это реакция на слабость. Если бы была настоящая агрессия, ни кто бы пикнуть не смел - жизнь дороже. И чем больше будет уступок на пути к т.н. правам женщин, тем больше будет экстремизма и насилия со стороны феминисток.

Россия
ольга37 пишет:

Конкретный он с конкретной ней?
Куда он денется, когда разденется?

Да, примерно так. И в прямом и в переносном смыслах.

Россия
Татанка пишет:

Феминизм это ответная реакция. Агрессией на агрессию. Люди путают матриархат и феминизм. А про равноправие вообще молчу.Феминизм по типа.. клин клином. То есть женщины омужествляются. а мужчины.. обабиваются.. И это мы наблюдаем в Европе. Уничтожается, стирается женское и мужское начало

Таким образом, как я полагаю, смотреть нужно не на ЭвропИ, а на Кавказ благословленный.

Россия
Татанка пишет:

Никола Ф. пишет:

Агрессия - это отклонение отнормы -...
А феминизм - от нежелания и неумения выстраивать собственную жизнь и отношения..в паре!.. и причина тут семейно-системная.... чему научат родители - тому и БЫТЬ.....(яблоко от яблони....)
и Агрессия семейная оттуда же - копирование поведенческих стереотипов отца-матери....
отец ударил - мать стерпела(причины по которым это произошло неважны) - значит это НОРМА...семейного поведения....тех самых детей, о которых. типа думала женщина когда терпела и молчала... медвежья помощь называется по простому....
Те кто ПОСТОЯННО строит отношения и для кого счастливая семья - это труд.... живут счастливо и в согласии... а кто отрицает - и для кого жизнь в семье это легко и только удовольствие - плачут и в феминистки идут....обманутые в надуманных и наивных ожиданиях...

Россия

"Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Так реально на много лучше.

Россия

Татанка пишет:

Таким образом, как я полагаю, смотреть нужно не на ЭвропИ, а на Кавказ благословленный.

Смотреть надо не в даль(надуманную) - я рядом с собой..... и внимательно и с любовью!
тогда твоя женщина будет сидеть с тобой за одним столом, а не в другой комнате - как на кавказе Вашем.....
шовинизм - не лучше феминизма...

Тема закрыта